色味も形も理想通りで、キラキラのパーツのバランスも可愛くて大満足です!ありがとうございました。
60minartコース ¥7377*[初回or口コミ投稿オフ無料] パラジェルベース*韓国~
今回は2回目の利用で、伸びた爪を整え、ワンカラーのネイルをしていただきました。
爪の長さは一番短い爪に合わせて綺麗なラウンド型にしてもらいました。爪の形がとても良く、指が綺麗に見えて嬉しいです。ネイルの色も可愛くて大満足です!
とても丁寧にして下さり、ネイルのもちも良いです!これからもリピートします(^^)
ワンカラー/ラメグラ ¥6099*[初回or口コミ投稿オフ無料] *パラジェルベース
こちらにお願いするようになって1年経ちました!
今回はバレンタインっぽくお願いしたのですが、期待以上のかわいさでうれしいです。いつもありがとうございます!!
バレンタインらしいネイルができて嬉しかったです!
いつも丁寧に仕上げてくれます!
お話も楽しく行くのが楽しみです:p
マグネット/ミラーワンカラー[初回or口コミ投稿オフ無料] *パラジェルベース
初めてお伺いし定額メニューをお願いしたのですが、サンプルの何倍も実際の仕上がりがかわいくてめちゃくちゃ眺めてます!
パーツもたくさんついてるのですが1週間経っても取れておらず、取れる気配もないです。
90minartコース ¥9960*[初回or口コミ投稿オフ無料]パラジェルベース*韓国~
いつも迅速かつ丁寧な施術で、パーツの配置まで細かく調整していただきありがとうございます。また今月もよろしくお願いいたします!
爪の形から間違いがないよう画像で確認してくださったり、
パーツの色や雰囲気などにすごく悩んでしまった時に何度も試し塗りや助言をくださったりなど、親身にやってくださったのがとても嬉しかったです。
おかげで満足の行くネイルにすることができました。
[学割U24]全メニュー20%OFF[初回or口コミ投稿オフ無料]パラジェルok/!再来ok!
予約時間より遅れてしまい、すみませんでした。
急いで仕上げてもらいましたがいつも通り綺麗な仕上がりで満足しています!
今月もありがとうございました!
チョコまでいただいてしまいました><
来月もお願いします!
毎回デザインが可愛いので悩みに悩みます。
リピートです。
今回は色選びで悩みましたが、いままで使用していないネイビーカラーを提案いただきました。
いつもながら丁寧な施術と綺麗な仕上がりに大満足です。
サロンは清潔感があり、温かいおしぼりやドリンクのサービスも嬉しいです。
ハートのアートが可愛くて今回もお気に入りです。
丁寧な施術と接客をありがとうございました。
ラメグラとても可愛いです(^^)
[学割U24]ラメグラorワンカラー[初回/口コミ投稿オフ無料]パラジェルok再来ok
本日も希望通りにしていただきました、どうもありがとうございました!
施術など何もかもが丁寧で、仕上がりもガタツキなど気になる箇所が全くなく、大変満足しています
接客もとても親切でした
ぜひまたお願いしたいです
とても整頓されて素敵なお部屋でした。言うまでもなく接客、施術も丁寧で心地よい時間を過ごさせて頂きました。アドバイスをして頂いたカラーも気に入っています。次回からお世話になります。
爪が弱いので、友達の紹介で初めてパラジェルのお店にしてみました。
爪を削らないからか根元が浮くのは早かったですが、デザインを可愛くしていただけたので満足です!
お茶とお菓子を出して下さりサービスも満点でした。
いつも素敵に仕上げていただいてます!バレンタインということでチョコもいただいてしまいました。ありがとうございます!またよろしくお願いします。
丁寧かつスピーディーに対応してくださりありがとうございました!
可愛くしていただけて嬉しいです。何かとお気遣いありがとうございました。
初めて伺いましたが技術・接客ともに満足でした。
デザインも可愛く綺麗な室内で静かに過ごせました。
またよろしくお願いいたします!
ぷるぷるマグネットワンカラー[初回or口コミ投稿オフ無料] パラジェルベース
スタッフの方がとても優しく接してくださり、丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても可愛くて大満足です!リラックスできる雰囲気で、安心してお任せできました。次回もぜひお願いしたいです!
6本ハートマグネット*[初回or口コミ投稿オフ無料]*パラジェルベース
時間に限りがあったんですが、やりたいデザインをお伝えすると臨機応変にご対応頂き、大満足な仕上がりになりました。又伺います。
ベースの色もパーツもかわいいです◎パーツの位置を細かく調整してくださったので大満足の仕上がりになりました。
今回もすごく可愛くしていただきました!
パーツ選びの時など、配慮していただき、
毎回とても通いやすいです!!
また次回も何卒よろしくお願いいたします。
シンプルマグネットフレンチ*[初回or口コミ投稿オフ無料]*パラジェルベース
亀裂補強も丁寧にやってくださり安心してお任せできました!毎回こまめに確認しながら仕上げてくださるのでありがたいです。
希望しているカラーの雰囲気をお伝えすると、理想ぴったりに再現していただきました。
2月も気分を上げて過ごせます!今回もありがとうございました。
いつもお世話になってます!
スピードも早く、丁寧な施術です。
急なコース変更にも快く対応していただきありがたかったです。
バレンタインのお菓子もいただいてしまいました、美味しくいただきました^^
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
ネイルアート ジマーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー