金曜の仕事帰り、疲労MAXの状態で駆け込みました。
普段は指圧などの強めのマッサージに行ってますが
疲れすぎてゆっくりしたく、この日はバリニーズを選択しました。
優しいスタッフさんが迎えてくださり
素敵な空間でのんびり過ごすことができました。
施術後は身体があたたかくなり、とても軽くなったのを感じました。
ゆっくり流すマッサージが、その日の体調にマッチしておりました。
帰宅後おお風呂で、太ももやふくらはぎのいつものカチカチ凝りが緩くなっているのに気付き感動!
翌日も、身体スッキリです。
神保町の癒しの隠れ家見つけました。また時間ができたら伺います。
≪疲れを解消≫本格バリニーズ施術☆背面全身アロマトリートメント70分¥7700
Balinese Relaxation Salon Laut からの返信コメント
mari 様
Lautを見つけてご来店くださりありがとうございます。
仕事終わりのお疲れのなか大切なお時間等を使い足を運んでいただけた事、大変嬉しく思います。
オールハンドで【スッキリ&リラックス】を促しながらのオイルトリートメントに共感いただけて、またその日のご体調にマッチできた事が大変嬉しいです。
ゴリゴリにほぐしていくマッサージとは異なりますが、Lautのバリニーズならではの施術で喜んでくださる方が1人でも多く増えていく事を願って、神保町で今後も元気に頑張りたいと思います。
数あるサロンの中から選んでいただけた喜びを、感謝の気持ちとして施術でお伝えし続けていけるよう精進してまいります。
お身体にお疲れを感じた際には、いつでも駆け込んできてくださいね。
スッキリしたお身体で気持ちよく次の日を迎えられるよう、Lautもまたお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
ご来店ありがとうございました。
口コミが高かったので初めて伺いました。
セラピストさんはとても柔らかい雰囲気の方で、施術だけでなく癒されました。
最初に説明いただいた通り、指圧系とは違って優しくゆっくり撫でるようなマッサージなので、最初は物足りないかなと思いましたが、終わった後は不思議と身体が軽くなったように感じました。
ゆっくりとした時間に癒されにまた伺いたいです。ありがとうございました!
当店満足度No1!本格ご褒美バリニ-ズ☆両面全身アロマ100分¥12100
バリニーズマッサージはゆるやかで刺激の少ないマッサージですが、終わった後の軽さが長く続くような気がします
スタッフさんの人柄も素敵です
【疲労を解消!】本格バリニーズ施術☆背面全身アロマトリートメント60分¥7700
かなりじっくり時間をとっていただき施術をしていただきました。
ゆったりした雰囲気とお人柄に癒されました。
シマエナガに一目ぼれしてしまったかもしれませんw
またお願いいたします。
≪初来店のお客様≫お試しバリニーズ☆背中アロマトリートメント50分¥5000
ゆったりとした時間を過ごすことができました。かなり弱めの撫でるようなマッサージが特徴的だと感じました。私はもともと強めのマッサージが得意ではないので、ちょうど良かったです。
温かい雰囲気で施術してくださり、ぜひまたお伺いしたいと思いました。
うつぶせになるとオイルの香りがわからなくなってしまい、良い香りのオイルだったので少し残念でした。
≪疲れを解消≫初めてのバリニーズ☆背面全身アロマトリートメント70分¥7700
体がキツく、ホットペッパーでいろいろ探したところ、
バリ風というところが目に止まり、伺いました。
バリには一度旅行したことがあり、神々の島と呼ばれる点でも興味があるのですが、
セラピストさんもバリ島で研修を受けたそうで、しばしバリの話をしました。
その後、ゆったりした手技によって睡魔の波が押し寄せてきて、
バリ島のビーチの波に呑み込まれ、そのまま静かに音のない世界に沈み、
意識を失ってしまった…という感じでした。
セラピストさん、お世話になりました。また伺います。
いつもは指圧が強めのお店ばかり行っていましたが、ゆっくり癒されたくて訪問。
お店の雰囲気も落ち着いているし何より清潔感もあって居心地がよかったです。
セラピストさんもとっても優しくて話しやすい方でした!
お仕事が大好きという気持が伝わってきて応援したい気持になりました。
施術はもちろんとっても気持ちよく次はフェイシャルをお願いしたいなーと思いました。
近いのでまた伺います。
肩、背中、腰がバキバキでさらに風邪気味で体調が悪く
体のメンテで先月に続いてお邪魔しました。
前回同様セラピストさんの仕事にかける考え方が施術に現れていて、体も心もリラックス出来ました。
施術も良いのですが、人柄、雰囲気も合わせて総合的に満足でした。
初めてバリニーズのアロマトリートメントを受けましたが、優しい力加減でコリを解して下さり、新感触でした!
すぐにほわほわ夢見心地な気分になり、とってもリラックスできて気持ちよかったです!
うまく言葉に出来ないのですが、心身ともに疲れてる人にピッタリのマッサージだと思いました。
セラピストさんも素敵な方で優しく接して下さり、心身ともに解してもらいました。お店の雰囲気もバリ風で非日常を感じれました。またよろしくお願いします!
フェイシャルは摩擦による肌への刺激が気になるのであまり受けませんが、こちらではお顔も優しい圧での施術なので安心して受けられました。施術後は顔周りがすっきりして楽になりました。
一言で表すと最高でした!
優しくお出迎えくださり、施術開始前から担当スタッフさまのお人柄で癒されました。
施術はとても心地よく、冷え性なのですが体が温まっていくのが分かりました。恐らく体が凝っているタイプで力強く施術されると痛くなってしまいまうのですが、担当スタッフさまの施術ではそのような心配は一切無用でした。
力加減が最高で、気持ち良すぎてずっとふわふわしていました!今までで1番気持ちよかったです。
ぜひどこに通うか迷われている方がいらっしゃいましたら、一度担当スタッフさまの元を訪ねてみてください。心からおすすめいたします!
これから定期的に通わせていただきます(^^)
初めて伺うサロンさんは緊張するのですが、明るくフレンドリーに迎えて下さって緊張がほぐれました。
施術内容等についても詳しく説明して下さり安心してお任せできました。
あまり強くない圧でほぐせるのかどうか疑問でしたが、終わってみたら体が軽くなり息もしやすかったです。その日の夜は爆睡できて、翌朝もスッキリでした!
また伺います。よろしくお願いします♪
非常に感じの良い雰囲気の中、セラピストさんも
しっかりとしたポリシーを持ってらっしゃって
心身共に安らげました、ありがとうございます。
こらからも頑張って下さい。
またお邪魔したいと思います。
ゆったりと優しいマッサージで癒されました。心地よくて眠ってしまいました。セラピストさんもお優しい方で、とても温かい気持ちで過ごせました。施術後身体が軽い感じがしました。また機会があればよろしくお願いします!
最高のセラピストさんです。
私は強い指圧だと緊張して体がこわばってしまい、なかなかリラックスできないことが悩みで、いつも心から満足と思えませんでしたが、ここに出会えてから変わりました。
心からリラックスしたいと思ったらここに限ります。
前回は上半身背面だったので、今回は全身背面とオプションで腸セラピーをお願いしました。
マッサージは前回同様、絶妙な圧が心地よく癒されます。
普通のアロママッサージでも気持ちは良いのですが、バリニーズはより癒し度が高いと感じています。
初めての腸セラピーは、最初はお腹を触られるとくすぐったく力が入ってしまいましたが、慣れてくると大丈夫でした。
次回はデコルテを含むメニューを予約したいと思います♪
とってもリラックスできました。バリニーズを体験できてよかったです。また伺います!
丁寧に施術いただき、リラックスできました。
足のむくみもすっきりして満足です。
≪女性限定≫ムクミとおさらば50☆バリニーズ美脚アロマ50分¥5000
たくさんの香りから好きな香りを選んで
マッサージしてもらえて楽しかったです。
強い指圧が怖い旨をおつたえし、配慮して対応いただきました。
終わったあと体が軽くなりまた行きたいなと思いました。
いつでも丁寧に施術していただけて嬉しいです。施術後は身体がすっきりして呼吸が楽になります。神保町駅からすぐの場所にあるので、古本屋や喫茶店など寄り道できちゃいます。
落ち着いた雰囲気で、心身ともにリラックスさせていただきました。
少し見つけづらいところにあるので、地図アプリを使うことをお勧めします。
最寄りはお茶の水駅か丸の内線の淡路町駅です。
バリニーズマッサージは初めてだったのでお試しで50分をお願いしました。
他の口コミにあるように、圧は強くなくゆっくりとしたマッサージでした。ぐいぐい押されるのが苦手な自分にはとても気持ち良かったです。
施術中は力加減の確認だけで会話もないので、何も考えずにゆったり出来ます。肩や背中の緊張がほぐれたせいか呼吸がしやすくなりました。
店内の雰囲気や音楽、セラピストさんの柔らかい雰囲気にも癒されました。
年齢的に自律神経が乱れ不調が続いているのでまた伺いたいです。
時間がないなかでも最上級の施術をしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。担当スタッフさんのホスピタリティ溢れるお人柄にいつも癒されています。今後ともよろしくお願いいたします。
疲労感マックスの状態だったので、丹念にマッサージしていただきました。誕生日も近いということでご褒美に。担当スタッフさん、いつもありがとうございます。
【肩こり/腰の疲れ】本格バリニーズ施術☆背中アロマトリートメント40分¥5000
先日は誠にありがとうございました!
多忙が続いており、ゆっくりできる時間が欲しくて伺いました。
施術、セラピストさん、空間、どれもすばらしく大変癒されました。
こちらのサロンは筋肉を直接ほぐすというより、筋肉が硬直している原因である自律神経を整えるアプローチとのことで非常に新鮮でした!
心からゆっくりできて、緊張していた心身がほぐれました。
ぜひまた伺いたいです♪
久し振りに伺いましたが、サロン作りに意識の高いセラピストさんなので、安心して通えると思いました。
身体の不調なども相談しながら、また伺いたいです。
仕事でたまたま神保町に用があり隙間時間が出来たので初めて行ってみました。
年中上半身がバキバキなのでマッサージには定期的に通っているのですが、中々自分に合うお店がない中で初めて定期的に通いたいと思えるお店でした。
マッサージはもちろん、お店の雰囲気、そして何よりスタッフさんの方の人間性が素晴らしかったです。
上から目線みたいになってしまいましたが本当にオススメのお店なので皆さんも是非一度足を運んでみてください。
仕事で部署が変わり、心身ともに緊張し疲れが溜まっていたので、たまたまイベントのある場所の近くでサロンを探して予約したところ、大当たりでした!
すごく優しく丁寧な手技で、施術後は本当にリラックスできてガチガチだった身体がほぐれると、気持ちも楽になりました。
ラグジュアリーホテルのスパのマッサージに行ったりもしますが、技術自体は同じくらいかそれ以上に良かったです。ありがとうございました!
【デスクワーク疲れに】本格バリニーズ☆上半身集中トリートメント70分¥8300
肩から肩甲骨周りが慢性的に凝っているのですが
施術していただいたらからり楽になりました。
セラピストの方もとても穏やかな雰囲気の方で
とても癒されました。
【極上の癒し】ご褒美バリニーズ☆両面全身アロマトリートメント90分¥12100
ゴットハンドの担当スタッフさん!どんな状態で駆け込んでもいつも優しく心身を楽にして下さります。私にとっては無くてはならない存在です。今年も変わらずよろしくお願いいたします。
ラウ(Laut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー