5. リラク 新横浜プリンスペペ店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク シンヨコハマプリンスペペテン

• 神奈川県横浜市港北区新横浜3‐4 新横浜プリンスペペB1F
  • 新横浜駅2分(JR横浜線・東急東横線・相鉄線・ブルーライン・東海道新幹線)
    3.9
    4.0

えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:35:27.0

肩甲骨がしんどかったのですが丁寧に施術していただき
    かなり楽になりました。また都度強さは大丈夫か確認してくれたのでありがたかったです。
    どこが張っていたなど丁寧に教えていただき参考になりました。ありがとうございました。また伺います。

定番! ボディケア 60分 通常 6600円⇒ 5900円

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 新横浜プリンスペペ店【リラク】からの返信コメント

えり様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミをご投稿いただきありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    ホットヨガに行かれる周期は以前のようになりましたでしょうか?

えり様が日々快適な生活が送れるよう、弊店が一助になれれば幸いです。

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    リラク新横浜プリンスペペ店 フセギ

• oioiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:35:27.0

強弱もバランスよく非常に丁寧な説明と施術でした。

定番! ボディケア 60分 通常 6600円⇒ 5900円

• horiixxxさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:04:52.0

旅行でプリンスに泊まってたんですが、併設されており、アクセスもよい場所であること、施術が丁寧のことに満足しました。
    ベッドがずらっと並んでおり、他のお客さんの声は結構きこえますが、そこがきにならない方にはよいかなと思います。

定番! ボディケア 60分 通常 6600円⇒ 5900円

• おこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 10:41:06.0

長距離の運転でかなり疲労していたため、出先でマッサージを探して施術して頂きました。勿論指名もなく。少しでも楽になれば、と過度に期待せず伺いましたが、かなりしっかりほぐしていただき、驚くほど身体がリセットされました。近くならリピート間違いなし!でした。残念ながら住まいは遠方のため通う事はできませんがいつかまた機会があればお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

おこちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    わざわざ口コミもご記入いただきありがとうございます。

長距離の運転でかなりお疲れのご様子だったので、リセットのお役に立てて大変うれしく思います。
    また新横浜にお越しになる際には、ぜひお身体をほぐしにお立ち寄りください(^^)

おこちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

Re.Ra.Ku新横浜プリンスペペ店 フセギ

• roadさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 17:45:31.0

横アリでのライブ参戦の疲れを取るため、翌日伺いました。疲れている箇所をピンポイントでほぐしてくださり、とっても身体が軽くなり、疲れを残すことなく帰路につくことができました。日々の生活で気をつけるポイントも教えていただきました。また横アリライブに来た時には、きっと伺います。ありがとうございました。

お試し! ボディケア 40分 通常 5060円⇒ 4400円

road 様

その後、お体の調子はいかがでしょうか。
    姿勢でお体への負担は凄く変わってくる部分もありますので、またチェックしてみましょう(^▽^)/
    また新横浜にお越しの際は、ご来店されることを心よりお待ちしております。

リラク新横浜プリンスペペ店

• nokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:57:53.0

疲れが溜まってたので、スッキリしてもらえました!
    また楽しい話をたくさんして頂きありがとうございました。

noko 様

noko様がスッキリしてもらえてうれしく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お時間が出来た際にはぜひまたお身体のメンテナンスへいらしてください!^^

noko 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Re.Ra.Ku 新横浜プリンスペペ店

• あめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 16:24:36.0

足の疲れが辛かったので、リフレクソロジーで伺いました。丁寧に的確に施術していただき満足しています。

あめ様

先日はご来店ありがとうございます!
    また口コミも高評価して頂き大変嬉しいです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お疲れがたまる前に、是非またお身体をほぐしにいらしてください♪

あめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 新横浜プリンスペペ店

• sweetさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 06:26:56.0

長時間のフライトと いつもの仕事続きで とても疲れていましたが マッサージしていただいて 身も心も軽くなりました。しっかりとツボを押していただいたおかげか 肩もスッキリ軽くなり 足のむくみも取れました。ありがとうございました。また伺います。

セットコース100分 11550円⇒11000円

sweet様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

肩・ふくらはぎがお疲れだったので中心に施術をやらしていただきました

また新横浜にお立ち寄りの際は、
    sweet様のご来店を心よりお待ちしております♪

Re.Ra.Ku 新横浜プリンスペペ店  みずの

• ゆ ずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:57:27.0

当日直前の予約でしたが、疲れていたので施術できてよかったです。商業施設のテナントなので、スーパーのレジの音が聞こえたり、静かな方が好きな方は微妙かも。フィギュアスケート選手のサインがありました。

セットコース80分 10010円⇒9500円

ゆ ず様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ス-パーの音でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お疲れがひどくなる前にぜひまたお身体のメンテナンスへいらしてください^^

ゆ ず様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    Re.Ra.Ku 新横浜プリンスペペ店 みずの

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 13:37:31.0

全ての要望に応えてくださる最高のセラピストさんでした!私の好きな強圧がしっかり体に響き、背術後の体がとっても軽いです!!ありがとうございました!またいきたいと思います!

ボディ60分+アイヘッドケア10分 8230円⇒7800円

りょう様

先日はご来店下さりありがとうございます!
    そして口コミ投稿誠にありがとうございます!その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お褒めの誠にありがとうございます!
    こちらもお身体のことについて沢山お話できて嬉しかったです。
    りょう様のまたのご来店をお待ちしております

Re.Ra.Ku新横浜プリンスペペ店 佐々木

• ようさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 19:27:50.0

とても丁寧に接客して下さり、マッサージも気持ち良かったです。マッサージ中の質問が多く事前に聞いてはおりましたが、感想としては無言で施術していただいた方がリラックスできるかなとは思いました。ただストレッチのアドバイスなどもいただけてありがたかったです。
    雰囲気としては、カーテンを閉めてもらった方がプライベート感を味わえるかなとは感じました。
    ただマッサージが気持ちよかったので、満足です。ありがとうございました!

よう様

先日はご来店くださりありがとうございます!そして口コミ投稿ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?首肩周り非常にお疲れだったことを覚えております。

そして当店のサービスについても貴重なご意見を下さり、ありがとうございます。
    当店は継続的にボディケアを受けてくださることをお勧めしているため、お身体や生活習慣の事について
    何点かお伺いさせていただきましたが、お客様がリラックスして受けて頂くことも大切にしておりますので
    ご満足して頂けますように、今後とも技術、接遇の向上に努めて参ります。

よう様のまたのご来店をお待ちしております。
    Re.Ra.Ku新横浜プリンスペペ店 佐々木

• けんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:28:24.0

首と肩がとても辛かったのですが、大分楽になりました。
    他の部位も全体的に影響してるなど、丁寧にご説明頂き大変ありがたかったです。
    また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

けんちゃん様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    ご自身では気づかないお疲れや、別の箇所が影響して気にされているお疲れがある場合も多くございます。
    また、お疲れが溜まってくる前に、お身体をメンテナンスしにいらして下さい。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ReRaKu 新横浜プリンスペペ店 イケノ

• つっつんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:47:51.0

スーパーの音がどうしても聞こえてしまうのは△
    施術自体は○

つっつん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがですか?

お客様のご意見をスタッフ一同共有していきます

リラク新横浜プリンスペペ店  みずの

• マンボーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 18:03:02.0

担当の方は一生懸命やってくださいました。
    施術中に体勢を変えたり声掛けが多く、のんびりリラックスが好みだったのでちょっとその点は内容をよく見て予約すれば良かったです。

また予約時にできたら女性希望と書かせていただきましたが、男性の方でした。

ボディ60分+ハンドケア15分 9040円⇒8500円

マンボー様

そして口コミ投稿誠にありがとうございます。

Re.Ra.Kuグループでは安心して施術を受けて頂けるよう力加減のお声がけをこまめに行ったり、
    お客様のお疲れに合わせた提案をさせていただいておりますが、
    この度はマンボー様がよりリラックスできるような配慮が出来ず申し訳ございませんでした。

また、女性スタッフでのご案内ができず、その旨事前にお伝えせず申し訳ございません。

スタッフ全員で確認しよりご満足いただけるよう努めて参ります。

Re.Ra.Ku新横浜プリンスペペ店

• テンマ博士さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 08:51:14.0

よかったです^_^

テンマ博士様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    フットケア・リラックスして受けていただいてこちらも嬉しい限りです。

また新横浜にお立ち寄りの際は、
    テンマ博士様のご来店を心よりお待ちしております♪

Re.Ra.Ku 新横浜プリンスペペ店みずの

• kymさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 13:08:13.0

疲れが溜まっていると感じたため利用させていただきました。
    どこがどうなっているか、普段からもこうしたほうがいいですよというアドバイスもいただけました。
    とても丁寧に対応していただき身体が楽になりました。ありがとうございました。

kym様

そして口コミ投稿誠にありがとうございます。

お疲れが溜まっていたのか、
    kym様は
    首、肩周りもとてもお疲れでしたね。
    目元もお疲れのことでしたが、
    今回はボディのみで首肩を中心に施術させていただきました。
    リラックス頂けてこちらも嬉しいです

次回はボディケアに加えてアイヘッドケアでお目元、頭周りも緩めていくと
    首肩のお疲れもほぐれやすいです。ぜひお試しください(^^)/

また新横浜にお立ち寄りの際は、
    kym様のご来店を心よりお待ちしております♪

Re.Ra.Ku 新横浜プリンスペペ店 佐々木

• なつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:23:31.0

とても丁寧に施術していただきました。大満足です。ありがとうございました。

首・肩・目の周りスッキリ! ボディケア40分アイヘッド10分 6690円⇒6200円

なつみ様

先日はご来店ありがとうございます!
    また口コミ高評価も頂けて大変嬉しいです!
    なつみ様、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また新横浜にお越しになる際にはぜひお身体をほぐしにお立ち寄りください(^^)

なつみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
    Re.Ra.Ku新横浜プリンスペペ店

• もりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:59:35.0

初めての利用でしたが、説明も丁寧でゆっくり出来ました。
    また、利用したいと思います。

もり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?
    お疲れが溜まる前にメンテナンスしていただくのがおすすめです。

もり様またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております♪
    リラク新横浜プリンスペペ店  みずの

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 15:42:34.0

足裏とても気持ち良く受けられました!

K  様

先日はご来店と口コミ高評価ありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂き、とても嬉しいです!

リラックスして頂けて良かったです。
    その後のお体の調子はいかがですか?
    お体がお疲れを感じる前に、ほぐしてリラックスするのがオススメです!

K 様のご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 新横浜プリンスペペ店

• おっくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:35:02.0

首・肩がガチガチに張って痛くお願いしましたが、 腰や膝も疲れていたようで、押してもらえて良かったです!

おっくん様

そして口コミ投稿誠にありがとうございます。

短いコースでしたが、お身体リラックスして頂けて何よりです。
    当店のボディケアのコースはお疲れの箇所を中心に必ず全身をほぐさせて頂いております。
    お疲れの箇所以外の全身をほぐすことによって、気づかないお疲れにも気づくことができ。
    血の巡りが良くなることで、お疲れの箇所もとてもほぐれやすくなります!

おっくん様がご利用いただいたコースは骨盤周りのストレッチも行っていきましたが
    骨盤周りのストレッチを行うことで、血行促進が期待でき
    肩周りもほぐれやすくなります。ぜひ次回もご利用ください(^^)/

また新横浜にお立ち寄りの際は、
    おっくん 様のご来店を心よりお待ちしております♪

Re.Ra.Ku 新横浜プリンスペペ店 佐々木

• いろはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:11:55.0

体が軽くなりました。また行きたいです。

いろはさま

身体が軽くなったとのことで安心しました、
    またのご来店をお待ちしております♪

Re.Ra.Ku新横浜プリンスペペ店

• 匿名さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 13:14:47.0

ライブ後に身体の疲れを取れたらと思いお店を探していたところ、ホテルのすぐ近くに発見し、行くことにしました。
    とても丁寧で痛くなく、終わると本当にスッキリしていました。ライブ後は腰の痛みも気になっていたんですが、それもなくなり、又二日目のライブも調子良く行けました。本当にありがとうございます。又関西の店舗にも行ってみます!

匿名様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れを感じる前にほぐすのがベストです!

また新横浜にお立ち寄りの際は、
    匿名様のご来店を心よりお待ちしております♪

Re.Ra.Ku 新横浜プリンスペペ店

• kayochiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:28:59.0

力加減について気にしていただき、丁寧な施術でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

kayochi様

先日はお暑い中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

その後のお身体はいかがでしょうか?
    まだまだ暑い日がありそうなので、お体ご自愛下さい。

kayochi様のご来店、心よりお待ちしております

Re.Ra.Ku 新横浜プリンスペペ店

• ayanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:33:08.0

閉店間際の時間に来店しましたが、快く迎えてくださり嬉しかったです。柔らかい対応で沢山お話しも聞いてくださり、疲れが軽くなりました。ありがとうございました^^

ayana様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    ayana様お話が出来て楽しいかったです
    肩・首に疲れを感じるまえにぜひほぐしにいらしてください

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております
    新横浜プリンスペペ店

• komaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 08:26:21.0

少し早めに到着したのですが
    メニューや料金の確認を
    丁寧に対応して下さり有難かったです
    身体もガチガチに固まって
    しんどかったですが
    大分楽になりました。

koma様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もして頂き、とても励みになります!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    暑い日がまだまだ続きますので、ご自愛くださいませ。

koma様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Re.Ra.Ku 新横浜プリンスペペ店

• ayanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 16:30:00.0

全身疲れていたのですが、とてもしっかりとした施術をしていただきました+*
    スタッフさんの対応も良く、疲れも軽くなりました+*
    次はもう少し長いコースを予約しようと思います+*
    本当にありがとうございました^^

ayana様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます、励みになります!

いろんなコースご用意がございますので、お身体のお疲れに合わせてご利用頂ければ幸いです♪
    是非またお身体のメンテナンスにいらしてください!

体調崩されぬよう、お体ご自愛くださいませ。
    リラク新横浜プリンスペペ店

• MACKIEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:09:22.0

お名前忘れて申し訳ございません。男性の方でした。力加減もよく、むくみもとれ、お店出て、また歩いたら脚が軽かったです。腰の張りもほぐしていただきスッキリでした。有難うございました!

ボディ60分+アイヘッドケア10分 8230円⇒7800円

MACKIE様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

脚の軽さやスッキリ感を感じていただけたようで、とてもうれしいです(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    暑い日がまだまだ続きますので、ご自愛くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    リラク新横浜プリンスペペ店

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 15:58:44.0

久しぶりのマッサージで少し緊張しましたが、担当の方とのお話でリラックスして受ける事ができました。

ガチガチの背中でしたがかなり楽になり、なぜもっと早く来店しなかったのかと。

定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました!

みー様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも励みになります、ありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まる前の、メンテナンスがおすすめですので、ぜひまたほぐしにいらしてください(^^)

暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。
    リラク新横浜プリンスペペ店

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 20:37:20.0

だいぶ凝っていたので、楽になりました。

定番! ボディケア 60分 通常 6600円⇒ 5900円

くま様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

楽になっていただけたようで、嬉しく思います♪
    お疲れが溜まる前に、お身体のメンテナンスをするのがおすすめです!
    お近くにお越しの際は、またのご利用お待ちしております。

リラク新横浜プリンスペペ店

• ひかともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 10:07:29.0

友達のLIVE参戦を待っている間に寄らせていただきました。
    後ろで組めなかった手が組めるようになりました。ありがとうございました。(担当の方のお名前を忘れてしまいました。申し訳ありません。)

ひかとも様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体の変化を感じて頂き、嬉しく思います♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

暑い日が続きますので、お体ご自愛下さいませ。
    またのご利用、スタッフ一同お待ちしております!

リラク新横浜プリンスペペ店

リラク 新横浜プリンスペペ店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー