5. 検索結果一覧  >
  6. ラウ(Laut)   >

バリニーズリラクゼーションサロン ラウ

• 東京都千代田区神田神保町1丁目39-8 ハウス神保町3F
  • 神保町駅徒歩3分 A9出口、A7出口

mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:08:37.0

金曜の仕事帰り、疲労MAXの状態で駆け込みました。
    普段は指圧などの強めのマッサージに行ってますが
    疲れすぎてゆっくりしたく、この日はバリニーズを選択しました。
    優しいスタッフさんが迎えてくださり
    素敵な空間でのんびり過ごすことができました。
    施術後は身体があたたかくなり、とても軽くなったのを感じました。
    ゆっくり流すマッサージが、その日の体調にマッチしておりました。
    帰宅後おお風呂で、太ももやふくらはぎのいつものカチカチ凝りが緩くなっているのに気付き感動!
    翌日も、身体スッキリです。
    神保町の癒しの隠れ家見つけました。また時間ができたら伺います。

≪疲れを解消≫本格バリニーズ施術☆背面全身アロマトリートメント70分¥7700

Balinese Relaxation Salon Laut からの返信コメント

mari 様
    Lautを見つけてご来店くださりありがとうございます。
    仕事終わりのお疲れのなか大切なお時間等を使い足を運んでいただけた事、大変嬉しく思います。
    オールハンドで【スッキリ&リラックス】を促しながらのオイルトリートメントに共感いただけて、またその日のご体調にマッチできた事が大変嬉しいです。
    ゴリゴリにほぐしていくマッサージとは異なりますが、Lautのバリニーズならではの施術で喜んでくださる方が1人でも多く増えていく事を願って、神保町で今後も元気に頑張りたいと思います。
    数あるサロンの中から選んでいただけた喜びを、感謝の気持ちとして施術でお伝えし続けていけるよう精進してまいります。
    お身体にお疲れを感じた際には、いつでも駆け込んできてくださいね。
    スッキリしたお身体で気持ちよく次の日を迎えられるよう、Lautもまたお手伝いをさせていただけると嬉しいです。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:31:26.0

はじめてのバリニーズマッサージでした。
    優しいマッサージが心地よくて、なんとか起きていようと頑張りましたが気づいたら寝ていました。疲労回復したのを感じられ、つぎは足もやってもらいたいです!
    お話も楽しく癒されました。ありがとうございました!

≪初来店のお客様≫お試しバリニーズ☆背中アロマトリートメント50分¥5000

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:19:38.0

先日は心のこもったエステをありがとうございました!
    お人柄含めておもてなしの心が溢れていて、とってもゆっくりできました。
    少ない圧でこんなにも浮腫みが流され、リラックスできるのがとても不思議でした。
    神保町駅の近くですし、むくみや凝りを流されつつ寝たい!という方にはおすすめです。
    わたしもまた伺わせて頂きます!

• サッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 09:48:33.0

眠るつもりはなかったのですが、気づけば寝ていました。なんだかもったいなかったような。
    お一人で開業されてるサロンなので、いつ行っても同じ方が担当されるのも安心感があります。
    他にも興味あるメニューがあるので、また足を運んで見たいと思います。

• かじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:00:25.0

なかなか休めずヘロヘロのなか、神保町に用事があったので駆け込み寺的に利用させていただきました!

優しく丁寧に出迎えてくださり「ここはこれから○○さん(私)だけの空間です、ごゆっくりお過ごしください」というようなお声がけがあったのが嬉しかったです。精油は他所で見かけたことがない種類もあり、選ぶのが楽しかったです。

バリニーズのマッサージは初めての体験だったのですが、ゆっくりとした動きと反復がとても気持ちよくリラックスできました。うとうととして、時に寝てしまって、ほどよく目覚めて…という繰り返しでまさに夢見心地でした。

普段は強めのオイルマッサージを受けることが多いわたしですが、あまりにこり固まっていてマッサージ師さんを頑張らせてしまい、その結果揉み返しが起きることもしばしばです。ゆっくりとほぐしてもらうことの良さを再度認識することができました。またぜひ伺います!ありがとうございました。

≪疲れを解消≫初めてのバリニーズ☆背面全身アロマトリートメント70分¥7700

• miu.xxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:47:37.0

初めてお邪魔しましたが大大大正解でした。いままではきつめの指圧を好んで通っていましたが、施術中は気持ちよくても次の日にはみ返しがきてしっくりきませんでした。
    ただ、今回施術を受けてみて触れ方はかなりソフトなのにしっかり疲れがとれたうえに翌日も気持ちよさが継続しておりびっくりしています。
    スタッフさんのお優しく真面目なお人柄がそのまま施術にも現れており大満足です。
    定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました。

• nunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:11:56.0

2回目でしたが、今回も行って良かったと思いました(^^♪
    仕事に対する意識が高いセラピストさんなので、安心して通えます。
    これからも伺いたいと思えるサロンに出会えて良かったです(^^♪

【肩こり/腰の疲れ】本格バリニーズ施術☆背中アロマトリートメント40分¥5000

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:19:36.0

疲れていたのでリラックスしたくて初めて伺いました。
    脚だけのコースにしましたが、施術がとてもお上手で気持ちよかったので翌週も予約してしまいました。
    素敵なセラピストさんにも癒やされます。

≪女性限定≫ムクミとおさらば50☆バリニーズ美脚アロマ50分¥5000

• キムラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:01:13.0

とても身体が楽になりました。
    施術も丁寧で途中から記憶無くなるほど心地よい時間でした。
    指圧感を求めない方はオススメです。
    施術時間延長クーポンもいただいたのでまた伺いたいと思います。

• チエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:04:46.0

2週間ほど仕事で緊張状態が続いてしまい、休もうと思ってもなかなか力が抜けない状況に陥っていました。あまり睡眠もとれずにガチガチに固まった全身で、駆け込むようにこちらに再訪しました。

温かいお部屋でじっくりと沁みこんでいくような施術を受けると、胸のつかえがとれたようで、ようやく深呼吸ができる体に戻ったように感じました。やっぱり来てよかったと感じ入っていたら、いつのまにか寝入っておりました。笑

おかげさまで一週間を乗り切ることができ、週末もゆったり過ごせるようになりました。またよろしくお願いします。

【疲労を解消!】本格バリニーズ施術☆背面全身アロマトリートメント60分¥7700

• hwgさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 11:51:42.0

今回も凄く癒されました。また、よろしくお願いします。

• こぼちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:22:12.0

プライベート空間で癒されることができました。また来ます

こぼちん 様
    隠れ家サロンに憧れて、ひっそりこっそり続けているLautを見つけてご来店くださりありがとうございます。
    毎日頑張っている皆様が少しでもゆっくりできる場所の一つになればと思い、神保町にてオープンしたサロンになります。
    疲れた時、ゆっくり過ごしたい時はまたいつでもご来店ください。
    また施術させていただける日を楽しみにお待ちしております。

• 英子ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:37:19.0

先日はありがとうございました。セラピスト泣かせですが、疲れマックスコチコチに硬い身体を、優しくリンパを流すマッサージが心地良く癒されます。
    施術後は、スッキリデドツクスされました。
    久しぶりの訪問でしたが、ゆっくりお話出来て嬉しかったです。次回は、娘を連れて行きたいです。

英子ちゃん 様
    Lautを思い出していただき、そしてまたお会い出来て大変嬉しかったです。
    セラピストといたしましては、カチコチなお身体を施術出来るとウキウキしてしまいます(笑)
    どこからどのようにほぐしていこうかな、と考えながら施術をしている時間が楽しいです。
    お身体の限界を迎えそうになりながらも頑張る姿勢、尊敬いたします。
    今後もご無理はなさらぬよう、応援しております。
    またいつでもゆっくりしにいらしてください。
    お嬢様にもお会いできる日が来ると嬉しいです。

• 花さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:50:01.0

連日施術していただき全身が整いました。
    担当スタッフさんの確かな施術と癒し効果のお陰です。
    何より居心地が良く、ついつい長居してしまいます。
    すっかり神保町の人気サロンですね。
    今後ともお世話になります。

《お顔にも癒しを♪》Lautフェイシャル30分¥4400

花 様
    いつも大切なお身体を任せてくださり、ありがとうございます。
    花様のお人柄や空気感に、私の方がいつも癒されておりますm(__)m
    通ってくださっている方々へも、またLautに行きたいなと思っていただけるよう試行錯誤してまいりたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またお時間のある際にはぜひゆっくりしに来てください。

• chawanさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:27:32.0

初めての利用。
    部屋は清潔、広く、雰囲気も落ち着いていてとても良かった。
    施術は不満な点は一つもなく、こちらからの希望を伝えることなく、箇所によって力の強弱をつけてくださり、終始心地よく過ごすことができた。
    人柄もとても良く、会話も楽しく、リラックスした時間を過ごすことができた。
    定期的に通いたいと思える、素敵なサロンです。

当店満足度No1!本格ご褒美バリニ-ズ☆両面全身アロマ100分¥12100

chawan 様
    Lautを見つけてご来店くださりありがとうございます。
    初めてご来店くださる方は特に、安心してLautでの時間をお過ごしいただけるよう内装やサロン作りを心掛けております。
    リラックスしていただく事により、日々の疲労もより癒していく事が出来ると思いますので、そんなサロンであり続けられるようこれからも精進してまいります。

• mipoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 01:33:01.0

これまで強く流すタイプのアロママッサージを受けて、もみ返しや、リラックスできずにいたのですが、やっと理想的なリラクゼーションを探し当てました。包み込むような優しい手技で、深い眠りとともに、体が緩み、コリもかなり楽になりました。

mipo 様
    Lautを見つけてご来店くださりありがとうございます。
    そして大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    私自身が施術後の揉み返しが苦手な事もあり、初めてバリニーズと出会った時の感動を多くの方へお伝えしていきたい気持ちから、バリニーズのリラクゼーションサロンを作りました。
    気持ち良いと感じていただける手技で、心身ともにリラックスしていただけるようこれからも精進してまいります。
    またいつでもゆっくりしにいらしてください。
    神保町でお待ちしております。

• nunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:24:57.0

初めて伺いましたが、とても素敵なサロンでした(^^♪
    バリニーズをしっかり勉強されていて、安心して施術を受けられました。
    今後も通いたいと思うので、宜しくお願い致します♪

nuna 様
    Lautを見つけてご来店くださりありがとうございます。
    リラクゼーションサロン、特に個人サロンへ初めてご来店いただく際は、一つとても勇気が必要な事だと私は考えております。
    勇気を出してご予約をいただけた事、そしてお会いできた喜びを施術に込めてお伝え出来ますよう努めております。
    安心してお身体を任せていただけるセラピストであり続けるため、今後も精進してまいります。
    そして今後も、心身ともにリラックスが必要な際にはLautもお手伝いさせていただけますと幸いです。
    またお会いできる日を楽しみに、神保町でお待ちしております。

• まちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:02:57.0

いつも心を込めて施術して下さる担当スタッフさん。そのお気持ちがとても嬉しく温かいお人柄に癒されております。いつも身体の状態をしっかりと観察しながら施術して下さるので安心してお任せできます。これからもよろしくお願いいたします。

まちゃ 様
    いつも優しくてあたたかいお言葉をありがとうございます。
    そして大切なお身体を任せてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    同じ方のお身体でも、その日によって状態は異なります。
    ご来店いただけた日は、まちゃ様が何を求めており何が最善かを感じ取れるよう努めております。
    今後も安心してご来店いただけたますよう精進してまいります。
    今後とも末永くよろしくお願いいたします。

• チエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:02:24.0

神保町の界隈で、長らくボディケアのサロンを探していました。仕事でガチガチに凝り固まった心身をもてあまし、途方に暮れながら見つけたこちらのお店。こんなに素敵な場所を、どうして今まで気づかなかったのか!?と思いました。

優しくも正確な施術で、ものの3分ほどで全身の力がふわっと抜けていくのを感じました。そのあとはもうほとんど夢うつつの状態で、ほんとうに久しぶりに心地よくまどろむ時間を過ごせました。帰るころには、体が軽くなったのはもちろん、気分も穏やかな状態を取り戻せました。

こういう場所を探していました。またぜひ伺わせてください。

チエ 様
    Lautを見つけてご来店くださりありがとうございます。
    地域密着の隠れ家サロン、というテーマに憧れをもってサロンをオープンいたしました。
    ひっそりこっそりな当サロンを探し出していただけて大変光栄です。
    そしてLautのバリニーズにご共感いただけて嬉しいです。
    私は心と体は繋がっていると考えております。
    心身ともに【スッキリ&リラックス】をご提供し続けていけるよう努めておりますので、今回チエ様のように感じていただけた事が大変嬉しく思います。
    今後も、神保町の癒しの場の1つとなっていけるよう精進してまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• まちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:49:51.0

いつも細かなところまで心遣いしてくださるとっても優しいセラピストさんです。お伺いする度にブラッシュアップされていて努力家な一面も尊敬しています。

【女性限定】ムクミとおさらば40☆バリニーズ美脚アロマ40分¥5000

まちゃ 様
    そしていつも素敵な言葉をかけてくださりありがとうございます。
    Lautのお客様が皆様優しいので、私も日々温かい気持ちになっていると同時に励みになっております。
    大好きな施術を今後もご提供し続けていけるよう、これからも精進してまいりたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• もぷしさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:58:04.0

こちらのバリニーズはとても気持ちよく本当にリラックスできます。いつの間にかウトウトとしてしまうくらいです。強くて痛い施術が苦手な方に向いていると思います。指圧のようにツボをグリグリ押したりはしませんが、しっかりとコリや浮腫みは改善されますし、揉み返しとかもなくすっきりと次の朝を迎えられます。また、是非伺おうと思っています。

もぷし 様
    Lautを思い出してご来店くださり、ありがとうございます。
    またお会いでき、施術をさせていただけて大変嬉しく思います。
    そしてLautのバリニーズに共感いただきありがとうございます。
    強く揉みほぐすわけではないのですが、リラックスしているお身体の状態と、ほぐし方によってスッキリ感じていただけるよう考案しております。
    スッキリと翌日を迎えていただけたようで安心いたしました。
    ご無理だけはなさらないようご自愛くださいね。
    またいつでもご来店をお待ちしております。

• わきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 08:27:52.0

2回目です。またしてもかけこみでお邪魔させていただきました。2回目ならではの選択肢を色々と提示いただき、また遅めの時間スタートにもかかわらず延長も快諾いただき、今回も満足度の高い時間を過ごさせていただきました。今回は開始早々に爆睡…またぜひよろしくお願いします!

わきこ 様
    再度お会いできた事、そしてご自身のメンテナンスにLautのバリニーズも加わる事が出来た事、大変嬉しく思います。
    お疲れのなか駆け込んできてくださり嬉しい限りです。
    ご予約いただいたコースで出来る限りのメンテナンスを…というのももちろんですが、その日のお身体の状態に合わせて、メニューやオプションのご提案もさせていただいております。
    選択肢の一つとしてご提案をさせていただいておりますので、参考にしていただき状態・気分に合わせてお選びいただけたらと思います。
    私にとって接客・施術の時間は至福の時。
    少しでもゆったりお過ごしいただけるのであれば大歓迎です。
    またいつでもゆっくり過ごしにいらしてください。
    次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 00:15:43.0

仕事後にお伺いしたのですが、落ち着いた雰囲気の中、とても丁寧な施術をしていただき、癒されました。
    特に腸のマッサージが気持ち良く、家に帰ってからも少しスッキリしたお腹を見て嬉しい気持ちになりました。
    スタッフさんも優しい雰囲気の方で、ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

ゆか 様
    Lautを見つけてご来店くださりありがとうございます。
    バリニーズ特有の、ゆったりとしたリラックスを促しながらのオイルトリートメントに共感いただけて大変嬉しく思います。
    女性限定の腸セラピーは、女性特有のお悩みにもアプローチをかけていきますのでLautおススメのメニューにもなっております。
    お仕事終わりの疲れたお身体のメンテナンスに、Lautも今後もお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
    技術・サロンの雰囲気作りともに精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 06:31:33.0

色々と疲れがたまっていたのですが、丁寧にほぐしてくれて、気づいたら寝ていました。色々と細やかに対応してくれて、リラックスできました。またお願いします。

ゆん様
    Lautを見つけてご来店くださりありがとうございます。
    日頃から頑張っている皆様へ、感謝とお疲れ様ですの気持ちを込めて接客・施術を心掛けております。
    その気持ちが少しでも施術を通して伝える事が出来ているのであれば大変嬉しいです。
    今後も神保町の駆け込み寺となれるよう、精進してまいります。
    またお疲れを感じた際には、バリニーズのゆったりしたアロマトリートメントをぜひ受けにいらしてください。
    いつでもお待ちしております。

• こすもすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 01:00:40.0

遅い時間の予約にも関わらず温かくご対応いただきほっとしました!凝りが酷かったですが、ゴリゴリほぐすのではなく、体全体の老廃物を流していただいているようなゆったりとした時間を過ごすごとができました。

当店満足度No1!本格バリニ-ズ施術☆両面全身アロマトリートメント100分¥12100

こすもす 様
    Lautを見つけてご来店くださりありがとうございます。
    1人で気ままに営業しているサロンになりますので、遅い時間であっても、もちろん大歓迎でございます。
    日々のメンテナンス、疲れた時の駆け込み寺としてLautをご活用いただけるのであれば、そんな嬉しいことはありません。
    強く揉みほぐしていくマッサージとはまた異なるバリニーズですが、翌日のスッキリ感やリラックスを楽しんでいただけたら幸いです。
    またお時間を見つけて、ゆっくり心身をリセットしにいらしてください。
    いつでもお待ちしております。

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:20:19.0

初めてお邪魔しました。ひさしぶりのバリニーズマッサージでとても気持ちよかったです。終わったあとももちろんですが、夜寝るときのすっきり感がすごかったです。またお願いしたいと思います。

みどり 様
    Lautを見つけてご来店くださりありがとうございます。
    現地を知っている方に来ていただけて、嬉しい気持ちと同時に懐かしい気持ちも思い出すことが出来ました。
    あの解放感やリラックス感を、自分のサロンとして提供出来たら・・・そんな希望をもっていた10代の頃。
    いつの間にか、神保町から少しづつ発信できるようになった現状に感謝しかありません。
    日々頑張っているご自身へのメンテナンスやご褒美として、今後もLautもお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
    またいつでもご来店をお待ちしております。

• りょーつさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 20:44:28.0

口コミが良かったので先日初来店させて頂きました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、すごい居心地が良く
    何よりスタッフさんのほんわかした優しそうな人柄にすごく惹かれたのを覚えています。
    施術後はいつのまにか体が軽くなっていて蓄積した疲労が吹っ飛んでました。技術もさすがプロです。
    こちらのお店を選んで正解でした。
    また疲労が溜まった際、伺わせて頂きます。

りょーつ 様
    Lautを見つけてご来店くださりありがとうございます。
    Lautでご縁のある方々は皆様本当に優しくて素敵な方ばかりだと私は感じております。
    皆様が書いてくださっているクチコミをお読みいただくと、1人1人の素敵な心が少し伝わるのではと思います。
    ですので、クチコミを見て来店していただけた事が大変嬉しく思います。
    そして技術や身体を癒す方法・考え方など様々な種類がある中で、私のこだわりがつまったバリニーズに共感いただけて嬉しいです。
    ゆっくり休みたい時、頑張ったご自身へのご褒美など、またLautを思い出してご活用いただけたら幸いです。
    またいつでもお待ちしております。

• hwgさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 18:57:47.0

雰囲気も良く、力加減もちょうど良く、丁寧で凄く癒されました。また、よろしくお願いします。

hwg 様
    お忙しい中ご来店くださりありがとうございます。
    また施術をさせていただけてとても嬉しいです。
    お家に帰るような気分で来ていただけるように、これからもゆったりのんびりな空間作りにも力を入れたいと思います。
    日常の中にLautも加われたこと、大変嬉しく思います。
    またいつでもお待ちしております。

• lillyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 00:07:35.0

痛いのが苦手なので全く痛くない施術で肩こりも楽になってよかったです。
    無理せずがんばってください!

lilly 様
    Lautを見つけてご来店くださりありがとうございます。
    強さのお好みは皆様それぞれかと思いますが、私は強くほぐさず〈スッキリ&リラックス〉を促す施術に惹かれ、バリニーズを神保町で発信していく事を決めサロンをオープンいたしました。
    私のこだわりにも共感いただき大変嬉しく思います。
    またお疲れの際にはぜひゆっくりしにいらしてください。
    温かいお言葉もありがとうございます。
    ゆっくりのんびり続けていけるよう、精進してまいります。
    ご来店くださりありがとうございました。

• やまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 10:52:47.0

急な当日予約にご対応頂きありがとうございました。
    まさに隠れ家のような、入口脇の小さな看板が無ければ入りづらい所にありました。
    他の方の口コミにあるようにスタッフさん、店内の雰囲気は申し分ないと思います。
    施術後は、お陰様で身体もスッキリしたように思います。
    久しぶりに熟睡出来ました。
    お近くの方はオススメです。

やまちゃん 様
    Lautを見つけてご来店くださりありがとうございます。
    ひっそりこっそり隠れ家サロンで始めたLautを見つけていただけて大変嬉しいです。
    少しの勇気といろんなドキドキ感を持って皆様ご来店いただいているかと思いますので、サロン内では緊張することなくお過ごしいただけるよう心がけております。
    Lautのバリニーズをご体感いただき、スッキリ感じていただけたようで嬉しく思います。
    心と身体は繋がっていると考えておりますので、疲れを感じた際はバリニーズの心地良いゆったりな施術をまた是非受けにいらしてください。

ラウ(Laut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー