今回も可愛く仕上げてもらいました。
次回もまたよろしくお願いします!
6本ハートマグネット*[初回or口コミ投稿オフ無料]*パラジェルベース
今回もイメージ通りに仕上げていただきました!
次回もよろしくお願いいたします。
大好きcheek nail コース ¥8880*初回/口コミ投稿オフ無料*パラジェルベース
一回いっかい確認しながら進めてくださるので、毎回満足度が高いです。
次回もよろしくお願いいたします。
90minartコース ¥9960*[初回or口コミ投稿オフ無料]パラジェルベース*韓国~
ぼんやりとしたイメージのまま行ってしまいましたが、とても可愛く仕上げてくださって満足です!またお願いします!
60minartコース ¥7377*[初回or口コミ投稿オフ無料] パラジェルベース*韓国~
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
初めて伺いましたが、雰囲気も仕上がりも最高でした!ありがとうございました!
ワンカラー/ラメグラ ¥6099*[初回or口コミ投稿オフ無料] *パラジェルベース
ネイルの持ちがいいです
いつも可愛く仕上げて頂いてありがとうございます
リラックスできる空間でいつも眠くなります笑
以前利用していたサロンよりも断然綺麗な仕上がりでしたので、また利用したいです!
数日経ちましたが浮きも出ることなくわずかな埃が入っていることもなく、とても満足です。
パラジェルを探していて、1週間経ちましたが、今のところ変にういてきたりないです。
デザインも豊富で、次回きたらこのデザインしたいなと、なりました。
ただ腕をのっける台が少し高く、ネイリストさんに合わせられているんだと思いますが、初めてだったので気づいたら腕に力入ってしまい少し疲れました。
どのデザインも可愛いので、いつも迷ってしまいます。
デザインや色合いなどの相談に親身になってくださるので、いつも満足のいくネイルにすることができて嬉しいです!
また、学割ですごくお得になるので、ネイルを続けられることができ、とてもありがたいです。
来月もよろしくお願いします!
[学割U24]全メニュー20%OFF[初回or口コミ投稿オフ無料]パラジェルok/!再来ok!
前回から5週間ほどあいてしまったのですが持ちがとても良かったです!今回も可愛くしていただいてありがとうございます!
いつも丁寧でスピーディーに仕上げてもらい
バレンタインらしい色合いで可愛いです♪
また次回も楽しみです!
今回もとても可愛くて大満足です!
色選びの相談にも乗って頂き、ありがとうございました!!
いつも事前にどんなデザインにしようかこちらの写真を見て決めていくのですが、お店でやっぱりこっちのデザインもかわいいかも…?となったり、色が2色(たぶん)まで変えられるのでどの色にしよう…と迷ったりしてなかなか決められないこともあるくらい自由度が高いです!今回は色を決めきれずデザイン通りにお願いしましたが、かわいい冬ネイルにしていただけました。でもやっぱり推し色のネイルにするとQOLがすごく上がるので、次回は推し色にできるよう色までちゃんと考えて現場で迷わないようにしようと思います笑
時間より少し早く着いたのですがそのまま施術して下さり、時間も1時間足らずで終わり、とても満足しています!
次もしてもらいたいデザインが見つかったので、またお世話になろうと思っています(^^)
ちぐはぐ60min¥8190→¥7980*[初回or口コミ投稿オフ無料] パラジェル◎韓国~
遅刻しても優しく対応してくださって幸でした!
駅からは少し遠いですが、温かいお茶のサービスや綺麗な室内に癒されました。施術の方も見せた写真を超える可愛い綺麗な仕上がりで大変満足しています。
また伺います!
[学割U24]ラメグラorワンカラー[初回/口コミ投稿オフ無料]パラジェルok再来ok
新年初ネイルはバレンタイン仕様にしてもらいました!
いつも可愛くして頂きありがとうございます!
持ちも良くて本当に助かります。
また来月もお願いします!
80minartコース ¥8880*[初回or口コミ投稿オフ無料]パラジェルベース*韓国~
今回も可愛く仕上げて貰いました!
いつもカラーに迷ったら色の確認をしてくれたり、こっちのカラーが人気ですと言って貰えるのでありがたいです!
また次もよろしくお願いします!
今回のネイルもとっても素敵に仕上げてくださり感謝です!ありがとうございます。
毎度、スピード感と丁寧さに感動します!
フット◆ ワンカラー/ラメグラ*[初回or口コミ投稿オフ無料]*パラジェル◎
今回もとっても可愛い仕上がりにしていただいてとっても満足です!!いつもありがとうございます!前日に親指をドアで挟んでしまい、痛みがあったのですが気付いて配慮しながらやって下さいました、、!
また次もよろしくお願いします!
うるうるマグネットワンカラー[初回or口コミ投稿オフ無料] パラジェルベース
いつも素敵に仕上げていただいています~!またお伺いします!
リピートです。
今回はダークカラーをマット仕上げにしてもらい、シックで大人っぽいネイルに大満足です。
こちらのサロンはカラー展開も多く、今回は選びませんでしたがラメもいろいろ種類がありいつも選ぶのに迷ってしまいます。
サロンは清潔感があり、マンツーマンなので気兼ねなく過ごせるところが気に入っています。
初めてお伺いしました。
ネイル中は会話をすることはなかったですが
オフから素早く仕上げていただきました。
かわいいデザインが豊富で、
パラジェル代込みでこの価格はお得だと思います。
今回も希望通りに仕上げてくださりどうもありがとうございました!
いつもはデザインネイルにしていましたが、初めてマグネットフレンチにしました!キラキラですごく気に入っています!
最近は仕事の都合で6週間ほど空いてしまうのですがネイルがまったく剥がれる気配がないのでリピしてます!
シンプルマグネットフレンチ*[初回or口コミ投稿オフ無料]*パラジェルベース
通い出してから爪が強くなった気がします!
今月もありがとうございました^^
今回もイメージ通りの仕上がりにしていただきました!
マグネット/ミラーワンカラー[初回or口コミ投稿オフ無料] *パラジェルベース
キラッキラに可愛くしてもらい
何度も手元を見てしまいます♪
また次回もお願いします!
ネイルアート ジマーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー