やりたかったデザインがグラデーションのマグネットフレンチだった為コース変更していただきました。
すごく可愛い仕上がりでとても満足です。
是非またよろしくお願いします。
シンプルマグネットフレンチ*[初回or口コミ投稿オフ無料]*パラジェルベース
お気に入りのハートマグネットネイルをしてもらいました!!
爪の長さや形など毎回丁寧に確認していただくので、とても安心して施術をおまかせできます!
次回も何卒よろしくお願いいたします!!
6本ハートマグネット*[初回or口コミ投稿オフ無料]*パラジェルベース
2度目の利用です
丁寧な施術と静かに過ごせるところが気に入っています
また次回もよろしくお願いいたします!
ワンカラー/ラメグラ ¥6099*[初回or口コミ投稿オフ無料] *パラジェルベース
今回もとても可愛くしていただいてありがとうございました!
60minartコース ¥7377*[初回or口コミ投稿オフ無料] パラジェルベース*韓国~
とっても落ち着く空間で、ネイルオフからとっても丁寧にしてくださいました。そして、仕上がりやデザインなど、相談にも乗ってくださり、とっても可愛くなりました!!!ありがとうございます!是非またリピートしたいと思います♪
今回は念願のガラスフレンチをやっていただきました。
パラジェルだからか持ちも良く、デザインも可愛くしていただき大満足です!
80minartコース ¥8880*[初回or口コミ投稿オフ無料]パラジェルベース*韓国~
シンプルネイルでもカラー豊富なので、組み合わせや派手なワンカラーでも楽しめそうです。
2度目の利用です♪
今回も気になるところは一切なく大変綺麗に仕上げていただきました。
初めてだったのですがとても可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
次回以降もよろしくお願いします!
今回も大満足の仕上がりでした!
初めてマグネットフレンチをお願いしましたが、とっても綺麗で気に入ったのでまたやってみたいと思います!
お菓子もありがとうございました。
初めてで少々不安もありましたが、ご丁寧に接してくださりすごく可愛いネイルにしてくださってありがとうございました!
今回も素敵なネイルに仕上げていただきました!
パーツの色もいくつかある中から選ばせてもらえるので、好きなデザインにできて嬉しい限りです!いつもありがとうございます。
[学割U24]全メニュー20%OFF[初回or口コミ投稿オフ無料]パラジェルok/!再来ok!
早くて丁寧で可愛く仕上げてもらいました。
紫色のマグネットめちゃくちゃお気に入りです!!
いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。
今回はカラーに悩みましたが、相談にのって頂き大満足の仕上がりでした。
90minartコース ¥9960*[初回or口コミ投稿オフ無料]パラジェルベース*韓国~
いつも美しい爪に仕上げていただきありがとうございます^^
施術もスピーディーで静かに過ごせることも助かりますしバレンタインのチョコのお気遣いも嬉しかったです!
また次回も楽しみにしております。
春らしくキラキラと可愛いピンクで
とっても可愛いです。
細かい要望にも対応していただき
また次回もお願いします♪
今回もかわいく仕上げていただいてありがとうございます!カラーもデザインもとってもお気に入りです^ ^またお願いします!
遅れてしまったのですが快く受け入れて下さりありがたかったです。ドリンクのサービスも初めてで嬉しかったです!デザインも可愛く仕上がりもよかったです。またお伺いします。
イベントに合わせてまた推しネイルをしていただきました!ネイルが可愛いので事あるごとに手元を見てしまいます。バレンタインのお菓子もいただき心遣いが嬉しかったです。またお願いしたいと思います!
早く可愛く仕上げてくださいました。また利用したいです!!
いつも他店だと爪が薄くオフの時ものすごく痛くてストレスでしたがオフの痛みもなく、施術もスピーディで持ちもいいです。次回もよろしくお願いします。
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
来月以降もよろしお願いします。
今回も可愛く仕上げて頂いてありがとうございます!
また来月も楽しみにしてます。
今後ともよろしくお願いします!
今回も可愛く仕上げてもらい、とても満足です!
次回は予定の都合上ネイルオフのみになってしまい、ネイルをすることが出来ませんが、予定が終わり次第またネイル再開するのを楽しみにしておきます!
マグネット/ミラーワンカラー[初回or口コミ投稿オフ無料] *パラジェルベース
またお願いします(^^)
[学割U24]ラメグラorワンカラー[初回/口コミ投稿オフ無料]パラジェルok再来ok
いつもステキなネイルに仕上げて頂きありがとうございます♪
いつも丁寧に仕上げていただき、たいへん満足です!
フット◆うるうるマグネットワンカラー[初回or口コミ投稿オフ無料]
元々塗っていたマニキュアがボロボロになり、人に会う予定もあったので急遽で駆け込みました。
爪の形も整えてくれて仕上がりもとても綺麗に仕上げていただきました。
お店も清潔でした。
ネイルアート ジマーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー