5. リラク 新横浜プリンスペペ店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク シンヨコハマプリンスペペテン

• 神奈川県横浜市港北区新横浜3‐4 新横浜プリンスペペB1F
  • 新横浜駅2分(JR横浜線・東急東横線・相鉄線・ブルーライン・東海道新幹線)
    4.0
    4.2
  • たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:17:46.0

初めてでしたが、丁寧にマッサージしていただきました。悩んでいた肩こりもスッキリよくなりました。

頭から足までスッキリ!!ボディ60分アイヘッド10分 8230円⇒7700円

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 新横浜プリンスペペ店【リラク】からの返信コメント

たけさま

お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
    継続的にほぐすと疲れが溜まりにくい体になっていきますので、お疲れが溜まりきる前にお身体のメンテナンスにご来店頂けたら幸いです(^^)

スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

リラク新横浜プリンスペペ店 キムラ

• みゆみゆさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 01:10:23.0

予約がいっぱいで希望より短い時間になってしまったのが残念でしたが、接客から施術内容まで全て満足しました。
    また機会があればぜひ伺いたいです。

みゆみゆさま

コースの時間のご案内がご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    嬉しいコメントとても励みになります、ありがとうございます(^^)

寒い日が続きますので、お体ご自愛下さいませ。
    またのご利用お待ちしております。

リラク新横浜プリンスペペ店 木村

• OMOTAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:46:44.0

ハンドマッサージのアロマオイルに癒されました。寒さで全身ガチガチだったのがリラックスできました。

ボディ60分+ハンドケア15分 9040円⇒8500円

OMOTAさま

寒さで全身お疲れが溜まっていましたね、まだまだこれから寒くなるようなのでお身体の方温めてお過ごしください。ハンドケアで癒されたとこ良かったです♪
    そんなOMOTAさまに1月限定コースで選べるハンドケアを行っていますので、是非お待ちしております♪

Re.Ra.Ku新横浜プリンスペペ店 イシザワ

• かめひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:15:46.0

ご担当者の丁寧な応対で、安心して施術を受けることができました。
    マッサージも完璧で、体の疲れもすっかり取れました。
    また行きたいと思います。

かめひろ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れを感じる前にほぐすのがベストです!

かめひろ様のご来店心よりお待ちしております♪

Re.Ra.Ku 新横浜プリンスペペ店  カネウチ

• ノリさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:32:22.0

良かったです。気持ち良くて寝そうになりました。

ノリさんさま

リラックスして頂けたようで、私も嬉しいです!
    またお時間あればいつでもほぐしにいらして下さい。
    お体ご自愛下さいませ(^^)

リラク新横浜プリンスぺぺ店 木村

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 17:03:14.0

突然の予約時間変更だったにもかかわらず、気持ちよい対応をしていただきました。施術も力加減やポイントが絶妙にマッチ、時間さえ許せばもう少し長いコースをお願いしたかったなぁと思いました。また利用したいです。

まあ様

また嬉しい口コミ投稿もして頂き、とても励みになります!

来店前の予約時間変更のご連絡ありがとうございました。
    空きがあり、スムーズにご案内が出来て良かったです♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    足周りはとくに脛と足裏がお疲れのご様子だったので、またお疲れが溜まり切る前にケアしてあげてください(^^♪

まあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

新横浜プリンスペペ店 タカセ

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 13:30:42.0

肩こりがひどくてお伺いしましたが施術後とてもスッキリしました。また定期的にお願いしたいです。
    丁寧な対応ありがとうございました。

お試し! ボディケア 40分 通常 5060円⇒ 4400円

Kさま

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    お疲れがたまる前にほぐすのがオススメです(^^)
    寒い季節ですのでお体ご自愛下さいませ。

リラク新横浜プリンスペペ店 木村

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 08:31:28.0

初めてで少し緊張していたのですが、担当してくださった方がとても優しく、リラックスできました。スーパー?が隣にあるのでもしかして騒がしいのかな?と思っていましたが全く気になりませんでした。首~肩にかけてのこりが気になっていましたが終わったあとからなんだか軽いような感じがして、翌日にはえ!?全然肩こり気にならない!って感じになってました!場所も新横浜駅から近くて利用しやすかったです。ほんとうにありがとうございました。またよろしくお願いします!

あすか様

翌日肩のお疲れが気にならなかった!と仰っていただけてとても嬉しいです!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

首肩周りを中心に全身お疲れでしたね。ほぐれた状態が戻る前にほぐしていただけるのが一番ですが、なかなかほぐしに行けない時などはご自身でもされていると仰っていた足裏ほぐしやセルフストレッチはおすすめです!
    お時間が出来た際にはぜひまたお身体のメンテナンスへいらしてください!^^

あすか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    Re.Ra.Ku 新横浜プリンスペペ店 イイドイ

• りよらんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 15:15:58.0

施術ありがとうございました!とても心地よく過ごせました。ほぐし方がとても上手で、終わったあと目もスッキリしました。

首・肩・目の周りスッキリ! ボディケア40分アイヘッド10分 6690円⇒6200円

りよらんさま

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミ評価ありがとうございます!とても励みになります♪
    首肩周りがとてもお疲れでしたね!
    疲れる前のケアをおすすめしますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

Re.Ra.Ku新横浜プリンスペペ店 イシザワ

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 14:29:54.0

とても、丁寧で、よかったです!
    また、行きたいです!

みゆきさま

挙げるときりがないほどお疲れでしたが、すっきりしていただけたようでしたら嬉しいです。
    次は60分くらいいただいて脚の表側もしっかりできればと思います♪

みゆきさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku新横浜プリンスペペ店 コヤマ

• AKEMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 22:33:15.0

寸前に予約したにもかかわらず、最適な時間で施術していただき、ありがとうございました。
    肩がパンパンに張っていたので、駆け込むように予約しました。
    強めのマッサージが好きなので、肩は念入りにしていただいて、あっという間に軽くなりました。
    遠くてなかなか通えないですが、またこちらに来る事があれば、ぜひお願いします。

AKEMIさま

先日は遠くからご来店ありがとうございました。
    お身体軽くなったようで、私も嬉しいです!
    寒い季節、温かくしてお過ごしくださいませ(^^)
    お近くに来た際は、またお立ち寄り頂けると幸いです。いつでもお待ちしております!

Re.Ra.Ku新横浜プリンスペペ店 木村

• いちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-10 10:22:25.0

急に時間が空きお願いしました。
    首肩腰のハリがつらかったのですが、施術中に骨盤内に血流が戻ってきた感じがあり、密かに感動していました。
    最初、耳の前までしか上がらなかった腕が、きちんと上まで上げることができるようになりました。ありがとうございます。

いちさま

先日はご来店ありがとうございます!
    背中がとてもお疲れでしたので、ほぐれたことで腕が上がりやすくなり私もとても嬉しかったです。
    密かに喜んでくださっていたのですね!教えて下さりありがとうございます!

いちさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku 新横浜プリンスペペ店 コヤマ

• リナムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 22:34:17.0

肩から背中、足回りを施術していただきました。
    丁寧で、強さ加減も丁度良かったです。
    施術後は、身体が楽になり、心も癒され、溜まっていた疲れが取れました。
    どうもありがとうございました。

もう一度受けたくなるスッキリ感!セットコース80分 9460円⇒9000円

リナム様
    先日はご来店ありがとうございました。その後、お体の調子はいかがでしょうか。

全身、大変お疲れでしたね!
    お疲れを溜めてしまわれるご様子でしたので、口コミ頂けてとても嬉しいです。
    お疲れがでてくる前に、お体をほぐしていくことがサイクルになると疲れにくいお体になっていきます!こちらにいらした際には是非またお体のケアをさせて下さい♪

新横浜プリンスペペ店イケノ

• Kinrtaroさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 19:24:43.0

60分のコース
    初めてだったので担当者は指名しませんでした。
    女性だと指先で押されて痛いこともありますが、施術者はそんな事もなく仕上がりは満足のいくものでした。

Kinrtaro様

この度は当店のご利用と、
    お忙しい中で口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

前回はお久しぶりのほぐしとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    とくに上半身背中周りにお疲れが溜まっていらっしゃったので、
    また少しでもお疲れを感じたら短いコースでも間を空け過ぎないようにほぐしてケアしてあげてください☆

Kinrtaro様のまたのご利用心よりお待ちしております
    Re.Ra.Ku新横浜プリンスペペ店 タカセ

• chiakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 13:37:42.0

久々に時間ができて伺いましたが、悩んでいた冷えも少し解消できてよかったです。ありがとうございました!

chiaki様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお時間ができたら長めにゆっくりほぐすとスッキリできると思います。
    chiaki様がより快適でリラックスできるようサポートしていきたいと思います。

chiaki様のご来店心よりお待ちしております♪

Re.Ra.Ku 新横浜プリンスペペ店  カネウチ

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 12:28:51.0

ヘッドとボディーマッサージをしてもらいました。
    とても気持ちよかったです。
    また来たいと思いました

かな様
    その後、お体の調子はいかがでしょうか。

気持ちよく過ごしていただけた様で私も嬉しいです♪
    とてもお疲れのご様子でしたが、柔軟性がでやすくもありましたね!
    一番お疲れのところと他にも気にされていたお疲れの部分を次回は是非合わせてほぐしていきましょう♪

新横浜プリンスペペ店イケノ

• ヨッシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 09:00:13.0

全身のもみほぐしをしてもらいましたが、特に辛い部分は重点的に施術していただきました。スタッフさん全員感じが良かったです。

ヨッシー様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またヨッシー様がより快適でリラックスできるようサポートしていきたいと思います。

ヨッシー様のご来店心よりお待ちしております♪

Re.Ra.Ku 新横浜プリンスペペ店  カネウチ

• Ritaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 22:40:40.0

揉みほぐすだけでなく、ストレッチもして頂けて、可動域が広がった感じがしてとてもよかったです。普段からストレッチするよう心がけていますが、自分一人でやるよりもずっと身体が伸びて気持ちよかったです!なかなか行く時間が取れないですがまた伺います。

Rita様

Rita様その後、お身体の調子はいかかでしょうか?
    お身体の力を抜いた状態で伸ばすストレッチはご自身ではなかなか伸ばせなかったところまで伸ばすことができるのでおすすめです♪
    お忙しい時期かとは思いますが、寒くなると血の巡りも滞りやすくお身体にお疲れもたまりやすくなりますので、またぜひお身体のメンテナンスにいらしてください(*^^*)

Rita様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    Re.Ra.Ku 新横浜プリンスペペ店 イイドイ

• takezouさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 19:54:16.0

丁寧にほぐしていただきました。

<改善希望点>
    担当スタッフさんちょっと声が小さくてお話が聞き取りづらかったです。
    ポイントを使ったりしたこともありますが、精算やレシートの印字に結構な時間がかかりました。
    建物と場所の構造上、止むを得ないものとは思いますが、風が入ってきて、結構寒かったです。

takezou様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はすべてのお客様にご満足いただけるよう、担当させていただいたスタッフだけでなく、スタッフ全員の接客に会計手順の見直し、リラックスして頂けるよう空調室温管理なども再確認し、改善に努めて参ります。
    takezou様、この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Re.Ra.Ku 新横浜プリンスペペ店

• ちゃあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 12:13:19.0

仕事をしたくなくなる程の背中と肩凝りで悩まされ、今回初めて施術してもらいました。凝っている場所や姿勢の説明などをしていただきながら体全体をほぐしてもらい、最高でした!!
    終わった後は肩や背中が軽くなり、今後も通いたいと思います!!
    ありがとうございました(*^^*)

ちゃあ様

ご来店ありがとうございます!
    お身体のお疲れが軽くなったようで大変うれしいです。
    大変お疲れでしたので、継続的にケアしにいらしてください

この度は嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております

• ぱじさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 08:29:44.0

とても優しく丁寧に対応頂きました。

ぱじ様

連日続く激務でお身体大変お疲れでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒い日が続いておりますが、寒さでお身体が強張りお疲れも溜まりやすなりますのでご体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
    数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!

ぱじ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    Re.Ra.Ku 新横浜プリンスペペ店 イイドイ

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-30 14:52:39.0

肩こりと眼精疲労がひどくて行きました。丁寧にマッサージをしていただき、かなり体が楽になりました!どうもありがとうございます。またお伺いします。

りさ様
    その後のお体の調子はいかがでしょうか。
    お目元や首肩周り、お背中のお疲れが強かったですね!
    体が楽になって頂けたとのことで私も嬉しいです!ありがとうございます!。
    疲労度合いが大変お辛そうでしたので、再びお疲れが溜まってしまう前に是非ご来店お待ちしております。

• HAMAPさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-30 12:35:55.0

しっかりほぐしていただきました。食品売場に併設なので少し騒がしいですが駅から近いので便利です。地元ではないので定期的に通うことはできませんがタイミング合えばまた伺います。

HAMAP様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また貴重な口コミもして頂き、とても励みになります!

快適な空間・リラックスできる雰囲気作りを、今後より一層努力してまいります。

また新横浜近くにお立ち寄りの際は、HAMAP様のご来店心よりお待ちしております♪

Re.Ra.Ku 新横浜プリンスペペ店  カネウチ

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 12:40:56.0

マッサージだけでなく、ストレッチも入れた施術だったのが良かったです。担当してくださったスタッフさんがとても優しい雰囲気で癒されました。

まき様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中、なかなかお身体のケアにお時間を作るのは難しいかと思います。ほぐしにいけない期間もお伝えさせていただきましたセルフストレッチなどまき様のペースで活用して頂きつつ、お身体にお疲れが溜まり切ってしまう前にメンテナンスのお時間を作っていけたらと思います♪

まき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Re.Ra.Ku 新横浜プリンスペペ店 イイドイ

• gaiaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 16:45:38.0

出張で新幹線を利用してお尻が痛くなったので新横浜で途中下車して寄らせて頂きました。
    場所は分かりやすく、直ぐに受付をして頂きました。
    受付時に軽い質問とカウンセリングを受け、症状を伝え、案内へと対応も丁寧で安心出来ました。
    着替えを終えて、施術して貰いましたが非常に心地よく、緊張もほぐして頂けるトークも素晴らしかったです。終始、リラックス出来、身体も心も楽になりました。また、出張の際には利用したいと思います。

gaiaさま

出張中でお忙しい中調べていただき途中下車してお立ち寄りくださり嬉しかったです。
    お背中全体とてもお疲れでしたので、楽になっていただけたとのことで安心しました。
    またこちらにいらっしゃるときはぜひお立ち寄りください、お待ちしております♪

Re.Ra.Ku 新横浜プリンスペペ店 コヤマ

• ししゃもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 20:37:45.0

ゆったりと過ごすことができ、首や肩などの凝りが解消しました。
    また来店したいと思います。

ししゃも様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    首肩腰頭部ふくらはぎと、とてもお疲れでしたね。お疲れの状態から日頃のししゃも様の頑張りが伝わってきました。
    お忙しい毎日だと思いますが、無理はしすぎずご自愛くださいね(^^)

また継続的にケアしていくことで、徐々に柔らかさがでて疲れにくくなっていきますので
    お疲れが溜まってくる前に是非ほぐしていきましょう♪

ししゃも様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    Re.Ra.Ku 新横浜プリンスペペ店 イケノ

• かわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:02:04.0

ヒアリングや説明がとても丁寧でした。凝りのポイントをよく押さえており、短時間でもスッキリしました。

かわ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    全身的な疲れを溜めていましたので心配になりました。
    頑張り過ぎるかわ様こそ、日頃のケアが大切です。
    是非、継続的にほぐして疲れにくい身体を目指していきましょう!

Re.Ra.Ku 新横浜プリンスペペ店  イシザワ

• あーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 22:52:12.0

マッサージとストレッチを合わせた内容で、全身回復させていただきました。
    適度な会話がありながらも無理な勧誘はなく、安心して施術を受けられました。

あーな様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ストレッチはお身体の力を抜いた状態ですることでより効果的にお身体をほぐすことができるので、是非またお身体をリフレッシュさせにいらしてください♪(^^)

あーな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    Re.Ra.Ku 新横浜プリンスペペ店  イイドイ

• gemt9662さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 20:48:15.0

接客も施術も丁寧で溜まっていた首の疲れ・痛みが取れました!
    担当して下さった方は、女性でしたが指圧も十分で丁度良く、心地よくて何度か寝入ってしまいました。
    今後も利用させていただきたいと思います。

gemt9662様

先日はご来店ありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    首が特にお辛いとおっしゃっていたので疲れや痛みなどが楽になったと仰って頂けて嬉しいです!
    最近、気温が下がり寒さで筋肉が強張りやすくお身体もストレスをためやすくなりますので、辛くなってしまう前にまた是非ほぐしに来てください♪

gemt9662様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    Re.Ra.Ku新横浜プリンスペペ店 イイドイ

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 08:26:57.0

身体が重くて初めて伺わせていただきましたが、施術が終わった後、びっくりするくらい身体が軽くてなりました。特にアイヘッドはしっかりめにほぐしてくれて頭がスッキリしました。また利用させていただきます。

ゆき様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがですか?
    特に首肩周りがとてもお疲れだったのでアイヘッドでスッキリして頂きとても嬉しいです!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Re.Ra.Ku 新横浜店 イシザワ

リラク 新横浜プリンスペペ店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー