3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ちゅるん肌ドットコム 梅田店(ちゅるん肌.com)   >

ちゅるん肌.com 梅田店

ちゅるんはだどっとこむうめだてん

• 大阪府大阪市北区芝田1-12-7 大栄ビル本館3F
  • 【阪急梅田駅徒歩3分・JR大阪・地下鉄御堂筋梅田駅徒歩5分】

ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 00:11:02.0

初めての全身脱毛で緊張と不安ばかりでしたが、スタッフさんが優しく接客してくださったり、脱毛器の説明もとても丁寧にしてくださったりしてとてもいい気持ちで脱毛を終えることが出来ました。初めての全身脱毛がこのお店で良かったなと思います。定期的に通いたいなと思います!

★超得75%オフ【最高峰ルミクス脱毛】 全身(顔・VIOあり) ¥22000→¥5500

ここ様

この度はちゅるん肌.comをご利用頂き誠にありがとうございます。

緊張と不安の中初めての脱毛がここでよかったとのお褒めの言葉とっても嬉しく思います♪
    本当にありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからツルツルになれるよう一緒に頑張っていきましょうね♪

紫外線が強くなってきたこの季節、脱毛後は乾燥しやすくなっているので保湿を意識してみてくださいね!!

これからもここ様に喜んで頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。

お気軽にお申し付けてくださいませ(^^♪
    この度はお忙しい中、口コミにご記入下さりありがとうございました。

ちゅるん肌.com 心斎橋店 山本

• さくらんぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 00:34:06.0

今回も丁寧にありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ

【最高峰ルミクス脱毛】 VIO ¥9900→¥4950 回数:1回

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 22:11:56.0

とても丁寧に施術いただき、説明もわかりやすかったです。
    まだ効果はわかりませんが、今後通ってみようかなと思いました。よろしくお願いいたします。

【痩身】最新スーパー脂肪撃退コース◎下半身集中ケア ¥13200→¥7150

みい様

お褒めのお言葉や高評価ありがとうございます!
    とっても嬉しく励みになります(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術後はお水をたっぷり飲んで頂き、有酸素運動をすることでより効果が出やすくなりますので意識してみてくださいね!

これからもみい様に喜んで頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。

ちゅるん肌.com 梅田店 山本

• マリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 21:41:48.0

いつも気になるところを念入りにケアしていただいてありがとうございます。通い続けたいと思いますので、またよろしくお願いします。

マリ様

いつもちゅるん肌.comをご利用頂き誠にありがとうございます。

高評価をして頂き嬉しく思います(*^^*)
    定期的にメンテナンスしていただき、都度効果を実感していただけるよう全力でサポートさせていただきます!
    次回もお悩みに合わせてしっかり施術させていただきますね♪

これからもマリ様に喜んで頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。

ちゅるん肌.com 梅田店 立山

• marikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 13:11:31.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。また利用させていただきます。

【最高峰ルミクス脱毛】顔丸ごと ¥7700→¥3850 回数:1回

marika様

嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます♪
    定期的にご来店頂いているので、少しずつ効果をご実感いただけ嬉しく思います(*^^*)
    これからもmarika様に喜んで頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。

ちゅるん肌.com 梅田店 佐藤

• mikeyaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-30 19:00:25.0

全身が照射できるのが良いなと思いました、本当に全身できているのかなと心配してしまうくらい早く終わりました、もう少し丁寧に隅々やっていただけたら嬉しいですがこのお値段では難しいのでしょうか、せっかくなので、もう一度挑戦してみて照射漏れが多そうならもうこのメニューはやりません。

【美肌】BBLフォト フルボディ ¥24200→¥12100

mikeya様

この度は施術内容に対してご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    所要時間や気になる箇所がないか等、前回にも増して確認し次回お施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。
    これからもmikeya様に喜んで頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。

気になるところなど分からないことなどございましたら
    お気軽にお申し付けてくださいませ。

ちゅるん肌.com 梅田店 立山

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 01:43:58.0

今回もBBLでお願いしました。いつも丁寧にあててくださるのがうれしいです。効果は、張りがよくなることと思います。継続していきたいです。サロンが涼しいのもサービスいい感じします!ありがとうございました。

やす様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    秋になると、夏の肌ダメージが乾燥とともに出てきますので
    しっかりケアしていきましょうね♪
    これからもやす様に喜んで頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。
    まだまだ暑い日が続きますのでご自愛くださいね(^^)

ちゅるん肌.com 梅田店 佐藤

• asさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 17:46:47.0

顔脱毛でお世話になりました。
    お話も沢山して下さり、対応が凄く良かったです。
    アフターサービスで頂いた小豆茶を物珍しさで頂きましたが、美味しかったです。
    予約が取りやすい、回数の縛りなくその都度払いなのも良いポイントだと思います。

★夏割75%オフ【最高峰ルミクス脱毛】 顔まるごと脱毛 ¥7700→¥1925

as様

対応がとても良かったとのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術後はお肌が乾燥しやすくなるので保湿と紫外線対策を意識してみてくださいね!
    小豆茶は女性に嬉しい効果がたくさんありますのでまた是非お召し上がりください(^^)
    これからもas様に喜んで頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。

ちゅるん肌.com 梅田店 佐藤

• yuririさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 12:11:34.0

説明もわかりやすく、とても丁寧な施術をしていただきました。

yuriri様

ルミクス脱毛は一回でも毛の生えるスピードが遅くなったり、
    毛自体が細くなったりとご実感いただけるかと思いますので
    また次回、経過を見させてくださいね♪
    これからもyuriri様にご満足いただけるよう、丁寧にお施術させていただきます(*^^*)

ちゅるん肌.com 梅田店 佐藤

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 20:32:54.0

1回目の効果は残念ながら見られなかったですが、スタッフさんの実体験も聞けたので、もう少し頑張ってみようかなと思います。

【ボディメイク】バストアップorヒップアップ ¥8800→¥4400

ぽん様

効果が分からなかったとのことで、技術力が足りず申し訳ございませんでした。
    ぽん様にご満足いただけるよう、スタッフ一同技術・接客向上に努めてまいります。

ちゅるん肌.com 梅田店 佐藤

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:33:00.0

何度も通っていて変化はわからなくなってきましたが、毛穴シミはやっぱり気になるので、定期的にメンテして肌調子を維持したいなと思ってます。

えり様

何度もBBLのお施術を受けて頂いているので、施術前の
    お肌の状態が良くなっているというのも理由の一つにあると思いますが、
    一回一回の効果をしっかりとご実感いただけるよう
    スタッフ一同、技術・接客向上に努めてまいります。

[投稿日] 2024-08-18 21:07:53.0

いつもお世話になってます!
    事前にどこが気になるか聞いてくださったので、気になる箇所を重点的にお願いできました。今まで受けた機械の中で1番痛みがなく、もはや何も感じないくらいでした!

あーる様

痛みを感じやすい箇所でしたが、お痛みなく受けて頂けたようで何よりです(*^^*)
    また気になるお施術があればぜひお試しください♪
    これからもあーる様に喜んで頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。

ちゅるん肌.com 梅田店 佐藤

• さくらんぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 19:47:21.0

とても丁寧で良かったです!

【男女大人気2位】小顔超音波リフト+ヘッドスパ

さくらんぼ様

お施術後から二週間後が一番お顔のリフトアップ効果が
    ご実感いただけるかと思いますのでお鏡見てみてくださいね(*^^*)
    これからもさくらんぼ様に喜んで頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。

ちゅるん肌.com 梅田店 佐藤

• マッシュくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:46:32.0

いつもありがとうございます。ビフォーアフターの写真見て驚きました。しっかり施術してもらえることを実感してます。次回もよろしくお願いします。

【小顔】超音波リフト美顔 ¥7700→¥3850

マッシュくん様

効果をご実感頂けて嬉しく思います(*^^*)
    都度お肌の状態は変わるので、毎回状態に合わせて効果的にしっかりお施術させていただきますね♪
    次回のご来店の際もしっかりと重ねて施術をさせていただきますね♪
    施術後はお肌が乾燥しやすくなりますので、保湿を意識してみてくださいね!

これからもマッシュくん様に喜んで頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。

ちゅるん肌.com 梅田店 山本

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 15:34:32.0

今回もありがとうございました
    3回目施術で効果も感じてます
    自宅ケアも教えてくださってありがとうございます

まい様

効果をご実感していただけているとの事で大変嬉しく思います!!
    定期的な施術とご自宅でのケアで少しでも早く理想に近づけるよう全力でサポートさせていただきます♪

これからもまい様に喜んで頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。

ちゅるん肌.com 梅田店 立山

• ケリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 19:40:15.0

今回は久しぶりにBBLをして頂きましたが
    やはりトーンアップを実感でき満足です!
    またよろしくお願い致します!

ケリー様

BBLの効果をご実感いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    秋になると、夏の肌ダメージが乾燥とともに出てきますので
    しっかりケアしていきましょうね♪
    これからもケリー様に喜んで頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。

ちゅるん肌.com 梅田店 佐藤

• marikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 16:29:58.0

いつも丁寧な説明と対応をしてくれるので利用しやすいです。

marika様

いつも丁寧な説明と対応してくれるとのお褒めのお言葉、高評価ありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術後はお肌が乾燥しやすくなるので保湿と日差しが強くなってきたので、紫外線対策を意識してみてくださいね!

ちゅるん肌.com 梅田店 山本

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 16:08:40.0

毛穴が綺麗になったのでよかったです

マロン様

毛穴が綺麗になってよかったとの嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    古い角質をとってあげることでお肌がきめ細やかに綺麗になりましたね♪

これからもマロン様に喜んで頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。

ちゅるん肌.com 梅田店 山本

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 11:10:14.0

丁寧に施術いただき、ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

《学割U24◎メンズも同価格》【最高峰ルミクス脱毛】 全身(顔VIOあり)¥5500

みさ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛が細くなったり、生えるのが遅くなったりというように効果がご実感頂けると思います(*^^*)

これからもみさ様に喜んで頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。

[投稿日] 2024-08-09 22:28:19.0

今は脱毛・エステ全部ここで通ってます。肩こりがひどいところはしっかり施術してもらえて、気持ちよくて途中寝てました、、、二の腕はそんなに痛みがなかったのですが、体質もあって結構あざになってしまったので、次からはもう少し弱くしてもらおうと思います。フォトは施術後の顔色がよすぎて通うことにしました!

首こり肩こり&背中の疲労解消コース¥5,500

あーる様

今回、二の腕がアザになってしまったとのことで大変申し分けございませんでした。
    次回より同じことが起こらないよう十分留意して施術させて頂きます。

また、このような中で高評価をしていただき誠にありがとうございます。
    他にも何か気になる事などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

ちゅるん肌.com 梅田店 立山

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 00:13:53.0

丁寧に施術していただきました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

なな様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    回数を重ねていくとお肌のトラブルが起きにくくなって良い状態を保てるようになりますので
    是非続けてみてくださいね(*^^*)
    これからもなな様に喜んで頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。

ちゅるん肌.com 梅田店 佐藤

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 18:52:48.0

はじめてのバストケアなのでちょっと不安でしたが、すごく丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。
    次の日の朝に一番効果を発揮するみたいなので変化が楽しみです。

あおい様

初めてのバストケアで緊張する中ご来店いただき、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術後はお水をたっぷり飲んで頂くことでより効果が出やすくなりますので意識してみてくださいね!

これからもあおい様に喜んで頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。

ちゅるん肌.com 梅田店 山本

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-02 16:17:26.0

初めて行かせて頂きました!
    説明や質問に対して丁寧に対応して下さり、緊張せず落ち着いて施術ができました。
    繰り返し通わないと効果は分からないと思うので、またお伺いできたらと思います!

かほ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    他にもお悩みを改善できるメニューをご用意しておりますので是非お試しくださいね♪
    これからもかほ様に喜んで頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。

ちゅるん肌.com 梅田店 佐藤

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 21:35:34.0

今回も丁寧に施術して頂きました、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ゆき様

お褒めのお言葉、高評価ありがとうございます♪
    その後お肌、お身体の調子はいかがでしょうか?
    フェイシャルはもちろんボディのお施術なども全てメンバー様価格にてご利用いただけますので、是非お試しくださいませ(*^^*)

これからもゆき様に喜んで頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。

ちゅるん肌.com 梅田店 渡辺

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 18:10:16.0

道が分からなくて遅れると連絡した際も丁寧な対応をしてくださいました。施術内容などもゆっくり説明してくださったり、勧誘もなくて居心地が良かったです。ありがとうございました。

★春割75%オフ【最高峰ルミクス脱毛】 顔まるごと脱毛 ¥7700→¥1925

りこ様

沢山のお褒めのお言葉、高評価ありがとうございます♪
    その後お肌、お身体の調子はいかがでしょうか?

これからもりこ様に喜んで頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。

ちゅるん肌.com 梅田店 渡辺

• ちーゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 23:24:30.0

着いた時にお水を出してくださって、気遣いいただきありがとうございます!
    また通いたいと思います。

★春割75%オフ【最高峰ルミクス脱毛】 VIO ¥9900→¥2475 回数:1回

ちーゆー様

その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    次回はポレーションの施術がありますので、楽しみにしていてくださいね(*^^*)
    これからもちーゆー様に喜んで頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。

気になるところなど分からないことなどございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ(^^♪

ちゅるん肌.com 梅田店 山本

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 20:20:46.0

ゆき様

気になるところなど分からないことなどございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ(^^♪

ちゅるん肌.com 梅田店 佐藤

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 12:20:19.0

今回2回目の施術でした(^○^)
    すぐに効果を実感できてよかったです!!
    二週間に一回頑張って通おうと思います

まい様

すぐに効果をご実感頂けたようで私も嬉しく思います(*^^*)
    お家でもしっかりと水分を取っていただく事と、
    お伝えさせていただいたホームケアをできることからやってみてくださいね♪
    ホームケアとの相乗効果でお施術の効果もよりご実感頂けると思います。
    これからもまい様に喜んでいただけるよう技術、接客向上に努めて参ります。

ちゅるん肌.com 梅田店 佐藤

• ずっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 14:09:13.0

都度払いができるということが魅力的で訪問させていただきました。
    料金が良心的で、無理な勧誘などが一切なかった点がかなり好印象でした。
    効果はまだわかりませんが、今後に期待して通ってみようと思います!

ずっきー様

ルミクス脱毛はすぐに効果をご実感頂ける脱毛方法ではないですが、
    続けて頂くことでしっかりと効果を発揮します♪
    ずっきー様にもご満足いただけるよう、丁寧にお施術させていただきます(*^^*)

[投稿日] 2024-07-24 22:20:58.0

全身の医療脱毛に通ってましたが、脇だけはまだ気になると伝えたところ他の部位の無理な勧誘とかもなくスムーズに案内していただき良かったです。待ち時間とかもないので通いやすいなと思いました!

あーる様

高評価をして頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    他に何か気になる事やお悩みがございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね♪
    これからもあーる様が快適にお過ごしいただけるよう技術、接客向上に努めてまいります。

ちゅるん肌.com 梅田店 立山

ちゅるん肌ドットコム 梅田店(ちゅるん肌.com)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー