5. リラク 新横浜プリンスペペ店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク シンヨコハマプリンスペペテン

• 神奈川県横浜市港北区新横浜3‐4 新横浜プリンスペペB1F
  • 新横浜駅2分(JR横浜線・東急東横線・相鉄線・ブルーライン・東海道新幹線)
    4.0
    4.2
  • おはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 21:59:45.0

個室以外で施術を受けるのが初めてだったので、ベット間がカーテン仕切りしかなくて、ちょっと驚きました。
    ちょうど隣が居なかったけど、居たら落ち着かないかな。

頭から足までスッキリ!!ボディ60分アイヘッド10分 8230円⇒7700円

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 新横浜プリンスペペ店【リラク】からの返信コメント

おはな様

オープンスペースとなっており驚かせてしまい申し訳ございません。
    日によってはとなりのベッドも使用する場合がございます。恐れ入りますが、ご了承いただけますと幸いです。

おはな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku新横浜プリンスペペ店

• ゆうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 13:44:27.0

肩から背中の疲れが酷く、丁寧に説明頂いて力加減も部位毎に分けて、とても親切で感じの良い方でした。症状も緩和のしてストレッチもアドバイス頂き助かりました。また、お願いしたいと思います。

ゆうき様、先日はご来店ありがとうございました。
    お痛みのあった箇所が緩和されたとのことで安心いたしました。
    大変お疲れのご様子でしたが、その後の気にされていたお体の箇所はいかがでしょうか。

ゆうき様のお疲れが溜まってくる前に、またお体ほぐしていきましょう!

ReRaku 新横浜プリンスペペ店 イケノ

• アイアイさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:21:07.0

親切、明るく、丁寧
    スッキリしました、疲れとれありがとうございました

アイアイ様

先日はとても天候の悪い中、ご来店ありがとうございます!
    また口コミ高評価も頂けて大変嬉しいです!
    アイアイ様、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また新横浜にお越しになる際にはぜひお身体をほぐしにお立ち寄りください(^^)

アイアイ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
    Re.Ra.Ku新横浜プリンスペペ店 イイドイ

• cuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:57:04.0

詰まっていた肩、怠かった目がスッキリして体が軽くなり動きやすくなりました。自分で手軽に出来るケアを教えて頂きましたので、家でも続けてみようと思います。

cuu 様

先日はご来店下さりありがとうございます。
    そして口コミ投稿ありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    イベント後のお疲れで非常にお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。

cuu 様の場合は特に肩首まわりとお目元のお疲れが強かった様に感じました。
    お身体がお辛くなる前に、是非お身体のケアを意識してみてください。
    新横浜にいらっしゃった時には、是非ともご来店お待ちしております。

Re.Ra.Ku 新横浜プリンスぺぺ店 佐々木

• lilyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 17:55:13.0

年度末の忙しさで肩、首、背中がヤバイ…と思い伺いました。施術は痛気持ちいい強さで時間があっという間でした。次回はフットも追加したコースを利用したいなぁと思います。担当者様お世話になりました。

お試し! ボディケア 40分 通常 5060円⇒ 4400円

lily様
    その後、お体の調子はいかがでしょうか。
    意外と、ここが凝っていた!とか実際にお疲れが出ているところ以外のお疲れが原因で気になる部分がでてくることもありますよね。
    またいつでも、ほぐしに来てください♪

ReRaKu新横浜プリンスペペ店 イケノ

• まわりどさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 16:03:57.0

初めてでしたが
    丁寧な接客で安心していられました。

まわりど様

先日もご来店ありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

来店できない間はセルフストレッチして頂くことでお疲れのお戻り具合も変わってきますので、なかなか難しいかと思いますが
    ストレッチもたくさん種類がありますので、まわりど様に合うストレッチを色々と試していくのも良いかもしれません(^^)

まわりど様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    Re.Ra.Ku 新横浜プリンスペペ店 イイドイ

• リナムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 18:47:21.0

肩や腰を中心に身体全体を施術いただきました。
    丁寧で、加減も丁度良く、身体が凄く楽になりました。施術後の柔軟性確認では、腕や肩が楽に動かす事ができ、効果が直ぐに分かりびっくりしました。
    姿勢、立ち方のアドバイスもいただきありがとうございました。

リナム様
    また担当させて頂けて嬉しかったですし、施術の前後で驚きの柔軟性の差がでましたよね!私も凄く嬉しい気持ちになりました、ありがとうございます♪
    その後、お体の調子はいかがでしょうか。
    姿勢でお体への負担は凄く変わってくる部分もありますので、またチェックしてみましょう(^▽^)/

リラク新横浜プリンスペペ店 イケノ

• みっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 23:01:14.0

ちょっと勘違いして時間を少し過ぎて到着してしまいました。
    快く迎えて下さり、ありがとうございました。
    最近の仕事の激務続きで体が耐え切れなくなり伺いましたが、
    お陰様で体が軽くなりました。
    時間もあっという間に過ぎましたね。
    機会がありましたら、またお願いします。

首・肩・目の周りスッキリ! ボディケア40分アイヘッド10分 6690円⇒6200円

みっしー様

先日はご来店と口コミ高評価ありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂き、とても嬉しいです!

お身体が軽くなったこと感じられて、リラックスして頂けたのだと思います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またお疲れが溜まってくると思いますので、
    そうなる前に、お身体をほぐしてあげてください。

みっしー様のご来店心よりお待ちしております♪

Re.Ra.Ku 新横浜プリンスペペ店  カネウチ

• ベルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 12:06:48.0

ゆったりできて疲れが取れました

もうこれは至福の時間!セットコース100分 11000円⇒10500円

ベル様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか。
    ゆったりお時間過ごして頂けた様で嬉しいです♪
    またお疲れが戻る少し前に、是非お体ほぐしましょう(^▽^)/

リラク新横浜プリンスペペ店 イケノ

• ほさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 02:42:05.0

肩こりがひどくお伺いしました!
    かなり楽になった印象です!施術後は、かなりスッキリ感があります!丁寧に施術していただきまして、また、程よくお話ししていただいておりました。

ほ様

また嬉しい口コミ投稿もして頂き、とても励みになります!

施術後にスッキリ感がでてリラックスして頂けたこと嬉しく思います!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    ほ様がより快適に活動できるようにサポートしていきたいと思います♪

お疲れを感じる前にほ様がご来店されることを心よりお待ちしております♪

Re.Ra.Ku 新横浜プリンスペペ店  カネウチ

• ハゲケンちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:41:17.0

ガチガチに固まった肩周りを値落ちする程に揉みほぐして頂きました、明日からまた頑張れます。めちゃくちゃ気持ち良かった~

ハゲケンちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミもご投稿頂き、とても励みになります!ありがとうございます(^^)
    肩周りガチガチでしたね、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    辛くなる前に、お身体のメンテナンスをしていただけると、だんだんとお疲れが溜まりにくいお身体になっていきます。

段々と暖かくなってきましたが、風邪などひかぬようご自愛くださいませ。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

ReRaKu新横浜プリンスペペ店 キムラ

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 16:18:25.0

とても、よかったです!

みゆき様

先日はご来店と口コミ高評価ありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります。ありがとうございます!

すね周りや膝裏がとくにお疲れでしたが、すっきりしていただけたようでしたら嬉しいです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お近くにいらした際は、またお立ち寄り頂けると幸いです。

みゆき様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

Re.Ra.Ku新横浜プリンスペペ店 タカセ

• ささっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 17:39:01.0

お店の雰囲気はとても良く、丁寧な対応でした。

ささっぺ様

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    お店の雰囲気をお褒め頂き嬉しいです(^^)
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

リラク新横浜プリンスペペ店 キムラ

• ヨウゾウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:52:28.0

とても良かった

ヨウゾウ様

先日はご来店と口コミ高評価ありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂き、とても嬉しいです!

リラックスして頂き良かったです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    また新横浜にお立ち寄りの際は、是非お待ちしております♪

Re.Ra.Ku 新横浜プリンスペペ店  カネウチ

• satoquitoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:37:15.0

眼精疲労と頭痛がつらく、初めてお伺いしました。頭痛が翌日スッキリしていたので、今度は早めに長めの時間を予約してお伺いしたいと思いました。お世話になり有難うございました。

satoquito様

また嬉しい口コミ投稿もして頂き、とても励みになります!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    satoquito様がより快適でリラックスできるようサポートしていきたいと思います。

お疲れを感じる前にsatoquito様にご来店されることを心よりお待ちしております♪

Re.Ra.Ku 新横浜プリンスペペ店  カネウチ

• Kinrtaroさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 18:35:25.0

気持ち悪くなるぐらいの首の痛みと背中の張りでしたが
    力強く、ポイントも押さえてくれて満足な仕上がりでした。
    チョコチョコ喋りかけてくれるんですが、か細い声でよく聞き取れませんでした(笑)

Kinrtaro様

また口コミの高評価もありがとうございます!
    担当スタッフに伝えたところとても喜んでおりました。
    ご意見を改善点としお客様によりリラックスして頂けるお店になるよう努めて参りたいと思います。

Kinrtaro様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Re.Ra.Ku 新横浜プリンスペペ店

• まっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 21:00:01.0

肩凝りから頭痛が酷く、眼精疲労もとてもつらかったので、その辺りを中心のマッサージをお願いしました。力加減も良く大分肩周りが軽くなりました。頭痛も次の日はなくなってスッキリ出来ました。ありがとうございました。

まっつん様

また嬉しい口コミ投稿もして頂き、とても励みになります!

まっつん様が次の日にスッキリできたこと嬉しく思います。
    またまっつん様がより快適でリラックスできるようサポートしていきたいと思います。

まっつん様のご来店心よりお待ちしております♪

Re.Ra.Ku 新横浜プリンスペペ店  カネウチ

• アイクさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 12:33:15.0

フットケアを利用しました。1時間のコースでしたが、気持ちよくて、あっという間に終わってしまいました。今度は、もう少し長めのコースにしようかと思います。

アイク様

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ、励みになります!ありがとうございます。
    色んなコースがありますので、お疲れ具合に合わせてほぐしていただくのがオススメです(^^)♪
    またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

ReRaKu新横浜プリンスペペ店 キムラ

• myamagiwaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:18:10.0

体がとても楽になりました。有り難うございました。

myamagiwa様

先日はご来店ありがとうございます!
    とても楽になったとお言葉を頂きとても嬉しいです!
    myamagiwa様その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    暖かい日もありましたが、まだまだ寒い日が続いていますのでなるべく暖かくしてお身体冷やされませんようにお過ごしください。
    またお身体がお辛くなる前にメンテナンスへいらしてください♪

myamagiwa様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    Re.Ra.Ku 新横浜プリンスペペ店 イイドイ

• チェブさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 16:38:52.0

当日の施術開始時間10分前にも関わらず温かく迎えてくださいました。更衣室もあり脱衣籠は時計などの小物を無くさないよう仕切りがありとても快適でした。担当してくださったスタッフさんは華奢な姿からは想像も出来ないくらいしっかりと弱っている箇所をほぐしてくださり特に首は前日から痛いくらい凝っていたので柔らかくしてくださって嬉しかったです。ハンドマッサージはボディとは違う手技で優しく滑らかに緊張している腕や掌の力がスッと抜けるようでした。ヘッドマッサージもカチコチ頭をふにゃふにゃにしていただき施術後は頭も肩も軽くなりました。流れるような手順で進行する中タオルをかける際や体勢を変えるとき細かく声をかけてくださり不安感なく過ごすことが出来ました。お店も清潔感がありスタッフさんも爽やかで朗らかな雰囲気で初めてでもリラックスして過ごせました。また新横浜に来たら立ち寄りたいと思います。ありがとうございました。

ボディ60分+アイヘッドケア10分 8230円⇒7800円

チェブ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もして頂き、とても励みになります!ありがとうございます!

お身体軽くなったと仰っていただき嬉しい限りです! 寒さは体の天敵で、疲れが溜まるのも早くなりやすいです。 まだまだ冷える季節なので、できるだけ暖かくお過ごしください!
    お近くに来た際は、またお立ち寄り頂けると幸いです。チェブさまのご来店心よりお待ちしております♪

Re.Ra.Ku新横浜プリンスペペ店 イシザワ

• Sotaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 17:10:39.0

横浜アリーナのライブ前の空き時間に利用しました。
    疲れが取れてよかったです。
    施術の時髪の毛が引っ張られて少し痛かったです。男性だからその辺りが気が付かないのかなと感じました。

Sota 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またせっかくご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当日担当したスタッフの配慮が足りずご満足いただけなかった事、深くお詫び申し上げます。

今後は、担当したスタッフをはじめ全員でより良いサービスを提供できるように励んでまいります。

Sota 様、この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Re.Ra.Ku 新横浜プリンスペペ店

• twinsさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 15:20:41.0

首肩がとても凝っていたのですが、緊張感がとれリラックスできました。
    気持ちよくて途中で眠くなってしまう程心地良かったです。

twins様

リラックスして頂けたようで、とても嬉しいです!
    疲れる前のケアをおすすめしますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

Re.Ra.Ku新横浜プリンスペペ店 イシザワ

• トモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 21:37:21.0

とても丁寧に施術して下さいました。
    また、利用させて頂きますね。
    ありがとうございました(*^^*)

トモ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    さらに喜んで頂けるよう、一層努力して参ります。
    お近くにお越しの際は、またのご来店お待ちしております(*^^*)
    まだまだ寒い日が続きますので、風邪などひかぬようご自愛くださいませ。

ReRaKu新横浜プリンスペペ店 キムラ

• きびだんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 11:50:03.0

初めての利用でしたが、強めに揉んでくださり、ガチガチの肩が少し楽になりました!

きびだんご様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

肩回りが楽になったようで良かったです!
    その後のお身体はいかがでしょうか?

プライベートもしっかり楽しめるように日ごろのケアをしてあげてください♪

また、きびだんご様のご来店、心よりお待ちしております

Re.Ra.Ku 新横浜プリンスペペ店 キンバラ

• ベリリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-13 08:26:16.0

よかった。

ベリリー様

この度はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もいただき、誠にありがとうございます。
    担当したスタッフをはじめ、スタッフ全員で技術力向上を図って参ります。
    お客様により喜んでいただけるよう努力していきたいと思います。

ベリリー様、またのご来店をお待ちしております。

ReRaKu新横浜プリンスペペ店 スタッフ一同

• ロンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 08:05:17.0

担当してくださった方の頭と足裏のマッサージが、とてもお上手だったので、また機会がございましたら、是非お願いしたいです。
    とても癒されました。ありがとうございました。

ロン様

先日はご来店ありがとうございます!
    また口コミに高評価も頂けてとても嬉しいです!
    ロン様その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    風が冷たく寒い日が続いておりますのでお身体冷やさないよう暖かくしてお過ごしください。
    お時間ができましたら、またぜひお身体のメンテナンスにいらしてください♪

ロン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております
    Re.Ra.Ku 新横浜プリンスペペ店 イイドイ

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 10:01:03.0

体のだるさが解消できず施術を受けました。温かい雰囲気で、お話もしていただき、リラックスできました。また、施術後は体が軽くなり驚きました。何度か他のお店では男性に対応いただいたこともあり、女性の優しい担当スタッフさんでとても良かったです。また、プリンスペペの中にあるので、家族はショッピングできたのも良かったです。ありがとうございました(^ ^)

ゆゆ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    大変お疲れのご様子でしたので、お体のだるさが軽くなったとのことで安心いたしました。
    またお買い物の際やお体がお疲れになる前に是非お体ほぐしにいらして下さい。

新横浜プリンスペペ店イケノ

• Kinrtaroさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 22:18:53.0

技術が未熟すぎる。
    強く押す事をお願いしたが、全く力が無く撫でるような感じだった。
    マッサージと呼ぶに値しない。

Kinrtaro様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当日担当したスタッフの技術にご満足いただけなかった事、深くお詫び申し上げます。
    担当したスタッフをはじめ全員で「技術力向上」の徹底を図り、今後さらに技術を磨いて参ります。

Kinrtaro様、この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Re.Ra.Ku 新横浜プリンスペペ店

• ちゃんしくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-04 13:52:35.0

とても凝り固まっていたのですが、施術中から血行が良くなる感じが分かり、とてもポカポカしてきて体も軽くなりました。丁寧に施術していただき、大変満足です。また時間ができたら行きたいと思います。ありがとうございました。

ちゃんしく様

とってもお疲れでしたね。
    血流が良くなったようで良かったです。
    また、嬉しい口コミ有難うございます!

ご自分のお時間がとれましたら、いつでもケアしに来てください♪
    ちゃんしく様のご来店を心からお待ちしております。

Re.Ra.Ku 新横浜プリンスペペ店 キンバラ

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 23:19:15.0

とても丁寧にほぐしてくれて大満足です。ありがとうございます♪

もう一度受けたくなるスッキリ感!セットコース80分 9460円⇒9000円

まき様

まき様に大満足とお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    とても寒い日が続いておりますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    強張りなどで血流が滞るとお身体のお疲れも溜まりやすくなりますので、またお時間ができたらぜひお身体のケアにいらしてください♪

まき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております
    Re.Ra.Ku 新横浜プリンスペペ店

リラク 新横浜プリンスペペ店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー