5. シエルエトワール 桜木町   >

シエルエトワール サクラギチョウ パリジェンヌニンテイサロン

• 神奈川県横浜市中区野毛町2-101 ネオキャッスル野毛310号室
  • 桜木町駅から3分/日ノ出町駅から2分 通いやすい低価格×高技術◎
  • rinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 14:18:42.0

すごく丁寧な施術でグ~ッ、、とたまに寝落ち出来たりと居心地良かったです。まつ毛もパッチリキレイに仕上げて下さりありがとうございました^^

【6種のケアトリートメント付◎】パリジェンヌラッシュリフト¥5000

Ciel Etoile【シエル エトワール】 桜木町 ~パリジェンヌ認定サロン~からの返信コメント

満足していただけて

またいつでもお待ちしております◎

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 11:33:06.0

本日もありがとうございました!!

【本来の目元美◎】トリートメント&パリジェンヌラッシュリフトセット¥6600

楽しみにしております◎

• くさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 00:04:56.0

施術スピードが早く、仕上がりも綺麗で満足です。
    施中内容も迷ってしまいましたが、1番綺麗に見える方法を丁寧にカウンセリングしていただき嬉しかったです。
    スタッフさんも明るく、お話も面白かったのでまたお伺いします!

【安くお得に高持続◎】パリジェンヌラッシュリフト¥4700

人生で大切なセレモニーへの
    お手伝いができて嬉しいです♪

末永い幸せを心から祈っております!
    楽しみにしております◎

• のぞさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 22:13:39.0

初めてのパリジェンヌをしてもらいました。
    色々な質問にも丁寧に答えていただいて
    あっという間に終わりました。
    これからもリピートしたいと思います!

初めてのパリジェンヌで
    不安なことが沢山あったと思いますが、
    安心していただけて良かったです♪

またいつでもお待ちしております◎

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 12:24:10.0

お手頃なお値段で仕上がりもよくとても満足です。
    雰囲気も落ち着いていて施術中もとてもリラックスできました。ありがとうございました!

【安くお得に高持続◎】パリジェンヌラッシュリフト¥4700

この度はご来店いただき、

体調の変化もある時期だと思いますので
    お体を大切にお過ごしください♪

またお話ができるのを
    楽しみにしております◎

• らなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 09:58:37.0

いつもありがとうございます神です!!!

高持続◎フラットラッシュ♪つけ放題*¥9900

口コミ投稿も
    ありがとうございます☆

• Parvatiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 00:01:02.0

相変わらず長持ちするし、本当に楽しい癒し時間です。お話してたら終わってて、完璧な仕上がりになっています。いつもありがとうございます!!

いつもお話が楽しくて
    お会いする度にこちらも
    癒されてます♪

またいつでも
    お待ちしております◎

• 琥珀さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 13:31:59.0

ビルの3Fにある綺麗な内装のお店で、プランやまつ毛の長さや色などたくさん相談にのっていただき、仕上がりも満足でした!迷ってる方はまずここに行ったらいいと思います!横浜に住んでる間はここに行こうかな♪

【ナチュラルな目元へ!】高持続◎フラットラッシュ♪100本まで*¥5600

ケア等で気になることがあれば
    いつでもご連絡ください♪

またいつでも
    お待ちしております◎

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-01 22:42:19.0

施術が丁寧で仕上がりもとてもきれいで気分が上がりました。またよろしくお願いします。

この度はご来店いただき、

仕上がりご満足いただけて
    安心致しました☆

楽しみにしております◎

• ふぁるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 21:19:55.0

今回初めて利用いたしましたが、スタッフの方がとても温かく丁寧に施術・接客を行ってくださり安心しました。
    花粉症の悩みも親身になって相談に乗っていただけました。
    定期的にまつ毛のケアを行いたいと思います。

しっかりとまつ毛ケア
    されているとは思いますが、
    分からないことがあれば
    いつでもご連絡お待ちしております♪

• アッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 19:35:30.0

とても話し易い方で施術中はずっと話してしまいました。
    パリジェンヌは他店でもした事があったのですが、左目だけ初めてしみて痛かったので☆4に。
    駅から近く行き易い場所なので又伺った際は宜しくお願いします。

この度はご来店いただき、

目がしみてしまったことで
    ご満足していただけるようなパーマが
    出来なかったこと誠に申し訳ございません。

同じ事の無いよう技術の見直しや、
    技術の向上も含め徹底して参ります

貴重なご意見ありがとうございました
    再度ご来店いただける日をお待ちしております!

• チュウさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 17:55:55.0

いつも細かいところを気をつけてくれて大満足です。
    来月伺います。

【メイクと相性バツグン◎】ロイッシュカラーエクステ♪120本まで¥7000

ご来店いただき、

また来月もお会いできるのを
    楽しみにしております◎

• まりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 21:13:02.0

本日は本当にありがとうございました!こちらの不手際で10分遅刻してしまったのですが、快く対応していただきました。他店で受けた施術で傷んでしまったうえに季節的にも睫毛のコンディションが良くなかったのですが、本当に綺麗にリカバーした上に仕上がりもぱっちりで大満足です。スタッフの方も話しやすく気さくな方でした!楽しい時間をありがとうございました。

【とにかく安くお得にしたい方◎】パリジェンヌラッシュリフトセット¥4700

元々綺麗なまつ毛ですが
    他店でのパーマから日にちが
    あまり経っていないため、
    ケアはしっかりめにお願い致します◎

またお話ができるのを
    楽しみにしております♪

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 18:59:05.0

丁寧にご相談に乗って頂き理想のまつ毛になりました!

【濃さならコレ◎】ボリューム/フェザーラッシュ♪100束まで¥5600

この度はご来店いただき、

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    ケア等で気になることがあれば
    いつでもご連絡ください!

楽しみにしております◎

• そさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:57:27.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、望み通りのまつげになりました!

気さくなかたでお話も楽しかったです!
    またお願い致します

この度はご来店いただき、

何かお困りのことがございましたら
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店を
    心よりお待ちしております◎

• こにたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 22:10:48.0

初めてパリジェンヌラッシュリフトをしていただきました!
    スタッフさんの人柄がとても良く、分からないところも丁寧に説明してくださり、1時間があっという間でした^^ 仕上がりも大満足です!傷んでいたまつ毛を綺麗にカールしていただき、その後もカールが綺麗にキープ出来ています!楽しい時間をありがとうございました!!また宜しくお願い致します!

【期間限定×超低価格◎2月末までOK☆】パリジェンヌラッシュリフト¥4500

この度はご来店いただき、

カールの持ちに満足いただけて
    とても安心いたしました!

パーマの薬剤はやさしいものを使用しておりますが、
    ダメージは0ではないので
    ケアもよろしくお願いいたします♪

またお待ちしております◎

• Parvatiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:51:37.0

今日もありがとうございました!癒し、楽しみ、満足感すべて充実させてくださり本当に感謝です。施術頂くと本当に綺麗なまま長持ちしてくれますが、花粉時期こすっちゃうから…というのを言い訳に、会いたいのでまたすぐ伺います。笑

私もお話しできるのを
    いつも楽しみにしております♪

またいつでもお待ちしております◎

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 10:59:33.0

とても感じの良い方で話しやすかったです!
    まつ毛もしっかり上がっていましたので大満足です。
    また、よろしくお願い致します。

仕上りに満足して頂けて

またのご来店を
    心よりお待ちしております◎

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-03 15:55:38.0

今までで1番の仕上がりでした!
    スタッフの方も話しやすくて雰囲気もとても良かったです!
    また利用させて頂きます^ ^

この度はご来店いただき、

ご満足いただけて安心致しました♪

まなさんとお会いできるのを
    楽しみにしております◎

• ゆんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 18:06:16.0

とても丁寧に説明してくれて施術中も楽しくお話しできてあっとゆう間に終わってました。
    価格もとても安く駅からも近いので通いやすいと思いました。花粉症で涙が出ていたのですが一切痛みもありませんでした。仕上がりも完璧でした。

【6種のケアトリートメント付◎】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

この度はご来店いただき、

これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので
    気になる事やご希望などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

ゆんさんの元気なお顔を見られることを、
    心より楽しみにしています◎

• ナルゲさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 18:27:03.0

パリジェンヌをしていただきました。
    当日予約だったのですが、大変感じ良く迎え入れてくださいました。
    まつ毛の悩み、オススメの商品などについても色々教えていただき、とても親切丁寧でした◎

【期間限定×超低価格◎2月28日限定】パリジェンヌラッシュリフト¥4500

この度はご来店いただき、

不安なことや気になることがあれば
    お気軽にご連絡ください♪

お出かけ楽しんできてください☆

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 22:22:51.0

予定より遅れて伺ったにも関わらず、
    快く迎え入れてくださりありがとうございました。
    また、施術中は好きな音楽をかけてくださったり、
    様々なお話をしたりとアットホームな雰囲気で
    とても居心地が良かったです。
    パリジェンヌの上がり方が綺麗で持ちも今のところ良いため、また時間がある際伺えたらと思います。

過去のマツパによる
    目尻のダメージや左右差など
    気になることがあれば
    お気軽にご連絡ください♪

またのご来店をお待ちしております◎

• らなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 18:28:32.0

【外国人風まつ毛◎】ボリューム/フェザーラッシュ♪140束まで¥7800

いつもご利用いただき、

口コミ投稿も
    ありがとうございます◎

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 15:23:40.0

個室で、対応もとても丁寧かつスピーディーでした!ありがとうございました!

この度はご来店いただき、

推し活頑張ってください♪

面白いお話が聞けるのを
    楽しみにしております◎

• チュウさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 17:58:39.0

前回の記録を見ながら今回のまつげをどうするのか?を細かく考えて貰えて有難いです。
    来月も伺います。

いつもご来店いただき、

花粉大変だと思いますが、
    対策頑張ってください♪

またお待ちしております◎

• ひがきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:48:50.0

素敵な笑顔で出迎えてくださり、終始明るい雰囲気で進みます。他のサロンより丁寧に対応してくださいました!
    お店も非常に手入れされており、室温や施行中の音楽などすごく気にかけてくれます。
    仕上がりは隅々まで綺麗な立ち上がりで満足です!またお願いしたいです♪

この度はご来店いただき、

店内も仕上がりも気に入っていただけて
    とっても嬉しいです♪

またお越しいただける日を
    心待ちにしています◎

• はるかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 21:42:54.0

すごく感じの良いスタッフさんで落ち着いた雰囲気の中施術をしてもらいました!都度気にかけてくださりありがとうございました!
    友達にマツエク褒めてもらいました♪
    また利用させてください!

【軽ふわNO.1☆】高持続◎フラットラッシュ♪120本まで*¥6150

この度はご来店いただき、

ご友人からも好評でよかったです!
    お出かけも楽しんできてください☆

またお待ちしております◎

• まるまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 00:54:09.0

接しやすく感じのいい方でした!
    最初にコースの確認や要望をよく聞いてもらえて安心して施術できました。
    リラックスしすぎて寝てしまうほど快適な時間でした。
    仕上がりも満足です!またお願いしたいです。

満足していただけて
    とても嬉しく思います♪

またご来店いただけるのを
    楽しみにしております◎

• ちーーーーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 09:24:11.0

少し早めに到着してしまいましたがきちんと換気をして待っていてくださり、寒くないか等色々と気にかけてくれてとても優しい方でした!まつげもしっかりと上がってて大満足です!

ケア等で気になることがあれば
    いつでもご連絡ください◎

次回はお子様も一緒に
    お会いできるのを
    とても楽しみにしております♪

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 14:16:29.0

まつげのパリジェンヌメニューでお世話になりました。突然の当日予約でしたが、温かく迎えて下さいました。担当スタッフも感じが良く話しやすくて明るい方で良かったです。仕上がりもバッチリ、気に入りました。また伺いたいと思います。

この度はご来店いただき、

ご満足いただけてとても安心致しました♪
    元々目がパッチリなので
    更に目が大きくなりましたね◎

また気になることがあれば
    いつでもお申し付けください!

シエルエトワール 桜木町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー