5. 町田バランス整体院   >

町田バランス整体院

マチダバランスセイタイイン

• 東京都町田市原町田4-2-15 丸昭エイトビル 4F
  • JR町田駅より徒歩2分【楽天ペイ/PayPay利用可】小田急町田駅より徒歩5分
  • のんたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-14 19:53:27.0

施術はポキっと骨を鳴らすものではなく、ストレッチと指圧が混ざったような感じでした。肩と首の凝りが気になっていたので重点的にやっていただき、肩首が軽くなり可動域も広くなりました。また疲れが溜まった時にお世話になろうと思います。

のんたんさん

口コミ投稿もありがとうございます!
    首と肩が楽になってよかったです!姿勢や自律神経からも肩こりは来るので気をつけてくださいね。
    またのお越しをお待ちしております!!

• ち―ちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 15:33:21.0

首や肩のコリが楽になりました。
    良い香りに包まれながらの施術は
    非日常を感じ、とてもリラックスします。
    価格も良心的で通いやすいです。

ちーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    リラックスしていただけたとお聞き出来てとても嬉しいです。
    首肩こりや腰がいつもより硬さを感じましたので
    重点的に緩めさせていただきました。
    またコリが酷くなる前にお越しいただくとより深いところまで緩めていけますので
    流れの良い疲れにくいお身体になっていくと思います。

ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

• うに子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 22:03:45.0

元々肩こりが酷く慢性化していたところ、夏の疲れか全身の疲れが取れずに来院しました。これまで整体には数多く通ってきましたが、こんなアプローチがあったのか!と驚きの連続でした。痛気持ち良い施術の後は、驚くほど巻き肩が改善し、肩の可動域が広がり、全身が軽くなりました。ありがとうございます!また酷くなる前に伺いたいと思います!

OPEN記念【迷った方はこちらへ】当日ご相談整体コース 60分 ¥3900

うに子さん

また、変化を感じてくださり、大変嬉しく思います。

お身体がどんな状態なのかをしっかりと検査した上で、お身体にあった
    施術させていただきました。

うに子さんの日常が健康で、快適なものになる為に、これからもサポートさせていただきます。

• てぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-11 09:37:28.0

首こり肩こりが酷く頭痛やめまいも感じるようになったので施術をお願いしました。
    新しいお店で綺麗ですし、広々してるところに施術台がひとつのみなので他の人の目を気にせず過ごせました。
    スタッフの方は丁寧で親しみやすい印象でした。
    施術は筋のマッサージメインで、結構パワフルにゴリゴリ押してくれました。関節をポキッと鳴らすのはありません。肩こりはまだ少し残ってますが、首がいくらか楽になり背中の張りがとれて満足です。

てぃさん

実際に効果を感じてくださり、私も嬉しく思います。

これからも健康のサポートをさせて頂ければと思いますので、なんなりとお申し付けくださいませ。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-09 18:51:02.0

腰痛とO脚が気になっていたので、伺いました。
    施術後はO脚が少し良くなっていて嬉しかったです!
    ありがとうございました!またお願いします。

みゆさん

この度は、数ある治療院の中から当院をお選び頂き、誠にありがとうございました!

その後、お伝えした筋トレはしていますでしょうか?
    日常生活ので動作や運動と合わせて受けていく事で、
    お身体の状態をキープしやすくなります。

時間はかかりますが、使わなくて良い筋肉を休ませれば
    自然と筋肉は細く小さくなります。

ご自身の筋トレと合わせて
    全体的なバランスを整えに、またご来院下さい。

• カルメンさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-08 13:16:21.0

気圧変化による体調不良で頭が重く上半身がバキバキの辛い状態でしたが、お陰様で楽になりました。
    雑居ビル上階なので少々不安もありましたが、店内は明るく綺麗で安心しました。
    施術は軽い問診後に体全体バランスをみてから丁寧な指圧と整体で気持ちよかったです!

【OPEN記念】全身オ-ダ-メイド整体&ドライヘッドスパ 90分 ¥5900

カルメンさん

また、変化を感じてくださり、大変嬉しく思います。

1階に消費者金融が入っている雑居ビルの4階なので
    女性お一人では不安を感じるかもしれませんが
    来て頂いた際には、リラックスして頂けるようにしております。

また、施術内容に関しても
    一人一人に合わせたアプローチと刺激量を心がけています。

カルメンさんの日常が健康で、快適なものになる為に、これからもサポートさせていただきます。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• ミヤビさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-05 21:29:35.0

とても明るく親しみやすい先生で、悩みも話しやすかったです!
    店内も明るく綺麗で気持ちよかったです!

ストレッチも痛かったけれど、最後は巻き肩なども改善されていました!

ミヤビさん

口コミ投稿もありがとうございます!

巻き肩も改善されて良かったです。
    はじめのうちは、時間の経過で身体は元の時勢に戻ろうとするので
    巻き肩が気になり始めたらまたおこし下さい。

ミヤビ様の日常が健康で、快適なものになる為に、これからもサポートさせていただきます。

• みけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:10:58.0

他にお客さんがいないので、気兼ねなくリラックスすることができました。個人的にフレンドリーすぎる接客は苦手なので、適度な距離感でおしゃべりしていただいてとても心地よかったです。アロマの種類がとても沢山あるのもすごいと思いました。

《お顔周りスッキリ!!美顔小顔へ》フェイシャル+ドライヘッド 60分 ¥3900

みけ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで安心しました。

アロマは約30種類ほどございますのでお好きな香りを2~3種類ほどお選びいただき、
    ブレンドしてトリートメントを受けていただけます。
    好きな香りはその時の心や身体の状態によって違ってきますので
    精油選びで、ご自身の今の状態を感じられると思います。

またリラックスしたい時はぜひご来店くださいませ。
    みけ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

お忙しい中口コミ投稿していただき、ありがとうございました。

• みそみそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 15:14:44.0

整体やマッサージなども久しく行っておらず、主に育児で身体の色々な箇所が不調でしたので、色々お伝えしました。
    一つ一つ身体をチェックしながら左右差に合わせてのそれぞれの施術をしていただき、今まで受けたことないようなストレッチなどもあり、やりながら「どうやって伸ばしてるんだろ?!」と不思議な感覚でしたが、終わると不調が和らいでいてとても楽に感じました!
    先生も感じの良い方でしたし、またボロボロになる前に施術していただきたいと思いました。ありがとうございました!

みそみそさん

口コミ投稿もありがとうございます!

不調が和らいでよかったです!
    身体は片側ばかり使うと、関節可動域、筋肉も左右差が出てきますので
    思い出した時でよいので、両方使えると良いと思います。

違和感が痛みに変わる前にご利用下さい。
    またのお越しをお待ちしております!!

• こんたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 07:14:25.0

これまで整体は何ヶ所も行っていますが、施術前のカウンセリングが一番丁寧でした。そのため、バランスが悪いところをピンポイントで施術してくれるため安心感があるし、自分でもここをケアすればいいのか、ということがわかり勉強になりました。ストレッチや歪みの調整などもしていただき、施術後は身体全体が軽くなりました。

それと、足のバランスやお尻の筋肉のことを褒めてくれたのがうれしかったです(今まで褒められたことが無かったので)

ぜひまた、身体のメンテナンスをしにお伺いしますので、よろしくお願いいたします。

こんたろうさん

また、変化を感じてくださり、大変嬉しく思います。

普段からしっかりトレーニングをされている身体だと筋肉から伝わりました!!
    その中でお身体がどんな状態なのかをしっかりと確認してこんたろうさんのお身体にあった
    施術させていただきました。

スポーツで良いパフォーマンスを出せるように、これからもサポートさせていただきます。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• あきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 11:40:29.0

軽い頭痛があったのでヘッドマッサージと、あとは全身のバランス調整をお願いしました。
    施術前のチェックでは、両足で立っているのにちょっと押されただけで後ろにひっくり返りそうになりましたが、施術後のチェックでは両足立ちはもちろんのこと、片足立ちでも、しゃがんだ状態でも押されてふらつくことはなく、「骨で立っている状態」を実感できました!

【2回目限定】全身オ-ダ-メイド整体 75分 ¥5500

あきさん
    改めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後の身体のバランスはいかがでしょうか。
    身体の重心バランスの多くは姿勢と関節可動域に影響されますので
    正しい姿勢と関節の状態が維持できれば
    骨で立てる状態が持続できると思います。

またのお越しをお待ちしております!!

• chieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 21:03:10.0

先日、娘の紹介でこちらお店を知り伺いました。右腕の調子がよくなかったので上半身を重点的に施術してもらいました。終わったらあまり上がらなかった右腕が上がるようになっててとても良かったです。ありがとうございました。

chieさん

口コミ投稿もありがとうございます!

手を後ろに回せるようになって良かったです!
    お母さまも娘さんと同じように肩が前に入っている状態で
    身体の使いづらさがあるようなので
    ご家族で定期的にメンテナンスして頂ければと思います。

またのお越しをお待ちしております。

• じんくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 01:03:04.0

丁寧な指圧とストレッチで気持ち良かったです。
    施術後、足が上げやすくなり歩くのが楽になりました。
    遅くまでオープンしていて、仕事終わりでも行けるのでとても助かります。

じんくんさん

口コミ投稿もありがとうございます!
    施術後の身体の変化を実感して頂けて良かったです。

今後ともお仕事の後に身体のメンテナンスをして頂ければと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• ハリネズミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 17:12:25.0

全身の疲労感、こりが気になり伺いました。
    鏡の前や背を壁につけての身体のバランスチェックを行っていただき、悩みに合わせて施術していただきました。
    施術後にはブラシや綿棒の提供があるので、ありがたかったです。
    肩の可動域が広がり、こりも和らぎました。ありがとうございました。

ハリネズミさん

口コミ投稿もありがとうございます!
    こりが和らいだとのことうれしい限りです!
    またのお越しをお待ちしております。

• にしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 13:52:38.0

初めて利用しましたが、接客も技術も高く、とても楽になりました。
    ストレッチも取り入れてくれ、ストレッチ専門のお店に行くより、こちらに通う方が断然いいなと感じました。
    またよろしくお願い致します。

にしさん

初めてのご来店、ありがとうございました!
    大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

施術内容は身体の状況に合わせて選択しております。
    にしさんの下半身のハリ感には揉む、押すでは無く
    ストレッチをはじめに入れさせて頂きました。

ベストなアプローチでより良い状態を目指して行きます!
    またのお越しをお待ちしております。

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-24 00:04:32.0

産後の運動不足、筋力低下、育児による歪みで慢性的な肩・首・背中・腰の痛みがあり、セルフケアでは間に合わなくなってきたので行ってみました。
    姿勢チェックやカウンセリングなど丁寧にしていただきました。上から目線だったり、ここが悪いと決めつけることなくいろいろな可能性から身体を見てくれるので、こちらもリラックスして施術を受けることができました。
    終わった後はスッキリ体が軽くなりました!が、さすがに一回では一時的な変化なのでまたお願いしようと思います。
    次の予約を迫られることもなく、マイペースに通いたい方や初めての方でも安心して通えるサロンです。

かおさん

口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックスして頂けたということで良かったです!

お身体の状態を良くしたい方は通院が必要だと思いますが
    お客様ご自身のライフスタイルと体調に合わせて受けていただくことが良いと思います。
    特に通院を強制していませんので、状況に合わせてご利用して頂ければと思います。

またのお越しをお待ちしております

• あきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 23:06:25.0

頭痛をなんとかしたくて、初来院しました。
    店内はシンプルでガランとしていて、BGMはヒーリング系やリラックス系ではなかったので、アレ?と思いましたが、身体の状態をチェックしながら、しっかり丁寧に施術いただき、施術後は頭痛も姿勢の歪みも改善していました。

あきさん

口コミ投稿もありがとうございます!

頭痛、身体のバランスも整ってよかったです!
    あきさんのプライぺートのテニスでも良い結果が出せるように
    パフォーマンスUPに繋がるようにメンテナンスのサポートを致します。

またのお越しをお待ちしております。

• みゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 19:05:32.0

連勤で体がバキバキだったので伺いました!
    体の状態のチェックから始まり、気になっているところなどもお伝えした上での施術。
    ストレッチも行ってもらい、気持ちよかったです。
    特に肩周りが軽くなったし、見た目にも変わりました!

みゅー さん

お仕事での無理な姿勢で
    お身体も(特に背中)大変かと思いますので
    定期的なメンテナンスでご利用下さい!

またのお越しをお待ちしております。

• uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 19:01:08.0

施術用のベッドが1台のみなので、他のお客さんなどの音を気にすることなくゆっくりすごせました!
    体がスッキリした気がします!ありがとうございました*_ _)

《私時間☆至福の癒し体験》アロマリンパトリートメント 60分¥3900

u 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ゆっくり過ごしていただけたようで安心しました(^^♪

次回はぜひホットストーンをお試ししてみてください。
    お身体がより緩みやすくなりますよ☆

お忙しい中口コミ投稿していただき、ありがとうございました。

• ( ・∇・)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-18 13:17:37.0

腰痛が辛くなり当日予約して伺いました。夜遅くまでやっているのは仕事終わりでも行けるのでとてもありがたいです。
    腰や足が張っていたのが楽になったのが分かりました。
    また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

( ・∇・) さん

この度は、数ある店舗の中から当院をご利用いただきありがとうございます。
    また、変化を感じてくださり、大変嬉しく思います。

お身体がどんな状態なのかをしっかりと検査して
    お身体にあった施術させていただきました。

反り腰傾向が強いこともありますので
    次回のお近くに寄られる際にでも、ご来院を心よりお待ちしております。

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-16 09:06:27.0

施術後からすっきりして
    体がかるくなりました!

翌日の足のむくみも
    全然違い夜もぐっすり眠れました!

自宅でのケアも教えて頂いたので
    やっていきたいと思います^_^

仕事終わりの遅い時間からでも
    やって頂けるのもとっても良かったです!

ひさん

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

当院は関節や筋肉を動かして身体を正しい姿勢にするので、
    日常生活のでストレッチやトレーニングと合わせて受けていく事で
    お身体の状態をキープしやすくなります。

お忙しいかと思いますが
    違和感を感じましたら(できればその手間)ご利用ください。

またのご来院を心より、お待ち申し上げます。

• Shinobuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 08:19:53.0

マッサージかと思いきや
    しっかりとした整体です。

ただ、痛いこともなく気持ち良いレベルで
    ほぐしてくれるので、自分にとっては
    こちらの方が良いのかも。

カチカチに固まっていた背中が
    動くようになりました。

次回の限界が来たら、まだ固まっている首を
    治療しに伺います。

Shinobuさん

先日はご来院頂きましてありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます

お仕事での同一姿勢で首から腰までカチカチでしたので
    合間に少しでも動かすことをお勧め致します!!

定期的なメンテナンスで引き続きご利用お待ちしております。
    こちらからもしっかりサポートさせて頂きます♪

また次回のご来院心よりお待ちしております。

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 23:17:48.0

歪みや凝りを改善していきたいのでまたよろしくお願いします。

maiさん

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

お仕事で辛い姿勢が多いと思いますが
    歪みを整えて、コリ、ハリ感が出ない身体作り目指しましょう。

またのご来院心よりお待ちしております。

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 10:23:39.0

初めて来店しました。整体自体に今まで行ったことがないので、身体のバランスや料金の事など分かりやすく説明頂けて良かったです。
    施術は、状態を確認しながら丁寧に行って頂きました。骨をボキッと不意に鳴らされるようなことはないので、安心して受けられます。最後に頭部の施術を行なって頂きましたが、あまりの気持ちよさに寝てしまいました。
    施術後は全身のむくみがとれ、O脚の膝の位置も正しい場所へ近付いていて感動しました。
    暑い日だったので、来店時にお水を頂けたりなどの心配りもありがたかったです。駅近でアクセスもよく、遅い時間まで営業されているため今後も通いやすいです。

また、変化を感じてくださり、大変嬉しく思います。

しっかりとお身体がどんな状況なのかを見ていくことが大切です。
    その為、お身体がどんな状態なのかをしっかりと検査して、お身体にあった
    施術をすることで、身体のバランス、姿勢を変化させて良い状態にすることができます。

これからの日常が健康で、快適なものになる為に、今後もサポートさせていただきます。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• りさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:34:07.0

腰痛が軽くなった感じがします。

りさちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます!
    施術後の違いを実感して頂いてよかったです!!

またのお越しをお待ちしております!!

• ほしのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 17:28:19.0

先日は遅い時間にも関わらず、施術して頂きありがとうございました!
    昔の骨折した箇所も施術して分かるなんて驚きでした!
    身体も軽くなりました!
    本当にありがとうございました!

ほしのさん

口コミ投稿もありがとうございます!

お身体の変化を感じて頂いて良かったです!

当院は忙しくて、なかなか身体のメンテナンスが出来ない方でも利用できるように
    深夜まで営業しております。
    子育てで大変だと思いますが
    ご自身のお身体も定期的にメンテナスしていきましょう!

またのお越しをお待ちしております。

• ミミさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 09:02:12.0

丁寧なカウセリングと施術で的確に身体のバランスを治していただけました。
    またお世話になります。

ミミさん

お身体がどんな状態なのかをしっかりと検査した上で、ミミさんのお身体にあった
    施術させていただきました。

お仕事中の姿勢で気を付けるのは大変だと思いますが
    腰を前に反らすような体勢にならないようにご注意ください。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:54:32.0

身体に合わせて施術してもらえるので気にせず気持ちよくて寝てしましました
    施術してもらって身体軽くなりました!
    また機会があれば行きたいと思うお店でした

けんさん

また、変化を感じてくださり、大変嬉しく思います。

お仕事で毎日、無理な姿勢をされているという事で
    実は特殊な施術をしましたが
    リラックスして頂いて良かったです。

けんさんの日常が健康で、快適なものになる為に、これからもサポートさせていただきます。
    またのご予約お待ちしています。

• たーにーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-07 20:13:38.0

とても丁寧な施術でした。張っていた肩や腰の調子も良く深く呼吸がしやすくなりました。
    頭のマッサージをしてもらってから最近凹んできていたコメカミが少しふっくらしたような気がして思わぬ喜びがありました。

たーにーさん

口コミ投稿もありがとうございます!
    体が改善してよかったです!

毎日、お身体に負担がかかっていると思いますので
    定期的なメンテナンスをお勧めします。

またのお越しをお待ちしております。

• のふさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:09:05.0

はじめての利用でしたがリラックスして受けることができました。ありがとうございました。

のふさん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックスされて施術をうけれて良かったです!

町田バランス整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー