3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. キャン アイラッシュ(CAN EYELASH)   >

CAN EYELASH【キャン アイラッシュ】

キャン アイラッシュ

• 愛知県名古屋市北区大曽根3-10-8 1F
  • 地下鉄・JR・名鉄【大曽根駅】より徒歩3分

みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 18:30:33.0

忙しくて口コミが遅くなってしまいました。
    施術してくれた方はとてもかわいらしく、やわらかい感じの方で
    施術も痛いとかしみるとかもなく
    ふわふわーと時間が過ぎていき
    途中寝てしまって自分のいびきで目が覚めたくらいです。
    何回もフガフガしてしまいすみません笑

初めてだったので
    カウンセリングのときになりたいイメージをはなし、
    右目が取れやすいということも伝えたところ、
    理想のまつ毛の形にしていただいてさらには本数の左右の加減も調整してくれて大満足です!
    ずっと自分に合うサロンをさ迷ってましたがもうここに決定します!

◆10/19来店限定◆フラットマット120本 ¥4.200(初回オフ無料)

CAN EYELASH【キャン アイラッシュ】からの返信コメント

みーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

みーちゃん様のご要望に添う事ができて
    とても嬉しく思います^^
    またお褒めの言葉も頂きありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております☆

• まぁさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 22:50:01.0

久しぶりに伺いました。店内の音楽やベッドも心地よく、スタッフさんのお声かけも声のトーンがとても心地よかったです。
    車の音が最初少し気になりましたが、うとうと途中でしてあっという間につけてくださりました。

《4/23限定》リペア限定♪フラットマット80本¥4.000→¥3.500

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 20:52:51.0

いつも、リラックスして施術を受けたます!
    もちもよく、丁寧に説明してくれるので安心できます。
    駅からも近くて助かってます

いつもご来店ありがとうございます♪

ライブ前メンテナンス嬉しいです^^
    またお話聞かせてください!

ご来店お待ちしております!

• まゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 20:24:52.0

今回もキレイに仕上げて頂きました。
    初めて担当して頂いたスタッフさんでしたが
    今回も気になる点を丁寧に確認して頂き、
    キレイな施術をして頂けたのでとても良かったです。
    また次回も是非よろしくお願い致します♪

《平日限定》*まつ毛パーマ* (上)  ¥5000→¥4500

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がり、施術にご満足して頂きとても嬉しいです!
    今後も接客、技術の向上に努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 00:19:18.0

卒業式前にマツエクをつけて、入学式前にまばらになってるところにリペアしてもらいました。
    リペアは初めてだったのですが、どんな感じにしてくれるのかもきちんと教えてくれたのでよかったです。
    もう10回以上通ってます。
    皆さんいい方ばかりで、仕上がりも満足なのでこれからもよろしくお願いします!

《限定リペア》フラットマット80本 ¥4.000→¥3.880

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:24:47.0

カウンセリングの時にきちんと説明してくださいましので分かりやすかったです。
    施術中はしみたりもせず快適でした。
    施術も丁寧にやって貰えて良かったです。

《4/7限定》リペア限定♪フラットマット50本¥3300→¥2980

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

これからも満足して頂けるように努めて参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちえりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 19:31:46.0

まつげパーマをお願いしました。
    なるべく安く駅近のところがいいので色んなところを回りましたが、結局ここが個人的には1番いいなってかんじでした!
    値段は当日予約4000円でできるやつがたまにやっているので、それで取れればお得に質の良いマツパできます!
    雰囲気も静かで落ち着いていて、いつも爆睡しています笑
    今回多分寝言言ってました笑
    終わったあともまつ毛の状態をつたえてくださったり、ペットボトルのお水を1本無料でくれるサービスもあるので喉が渇いた人にはおすすめです^^

当日限定!☆まつ毛パーマ(上)☆ ¥4.500→¥4.000

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

とても素敵で嬉しい口コミありがとうございます^^
    安くて質のいいマツパ...嬉しいお言葉です♪

またリラックスしていただいたみたいでよかったです!
    寝言は大丈夫でしたよ^^

またのご来店心よりお待ちしてます!

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:05:27.0

こちらでアイブロウをしていただきました。

店内の雰囲気や、カウンセリング、眉型の決定まで、安心して任せられるものでした。

ただ、仕上がりの眉が少し細い気がしています。
    仕方なくメイクで下を足す始末…不要な部分は取り除かれたので、メイクがやりやすくなったのかやりにくくなったのかよくわかりません。
    また、仕上げのメイクをしていただいた時も、パッとみた時はとても綺麗だと思ったのですが、家で確認すると太さが明らかに左右非対称でした。(その場で申し上げられずすみません。)これはこれでどちらの眉の形が良いか判断できるから良いのか?と思いつつ、出来れば左右対称なまゆにしていただきたかったです。

まつげ美容液購入の際も、リルジュという商品がラッシュアディクトに比べて安価であると教えていただき購入しましたが、ラッシュアディクトが5mlで10,000円だったのに対しリルジュは2mlで4,900円でした。
    コスパと効果を考えると、ラッシュアディクトを買っておけば良かった、、、と後悔しています。

内容量についても事前に教えていただきたいです。

★美眉毛&WAX脱毛スタイリング★ ¥5,000→¥4.500

カウンセリング、メイクの際にもお伝えさせていただいたのですが、元の自眉が中心によっている為型取りよりもワックス後細く見えてしまうこと、
    毛量、毛流れの状態で少し左右さを感じやすい為、工夫させていただいた趣旨をお伝えさせていただきました!
    また、メイクの際にも左右差に関して感じずらい様にメイクをご提案させていただきました
    ですがこちらのカウンセリング不足。ご希望に添えず大変申し訳ございません。技術向上に努めてまいります

美容液の件に関しては、内容量のコスパの観点よりも使い切る期間、現在のまつ毛状態等からご提案させていただきリルジュをオススメさせていただきました。
    ラッシュアディクトも即効性のある効果があることなど、両商品のメリットをお伝えしました。
    お買い求め頂くのは、お客様ご自身のためこちらから強くオススメ等いたしかねますが、
    プロとしてお客様のお気持ちをさっすることができず大変申し訳ございません。

お電話、またご来店の際にお申し付けいただけますと幸いです!お気軽にご相談乗らせていただきます!
    貴重なご意見ありがとうございました!

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 13:46:42.0

入学式前に綺麗にしたくてリペアしてもらいましたが、倒れてたまつ毛もなくなり凄く綺麗になりました。また次回もお願いします。

◆リペア限定◆フラットマットラッシュ60本 ¥3.500→¥3.380

ゆみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

娘さんの入学式前に来られて良かったです^^
    次回はオフしましょうね!

Kaho

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 16:55:58.0

初めてのまつ毛パーマでしたが
    心地よく終始寝ていました。
    仕上がりは目がぱっちりになり、大満足です。

さく様☆
    この度は、数あるサロンの中から、当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!
    まつ毛パーマで、毎日のお化粧も楽になりましたでしょうか??
    また、パーマのデザイン変更などお気軽にお申し付けくださいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• かよりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:34:21.0

当日限定クーポンで伺いました。
    わかりやすくカウンセリングしていただき施術へ。
    あまり話す事はなかったですが、ゆったり過ごす事ができました。
    仕上がりもいい感じ。
    またお邪魔したいと思います。

当日限定!☆まつ毛パーマ(上) ¥4.500→¥4.000

ゆっくり過ごしていただけてとても嬉しいです♪
    お話していただいても大丈夫なので、ぜひ!!

またのご来店もお待ちしております!

• cheerful345さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 09:24:27.0

もう何度もお願いしてますが、モチも良く、仕上がりも大満足です。まつ毛の様子を見て本数のアドバイスもしてもらえたり、会話も楽しめたり、眠い時はそっと寝かせてくれたり、これからもよろしくお願いします。

【満足度No.1】◇フラットマットラッシュ120本◇¥5.000(初回オフ無料)

毎回楽しい会話に元気づけられてす♪
    また、安心して眠ってくださるのも嬉しいです!!

次回もお話できること楽しみにしております!

• アナゴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 18:29:32.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    施術していただいた方も丁寧で有り難かったです。
    またお願いしようと思います。

【まつげパーマ*上 】◆コーティング付き♪¥5.000

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がり、施術にご満足していただきとても嬉しいです♪
    皆様からの口コミ励みになります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• うさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 14:48:30.0

マツパは初めてでしたが、とても良い仕上がりでした。自宅ケアも頑張りたいと思います!

【まつげパーマ*上 】◆コーティング付き♪¥5.000

先日も数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けたようで
    とても嬉しいです♪
    同じデザインでも1~2mm
    まつ毛が伸びるだけで
    雰囲気変わるので
    是非、ホームケアやってみてください。
    何かご相談などございましたら
    次回お気軽にお声かけください。

うさこ様のまたの
    ご来店を心よりお待ちしております。

• さよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 01:45:11.0

いつも利用させてもらってます!
    今回も可愛くしてもらって満足です^^

【学割U24】フラットマットラッシュ120本 ¥5.000→¥4.300(初回オフ無料)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

エクステでお目元ぱっちりお似合いです♪
    ご相談などお気軽にお声がけくださいね!

次回のご来店もお待ちしております!

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 07:43:11.0

丁寧なアフターフォローと技術がとても良いサロンです♪

【新メニュー♪お試し価格】Wフラット80Set¥6.500→¥5.500(初回オフ無料)

先日はご来店ありがとうございました♪

いつもご家族などご紹介して頂きありがとうございます!
    初めてのエクステはいかがでしたでしょうか?

わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:29:38.0

久しぶりの施術でしたが、どの方も優しいスタッフさんです。
    今回もとても丁寧にカウンセリングとアドバイスまでいただけて、よかったです!ありがとうございました!

【満足度No.1】◇フラットマットラッシュ140本◇¥5.500(初回オフ無料)

デザインなどその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またご要望などございましたら、お気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております♪

• せんりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 22:19:59.0

今回で2回目の来店でした!
    とても対応も良く、落ち着いてやらせて貰えて
    分からないことは色々教えて下さったり
    とても嬉しいです^_^
    仕上がりも満足です!!
    値段が安くてびっくりです!!
    毎月通いたいです♪また次回も宜しくお願い致します!

当日限定!☆まつ毛パーマ(上) ¥4.500→¥3.980

先日はご来店いただきありがとうございます!!

すごく嬉しい口コミありがとうございます♪
    まつ毛の長さに合わせてまた調節させていただきます^^
    また次回もなんでもご相談下さい!!

毎月会えることを楽しみにしております♪

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 16:19:25.0

いつもお世話になります。
    普通のまつげパーマとの差があまりわからずでした。
    たぶん私のまつ毛が そのパーマの良さを 出せなかったんでしょうね…。次回に期待します!美容液で伸ばしていきます。またお願いします。

人気爆発★憧れのタレ目 メーテルまつ毛パーマ*(上) コーティング付♪ ¥5.300

いつもご来店いただきありがとうございます!

目頭側は立ち上げて黒目からは流すデザインロットなのですが、
    まつ毛の長さだったりで仕上がり個人差ございます

カウンセリングでうまくお伝えできず申し訳ございませんでした
    目尻側もしっかり倒すこともできますので、またご相談下さい♪

貴重なご意見ありがとうございます^^

• 紗季さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:12:42.0

どのスタッフに任せても完璧なまつ毛になります!
    もちも良く、今回はウェディングもあったので、2ヶ月ほどで行きましたが、目尻目頭のみ下がっただけで、まだビューラーしなくても良いくらいでした!

当日限定!☆まつ毛パーマ(上) ¥4.500→¥3.980

先日も数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き

とても嬉しいお言葉
    励みになります。
    今後もお客様のご要望に
    お応えできるように
    接客と技術の向上に努めてまいります。

紗季様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

• Smileさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 09:11:49.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます!
    Wフラットがオススメという事で、
    オススメメニューにして大満足!
    今日も楽しいお話をしていた中…
    ソファも心地良くてお店もリラックスで
    寝てしまいましたw
    来週は眉毛のお手入れ時期なので
    また予約します!

いつもお世話になっております!

Wフラット!いま当店オススメメニューです♪
    少ない本数でも濃さでます^^

皆様にくつろいでいただける空間作りをこれからも続けていきます!
    次回眉でのご来店たのしみにお待ちしております

• さとみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 19:28:29.0

初めての眉毛サロンでしたが、仕上がりも満足です!丁寧に説明して下さりありがとうございました。また通いたいと思います。

3/15までの当日限定!★美眉毛スタイリング★ ¥4.200→¥3980

初めてのアイブロウいかがでしたでしょうか?!
    2.3回繰り返すとかなり眉の印象変わると思いますので、またご相談しながらやっていきましょう♪
    口コミの投稿ありがとうございました♪

• さとみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 19:25:25.0

丁寧な説明で仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!!

【Yui限定】フラットマット120本 ¥4,000

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けて良かったです^^

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:41:59.0

2回目でしたが前回同様私のまつ毛の悩みに合わせて施術していただいて大満足です!
    これからも毎月お願いしたいなと思っています!
    ありがとうございました(^^)/

【Yui限定】まつ毛パーマ(上) ¥3,500

素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪
    常に仕上がり、接客にご満足して頂けるよう、今後も努めて参ります!

またのご来店お待ちしております^^

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 17:40:45.0

30歳にして、初めて眉毛を整えていただきました。
    とっても緊張したのですが、担当の方が物腰の柔らかい方で、とても話しやすく施術時間があっという間でした。
    私に合う眉の形を提案してくださったり、ケアの方法等も丁寧に教えていただき、居心地の良い時間でした
    次に行くときには、またよろしくお願いいたします。

★美眉毛&WAX脱毛スタイリング★ ¥4.200

ひとみ様☆
    この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます!
    その後、眉の調子はいかがでしょうか?メイクも楽になりますよね!
    次回は、まつ毛パーマでもお待ちしております!

• りろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 12:29:36.0

こちらのお店では、はじめてまつげパーマをさせていただきましたが、仕上がりも上手に思った通りにしていただきました。

《当日限定》まつ毛パーマ(上) ¥4.500→¥4.000♪お得なクーポン♪

当店をご利用頂きありがとうございました!

マツエクからパーマ、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    またご相談等ございましたら、お気軽にお声掛けください!

• たばたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 21:45:28.0

仕上がりの満足度と、施術の速さも満足でした。
    他店リペアして頂けること、金額も満足です。
    施術当日の次回予約割引もあり、その場ですぐ次回予約させて頂きました。
    今回担当いただいた方のお名前を失念してしまいましたが初めて今後指名させて頂きたいと思いました。

◎2/13当日限定◎フラットマットラッシュ100本 (初回オフ無料) ¥4500 →¥4000

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    担当しましたChisaです♪

ご満足していただき嬉しいです^^
    次回予約とって頂いてありがとうございます!
    次も担当させていただきたく思います!よろしくお願い致します^^

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 22:08:26.0

親子で通うサロンです!
    今回はスタッフさんからお薦めされた、新メニューのWフラットに挑戦しました!
    濃さが出ていい感じでした!
    いつものデザインも好きなので、次回また相談のって下さい!

Wフラットは少ない本数でも濃さがでて、モチもupするのでオススメです♪
    また次回もご相談しながらメニュー決めていきましょう!!

ご来店心よりお待ちしております!

• ここにゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 18:39:19.0

いつも寒いなぁと思ってのですが、朝一にだったから店内が暖まってなかったようです。
    仕事の都合で午前中は行けなくなり、今回は午後に伺いました。暖かかった~
    暖かさと担当スタッフさんよほっこり雰囲気にイビキかいて寝てました(笑)
    仕事が忙しくて疲れてる時ほど行きたい、そんなトコです。

ここにゃん様☆
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます!
    朝イチでお店が暖まっておらず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません!
    なるべくお店をあたためて、お迎えできるようにしていきたいと思います!
    またのご来店、お待ちしております!!

• まゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 22:01:50.0

今回もとても良い仕上がりにして頂きました。
    今まで気になっていた事が
    まつ毛の量なのかクセなのか、
    もしくは生え方なのか…をご相談し
    それに合わせた施術をして頂き嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願い致します。

《1/30(火)限定》まつ毛パーマ(上)    ¥5.000→ ¥4.000

ご相談頂いた為、パーマ調節してかけさせていただきました!
    また経過を見てみてご感想お聞かせください^^
    まつ毛のご相談お気軽にお声がけくださいね♪

次回のご来店お待ちしております!

キャン アイラッシュ(CAN EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー