とっても可愛く丁寧に仕上げて頂けて嬉しいです!
ドリンクもありがとうございました。パーツ部分を手描きに変更して下さり、本当に助かりました。ぜひまたよろしくお願いいたします(^^)
[学割U24]全メニュー20%OFF[初回or口コミ投稿オフ無料]パラジェルok/!再来ok!
2回目もお願いしました。
早くて綺麗な仕上がりに満足してます!
またお願いします
60minartコース ¥7377*[初回or口コミ投稿オフ無料] パラジェルベース*韓国~
ホットドリンクをくださるのがありがたいです。
色味もパーツも可愛くて大満足です!またお願いします!
いつも可愛いネイルにしていただきありがとうございます!また来年もよろしくお願いいたします!
今回もかわいく仕上げてもらいました!
お正月っぽい色合いが合っててめっちゃお気に入りです。次回のネイルも選ぶのが楽しみです!ありがとうございました!
初めて伺いましたが、とても落ち着いていて居心地良かったです。
中指だけ爪が割れてしまい短かったのですが、他の指と長さが気にならない程度に綺麗に揃えていただき有り難かったです。ネイルもすごく丁寧にして下さり、仕上がりもとっても可愛くて大満足です(*´`*)またぜひお願いしたいです!
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
マグネットネイルフレンチお気に入りです!
パーツを追加したいとお願いしたところ、とてもご丁寧に対応していただきました!色味もネイルもとても可愛く、毎回大満足です。今年はありがとうございました。また来年も何卒よろしくお願いいたします!
シンプルマグネットフレンチ*[初回or口コミ投稿オフ無料]*パラジェルベース
いつも安定のネイルありがとうございます!
今年も大変お世話になりました!
来年のネイルも楽しみにしてます!
80minartコース ¥8880*[初回or口コミ投稿オフ無料]パラジェルベース*韓国~
立地も技術も価格も最高でした!
ネイリストさんによっては数日後に浮いてしまうのですが、今のところ浮きもなくとても綺麗な仕上がりが続いています!
これからも通わせていただきます♪
ワンカラー/ラメグラ ¥6099*[初回or口コミ投稿オフ無料] *パラジェルベース
今回も可愛いデザインに仕上げていただきありがとうございます!
また来月も楽しみにしています。
今回も相談させていただいたおかげで
色やデザインなど満足のいくネイルになりました!
今月もありがとうございました。
写真のイメージに近づけていただき、今回も可愛く仕上げていただきました!
次回もまたよろしくお願いいたします!
早くて仕上がりも綺麗です。
また来年もよろしくお願いします。
毎回大満足の仕上がりです。
カラーに迷うと試し塗りをして下さり、大変ありがたかったです。引き続き伺いたいです。
90minartコース ¥9960*[初回or口コミ投稿オフ無料]パラジェルベース*韓国~
丁寧なのに無駄がない施術をしてくださります。
また行きます!
今回も可愛いネイルにしていただきました!またお願いします!
今年最後のネイル、ありがとうございました!!
来年もどうぞよろしくお願いいたします。
マグネット/ミラーワンカラー[初回or口コミ投稿オフ無料] *パラジェルベース
いつも色変えでアドバイスをいただけて助かっています!今回は季節にあったプレゼント風デザインで大変可愛くしていただきました!
ドリンクサービスも嬉しいです。ありがとうございます!!
可愛いのにしてもらい感謝です!ありがとうございます。
かわいいデザインがたくさんあって迷いました!色の相談にも乗っていただいてありがとうございます!
色を悩んでいましたが試し塗りや相談に乗っていただけて助かりました。今回もとっても可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
今回も素敵なネイルをありがとうございます!
冬らしいカラー、あったかいデザインで手元を見るのが楽しいです。
また来年もよろしくお願いいたします!
いつも丁寧にご対応頂きありがとうございます。
ニットネイルが冬らしく可愛くてお気に入りです!
今回も希望通りにしていただきました、どうもありがとうございました!
[学割U24]ラメグラorワンカラー[初回/口コミ投稿オフ無料]パラジェルok再来ok
4回か5回ほどリピートで毎回お願いしていますが、毎回とても満足のいく仕上がりにしていただき、次もお願いしたいと考えています!今回はクリスマスっぽい色にしていただいて、いろんな人から毎回ネイル可愛いと言っていただけるのでいつも新しくするたびに気分がウキウキです!
今回も可愛く仕上げてもらって大満足です!
今年は何回かお世話になり、来年も通いたいと思ってます!
前回お伺いした時にサンプルを見てからやりたいと思っていたツイードネイルに出来て大満足です。また次回もよろしくお願いします!
ネイルアート ジマーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー