3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ちゅるん肌ドットコム 梅田店(ちゅるん肌.com)   >

ちゅるん肌.com 梅田店

ちゅるんはだどっとこむうめだてん

• 大阪府大阪市北区芝田1-12-7 大栄ビル本館3F
  • 【阪急梅田駅徒歩3分・JR大阪・地下鉄御堂筋梅田駅徒歩5分】

ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 00:11:02.0

初めての全身脱毛で緊張と不安ばかりでしたが、スタッフさんが優しく接客してくださったり、脱毛器の説明もとても丁寧にしてくださったりしてとてもいい気持ちで脱毛を終えることが出来ました。初めての全身脱毛がこのお店で良かったなと思います。定期的に通いたいなと思います!

★超得75%オフ【最高峰ルミクス脱毛】 全身(顔・VIOあり) ¥22000→¥5500

ここ様

この度はちゅるん肌.comをご利用頂き誠にありがとうございます。

緊張と不安の中初めての脱毛がここでよかったとのお褒めの言葉とっても嬉しく思います♪
    本当にありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからツルツルになれるよう一緒に頑張っていきましょうね♪

紫外線が強くなってきたこの季節、脱毛後は乾燥しやすくなっているので保湿を意識してみてくださいね!!

これからもここ様に喜んで頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。

お気軽にお申し付けてくださいませ(^^♪
    この度はお忙しい中、口コミにご記入下さりありがとうございました。

ちゅるん肌.com 心斎橋店 山本

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 01:18:35.0

通いやすい価格で定期的にして頂いています
    これからも続けて通いたいです

【小顔】超音波リフト美顔 ¥7700→¥3850

• マッシュくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:54:55.0

いつもありがとうございます。今回も楽しくお話ができ、施術もしっかり行っていただき気持ちいい時間です。私が耐えれるレベルも把握いただけてるので安心です。マスクをとる季節がくるのでしっかり通います。よろしくお願いします。

【小顔】超音波リフト美顔 ¥7700→¥3850

• プードル こたさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 08:57:27.0

いつもお世話になってます。
    今回は足のむくみが気になりこちらをお願いしました。
    とてもスッキリし足が軽くなり楽になりました。

【痩身】最新スーパー脂肪撃退コース◎下半身集中ケア ¥13200→¥7150

[投稿日] 2024-05-18 17:49:25.0

今回もしっかり施術してもらえてスッキリです。
    毎回効果でてるので嬉しいです。

【痩身】最新スーパー脂肪撃退コース◎集中1か所 ¥10560→¥3850

ゆっきー様

いつもちゅるん肌.comをご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもゆっきー様に喜んで頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。
    理想の身体になれるよう一緒に頑張りましょう(*^^*)

ちゅるん肌.com 梅田店 佐藤

• riさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 13:09:00.0

初めて行ったときから毎回スタッフが変わっても丁寧にしてくださるので安心できます!

【美肌】首付き!BBLフォト美顔 ¥8360→¥4950

• なおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 00:13:42.0

全然痛くなくてよかったです!

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:28:11.0

初めてで痛みとか不安だったんですが、痛さの確認など施術について丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    時間が経つにつれて自分的にすっきりしてきてる気がしてこれからの経過がたのしみです^^ 通いやすいお値段と雰囲気でまた通いたいです。

なお様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    超音波リフト美顔は施術後1週間~10日をかけて効果をご実感頂けますので楽しみにしていてくださいね♪
    これからもなお様に喜んで頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。

ちゅるん肌.com 梅田店 佐藤

• marikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 16:49:19.0

毎回丁寧に対応して下さるので、安心して利用できます。

【最高峰ルミクス脱毛】顔丸ごと ¥7700→¥3850 回数:1回

marika様

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    安心して通っていただけているようで嬉しく思います(*^^*)
    これからもmarika様に喜んで頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。

ちゅるん肌.com 梅田店 佐藤

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 15:44:16.0

熱くないと聞いていましたが、熱いときがありました。

★春割75%オフ【最高峰ルミクス脱毛】 顔まるごと脱毛 ¥7700→¥1925

• ケリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 19:46:05.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    始めの頃よりトーンアップしたと効果を感じております。

【美肌】首付き!BBLフォト美顔 ¥8360→¥4950

• やすさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 21:06:06.0

初めの説明からわかりやすくて、安心して受けることができました。又色々なメニューがあり興味深いものがあり、またリピ~としますね。ありがとう御座います。

【男女大人気1位】毛穴・黒ずみ・角質除去&美容液導入

やす様

たくさんのお褒めのお言葉、高評価大変嬉しく思います♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    とっても綺麗に汚れが取れましたので保湿を意識していただくと毛穴も閉まって綺麗な状態が長持ちしますので頑張ってみてくださいね!

是非他にも沢山のメニューがございますのでお試しくださいませ^^
    これからもやす様に喜んで頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。

ちゅるん肌.com 梅田店 山本

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 00:28:40.0

とても満足いく仕上がりでした!丁寧でありがとうございます!

【男女大人気1位】毛穴・黒ずみ・角質除去&美容液導入

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 20:42:44.0

エステサロンは初めてだったのですが勧誘が一切なく細やかなお気遣いのおかげで気持ちのいい時間を過ごすことが出来ました。まだ効果は分かりませんが楽しみに通いたいと思います。

【美肌】首付き!BBLフォト美顔 ¥8360→¥4950

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 15:12:54.0

丁寧でよかったです。

《学割U24◎メンズも同価格》【最高峰ルミクス脱毛】 全身(顔VIOあり)¥5500

みさ様

丁寧な施術だったとのお言葉嬉しく思います(*^^*)

これからもみさ様に喜んで頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします!!

ちゅるん肌.com 梅田店 藤原

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:26:32.0

ブライダルコースで通わせていただきました。
    痩身の最終に通い始めと最後の写真を見せてくれてラインがかなりスッキリ!
    結婚式当日に自信を持ってドレスを着る事ができました!
    前ほどの詰めた通い方は難しいですが定期的にこれからも
    よろしくお願いします。

【二の腕&お腹&太もも】超音波痩身 ¥19800→¥9900

みち様

挙式前のお忙しい時期にも詰めて通って頂きありがとうございました。
    最後のお写真ではお身体のラインが本当にキレイになっていましたね♪
    自信を持ってドレスを着ていただき、素敵な一日になりますように、
    というのが私達の一番の願いでもあります(^^)
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    これからもみち様に喜んで頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。

ちゅるん肌.com 梅田店 佐藤

• のりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 21:50:50.0

まず、道に迷い遅れて申し訳ありませんでした。事前の説明も丁寧でよかったです。施術は思っていたのとは違いました。でも、まあ初めて脱毛をして良い経験になりました。複数回しないと意味がないとのことなので、また検討したいと思います。ありがとうございました。

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:29:02.0

顔脱毛していただきました。痛みもなく丁寧に施術していただけてとても満足です!ありがとうございました

• ちゃみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 20:40:47.0

丁寧に説明していただきわかりやすかったです。メイクのりは普段よりも良くなった気がします。他にも気になるメニューがあったので色々試してみたいです。

【コラーゲン生成&徹底保湿】スペシャル・艶ぴか肌コース

ちゃみ様

今回はちゅるん肌.comをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回の艶ピカ肌コースは回数を重ねるほどお悩みの部分がどんどん改善されていきます♪
    他にも色々なメニューをご用意しておりますので是非お試しくださいね(^^)
    これからもちゃみ様に喜んで頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。

ちゅるん肌.com 梅田店 佐藤

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 17:44:21.0

丁寧に脱毛していただきました

★春割75%オフ【最高峰ルミクス脱毛】 VIO ¥9900→¥2475 回数:1回

[投稿日] 2024-04-30 17:05:11.0

本日もありがとうございました。
    ちょうどいい強さ加減で気持ちよかったです。
    お腹(腸?)も念入りにしてもらったせいか帰ってからスッキリ出ました。

ゆっきー様

前回はお痛みやアザなどが出来てしまい、大変申し訳ございませんでした。
    力加減など、また何かご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

ちゅるん肌.com 梅田店 佐藤

• あすぱらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 18:07:19.0

とても丁寧なお声掛けで安心して施術して頂きました。
    またよろしくお願いします*

あすぱら様

丁寧な声掛けで安心して施術を受けられたとのお言葉嬉しく思います(*^^*)
    これからもあすぱら様に喜んで頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします!!

ちゅるん肌.com 梅田店 山本

• マッシュくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:11:43.0

いつもありがとうございます。今回担当いただいたスタッフの方とも仲良くなり、強さや気になるところとかスムーズに対応いただけて安心してお任せできました。いつも楽しい美の時間をありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

マッシュくん様

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)
    また色々な情報を仕入れておきますね!

[投稿日] 2024-04-27 17:54:54.0

強めにしてもらってスッキリです。
    しっかりリンパも流してもらったせいか施術前にトイレすませてるのに今日は施術中にトイレ行きたくなったのでびっくりでした。

ゆっきー様

脂肪撃退コース何回も受けて頂いているので血流やリンパの流れがよくなってるんですね♪
    いつも良いペースでご来店いただきありがとうございます!

ちゅるん肌.com 梅田店 佐藤

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 18:24:04.0

いつも丁寧にしてくれます。クリームを購入したので使うの楽しみです。

まゆ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご購入いただいたクリーム使っていただけましたか?
    使ってみての使用感などもまたお聞かせくださいね(^^)
    これからもまゆ様に喜んで頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。

ちゅるん肌.com 梅田店 佐藤

• marikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:30:53.0

2回目です。前回同様、入店から退店までとても丁寧に対応してくれました。施術中も細やかな声掛けをしてくれるので安心でした。

marika様

ちゅるん肌.com 梅田店 佐藤

• MIDORINさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 08:30:26.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    顔も引き締まり、気持ちが良かったです。

【小顔】超音波リフト美顔 ¥7700→¥3850

• 花太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:03:30.0

機械でのフェイシャルに先入観から不安を感じ色々質問してしまいましたが、嫌な顔一つせず感じ良く対応していただきました。
    効果は一週間後に出ると教えていただきましたが、私の場合はすぐ効果が感じられて、肌にハリが出て結果的に大満足です!
    通常価格でもお安いので、また伺いたいと思います。

【男女大人気2位】小顔超音波リフト+ヘッドスパ

[投稿日] 2024-04-20 16:37:52.0

今回もありがとうございました。
    強めに施術してもらってスッキリです。
    ふくらはぎが自分でも触っててスッキリしてる感じがします。

ゆっきー様

スッキリしていると効果をご実感頂けて嬉しく思います(*^^*)
    次回も強めにしっかりとほぐし、燃焼させていきましょう!!
    また、何かご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

ちゅるん肌.com 梅田店 山本

• プードル こたさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 10:43:55.0

いつ行っても丁寧にテキパキと施術してくださり
    手軽に身体のメンテナンスができ本当に助かります。
    これからもどうぞよろしくよろしくお願いします。

【お腹】超音波痩身 ¥14300→¥7150

プードル こた様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お忙しい中ご来店いただき嬉しい限りでございます(^^♪
    これからもプードル こた様に喜んで頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。

ちゅるん肌.com 梅田店 佐藤

ちゅるん肌ドットコム 梅田店(ちゅるん肌.com)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー