5. イル(ile)   >

eyebrow & eyelash ile

アイブロウ アンド アイラッシュ イル

• 神奈川県横浜市西区南幸2-17-6 横浜駅西口ダイイチビル9階
  • 横浜駅徒歩5分◆目元から#トキメキとイロドリを[眉毛Wax/まつげパーマ/マツエクetc]
  • かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 13:02:08.0

眉毛のスタイリングとまつげパーマをお願いしましたが、いつも素敵な仕上がりにしてくださるので嬉しいです!
    これからもお世話になりたいと思っています。

美眉スタイリング×似合わせラッシュリフト※エクステオフは別クーポン

• ひつじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 09:13:47.0

メイクするのがとても楽になったので朝の支度が早くになり良かったです!丁寧に対応していただいてとても居心地が良かったです!

《再来》美眉スタイリング☆濃さの気になる方間引き◎¥5300

eyebrow & eyelash ileからの返信コメント

ひつじ様

いつもileをご利用頂きありがとございます!

今回も間引きしっかりさせていただきました!
    朝のメイクが楽になってよかったです♪

眉尻が伸びて下がって見えやすくなって来たら、眉マスカラなとで斜め上にとかして
    固めてあげてください!

ひつじ様のまたのご来店お待ちしております☆

NAKAYAMA

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 08:28:25.0

非常に丁寧にカウンセリングしていただき、希望に違い形にしていただきました!
    またお願いしようと思います!!

★13日限定★初回美眉スタイリング¥5800→¥5300

• らららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:26:50.0

全ての工程をとても丁寧にしてくださるので、毎月のご褒美になっています。どんなに細い毛でも1本残らず抜いてくださるため仕上がりがとっても綺麗で、鏡を見るのが楽しくなります。私に合わせた形の調整や、メイクのアドバイスもしていただけるので助かっています!またよろしくお願いします!

ららら様

いつもileにご来店いただきありがとうございます♪

枠がはっきりとしてきたので普段のメイクもしやすくなってきたかなと思います♪
    お仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです^^

ららら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AKUTAGAWA

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:25:07.0

丁寧に対応して下さり、満足です!

なっちゃん様

いつもイルにご来店いただきありがとうございます♪

お仕上がり気にいっていただけてよかったです!
    髪色に合わせてご購入いただいたUTOWAのペンシルも使ってみてください!

なっちゃん様のまたのご来店お待ちしております

NAKAYAMA

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 22:53:18.0

笑顔で優しく接してくださり、眉毛の形を相談しやすかったです!要望にしっかり答えてくださるのはもちろん、プラスの情報やコツなど、要望以上のものが返ってくるのがすごかったです!行きつけのお店にしたいと思います!!

【U24限定】初回美眉スタイリング◎間引きあり¥4500 10分前来店

なお様

先日はileにご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もしてくださりありがとうございます!

初めてサロンでの眉毛waxをお任せいただきとても嬉しく思います♪

毛量の調整もさせていただきましたが、その後眉メイクなどはいかがでしょうか?
    次回ご不明点やデザインのご変更など気になる所ございましたらご相談ください(^^)

なお様とまたお会いできること楽しみにしております!

OSHIMI

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:15:02.0

とても丁寧に対応していただきました!
    またリピしたいと思います^ ^

なな様

先日はileにご来店いただきありがとうございました♪

丸みや根元の立ち上がり加減、デザイン変更可能なのでまたご相談頂けたらと思います^^
    今回目尻の下りまつ毛の部分調整させて頂いたのでご様子見てみてください♪

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AKUTAGAWA

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:30:52.0

最初にどういったデザインにしたいかしっかりカウンセリングしてくださり、安心して施術をお願いできました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

【6月限定】似合わせラッシュリフト¥5500→¥5300

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 01:03:31.0

いつも仕上がりが理想通りで落たやすくなりそうな場所も教えてくれるので安心です。

m様

いつもイルをご利用いただきありがとうございます!

セットでお任せいただきありがとうございます
    今回もパッチリ仕上がりました

気になるところや、イメージチェンジで変えてみたいなどもご相談ください!

m様のまたのご利用をお待ちしております。

NAKAYAMA

• Yukonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 19:57:46.0

ラッシュリフト、今まで通った中で1番理想通りの仕上がりでした!綺麗に花が咲いた様な仕上がりら根本から上がっているのに瞼にくっつかず、日が経ってもバラつかずに綺麗なままで、メイク時間も短縮されました。次回もよろしくお願いします!

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 19:41:03.0

今回もとっても満足のいく仕上がりでとってもよかったです!特に、今回は眉毛をいつもより細くして頂いたのですが、その際細かく説明や、眉毛の形での印象の違いなども教えていただいて、とても分かりやすく、書き方も真似してみようと思いました!仕上がりも満足しました!ありがとうございました!

あやか様

いつもileにご来店頂きありがとうございます!
    担当致しましたTOMEKIです♪

今回、細さを変えたのでメイクで難しかったところなど
    気になる点ございましたらお気軽にご相談ください☆

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TOMEKI

• Emiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:38:13.0

初めて伺いましたが、これまで通ったサロンの中で1番良かったです。
    カウンセリングがとても丁寧で、相談にも乗ってくださり
    本当に理想の眉とまつ毛にしてもらいました。
    大変満足しています。

強いて言えば、音楽が少し大きくてのんびりしづらかったです。個室では無いので、周りの声量も気にして貰えると嬉しいです。

また伺いたいので、良ければ検討お願いします。

【6月限定】初回美眉スタイリング間引き◎¥6000→¥5500

Emi様

この度はileをご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようですごく嬉しいです♪
    まつげも大人可愛い眉もとてもお似合いでした^^
    施術からお日にちが経って状態はいかがでしょうか?
    ご自身で眉メイクをしてみて難しいところや
    まつ毛は目尻を流しておかけしたと思うので
    まっすぐ上げるデザインもされてみたければいつでも変更できるので
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

ご意見もありがとうございます。
    音楽の音量など参考にさせていただき、
    お客様がより快適に過ごせるような空間づくりを努めて参ります。

またEmi様にお会いできるのを楽しみにしております!

ile

• ずみゃーにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 15:45:09.0

施術前のカウンセリングで、目の形やまつ毛の生え方を見ながら私に合ったメニューを提案していただきました。他のサロンではここまでしっかりカウンセリングをしていただいたことがなかったので驚きました。
    仕上がりにもとても満足しているので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました^^

★2日限定★初回パリジェンヌラッシュリフト¥6200→¥5800

• もももんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 10:40:57.0

初めてまつげパーマをしました。
    てきねいに説明してくださり、不安なく受けることができました。

《初回》パリジェンヌラッシュリフト 【コーティングTr込み】 ¥6200

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 08:05:17.0

初めておまかせで施術していただいたのですが、すっきりした印象で素敵に仕上がり、大満足です^^
    いつも迅速で丁寧な対応、施術をありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

《再来》似合わせラッシュリフト/5000※エクステオフは別クーポン

みなみ様

いつもileにご来店いただきありがとうございます♪

お任せして頂き嬉しかったです^^
    いつもとは違うデザインでおかけさせて頂きましたがすごくお似合いでした♪
    またご相談ください!

みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AKUTAGAWA

• たんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:38:52.0

とても丁寧に説明していただき、自分の目に合った形を提案していただきました。
    仕上がりもきれいで、また来たいなと思いました。

【6月限定】似合わせラッシュリフト¥5500→¥5300

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 08:02:40.0

マツエクや普通のまつげパーマはしたことがありましたが、今回初めてパリジェンヌをお願いしました!
    根本からしっかり上がっており、1週間経った現在もきれいな仕上がりです^ ^
    梅雨の時期でもまつ毛が下がってこず、とても快適です!
    接客もとても丁寧で素敵でした♪
    また伺いたいと思います!

まほ様

先日はileにご来店いただきありがとうございました♪

パリジェンヌラッシュリフトでしっかりめに上げさせて頂きました!
    ぱっちり上がってすごくお似合いでした^^

パリジェンヌラッシュリフトでも立ち上がり加減調整できますのでまたご相談頂けたらと思います♪

まほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AKUTAGAWA

• ししまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:47:31.0

初めて伺ったんですが受付してくださった方も施術してくださった方も親切で店内もピンクで可愛らしくて行ってよかったです!眉毛の描き方をその場でレクチャーしてくれたり描き方やポイントを書いた紙を頂いたり今まで行ったお店ではやってくれなかったので嬉しかったです!
    また宜しくお願い致します!

• ろくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:36:48.0

毎度丁寧な施術、接客で有り難いです。オススメします!

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 15:47:00.0

根本からしっかりあげていただきました!

《再来》パリジェンヌラッシュリフト【コーティングtr込】¥6000

あかり様

いつもileにご来店いただきありがとうございます!

今回もパリジェンヌラッシュリフト、ぱっちり上がりお似合いでした☆
    定期的にかけていただいてるので、カールの持ちも良くなっている気がします!
    様子みてみてください!

あかり様のまたのご来店お待ちしてます!

NAKAYAMA

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 03:44:47.0

丁寧なカウンセリングで安心しておまかせすることができました
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました^ ^

【5.6月限定】初回パリジェンヌラッシュリフト¥6200→¥6000

みき様

先日はileにご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^
    デザインのご変更も可能ですのでまたご相談いただけたらと思います♪

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AKUTAGAWA

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 09:38:36.0

本日も丁寧な施術ありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします♪

みき様

いつもileをご利用いただきありがとうございます!

眉毛今回も綺麗に整いました!
    コスメのお話もできて楽しかったです!またお話しましょう♪
    次回は下まつ毛のラッシュリフトもご予約いただいているのでご来店お待ちしております!

NAKAYAMA

• miikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 01:01:17.0

前回初めて施術してもらい、眉の形が綺麗になり、朝のメイクの時間も楽になったで2回目もお願いしました!
    細かい要望にも丁寧に答えてくださりありがとうございます!話しながらの施術が楽しくあっという間でした!

miiko様

いつもileをご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

前回より少し太めでお作りしましたが
    お日にち経って状態いかがでしょうか?
    太めにお作りした分、周りの毛が生えてくるのが
    前回よりも気になりにくいかと思うのですが、
    ご自身でメイクしてみて太さを戻したかったり
    デザイン変えてみたいなどのご希望がございましたら
    お気軽にご相談ください^^
    いつもmiiko様とお話しするのが楽しみです☆

またmiiko様にお会いできるのを楽しみにしております!

NISHIGAYA

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:12:16.0

なかなか理想通りに仕上げていただける方に出会えず複数のサロンを転々としてきましたが、初めて「次回もお願いしたい!」と思える仕上がりにしていただき大変感動しています。まつ育のモチベーションもあがります・・!
    カウンセリングもこちらの不安を払拭してくださるような丁寧なご対応で、安心してお願いできました。
    また来月お伺いいたします。その際はよろしくお願いいたします!

【6月限定】似合わせラッシュリフト¥5500→¥5300

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:46:47.0

担当の方の予約が取れず、今回は別のスタッフの方にお願いしました!

どのスタッフも綺麗に仕上げてくださりとても満足しています。

抜けて生え変わりの時期になってきてるのでしっかりケアしていきたいと思います!

• まゆしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 13:14:01.0

初めてこのお店を利用したのですが、とっても丁寧にカウンセリングしてくださいました!!
    仕上がりも良くて嬉しいです!ありがとうございました!!

【5月限定】似合わせラッシュリフト¥5500→¥5300

• 舞香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 09:09:00.0

今まで眉毛でお願いしていたのですがまつパでお願いするのは初めてでした。
    まつ毛の状態をしっかり見てくれていたのですが、入店時に書く用紙もしっかり見てまつ毛の悩み・まつパやマツエクした時の悩みや嫌だったことなどを聞き入れてこのようにしたらいいなどのアドバイスも的確にくださり安心して任せることが出来ました!
    毎回のことですが店内も店員さんもみんな可愛くて好きです!

【5.6月限定】似合わせラッシュリフト¥5500→¥5300

舞香様

先日はileにご来店頂きありがとうございました!
    担当致しましたTOMEKIです♪

今回、お目元に合わせたデザインでおかけしました☆
    もう少し丸みつけたい、根元を上げたいなど気になる点など
    お気軽にご相談ください☆

舞香様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TOMEKI

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:58:52.0

引っ越しにともない新しいサロンを探していたところ、ホットペッパーでこちらを見つけて、店内の清潔感とスタッフさんの優しそうな顔付きに惹かれて今回来店しました。分かりやすい資料を提示しながら、パリジェンヌラッシュリフトとラッシュリフトの違いなど丁寧に説明していただき、担当スタッフの方と共通認識を持ち、納得のいく形で施術を進めていくことができました。これまで他店に通っていた時はまつ毛パーマの手順について具体的な説明を受けたことがなかったので、目を閉じている間に何が行われているのかが全く分からず不安でしたが、今回は手順についても併せて説明をしていただき安心して目を閉じることができました。次回もまたお願いしたいと思っております。

★28.29.30.31日限定★初回パリジェンヌラッシュリフト¥6200→¥5800

はなちゃん様

この度はileをご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けることができたとのことで嬉しいです^^
    まつ毛もパッチリしてとてもお似合いでした♪
    施術からお日にちが経って、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    左右でかけ方を変えたり、デザイン変更もできますので
    理想のお目元になれるようお気軽にご相談ください^^

またはなちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

NISHIGAYA

• のののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:04:02.0

目がとってもパッチリしました!
    大満足です!またお願いします!

★6.7日限定★初回似合わせラッシュリフト¥5500→¥5000

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 11:47:51.0

接客も丁寧で仕上がりもとても綺麗で満足しています

《初回》似合わせラッシュリフト/5500※エクステオフは別クーポン

イル(ile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー