5. リラク 新横浜プリンスペペ店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク シンヨコハマプリンスペペテン

• 神奈川県横浜市港北区新横浜3‐4 新横浜プリンスペペB1F
  • 新横浜駅2分(JR横浜線・東急東横線・相鉄線・ブルーライン・東海道新幹線)
    4.0
    4.2
  • おっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:27:08.0

重点的にほぐしたい部分についての簡単なアンケートがあり、それに沿ってやってもらったので、首・肩あたりはスッキリされることができました。少し空間が狭いので、隣でやってもらっている人との距離が近いということはありましたが、接客が丁寧でリラックスすることができました。

首・肩・目の周りスッキリ! ボディケア40分アイヘッド10分 6690円⇒6200円

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 新横浜プリンスペペ店【リラク】からの返信コメント

おっくん様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    リラックスしていただき、嬉しく思います!
    店内外の環境に関しましては、お知らせ等の工夫を検討して参ります。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まる前のケアがおすすめです♪
    スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

Re.Ra.Ku新横浜プリンスペペ店

• ジョリンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:40:45.0

久しぶりに訪問しました。変わらず安定した施術でした。また参ります。

ジョリン様、先日はお忙しい中、お久しぶりのご来店ありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ♪

またのご利用をお待ちしております。
    新横浜プリンスペペ店

• GOTSUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 19:46:56.0

丁寧に説明、接客をしていただき、ありがとうございました!
    最後、どこの部分が凝っていたか、確認できて良かったです。

GOTSUさま

お疲れの場所や原因など共有いただきありがとうございました。
    少しでも楽に過ごせていましたら、とても嬉しいです!

GOTSUさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Re.Ra.Ku新横浜プリンスペペ店

• ひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:02:47.0

新横浜駅から近く、旅先の疲れを癒やしていただきました。リフレクソロジーのあとは、足がポカポカあたたまりました。どうもありがとうございました。

ひ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    ご来店時、30分コースから40分コースに延ばしていただいてありがとうございました。

当店のフットケアは30分コースから40分コースにすることでふくらはぎにかけられるお時間がかなり長くなります。デスクワークや立ち仕事があった際ふくらはぎをしっかりほぐしてあげることで
    大分お足元も温まりやすいです。ぜひまた受けてみてください。

ひ様のまたのご来店お待ちしております。

Re.Ra..Ku 新横浜プリンスペペ店 佐々木

• いわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 18:56:19.0

最初のカウンセリングで状態にあったコースを提案していただき、加減なども都度聞いてくださったりと本当に至福の時間でした。ありがとうございました。

いわ様

先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体も大分お疲れでしたね。
    当店ではお客様のお疲れに合わせて
    ほぐしたい場所は次回配分、可能な限りお客様に寄り添ったコース提案をさせていただいております。

お身体のことやご質問、お悩みなどお気軽に聞かせてくださいね。
    いわ様またのご来店お待ちしております!!

Re.Ra..Ku 新横浜プリンスペペ店 佐々木

• さくらさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 12:15:46.0

足の痺れが柔らぎ、踵を動かすなど対策教えて貰って助かりました。気づかなかった体のこり疲れもほぐして貰いありがとうございました。

セットコース80分 10010円⇒9500円

さくら様

先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体のこと色々教えてくださって
    すごく興味をもってくださってありがとうございます。

今日の施術で気づかなかった部分についてもお伝えさせていただいて
    今後のご自身の健康にお役立てください。
    さくら様のまたのご来店をお待ちしております。

Re.Ra..Ku 新横浜プリンスペペ店 佐々木

• さとさとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:18:22.0

出張帰り新幹線を降りてすぐに行けるアクセスの良さは嬉しいです。
    優しい中にもしっかりと施術してもらいました。
    自分では感じていなかったコリやハリも見つけ出し、説明やアドバイスしてもらいながらしっかりとほぐしてもらい、体も軽く帰宅することができました。
    また近いうちに指名して伺いたいと思います。

さとさと様

口コミも嬉しいお言葉いただけて大変励みになります。ありがとうございます!
    さとさと様その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

少しでも日々の生活をお身体軽く過ごして頂けるようお力添えできたらと思います。
    新横浜にお立ち寄りになられる際にはまたぜひお身体のメンテナンスにいらしてください♪

さとさと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    Re.Ra.Ku新横浜プリンスペペ店 イイドイ

• ガッシュさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 09:59:38.0

初めて利用させて頂きましたが、施術をする前に丁寧に説明して頂き納得して利用することが出来ました。次回も利用させて頂きたいです。

お試し! ボディケア 40分 通常 5060円⇒ 4400円

ガッシュ様

そして口コミ投稿ありがとうございます。

施術の前のヒアリングや説明についてのお褒めの言葉ありがとうございます。
    当店ではお客様のお身体のお疲れに合わせのヒアリングや説明を行わせていただいております。
    ご不明な点などがございましたら、是非お気軽にお申しつけください。

ガッシュ様の次回のご来店もお待ちしております。

Re.Ra..Ku 新横浜プリンスペペ店 佐々木

• Gianduiottoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 08:05:45.0

ふくらはぎのむくみがすごく、気持ちのいい推し圧で丁寧に流してもらって、かなり足がすっきりした。
    オイルの香りも選べてよかったです

Gianduiotto様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ふくらはぎがかなりお疲れで、60分でしっかり流すことが出来たので良かったです♪
    アロマオイルも今回選んでいただいたほかに2種類あるので、その日の気分で変えていただくのもいいかと思います!

できるだけお疲れが戻り切る前にお身体ほぐしてあげてください♪

Gianduiotto様のご来店心よりお待ちしております

Re.Ra.Ku 新横浜プリンスペペ店 タカセ

• すえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 23:01:51.0

正直、指圧?をするばかりで、あまり満足できませんでした。もう少し関節を駆使して体をほぐすなどしていただけるとよかったです。
    少し厳しい意見かもしれませんが、まだ若いスタッフの方でしたので、今後、さらなる技術向上を望みます。

頭から足までスッキリ!!ボディ60分アイヘッド10分 8230円⇒7700円

すえ様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

技術にご満足いただけず、申し訳ございません。
    より一層の努力を重ね、技術を磨いて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

リラク新横浜プリンスペペ店

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 16:14:42.0

電車の都合で予約の時間30分づらしてもらったが、快く引き受けてくださった! 普段子供を抱っこしてるので肩こりと腕凝りが酷かったが、楽になったが、まだ違和感があるので 時間があればもう少し長いコースをしたかった!途中までスタッフさんと会話していたが、気持ち良すぎて途中から寝てしまった。 また行きたい店舗です。ァたしみたいなガチガチな肩こりでも嫌な顔せず施術してくださることに感謝です。

ゆか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    まだ違和感があるとのことで、お体のお疲れ具合はいかがでしょうか。
    腕や上半身のお疲れが大変ございましたね、またゆっくりお時間を取ってほぐしていきましょう♪

Re.Ra.Ku新横浜プリンスペペ店 イケノ

• すももんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 12:51:41.0

担当の方のお名前を失念しました。申し訳ないです。若い男性でした。とても親切に丁寧に対応してもらいましたし、強さや部分の説明もあり安心感もありました。疲れも取れスッキリ快適でした。ありがとうございました。

すももん様

先日はご来店と口コミ高評価ありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂き、とても嬉しいです!

お身体が軽くなったこと感じられて、リラックスして頂けたのだと思います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またお疲れが溜まってくると思いますので、
    そうなる前に、お身体をほぐしてあげてください。

すももん様のご来店心よりお待ちしております♪

Re.Ra.Ku 新横浜プリンスペペ店  カネウチ

• はろはろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 18:40:43.0

気候のせいかやけにだるくなって、急遽の来店。
    時間がなく40分の施術をお願いした。
    スタッフ3名で他にお客さんはゼロだった。

店内はスーパーと同じフロアで、その騒音などがある可能性を事前に言われ、それは仕方ないにしても、施術中に他の男性スタッフ2名の話し声が少々気になった。

女性の施術だったが、いくら時間が短いとはいえ、あまりにものんびりで、ポイントをうまくとらえないまま、形だけもむようなことが多く、濃度が薄いという感じで、すぐに失敗したなあと感じた。
    ただ、終了まで一生懸命丁寧にやってくれた気がする。

事前アンケートで睡眠について回答したのに、施術中も同じ内容を聞かれた。

いろんな面で残念だった。

はろはろ様
    先日はお足元のわるい中、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。

担当スタッフの技術面に、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    お店の雰囲気に対してもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お客様のご意見をスタッフ一同共有し、技術・接客サービスを見直し、改善して参ります。
    リラク新横浜プリンスペペ店

• ぐっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:49:24.0

初めての来店でした。
    お店の場所が、食品スーパーの横なので、外の音は少し気になりましたが、施術自体はとても丁寧かつ的確で、担当してくださった人が、自分のコリの状態に合わせて時間配分を変えてくださったり、とてもリラックスできました。

セットコース100分 11550円⇒11000円

ぐっち様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    店内設備の件お伝えがなく、申し訳ございませんでした。

そして技術に対しての口コミも誠にありがとうございます。
    少しでもリラックス出来るような
    良い接客サービスが出来ますように、向上して参ります。

今後ともよろしく
    お願い致します。

Re.Ra..Ku 新横浜プリンスペペ店 佐々木

• ひゅーままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:16:25.0

マッサージの強さか私好み、スムーズな手の動きにとても癒されました。これでまた、仕事や家事を頑張れます!

ひゅーまま様
    また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    励みになります(^^)

その後お身体の調子はいかがですか?
    お疲れ溜まる前にメンテナンスしていただくのがおすすめです。
    日常生活が少しでも楽になるようにお手伝い出来たらと思います♪
    ひゅーまま様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。
    リラク新横浜プリンスペペ店 キムラ

• まっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:35:25.0

隣の施術ベットとの距離が1m程度で、広くない店内であるため、周りの会話が聞こえてきます。
    ですが、対応してくださったスタッフさんは耳元で落ち着きのある声で声かけてくださったのでお心遣いを感じられました。

身体の表裏だけでなく、側面(内腿、外腿)もほぐしてもらえて良かったです。

まっこ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お身体ハリ感がありましたので、全身しっかりほぐせて良かったです。

より心地よい時間が過ごせるように、今後努力して参ります。

まっこ様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております♪
    リラク新横浜プリンスペペ店 キムラ

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:54:00.0

大変丁寧な接客で、技術も高く大満足でした。
    また来ようと思います。
    全身凝り固まっていて、大変だったと思いますが生き返る事が出来ました!

ボディ60分+ハンドケア15分 9040円⇒8500円

たけさま

とっっってもしんどそうでしたので、生き返っていただけて安心しました!!
    早めに続きのケアをできたら嬉しいです、またのご来店をお待ちしております♪

Re.Ra.Ku 新横浜プリンスペペ店 コヤマ

• ハコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:18:13.0

とても心地よい時間を過ごせました。大変ありがとうございました。

ハコ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    心地よい時間を過ごせたとのお言葉頂けてとても嬉しいです!
    全身お疲れでしたが、ハコ様その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが戻り切る前にほぐしていただくとよりお辛い箇所もほぐれやすくなるので、また是非お身体のメンテナンスへいらしてください♪

ハコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    Re.Ra.Ku新横浜プリンスペペ店 イイドイ

• えっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 03:45:53.0

疲れている足裏を、選んだラベンダーの香りに包まれた中、ちょうど良い強さで施術してくれました。いつの間にか寝てしまいました!次回またお願いしたいと思います。

えっちゃん様

リラックスしていただけたようで良かったです!
    お疲れ溜まる前に、ご自身のメンテナンスをするとお疲れ溜まりにくくなりますよ♪
    お近くにお越しの際は、またのご来店お待ちしております。

風邪などひかぬようご自愛くださいませ(^^)
    リラク新横浜プリンスペペ店 キムラ

• たたたたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:45:41.0

施術前に体の状態を数値化・日常の生活パターンなどを詳しく確認してから、施術に入ってくれます。施術中も体の状況にあわせて、時間配分や重点的に施術したところが良い個所などを提案してくれます。施術後には、体がだいぶ柔らかくなったことを実感でき、とてもよかったです。

もう一度受けたくなるスッキリ感!セットコース80分 9460円⇒9000円

たたたた様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    そして口コミ投稿ありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

たたたた様はお仕事での腕と右肩甲骨と右肩のお疲れが強かったですね!
    GW中もお仕事されているとのことだったので、無理をせずに残りのGWや休暇も楽しんでください!
    たたたた様のまたのご利用お待ちしております。

Re.Ra.Ku 新横浜プリンスペペ店 佐々木

• だいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 12:21:21.0

こまめに強弱を尋ねていただき、部分的に押されると痛い部分だけセーブして施術していただきました。直前の予約でしたが、丁寧にご対応いただきました。

だい様

直前のご予約でしたが、時間がお取りできて本当によかったです!
    その後、だい様お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れがひどくなる前にぜひまたお身体のメンテナンスへいらしてください^^

だい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    Re.Ra.Ku 新横浜プリンスペペ店 イイドイ

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 13:11:52.0

首が凝っているのを、丁寧にほぐしていただき、施術後ストレッチのレクチャーもしていただけて良かったです。

ボディ60分+アイヘッドケア10分 8230円⇒7800円

ひとみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    首周りだけでなく、足周りもかなりお疲れでしたので、
    フットケアやボディケアと組み合せのセットコースもおすすめです♪

ほぐれた状態が戻る前にほぐしていただけるのが一番ですが、なかなかほぐしに行けない時などは
    お伝えさせていただきましたセルフストレッチを是非ご活用ください!

ひとみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Re.Ra.Ku 新横浜プリンスペペ店 タカセ

• ゆうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 01:24:04.0

お世話に成ります。2回目の利用です。当日の空き時間と都合が合ったので、またお願いしました。左腕肩首周りとしっかり力強く丁寧にほぐして貰いました。またタイミングが合えばお願いしたいです。よろしくお願い致します。

ゆうき様

先日はご来店ありがとうございます!
    ご案内できる時間がゆうき様のご都合と合い良かったです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいかと思いますが、お時間ができたその時は是非またお身体のメンテナンスへいらしてください^^

ゆうき様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    Re.Ra.Ku新横浜プリンスペペ店 イイドイ

• きぬさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:56:36.0

初めてのマッサージでした。丁寧に説明していただき心地よい時間を過ごせました。また時間ができたらお願いしたいと思います

きぬ様 先日はご来店ありがとうございます

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのマッサージに当店を選んでいただき、気持ちよく受けてくださって良かったです!

時間が出来たらまたぜひいらして下さい
    疲れが完全に戻る前にほぐしていくのがおすすめです

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

ReRaKu新横浜プリンスペペ店 キンバラ

• ぺつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 11:40:13.0

施術、接客共に非常に良かったです。
    プリンスぺぺ地下1階のお店で、食料品売り場に近い為、雑音が気になる可能性はあります。

ぺつ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです!
    また気になった点もご意見頂きありがとうございます。
    施術中は店内の音楽など調節してリラックスして過ごして頂けるようスタッフ一同努めて参ります!

ぺつ様のまたのご来店お待ちしております♪
    Re.Ra.Ku新横浜プリンスペペ店 イイドイ

• tsaekiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:47:10.0

終始丁寧に対応いただき、とてもリラックスしながらマッサージをしていただきました。

tsaeki 様

先日はご利用くださりありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    tsaeki様は連日のお仕事のお疲れで大分お疲れをため込んでいらっしゃいましたね!
    大分お身体の緊張も強かったので、ご自身のお身体をしっかり労わる時間も作ってあげてください。
    是非当店のボディケアでお身体しっかりほぐしていきましょう!
    tsaeki様のまたのご来店お待ちしております

Re.Ra.Ku 新横浜プリンスペペ店 佐々木

• Eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:28:03.0

カウンセリングで凝りが気になると話した部位を重点的に施術していただき、体が軽くなりました。スーパーの一角にありますが騒がしくもなく、店内はリラックスできる雰囲気でした。

定番! ボディケア 60分 通常 6600円⇒ 5900円

E様、先日はご来店ありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけた様で、大変嬉しいです。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

気にされている凝りが再び気になってくる前にお体メンテナンスして頂ければ嬉しいです!

ReRaku新横浜プリンスペペ店 イケノ

• ともみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 13:37:50.0

最初に呼吸のタイミングを教えてもらい、深く呼吸を意識できたのが良かったです。
    自分ではほぐせない部分をしっかりポイントでほぐして頂き満足しています。

ともみ様

先日はご来店下さりありがとうございます。そして口コミ投稿もありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご家族の事でお忙しいなか、お身体のケアにお時間を作ってきてくださってありがとうございます!
    子育ては大変なことの連続だと思いますが、お身体ご自愛ください!
    ともみ様のまたのご利用お待ちしております!

Re.Ra.Ku 新横浜プリンスペペ店 佐々木

• もみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 11:15:47.0

すごく丁寧に身体のことを説明してくれて安心して施術をうけれました。
    背中の辛いところも楽になりまた元気に過ごせそうです。

もみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    お背中が大変お辛そうなご様子でしたので、楽になったとのことで私も嬉しいです♪。
    お疲れの感じ方にも個人差がございますので、もみちゃん様のお体がより元気になっていく機会になれば尚、嬉しいです!
    もみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております☆

ReRaku 新横浜プリンスペペ店 イケノ

• りちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:49:58.0

楽しくお話しさせていただきながら施術を受けることができました。力加減もちょうどよくリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

りち様

先日はご来店と口コミ高評価ありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂き、とても嬉しいです!

リラックスして頂けて良かったです。
    その後のお体の調子はいかがですか?
    お体がお疲れを感じる前に、ほぐしてリラックスするのがオススメです!

りち様のご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 新横浜プリンスペペ店  カネウチ

リラク 新横浜プリンスペペ店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー