5. 町田バランス整体院   >

町田バランス整体院

マチダバランスセイタイイン

• 東京都町田市原町田4-2-15 丸昭エイトビル 4F
  • JR町田駅より徒歩2分【楽天ペイ/PayPay利用可】小田急町田駅より徒歩5分
  • やないさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 14:23:05.0

デスクワークで肩と首が辛くて耐えきれず施術を受けさせていただきました。
    丁寧にやっていただき、最初上がりづらかった肩が上がるようになったりなど、だいぶ楽になった気がします。ありがとうございました。
    また何かあったら利用させていただきたいと思います。

OPEN記念【迷った方はこちらへ】当日ご相談整体コース 60分 ¥3900

やないさん

ご来院、大変ありがとうございました!

体が改善してよかったです!
    デスクワークで首肩も大変かと思いますので
    頭痛に繋がらないように定期的なメンテナンスをしていければと思います。

また次回のご来院心よりお待ちしております。

• ぷままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 05:56:56.0

とても丁寧に施術していただきました。
    肩こりと頭痛が辛くてお邪魔しました。自分が思ってたより色んな所が凝ってたようで、痛いところもありましたが、終わったらだいぶすっきりしました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【OPEN記念】全身オ-ダ-メイド整体 60分 ¥3900

ぶままさん

この度は、数ある治療院の中から当院をお選び頂き、誠にありがとうございます。

慢性的な肩のコリや頭痛でしたが
    肩の巻き込み、肩甲骨の動き、腕の筋肉の問題などありました。

それらの症状がスッキリと改善したこと、私も大変嬉しく思います!
    不調には必ず原因がありますので、それらを見つける事ができ、良かったです。

またのご来院を心より、お待ち申し上げます。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 09:18:04.0

雰囲気がよく、リラックスして施術を受けれました!
    身体もだいぶ軽くなりました!また通いたいと思いました!ありがとうございました!!

【腰痛・姿勢矯正】慢性的な腰痛や猫背解消に!! 根本改善整体 60分 ¥4200

みくさん

口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスし施術を受けれてよかったです!
    体も楽になられたとの事で
    またのお越しをお待ちしております。

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-01 22:30:50.0

最近越してきて、この辺りで初めての整体院です。結論からかなり私に合っていて、これからも通いたいと思える院でした!こんなにも早く出会えてラッキーだなと感じています。
    悩みだった腰はかなり楽になり、効果を実感できました。数日経ちまた少しずつ痛んできているので、継続と日常生活が大事だなとしみじみ感じます。身体の悩みがなくなる日が待ち遠しいです!これからもよろしくお願い致します。

こころさん

口コミ投稿もありがとうございます!

また腰も楽になられたとの事よかったです!!

またのお越しをお待ちしております。

• Zeddさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:45:31.0

リラクゼーション系で気持ちいい指圧系だと勝手に想像していましたが、ストレッチ組み合わせの身体の悩みを改善する本格派でした。
    あまりに疲れて居たので途中眠る場面もあり、技術についてはしっかり分かりませんでしたが、肩は軽くなった気がします。
    時間については75分コースでしたが、1330に着いて、お金を払い終わったのが丁度1445だったのでカウンセリングとか諸々含めて75分です。確かコース説明にも書いていたので、75分施術があると思っていると短く感じる。

Zeddさん

また、変化を感じてくださり大変嬉しく思います。

テレワークで首肩腰とガチガチになっていましたね。
    当院の施術は、お身体に合わせた施術を行いますので、揉む、押す以外にも
    効果的と考えればストレッチ、関節操作なども組み合わせた施術となっております。
    今回はZeddさんのお身体にあった施術させていただきました。

施術時間に関して表記がわかりづらく申し訳ございません。
    時間はカウンセリング、またお着換えも含めた時間になっております。

Zeddさんの日常が健康で、快適なものになる為に、これからもサポートさせていただきます。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• vv.さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-01 11:23:56.0

清潔感のある院内で、音楽も心地よくとてもリラックスして施術をうけることができました。慢性的な腰痛で来院しましたが、足首から腰、肩甲骨、首まで全身を丁寧に調整してくださり、安定感のあるできる先生だなぁと思いました。また来院したいです。

vv.さん

口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして施術を受けて頂き
    また体も楽になられたとの事よかったです!!

またのお越しをお待ちしております。

• あやたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:56:05.0

顔周りのマッサージをしていただき
    とてもリラックスできました。

《お顔周りスッキリ!!美顔小顔へ》フェイシャル+ドライヘッド 60分 ¥3900

あやたん様

先日は町田バランス整体院に暑い中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたとお聞きできて安心いたしました。

お顔にはたくさんの神経が通っていますので、お顔が緩むとお身体も
    緩みやすくなり、お身体全体の流れがよくなります(^^♪
    ゆっくりしたいときにはフェイシャルトリートメントはとてもおすすめです☆

またリラックスしたいときに当サロンをご利用していただけると嬉しいです。
    あやたん様のご来店こころよりお待ちしております。

お忙しい中口コミ、高評価していただきありがとうございます。

• k*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 17:51:53.0

店内はとても清潔感があって、感染対策もされていて安心して利用させていただきました。施術も丁寧にしてくださり、満足しています。施術後に頭痛と腰痛が出たので、仕上がりは★3つにさせていただきました。

k*さん

この度は、数ある治療院の中から当院をお選び頂き誠にありがとうございました。

初めて来るお店は、緊張や不安などあると思いますが、第一印象で安心して頂けて、良かったです。
    特に当院では、ベットなど患者様が触れられる所の除菌はもちろんですが、高性能の空気清浄機を完備しておりますので、これからも安心して頂ければと思います。

今後とも健康のサポートをさせて頂ければと思いますので、なんなりとお申し付けくださいませ。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• やまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-29 19:57:35.0

腰、足が辛かったが、足の調整してもらい軽くなるのがわかった
    腰もほぐしてもらいだいぶらくになりました!

やまさん

口コミ投稿もありがとうございます!

足、腰が楽になってよかったです!
    足首の動きが腰に影響している場合もありますので
    当院では腰痛を訴えている場合でも、その原因となる部分をアプローチしています。

またのお越しをお待ちしております。

• やさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-29 16:00:57.0

全身、特に首肩のコリが酷い状態でしたが、
    ストレッチも交えた施術を受けて、かなり症状が良くなりました。
    担当いただいた方の気配りも素晴らしかったです。

やさん

口コミ投稿もありがとうございます!
    症状が改善されてよかったです!

お仕事で、いつもの姿勢をしてしまうと状態が戻ってしまうので
    完全に戻ってしまう前に再度ご来院頂ければと思います。

またのお越しをお待ちしております。

• あやぱんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 19:47:12.0

当日に予約していってきました!
    60分丁寧にやっていただきました!!
    大変気持ちがよく満足しました!
    またおねがいしたいです。

【首肩こり集中】PC疲れ/スマホ首解消に!! 根本改善整体 60分 ¥4200

あやぱんさん

口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックスして施術が受けられたみたいでよかったです!

またのお越しをお待ちしております。

• あさりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 17:35:39.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    長年悩んでいた首、肩、腰の不調で相談させて頂いた所
    カウンセリングから動作確認まで
    とても丁寧かつ親身に対応頂きました!
    施術中も気配りのきいたお声かけがあり
    安心してお任せでき
    お陰様で施術後は体がだいぶ楽になりました!
    総合的に満足だった為
    またご利用させて頂きたいなと思います。

あさりさん

また、変化を感じてくださり、大変嬉しく思います。

首、肩、腰の不調でお辛い状況でしたね。
    同じ部分の不調でも一人一人原因は違いますので
    カウンセリング、動作確認でしっかりと状態を確認させて頂いております。
    また、今のお身体がどんな状態かを認識した上で施術を受けていただく事で
    効果の出方が変わってきます。
    その上で今回は、あさりさんのお身体にあった施術させていただきました。

あさりさんの日常が健康で、快適なものになる為に、これからもサポートさせていただきます。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• y.mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-23 21:57:32.0

腰のつらさと全身の疲れが溜まってる感に我慢できずに予約しました。すごく丁寧やっていただきました^ ^
    最初しっかり状態を見てストレッチをしていただいてから調整して原因となるところをほぐしていく、という感じで気持ちよかったですし、夜寝る瞬間に疲れが取れているのが実感できました。骨盤の位置が変わったのもすぐ実感できました。ぜひまたお願いしたいです。

y.mさん

ご来院、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

効果の出方が変わってきます。
    その上で今回は、y.mさんのお身体にあった施術させていただきました。

またのお越しをお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-20 16:14:25.0

整体60分コースを利用させていただきました。背中全体が重く痛い場所が自分ではわからない状態でした、全体的に調整していただき、背中だけでなく身体が軽くなりました。痛みを感じる施術はありませんでした。とても丁寧でリラックスできました。また利用させていただきたいと思います。

ゆきさん

口コミ投稿もありがとうございます!

また体も楽になられたとの事よかったです!!
    背中の辛い痛みは、背中だけではなく肩の前への巻き込み
    また全体的な体のバランスも影響していますので
    またのお越しをお待ちしております。

• としみきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 19:19:24.0

2度目です。今回もまず始めに症状を聞いてくれて、施術が始まりました。
    痛くはなくてもちょっと違和感あるところに対してストレッチをしてくれました。ほんの数分で笑っちゃうくらいほぐされて、同じ動きが何も抵抗も違和感もなくできてました。不思議な感覚でした。
    またお願いしたいです。

【2回目限定】全身オ-ダ-メイド整体 75分 ¥5500

としみきさん

また、変化を感じてくださり、大変嬉しく思います。

当院は関節や筋肉を動かしてお身体を正しいバランスにして
    頭蓋骨の調整で、さらに良いお身体の状態をキープできるようにしています。

としみきさんの日常が健康で、快適なものになる為に、これからもサポートさせていただきます。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• ち―ちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 12:54:48.0

力加減もちょうど良くいつも途中でねてしまいます。マッサージ後は体がとても軽くなります。アロマの香りも毎回好みが変わるので楽しいです。
    清潔感のあるお店でスタッフの方も話しやすく安心してアロママッサージが受けれます。また宜しくお願いします。
    整体のコースもおすすめいただいたので次回試してみたいです。

ちーちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

ちーちゃん様と楽しくお話ができて、いつも私の方が癒されているような気がします☆
    これからもちーちゃん様のお身体を楽にできるよう頑張ってまいります。
    次回、お会いできるのを楽しみにしてますね(^^)/

整体コースを受けられるとお身体のバランスがより整ってきますので
    宜しければお試しくださいませ。

お忙しい中口コミ投稿していただき、ありがとうございました。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 11:05:23.0

首の位置が劇的に変化した気がします。だいぶ楽になりました。また調整をお願いしたいです。ありがとうございました。

【OPEN記念】全身オ-ダ-メイド整体 60分 ¥3900

mさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

気になされていた筋肉『肩甲挙筋』と『僧帽筋上部』になります。
    mさんの場合、ご自身でもおっしゃっていたようにストレートネックぎみですが
    普段の呼吸の浅さも関連しているように感じました。

一日に3回で良いので深呼吸をすることをお勧めします。
    深呼吸のやり方はいろんな流派がありますが
    まずは『自分が風船になったつもりで』やってみましょう!

またのお越しをお待ちしております。

• はらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-07 23:05:21.0

施術が終わった後は首の動きが良くなり、辛かった腰も軽くなりました!

はらさん

また、変化を感じてくださり、大変嬉しく思います。

慢性的な腰痛は下半身の硬さから来る場合が多いので
    ご自宅でのストレッチを行うことで腰のケアができます。

また町田にお越しの際にはメンテナンスでご利用ください。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:36:32.0

2回目の訪問。今回は着替えをお借りしました。
    施術前の確認であった身体の歪みが
    施術後では改善されていて驚きました。
    力任せに押す、揉むというわけではなく、
    身体の状態に合わせて施術をしてくださるので
    安心してお任せできます。
    また是非お願いしたいと思います!

【2回目限定】全身オ-ダ-メイド整体 75分 ¥5500

ひろみさん

2回目のご来院ありがとうございました。

その時々によって身体は変化しますので
    お身体がどんな状態なのかを確認して、ひろみさんのお身体にあわせた
    関節や筋肉を正しいバランスを目指し施術させていただきました。

ひろみさんの日常が健康で、快適なものになる為に、これからもサポートさせていただきます。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• きみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 13:57:07.0

友人の勧めでリフレッシュに利用しました。
    あまりエステの様なケアをした事が無い為、恥ずかしいかなっと心配でしたが、オイルの香りに癒され、施術も金額以上に仕上げてくれました。梅雨や猛暑でなんとなくモヤモヤした疲労感が
    なくなり、次の日もスッキリシットリが続きました。
    おススメです!

《お顔周りスッキリ!!美顔小顔へ》フェイシャル 60分 ¥5300

きみ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    リフレッシュしていただけたようで安心しました。
    初めてのご利用の時は、施術はもちろんお店の雰囲気も
    分からず、心配になりますよね。不安もある中
    当店を選んでいただきありがたいです。

これからもきみ様にリラックスしていただけるよう
    頑張ってまいります(^^)
    施術後はお肌のトーンも上がり、モチモチでしたね☆

お忙しい中口コミ投稿していただき

アロマトリートメント担当 土田

• すしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 09:09:41.0

初めての整体でしたが、翌日の身体の動きが抜群によくなりました。スタッフの対応も素晴らしかったです。

【OPEN記念】全身オ-ダ-メイド整体&ドライヘッドスパ 90分 ¥5900

すしさん

また、変化を感じてくださり、大変嬉しく思います。

当院は関節や筋肉を動かしてお身体を正しいバランスにするので、
    日常生活のでストレッチや運動と合わせて受けていく事で、
    お身体の状態をキープしやすくなります。

すしさんの日常が健康で、快適なものになる為に、これからもサポートさせていただきます。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 23:20:20.0

先日はじめてお伺いしました。眼精疲労が辛くはじめて整体に行きましたが丁寧に接客して頂いて大変満足いたしました。有り難うございました。

まりさん

眼の奥がジンジンする眼精疲労という事でしたので
    お身体がどんな状態なのかをしっかりと検査して、まりさんのお身体にあった
    施術させていただきました。

眼精疲労に関わる部分として首の問題がありますので
    お辛いときはタオルを丸めて首の下に入れて上向きで10分ほど寝て頂きますと
    首にカーブが付いて、眼精疲労が和らぐ場合があります。
    違和感が出るようであれば、一旦中止ですが。。。

まりさんの日常が健康で、快適なものになる為に、これからもサポートさせていただきます。
    また次回のご来院を心よりお待ちしております。

• ニンニンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:24:22.0

予約してた時間より30分も遅れてしまったのですが、イヤな顔一つせず対応してくれたので良かったです。前回の施術の後はどうでしたか?とか今回はどこがつらいですか?とか親身になって、聞いてくれました。体が硬く、姿勢が悪いのでストレッチを重点的にしてもらって体が軽くなりました。何回か通えば良くなりますよと言われたので、通おうと思います。

2回目限定【迷った方はこちらへ】当日ご相談整体コース 60分 ¥4900

ニンニンさん

先日は、町田バランス整体院をご利用いただき、
    誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミとオール5の評価をいただき、

町田バランス整体院では、決まったやり方で全員に同じように揉む押すでは無く、状態を確認した上で
    ストレッチや振動刺激をはじめに行う場合がございます。
    お客様一人一人に合わせたアプローチでお悩みの改善を進めてまいります。

また次回もお身体が楽になるよう、精一杯お身体のケアを致します!

• あいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-26 18:31:06.0

丁寧にカウンセリングしてくださりこちらの話や要望も聞いてくださってありがたかったです。施術後に使い捨てのクシが出てきてお気遣いにびっくりしました。体も軽くなりまた定期的にメンテナンスをお願いしたいと思います。

あいかさん

先日は、町田バランス整体院をご利用いただき、
    誠にありがとうございます!

体も軽くなった。とのお言葉、大変嬉しく思います!

また次回もお身体が楽になるよう、精一杯お身体のケアを致します。

町田バランス整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー