プラズマとシミケアを施術していただきました!説明も分かりやすく色んなコースを紹介していただき、今後もお願いすることに決めました◎日頃の悩みに合った商品も教わることができ、大満足です。
【シミ改善あて放題20分+光フェイシャル】シミ悩み改善!¥15000→¥6900!!
ご来店ありがとうございました!
また、素敵な投稿もありがとうございます♪
これからお肌をさらに綺麗にしていくために、お手伝いさせていただけてとても嬉しいです(*^^*)
全力で綺麗をお手伝いさせていただきます!どうぞよろしくお願い致します(*^^*)
プラズマをしてもらってから、黒ずみが気にならなくなった気がします。
スタッフさんも丁寧でゆっくりすごせました!
【黒ずみ/角栓/皮脂撃退】ソフトピーリング+毛穴洗浄(60分)¥14300→¥3980
たるみが気になっていたのでお願いしました。
EMSをして
ヘッドマッサージもしてくれて
肩や首や頭も軽くなったように思いました!
直後もたるみがすっきりしましたが、今も前より良くなっている気がします。またお願いします!
【二重顎/たるみ改善】EMSリフトアップ小顔コース(60分)11000円→3980円
初めて利用させてもらいました。
手の甲・腕のシミが気になっており、シミケアができる所を探して今回予約しました。レーザーとの違いやメリットデメリットも含め、丁寧に説明してもらい安心して施術をお願いできました。20分の施術ですぐにシミに反応していました。
本当に説明されていたように4-5日目からポロポロととれてシミが薄くなったように感じます。
次の施術も楽しみです。
月に1度お世話になってます^^
通い出してから、周りの方に肌が綺麗と褒められることが多くなりました^^
またお願いします(*^^*)
【首のシワ改善たるみ改善】年齢の出やすい首のケア(30分)¥11000
初めて利用しました。
施術自体が全然60分もなくて驚き。
最初に長い説明聞いて、施術開始。
しばらくすると次のお客さんが来る。
玄関、テーブル1つ、カーテンの先にベッド。
施術後,ベッドの上でお金を払い,化粧をするどころか、髪の毛を整える時間も場所もない。ヘアバンドで跳ね上がった毛を手で押さえながら退室。
さらに、施術後前後の写真を送ると言われたのに来ない。丸2日待ったけど連絡来ないのでもう色々無理と思って口コミ書いてます。
【美白/シワ改善/毛穴】シワたるみ改善コース(60分)13200円→4980円
この度はご来店ありがとうございました(^^)
また、貴重なご意見ありがとうございます。
当店では丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
どうしてもカウンセリング時間が長くなってしまいます。
説明が長く感じてしまったようであれば申し訳ございません。
施術時間に関しては
お客様のお肌の状態などにより前後する場合もございます。
お写真のご連絡に関しましては
お送りさせていただくタイミングで既に公式LINEがブロックされており、お送りができない状態でございましたので、お送りできませんでした。対応が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。
待合室がないことは今後の改善点であると感じております。
化粧台などもご用意ございますので、必要な方は直してからお帰りいただいております。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
よいよい様のお肌がより良くなることを心より願っております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
初回より赤みやニキビも改善されました!
いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!
いつも、丁寧に施術してくれます。美容の知識や経験も豊富で安心してお任せできます。自分では、毎日見ているのでわからないシミも、比較すると薄くなってきているようで嬉しいです。回数を重ねて頑張りたいと思います。
初めてのシミケアでしたが、施術前にメニューなどの説明が丁寧で安心して受ける事ができました。
シミと毛穴が気になっていたのでシミケアとプラズマを受けました。3日目ですがシミが少し剥がれたかなぁという箇所ともうすぐ剥がれそうかなぁという箇所がある事を感じています。綺麗になる事を願いこれからもお願いしようと思っています。
初めてお伺いしました。とても、感じの良いスタッフさんで、安心しました。是非今度は、シミを気にしてる旦那を連れてお伺いします(*^^*)
とても対応が良く
スタッフさんの肌がめっちゃ綺麗
肌の説明をたくさんしてもらえ、自分の肌の状態が分かりました。ハイドラを受け、そこから引き締めないと意味がないとわかり、プラズマもお願いしました。施術前後の写真を比較してもらえ、効果がとてもわかりやすかったです。おまけのシミケアもとてもありがたかったです。ありがとうございました。
ここのサロンは3回目でしたが、施術後、からしばらく肌のハリを実感します。
また来ます。
【アイス光フェイシャル】美白/シミ改善/しわ改善/たるみ改善 月2回 ¥9960
事前に施術内容の説明を丁寧にしてくださり、安心して施術を受けることができました。
施術中も、お肌の状態やスキンケアについて教えていただき、とても勉強になりました!
ありがとうございました(*^^*)
ずっと悩んでいたので綺麗になってすごく嬉しかったです。メニューも丁寧に説明してくれてわかりやすかったです、また行きます!
1回で完全に消えるわけではないですが、全体的に肌が明るくなってシミも前より目立たなくなりました!
美白美容液やUVケアを合わせて続けていくと効果が出やすいと感じます。
【シミ改善あて放題20分】¥12000→¥9000!
自分の肌の状態に合わせて何がいらないとか何がいるとか丁寧に教えてくださったのでとてもよかったです。施術中もたくさんお話ししてくださったので安心して受けれました。
シミに悩んでいて今回始め伺いました。
施術2日後あたりからシミの黒い部分がはがれてきました。後数回して頂いたらなくなりそうです。
結果がすぐに出始め、これから通うのが楽しみです。今後ともよろしくお願いします。
事前にしっかりと説明があり、安心して施術を受けることができました。
またぜひお願いしたいです(^-^)
とても丁寧に説明、施術してもらいました。
施術中も肌の調子をみてくれて、色々提案してもらいました。仕上がりも満足です。
次回から色々試してみたいと思いました。
丁寧な施術をして頂き、お肌のことスキンケアのことについてもたくさん教えて頂きました。
スタッフの方も優しく雰囲気がとても良かったです!
綺麗な肌になれるようこれから通います!
施術してくれた方はとても雰囲気のいい方でした。最初に丁寧な説明をしていただき、安心して施術してもらうことができました!スキンケアの色んなアドバイスもいただき、行って良かったなぁと思いました!またリピートしたいです!
施術内容を丁寧に細かく説明してくれました!
施術後の肌変化も実感できました!!
次の日も調子よかったです!
丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。
知識も豊富で色んな事をアドバイスしてくれました。
続けて通おうと思います。
カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、安心して施術を受けることができました。
顔のたるみ施術後に変化が出ていたのでびっくりしました。たるみ、シミがずっときになっていたので、継続して通おうと思っています。
【美肌と小顔を実感】プラズマ美肌×EMSたるみ改善22000円→7960円
プラズマで通ってるおかげなのか、シミも以前より薄くなってるみたいです。
メニューなど丁寧に説明していただき安心してお任せできました。
日々のスキンケアのアドバイスもくださり勉強になりました。
これからお肌が変わって行くのが楽しみです!
毛穴洗浄とプラズマの施術をお願いしました。初めてでしたが、説明を丁寧にしてくださり安心して受けることができました。
肌のトーンも明るくなり、ハリツヤが出たように思います。続けて通ってみたいと思いました。
丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられました。
肌の調子も良くなった気がします。ケアについて教えてもらえたのも良かったです。
詰まっていたものがごっそり取れてツルツルになりました!
ホームケアも頑張ります!
ウル(Ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー