5. 町田バランス整体院   >

町田バランス整体院

マチダバランスセイタイイン

• 東京都町田市原町田4-2-15 丸昭エイトビル 4F
  • JR町田駅より徒歩2分【楽天ペイ/PayPay利用可】小田急町田駅より徒歩5分
  • れいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 01:16:54.0

先日初めて利用させていただきました。
    こういった場所は初めて利用するのですが、とても親身に相談に乗っていただきました。
    また足首の怪我があることを伝えると負担がないよう考慮して施術をして下さりました。
    大変満足させていただいたので次回もまた利用したいと考えています。

OPEN記念【迷った方はこちらへ】当日ご相談整体コース 60分 ¥3900

れいさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今後とも定期的なメンテナンスでご利用して頂ければと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• TMさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 07:56:31.0

腰の痛みがあり、伺いました。
    身体の状態を丁寧に確認しながら施術していただきました。
    腰がかなり楽になりました。
    定期的に通ってみようと思います。ありがとうございました。

TMさん

また、変化を感じてくださり、大変嬉しく思います。

お身体がどんな状態なのかをしっかりと検査した上で、お身体にあった
    施術させていただきました。

TMさんの日常が健康で、快適なものになる為に、これからもサポートさせていただきます。

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-10 13:37:26.0

産後の育児で身体が限界になり伺いました。
    バランスをみて施術していただき、かなり楽になりました!またお願いしたいと思います。

naさん

口コミ投稿もありがとうございます!
    身体が楽になってよかったです。

またのお越しをお待ちしております!!

• はちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 16:56:00.0

肩周りの凝りと体の左右差が気になっていましたが、施術後にはだいぶ改善され、体がとても軽くなりました。ぜひまたお願いしたいです。

はちさん

また、変化を感じてくださり、大変嬉しく思います。

お身体がどんな状態なのかをしっかりと検査した上で、はちさんのお身体にあった
    施術させていただきました。

はちさんの日常が健康で、快適なものになる為に、これからもサポートさせていただきます。
    定期的なメンテナンスでお身体の調子を整えていきましょう!

• etoile☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-09 10:14:44.0

自然光が入る広い個室で清潔感がありリラックスできました。はじめに鏡の前で体のバランスをチェックして気になる箇所を重点的に施術していただきました。可動域の狭かった肩甲骨や首周りが動くようになってとてもスッキリして、浅かった呼吸も改善されました。まだ右肩が下がり気味なので日常生活に気をつけながら通って改善できればいいなと思います。

etoile☆さん

慢性的な肩こりで辛い状況でしたが
    ご自身のお身体がどう変化したのかを実感して頂くこと
    今のお身体がどんな状態かを認識した上で施術を受けていただく事で
    効果の出方が変わってきます。
    その上で今回は、etoile☆さんのお身体にあった施術させていただきました。

etoile☆さんの日常が健康で、快適なものになる為に、これからもサポートさせていただきます。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• いのうえさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 18:50:44.0

体や顔の左右差を整えて頂きました!
    身体も凄く楽になって大満足です。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

【美しく健康へ】小顔矯正/姿勢矯正 美容整体コース 60分 ¥4900

いのうえさん

実際に効果を感じてくださり、私も嬉しく思います。

これからも健康のサポートをさせて頂ければと思いますので、なんなりとお申し付けくださいませ。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ねむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 07:01:54.0

体の状態を確認しながら丁寧な施術でした。体が硬い体質なのですが、施術後は少し柔らかくなりました。ありがとうございました。

【OPEN記念】全身オ-ダ-メイド整体&ドライヘッドスパ 90分 ¥5900

ねむさん

先日は当院をご利用頂きまして

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    最近の寒さにより、お身体のケアも難しい時期かと思いますので
    またのご来院を心より、お待ちしております!

• ほしのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 20:48:37.0

2回目の来店です。
    先生がとにかく気さくで、話しやすく悪い箇所など教えてくれるので助かります!
    また自分でストレッチしていても、どこが伸びてるなど分からないのですが、先生に施術してもらうと、「あ、今ここ伸びてる」と分かります!(頭の中のストレッチマンが声掛けてくれます笑)
    まだ身体はバキバキだと思うので、またお伺いいたします!

ほしのさん

再度ご利用いただきありがとうございます。
    また、変化を感じてくださり、大変嬉しく思います。

お身体がどんな状態なのかをしっかりと検査した上で、ほしのさんのお身体にあった
    施術させていただきました。

ストレッチマンと一緒に、これからもサポートさせていただきます!

• ぺろさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-11-02 17:27:27.0

整体は初めてでしたが、友人のすすめで行きました。
    とても丁寧に施術していただき、足や肩周りがとても軽くなりました。
    私も定期的に通ってみたいと思います。
    また宜しくお願いいたします。

ぺろさん

またのご来院を心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 23:58:50.0

身体の状態を確認しながら丁寧に施術してくださり、とてもスッキリしました。是非またお願いしたいです。

あいさん

先日は当院をご利用頂きまして

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    最近の寒さにより、お身体のケアも難しい時期かと思いますので
    またのご来院を心より、お待ちしております!

• TKさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 20:46:36.0

仕事で肩、腕、腰が辛かったので、お世話になりました。
    カウンセリングの後、
    肩や首、背中など悪い箇所を的確に判断していただき、
    施術中、痛みのあるところが多く自分の体が疲れている事に改めて気付きました。
    施術後は痛みがあった箇所の痛みが消えていて、さらに姿勢が良くなっていていました。
    体がとても軽いです。また通わせていただきます。
    宜しくお願いいたします。

TKさん

口コミ投稿ありがとうございます!
    当院の施術が合ったようでなによりです!
    肩や背中の筋肉が硬くなり過ぎると、頭部や頸部にいく血流分布が悪くなり
    コリだけではない、頭痛や気分不良から吐き気なども出てきます。
    マッサージだけではなく、姿勢からアプローチして、良い状態を維持していきます!

またのご利用お待ちしております!!

• あきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 17:59:16.0

定期的に身体のバランス調整に通わせていただいています。
    首肩の張りからくる頭痛でしたが、施術いただいて一晩寝たら、スッキリ治りました!

全身オ-ダ-メイド整体 60分 ¥5400

あきさん

いつもご利用ありがとうございます。

頭痛も改善して良かったです!
    最高のパフォーマンスで楽しくスポーツができるよう、今後もサポートさせて頂きます。

またのご来院を心よりお待ちしております!

• soyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-20 10:52:15.0

先日施術していただきました。
    とても丁寧に接していただき安心してお任せすることができました。肩周りがかなり楽になりました。ありがとうございました。

soyさん

慢性的な肩こりで辛い状況でしたが
    ご自身のお身体がどう変化したのかを実感して頂くこと
    効果の出方が変わってきます。
    その上で今回は、soyさんのお身体にあった施術させていただきました。

soyさんの日常が健康で、快適なものになる為に、これからもサポートさせていただきます。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• こうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 11:18:49.0

どこが調子が悪いかも触っただけで感じ取ってくれる経験豊富な方です。
    鏡の前で一緒に術前と術後の確認をしていただけるので効果がわかりやすいです。

2回目限定【迷った方はこちらへ】当日ご相談整体コース 60分 ¥4900

こうたさん

また、変化を感じてくださり、大変嬉しく思います。

施術の前にお身体の状態を一緒に確認させて頂いて
    状況を共有した上で施術をさせて頂いています。

股関節の硬さを一緒に確認させて頂きましたが
    こうたさんの股関節はなかなかのレベルなので
    少しずつ可動域を広げて、全身の姿勢バランスを整えていきましょう!

• みのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 00:43:14.0

お店の雰囲気はとても綺麗で落ち着いた感じですごく良かったです。
    丁寧に問診していただき体のどこが凝っているのかどのような状態なのか自分でも気づかなかっところがとてもよく把握できました。
    施術もとても丁寧で細かいところまでしっかり治していただきました。
    効果の実感もすごく良く感じられます。
    施術前と比べてとても体の状態が良くなったのでとても驚いております。
    またぜひ定期的に利用させていただきたいです。

みのさん

また、変化を感じてくださり、大変嬉しく思います。

お身体がどんな状態なのかをしっかりと検査した上で、みのさんのお身体にあった
    施術させていただきました。

みのさんの日常が健康で、快適なものになる為に、これからもサポートさせていただきます。
    定期的なメンテナンスでお身体の調子を整えていきましょう!

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:08:08.0

腰がいつも重い状態だったので利用させて頂きました。
    ガチガチの身体もほぐれて軽くなります!歪みも整えてもらえてすっきりします。
    またお世話になります!

やまさん

またのご来院を心よりお待ちしております。

• スエさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 18:25:28.0

肩、腰、ふくらはぎ周辺にハリを感じ、施術を受けました。身体の状態を確認してもらい、マッサージを受けました。自分の身体の状態が悪いこともあり、痛みはありましたが、その時は力加減を弱めて頂き、配慮してもらいました。施術後は身体が軽くなり、関節の可動域も広がりました!とても良かったです!

スエさん

口コミ投稿もありがとうございます!

足腰のハリ感が強い状況でしたので
    お身体の状態を確認させて頂いた上で
    スエさんに合った施術をさせて頂きました。

またのお越しをお待ちしております。

• はやしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 09:03:10.0

終わった後の体のすっきり具合がとても気持ちよかったです。また来ます!

はやしさん

2回目のご来院、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

普段から最高のパフォーマンスを発揮できるように
    メンテナンスのお手伝いをさせて頂きます!

またのお越しをお待ちしております。

• はまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-11 16:00:23.0

細かな聞き取りをいただいた上で施術くださいました。ありがとうございました。

はまちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます!

その後、股関節の状態はいかがでしょうか。
    今回はお身体の状態を確認させて頂いた上で
    はまちゃんさんに合った施術をさせて頂きました。

またのお越しをお待ちしております。

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 23:31:13.0

常時肩こりが酷く、辛くなったためお願いしました。
    ビルの一室にほぼ鏡とベッドのみというシンプルな空間でしたが、施術してもらう際には気になりませんでした。痛い部分を聞かれながら体の状態を診てもらい、どこが悪くなっているのか説明してもらえたのでとても良かったです。定期的に通いたいと思います。

ひろさん

口コミありがとうございます。
    酷い肩こりと、それに伴う頭痛でしたが
    お身体を見させて頂いた際に腕から胸にかけて筋肉のハリ感が強く
    身体のバランスが悪くなっていたので
    状態を確認しながら施術させて頂きました。

ひろさんの日常が健康で、快適なものになる為に、これからもサポートさせていただきます。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• みおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 10:59:41.0

初めての整体でした!
    自分の身体の歪みや筋肉の付き方など知らなかった部分も知れて勉強になりました
    施術後は可動域が広くなったり歪みが少し改善されました
    身体に触るときはタオルを挟んだり直接肌に触れないよう配慮がありました
    帰り道はいつもより身体が軽く真っ直ぐ歩けている感じがあり、気持ちよかったです
    また、料金も施術内容に合わせたものにしてくれたのでリーズナブルでした

みおさん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    みおさんのお仕事の姿勢、体勢上、一般の方とは違うお身体の状態ですので
    しっかり状況を確認しながら、左右別々の内容で施術させて頂きました。
    またのお越しをお待ちしております!!

• あやぱんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 01:10:33.0

疲れを感じた時にお世話になってます!
    ^_^
    ここへくると体が楽になります。

あやぱんさん
    たびたびのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    今回も楽になってよかったです!!
    またのお越しをお待ちしております!!

• ぺろさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-10-07 16:26:53.0

いつもお世話になります。
    香りとオイルマッサージでいつも癒やされます。シンプルで清潔感のあるお店です。
    またゆっくりしたい時に行きますね。

ペロ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    今回のアロマはラベンダー、オレンジスイート、サンダルウッドでした☆
    ゆっくりとリラックスしていただけたようで、嬉しいです。
    またゆっくりしたくなったときはぜひ、当店にお越しくださいませ。
    ペロ様のご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿していただき、ありがとうございます。

• まりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 11:36:54.0

今の身体の状態を丁寧に確認しながら施術をしていただきました。とても楽になりました。ありがとうございました。

まりえさん

口コミ投稿もありがとうございます!
    身体が楽になってよかったです。

またのお越しをお待ちしております!!

• ざといちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-06 20:34:23.0

姿勢の悪さから肩こりがひどく
    最近は頭痛もしていたところ
    親の勧めで予約してもらい行きました。
    終わった後は、頭がスッキリして目が開く感じがわかりました。
    姿勢を良くしたいのでまたお世話になります。

【学割U24】学生応援クーポン♪バランス整体45分¥4900→¥3000

口コミ投稿もありがとうございます!
    頭がスッキリしてよかったです!
    寒暖差の厳しい時期ですので
    頭痛も出やすいですよね。
    お父様にもよろしくお伝えください。

またのお越しをお待ちしております!!

• TKさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 09:06:56.0

初めて伺わせていただきました。
    白を基調にした明るい店内と、話しやすいスタッフの方で
    安心しました。パキパキする整体という感じではなく、
    今まで行った整体院と違う技術で、リラックスして受けることができました。
    施術が終わると、肩や足などが楽に動かせるようになっていてびっくりです。
    また伺わせていただきます。
    宜しくお願いいたします。

TKさん

口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして受けて頂いて良かったです!
    今回はお身体の状態を確認させて頂いた上で
    TKさんに合った施術をさせて頂きました。

またのお越しをお待ちしております。

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:56:09.0

肩こりが気になり人生で初めて整体へ。丁寧にカウンセリングしていただき、かなり肩周りも軽くなりました。また疲れが溜まった時にぜひ利用させていただきたいと思います。

【OPEN記念】全身オ-ダ-メイド整体 75分 ¥4500

しおりんさん

口コミ投稿もありがとうございます!

その後、肩の高さの左右差はいかがでしょうか。
    今回はお身体の状態を確認させて頂いた上で
    しおりんさんに合った施術をさせて頂きました。

またのお越しをお待ちしております。

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 17:06:42.0

腰痛がひどくなってきたので来院しました。
    整体に行くこと自体が初めてで緊張していましたが、丁寧な施術で、途中で寝落ちしそうなくらいリラックスできました。
    またお世話になろうと思います。

さちさん

口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックスして施術が受けられたみたいでよかったです!

またのお越しをお待ちしております。

• さくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 19:39:56.0

状態を丁寧に聞いてくれ、施術して貰えました。
    身体も軽くなり、施術後気分もスッキリしました。

疲れが酷くなる前にまた行きたいと思います。

さくさん

口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックスして施術が受けられたみたいでよかったです!

一番お辛い箇所が腰でしたが、右肩のゴリゴリ感も大変そうでしたので
    またのご利用お待ちしております。

• はやしさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-20 14:40:11.0

しっかりモニタリングしてくださり、的確な施術をしていただきました!
    また伺います。

はやしさん

口コミ投稿ありがとうございます!
    先日は2回目のご来院もありがとうございました。

普段から身体に負荷のかかりやすい状態だと思いますので
    今後ともメンテナンスのお手伝いをして行きたいと思います。

町田バランス整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー