3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. キャン アイラッシュ(CAN EYELASH)   >

CAN EYELASH【キャン アイラッシュ】

キャン アイラッシュ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市北区大曽根3-10-8 1F
  • 地下鉄・JR・名鉄【大曽根駅】より徒歩3分

えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-19 19:20:26.0

今回もきれいに仕上げていただき 大変満足しています。
    予定以外のことも迅速な対応 そしてなりよりスタッフさんの接客 穏やかな雰囲気がとても好きです。あのソファーも快適でした。またお願いします。

CAN EYELASH【キャン アイラッシュ】からの返信コメント

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    気になることやご要望などございましたら、お気軽にご相談ください!
    また、新しいベッドもリラックスして頂けて良かったです^^

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 08:51:30.0

今回もカウンセリングから施術まで丁寧に、そして綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    まつ毛のもちも良くとても満足しています。
    スマート支払いができるようになったのも嬉しいです。
    是非またお願いします♪

【満足度No.1】◇フラットマットラッシュ120本◇¥5.000(初回オフ無料)

• カナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 18:55:32.0

今回も綺麗に仕上げていただけて
    次回も、よろしくお願いします。

【濃さ×もち◎】Wフラット140set¥9.900→¥8.500(初回オフ無料)

仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    今後も常にご満足して頂けますよう、これからも努めて参ります!

またのご予約お待ちしております!

• かーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:27:22.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    このお店は、20:00くらいまでやっており、働いてる身としてはとてもありがたいです。
    また、よろしくお願いします!

◆リペア限定◆フラットマットラッシュ80本 ¥4.000→¥3.880

また、お忙しい中口コミもありがとうございます^^

今後もお客様のご要望にお応えできるように
    接客と技術の向上に努めてまいります!

• カノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 21:52:15.0

いつも丁寧な施術、仕上がりに満足してます。
    美容液の効果もあり、下まつ毛も伸びて来たので、
    次回は下まつ毛パーマお願いしようと思います。

カノ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです^^

美容液の効果!よかったです!
    逆まつげのお悩みは、
    下まつげのパーマで
    負担を軽減が出来たらと思います!
    いつでもご相談下さい。

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 17:56:38.0

急遽行くことになることが多いため、スタッフ指名はしていないのですが、どのスタッフさんにあたってもとても親切で丁寧です。これからも利用させてもらいたいサロンです^_^

【満足度No.1】◇フラットマットラッシュ140本◇¥5.500(初回オフ無料)

また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    デザインの変更や気になることなどございましたら、何でもお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております^^

• ekkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 12:10:22.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。他店でもバインドロックをしてきましたが、こちらのお店はすごく持ちがよく満足しています。次回もよろしくお願いいたします。

【濃さ×モチ】バインドロック120束 ¥8.800(初回オフ無料)

ekky様

お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^^
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

Kaho

[投稿日] 2024-09-10 01:01:18.0

今回もパッチリ綺麗に付けてもらえました!サロンで購入したまつ毛美容液のラッシュアディクトを使ったら、下のまつ毛もけっこう生えて来てビックリ!
    最近サロンにエグータムも置いてあるようなので、どちらがまつ毛が伸びるか比べてみようと思ってます!
    大曽根店は駅近なので、いつも駅構内の成城石井で買い物したり、ピカソで焼きたてのパンを買って帰ってます。それも楽しみ♪またおじゃましまーす!

ちかこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

美容液の効果もあり、お目元ぱっちり!
    マツ育も楽しみですね^^

楽しいお話しいつもありがとうございます♪
    成城石井でのオススメまた、教えて下さい!

またのご来店をお待ちしております!

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 10:43:49.0

クーラーが、効きすぎてただただ寒かった…
    トイレを、我慢していたから余計なのかも。

** バインドロック×フラットマット120set  ¥7.700→¥6.000

マロン様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

これからも店内の温度管理には気をつけて参ります。

• カナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 20:44:24.0

この間は、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミもありがとうございます!

デザインの変更や気になることなどあれば、何でもご相談ください^^

• カノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 20:57:30.0

いつも希望どうりにつけてもらってます。
    雰囲気も良く、立地も良いです。

カノ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりご満足していただきありがとうございます♪
    いつも素敵な口コミを投稿して頂き、嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております!

• まゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 14:11:39.0

すっかり遅れた投稿となってしまいましたが、
    今回もとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    二週間近く経った今でも、しっかり上がっています。
    気になっている件もアドバイスを頂き、参考になりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

《平日限定》*まつ毛パーマ* (上)  ¥5.000→¥4.500

まゅ様

お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^^
    またご相談などあればお気軽にご相談ください。

Kaho

• せんりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-06 16:01:33.0

今回もここのお店でやってもらいました!!
    とにかく本当に優しくて話しやすい方たちしかいなくて
    めっちゃ人見知りで私には本当に
    助かっています!!
    今回も選んだカールとても気に入りました!!
    前回買ったまつ毛美容液もっと頑張って塗っていこうと思います!
    また次回も宜しくお願いしますm(__)m

せんり様

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回のまつげパーマのデザインもとってもお似合いで素敵でした^^
    まつ毛伸びてたので引き続き美容液頑張ってくださいね♪

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-06 14:17:29.0

毎月お世話になってます。
    施術も声掛けなどしっかりしてくれてるので次に何をされるのかがわかるのと、
    毎月のことですが施術前は違ったデザインじゃなくていいかの確認、前回はどうだったかの確認もしてくれるので、
    お話が伝えやすいです。
    夏で汗をかきやすいのでいつも顔に汗かいてお店に行っちゃってすみません(;_;)
    スタッフの方は皆さん優しいです。
    汗で取れやすいのかいつもより取れるスピードが早いのでまた近々お邪魔します。よろしくお願いします。

みーちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

夏は汗や皮脂などが多い季節になるので
    アイシャンプーなどもオススメです!
    また様子を見ながらさせて頂ければと思います。

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 22:58:15.0

今回初めて担当して下さった方でした。
    施術前にはしっかりとカウンセリングして下さり、安心してお願いできました。
    2週間弱経っていますが、エクステのもちも良く快適に過ごせています。
    また伺います♪よろしくお願いします。

[7/18限定] フラットマットラッシュ120本 ¥5.000→¥4.500

仕上がり、接客ご満足していただけてとても嬉しく思います!
    常に仕上がり、接客にご満足して頂けるよう、今後も努めて参ります!

またのご来店お待ちしております^^

• ちえりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 17:43:45.0

まつげパーマと眉毛ワックスをお願いしました。
    いつも丁寧に対応してくださり、雰囲気も心地よくすぐ寝てしまいます^ - ^
    1度にいらっしゃるお客さんも多すぎず、がやがやしておらず落ち着いた空間なのでリラックスしてお願いすることができます。
    眉毛は久々にお願いしましたが、他のところでやると結構痛みを感じることが多いのですが、こんかい担当してくださった方は痛みを最小限にやられている感じが伝わってきたのでとてもよかったです。

《平日限定》*まつ毛パーマ(上)&美眉毛スタイリング*  ¥10.000→¥8.500

ちえり様☆
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、うれしい口コミもいただき、ありがとうございます!
    眉毛スタイリングでは、痛みや肌への負担を最小限にできるように心がけておりますので、感じとっていただけてとても嬉しく思います!
    これからも、精進して参ります!!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-02 21:49:26.0

今回も綺麗につけていただいてありがとうございました!前回はかなりもちがよかったです。夏は忙しくてあまり行けないのでもちがいいのは助かります!またよろしくお願いします。

[7/31限定] リペア限定♪フラットマット80本¥4.000→¥3.700

またお忙しい中口コミもありがとうございます♪

その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    また、付け足しや本数のご相談など、なんでもご相談ください^^

• あやのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 21:26:31.0

とても丁寧な施術で、綺麗につけて頂けました。

あやの様

施術にご満足頂けて嬉しいです^^
    またご相談などございましたらお気軽にご連絡ください!

• にゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 16:42:02.0

いつも丁寧にやっていただいてありがとうございます。
    大満足です♪

【学割U24】フラットマットラッシュ120本 ¥5.000→¥4.300(初回オフ無料)

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足して頂けて嬉しく思います!
    デザインの変更や気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2024-07-22 06:29:55.0

コメント入れていたつもりでしたが~なぜか送れてなかったみたいでコメント大変遅くなりました!
    先日はマツエク上手くつけていただき、ありがとうございました。まだバッチリついてます!
    時間変更もすぐ対応していただき、大変助かりました!最近金山店も使わせてもらいますが、金山でも大曽根でも、スタッフの方はどちらのお店の方もとても親切で、娘に近い年齢ですが、対応が丁寧でしっかりされてて、とても好印象でした。
    元々皮膚が弱いので心配でしたが、施術は痛いことは一度もなくて、毎回居心地が良くてグッスリ寝ちゃっています笑。
    お勧めしてもらった美容液ラッシュアディクト?で、かなりマツ育頑張ってます!半信半疑でしたが、特に下のまつ毛は目に見えてよく成長してくれていますね~。
    自宅からは少し遠いですが、帰りに大曽根駅で成城石井やピカソのパン屋さんに寄って帰るのも楽しみです!
    まつげパーマもあるみたいなので、次は娘たちも連れて行こうかなって思っています。

ちかこ様

私達スタッフはいつも楽しいお話しで
    ちかこ様に楽しませて頂いております!

今回のまつげのデザインもとってもお似合いで素敵でした^^
    引き続き美容液でのマツ育、頑張ってくださいね♪

• 7さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-17 21:52:49.0

心地よくて寝てしまいました。仕上がりもバッチリ

仕上がりご満足して頂き、とても嬉しいです♪
    またご要望などございましたら、お気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております^^

• はらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 22:21:09.0

初めてでしたが、仕上がり良かったです!
    また、行きたいと思います!

★美眉毛&WAX脱毛スタイリング★ ¥5.000→¥4.500

先日はご来店頂きありがとうございました^^

仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです♪

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になることやご要望ございましたら、お気軽にご相談ください!

• ななこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 20:01:40.0

引っ越してきていいところを見つけれました!ありがとうございました!

ななこ様
    この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    デザインの変更や本数の調節など、お気軽にお申し付けください!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• あさみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-12 18:21:14.0

前回の施術でカールがすぐ取れてしまったとお話すると、丁寧に対応して頂き今回は強めにかけてくれました。
    まつ毛も状態が良いのでまた次回も行きたいと思います。

また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

またデザインの変更や、気になることなどございましたら、何でもご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 21:46:19.0

引っ越してきてからこちらを利用させていただいています!
    前のサロンではプライベートのことを結構聞かれ嫌だったんですが、こちらのサロンはまつ毛の状態やパーマの種類など必要なことのみ聞いてくださるので快適に過ごせます。
    施術中はいつも心地よく寝てしまいます。
    仕上がりも大満足です。またよろしくお願いいたします!

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

ご満足していただけてとても嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております^^

• まゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-10 11:58:00.0

すっかり日が経ってしまいました…
    申し訳ありませんでした。
    今回も丁寧で仕上がりの良い大満足な施術でした♪
    新しいイスも寝心地がとても良かったです。笑
    また是非よろしくお願い致します♪

[6/25(火)10:00~13:00限定] ☆まつ毛パーマ(上)☆ ¥5.000→¥4.300

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

新しいイスもリラックスして頂けて良かったです^^
    これからご満足して頂けるよう努めて参ります!

• kanapicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 22:11:26.0

いつも利用しています。初めての施術者の方で来店時感じの良い方だと。
    施術中、宅配業者や外部の出入りが気になりその度施術者が対応していたので、終了時間を確認したら終わるとのこと。言葉が気になりました。施術中、いつもより瞼への負担を感じたので瞼に余り触らないよう伝えると、おでこですと施術者は言いました。なんだか感じが悪く、施術中にため息つかれました。いつも他の施術者の時はすぐに寝てしまいますが眠れませんでした。私が時間を気にしたのが悪かったのか、彼女の接客態度にストレスを感じました。施術後、声掛けをせず目の周りのテープを外し始めたので、もう触らなくていいと伝え自分でテープを剥がしました。接客態度が不満であったことを伝えるとお代は結構ですと言い出しましたが、そんなつもりは無かったので支払いました。自宅に帰って明細書をみると4500円の会計が4000円になっていました。支払い金額が例え支払い予定金額より少ないにせよ一言言葉を添えるべきだと思います。気分的なせいか仕上がりもいつもより雑な気がして不満足でした。これからも立地的に便もよく、通い続けたいので、是非、改善して頂きたくコメントさせて頂いてます。

[7/3(水)限定]フラットマットラッシュ120本 ¥5.000→¥4.500

[投稿日] 2024-07-04 02:03:23.0

綺麗に着けてもらえて、良かったです!また行きたいと思います。スタッフとの何気ない会話も楽しかったです。

【6/16(日)16時~18時時限定♪】フラットマットラッシュ120本 ¥5,000→¥4,700

私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    仕上がりも満足して頂けて、とても嬉しく思います!
    またデザインの変更や、気になることなどお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております^^

• Smileさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-25 22:42:42.0

仕上がり凄く綺麗で大満足です!
    スタッフの方も丁寧に対応して下さいました!
    また、お願いします。

[6/21(金)限定]リペア限定♪フラットマット80本¥4.000→¥3.800

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております^^

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-23 23:41:43.0

スタッフさんが親切で良かったです。また来たいです。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか?
    デザインの変更や気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください^^

キャン アイラッシュ(CAN EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー