5. イル(ile)   >

eyebrow & eyelash ile

アイブロウ アンド アイラッシュ イル

• 神奈川県横浜市西区南幸2-17-6 横浜駅西口ダイイチビル9階
  • 横浜駅徒歩5分◆目元から#トキメキとイロドリを[眉毛Wax/まつげパーマ/マツエクetc]
  • ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 23:11:16.0

綺麗にまつげをあげてもらい、気分もあがりました!

《再来》似合わせラッシュリフト/5000※エクステオフは別クーポン

eyebrow & eyelash ileからの返信コメント

ほの様

いつもileにご来店いただきありがとうございます♪

今回も丸みのあるCカールでおかけさせて頂きました!
    くるっとしたカールすごくお似合いでした^^♪

ほの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AKUTAGAWA

• うーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 08:03:42.0

いつもその時のまつ毛の状態をみて、最高の状態に仕上げてくださいます。やってもらうと毎回メイクが楽すぎてとても助かっています。また来月もよろしくお願いします!

うーちゃん様

いつもileにご来店いただきありがとうございます♪

今回もパッチリ上がりとてもお似合いでした^^

上層の計算はできるだけ曲がらないようかけさせて頂いたので様子をみてまたご相談ください!

うーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

NAKAYAMA

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 16:36:06.0

今回もありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

《再来》美眉スタイリング☆濃さの気になる方間引き◎¥5300

みき様

いつもイルをご利用いただきありがとうございます!

今回は眉毛とした下まつ毛お任せいただきありがとうございます
    下まつ毛が下がると目の縦幅が出て
    是非またイベント前は下まつげもご相談ください☆

みき様のまたのご来店お待ちしております☆彡

NAKAYAMA

• かはなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 04:20:52.0

急遽予約させて頂いたのですが、説明や施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!楽しくお話できたのも嬉しかったです!

★22日限定★初回パリジェンヌラッシュリフト¥6200→¥5800

かはな様

この度はileをご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ぱっちりしてとてもお似合いでした♪
    こちらこそお話もできてとても楽しかったです^^!
    おかけしてからお日にち経って状態いかがでしょうか?
    今回は目尻を流しておかけしましたが
    落ちるのが早く感じたり、もっとぱっちり見せたいようであれば
    目尻を流さずにおかけしてもかわいいと思うので
    変えたいところや気になるところがございましたら
    お気軽にご相談ください☆

またかはな様にお会いできるのを楽しみにしております!

NISHIGAYA

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 22:23:29.0

初めてお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングで、こちらの難しい希望に色々とアドバイスしてくれて、大満足のまつ毛になりました!
    まつ毛の生え変わりで長さがバラバラでしたが、綺麗な仕上がりでした!
    家からも近いのでまたお願いしたいです!

りっちゃん様

先日はileにご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^
    少し長さのばらつきがあったのでコーティング剤などでケアしていただくともちが良くなってくれるかなと思います!ご様子見てみてください^^♪

デザインのご変更も可能なのでぜひまたご相談ください♪

りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AKUTAGAWA

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:12:39.0

初めて伺うサロンでしたが、スタッフの皆様が丁寧に案内してくれました。指名させていただいた担当スタッフさんはカウンセリングも丁寧で妊婦の体調も気に掛けてくださり、ありがたかったです。仕上がりはどこのサロンよりも大満足で今後はこちらにお世話になりたいと思います!

【6月限定】似合わせラッシュリフト¥5500→¥5300

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 23:05:18.0

初めてのラッシュリフトでしたが、最初のカウンセリングがとても丁寧で安心して施術してもらうことが出来ました。
    目の形や状態を見て、どのようなデザインがいいかを提案してくださいました。仕上がりもよかったです。
    顔の印象が変わり、メイクも時短になっているので、やってよかったなと思いました。

R様

先日はileにご来店いただきありがとうございました♪

お目元さらにぱっちりしてすごくお似合いでした!
    根元の立ち上がりやカールのデザイン変更可能ですのでまたご相談ください^^♪

R様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AKUTAGAWA

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 08:26:04.0

説明もわかりやすくてイメージが湧きやすく、仕上がりも想像以上に可愛く仕上げてくださいました(^^)!
    店内もすごく可愛くて、落ち着いている雰囲気も良かったです!
    また次回も楽しみです♪

【5.6月限定】似合わせラッシュリフト¥5500→¥5300

先日はileにご来店頂きありがとうございました!
    担当致しましたTOMEKIです♪

今回、お写真みたいにぱっちりなデザインでおかけしました!
    とっても可愛かったです♪
    もっと根元を上げたいなど気になる点ございましたら
    お気軽にご相談ください☆

次は眉毛とセットでお待ちしております(*^^*)

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TOMEKI

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 07:40:31.0

毎回完璧に仕上げてくださるので安心してお任せしています!風邪をひいていたのですが、気遣ってくださりとても親切でした。次もお願いしようと思います。

【再来1か月以上の方】似合わせ♪美眉スタイリング

m様

いつもileにご来店いただきありがとございます!

今回は右の濃さに合わせて少し間引きをさせていただきました!
    濃さを調整すると眉マスカラが塗りやすくなったり、すっぴんでも他の場所との濃さの差がなくなるのでふんわり感がでます!
    様子をみてさらに薄くすることもできるのでまたご相談ください♪

m様のまたのご来店お待ちしております☆

NAKAYAMA

• ゆうきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 01:55:31.0

2回目の来店ですが、今回も綺麗に仕上げていただき大満足です!
    担当の方はまつ毛のケア方法や次回提案も丁寧にしてくださり、安心してお任せできます!

《再来》パリジェンヌラッシュリフト【コーティングtr込】¥6000

• きむてひょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 10:51:41.0

初めてのサロンでしたが雰囲気も良く大変気に入りました!
    眉毛の悩みとかどういう形がいいのか全部丁寧に教えてくださりまた行きたいと思いました!

★14日限定★初回美眉スタイリング¥5800→¥5300

• ハオリキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 10:36:56.0

横浜駅からも結構近く雰囲気もよく、韓国の曲がずっと流れていて良かったです!接客も丁寧に説明してくださりました♪
    骨格を見ながら形を決めていってくださって悩みの眉毛の左右の高さが違うのが違和感なくなってとても良かったです!
    また利用します!

【U24限定】初回美眉スタイリング◎間引きあり¥4500 10分前来店

ハオリキ様

先日はileにご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もしてくださりありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
    今回毛量調節もさせていただきましたが、その後の眉メイクはいかがでしょうか?
    ご不明点やデザインでご変更されたいところがございましたら、いつでもご相談ください♪

またハオリキ様とお会いできること楽しみにしております!

OSHIMI

• kevinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 09:47:46.0

久しぶりのパリジェンヌで楽しみにしていました!仕上がりも大満足です。次はまつエクとセットでやってみたちなと思いました!

【6月限定】初回パリジェンヌラッシュリフト¥6200→¥6000

kevin様

この度はileをご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    ぱっちりしてすごくお似合いでした♪
    お日にち経って状態はいかがでしょうか?
    今回はしっかりめに上げさせていただきましたが
    ばらつきが気になるようでしたらナチュラルにかけたりもできるので
    お気軽にご相談ください^^
    パリエクもお似合いになると思うのでぜひお任せください☆

またkevin様にお会いできるのを楽しみにしております!

NISHIGAYA

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 00:26:34.0

初めて利用したのですが仕上がりにとても満足しています!丁寧にカウンセリングしていただいて本当に行って良かったです!
    自分の思い通りの仕上がりにしていただき大満足です。翌日のお化粧もとてもやりやすかったです^_^
    また来店したいですm(_ _)m

あず様

先日はileにご来店頂きありがとうございました!
    担当致しましたTOMEKIです♪

今回、お目元に合わせたデザインでおかけしました☆
    もう少し丸みつけたい、根元を上げたいなど気になる点など
    お気軽にご相談ください☆

あず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TOMEKI

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 16:18:16.0

初めてこちらのお店で施術をしていただきました。
    まず、お店の雰囲気は良く、施術中のみならず初回に行うカウンセリング等で丁寧で一人ひとりに寄り添った対応をされているのがとても印象的でした。私はまつ毛の左右差に悩んでいたのですが、どういったまつげ美容液が良いのか、という事まで教えてくださったのが嬉しかったです。
    また、まつげも希望通りのデザインや束感を作ってくださったので、仕上がりについても素晴らしかったです。ありがとうございました。

【6月限定】似合わせラッシュリフト¥5500→¥5300

• ayanoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 10:06:45.0

前回からの状態などを詳しく説明していただき、今回も希望通りに仕上げて頂きました。
    1ヶ月経ってもかなり綺麗にカールが残ってるのがすごく嬉しいです。
    次回もまたよろしくお願いします!

ayano様

いつもileにご来店いただきありがとうございます♪

今回も前回と同じデザインでおかけさせて頂きました!
    まつ毛の長さがあるので少し華やかなデザインもお似合いになると思うのでまたぜひご相談ください^^

ayano様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AKUTAGAWA

• にしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 20:35:24.0

時々利用させていただいております。
    顧客カルテを姉妹店同士で共有して下さってるので、ありがたいです。
    また利用する時があるかと思いますが、よろしくお願いします。

【再来1か月以上の方】似合わせ♪美眉スタイリング

• さなぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:31:15.0

いつも丁寧に施術して下さいます。
    どの方でも最初にカウンセリングをしっかりして下さるので、安心してお願い出来ます。
    まつ毛の上がり方も満足です。
    また伺います。

• ベルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:27:51.0

初めて利用しました!
    何件か他のお店でやってもらって、なかなか理想のパーマにならず、仕方なく数年セルフでやってました。
    毛先にあまりカールのないタイプがよかったのですが、自分的にもパリジェンヌは厳しいかな~という目元をしている自覚があったので、悩みつつ、相談を込めてパリジェンヌを予約してました。しっかりカウンセリングしてもらったところ、やはり普通のパーマをおすすめしていただいて、自分的にも理由がすんなり納得できたので、中間カールをお願いしました。
    仕上がりがほんとーーーに素晴らしくて、やっと理想のお店、担当さんに出会えました!!嬉
    まつげを育てつつ、理想の目元をキープさせるためにリピートさせてもらおうと思います!ありがとうございました~!!!(^^)

ベル様

先日はileにご来店いただきありがとうございました♪

セルフだとなかなか根元の立ち上がりやお目元の形に合わせたデザインは難しいかと思いますが、お久しぶりのサロンでのパーマお任せて頂き、お仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです^^

まつ育もぜひご相談ください♪

ベル様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AKUTAGAWA

• Aiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 16:01:10.0

今回もすごく綺麗にしてくださってありがとうございました!またよろしくお願いします!

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:15:58.0

今回もイメージ通りにパッチリと施術して頂きました。
    また是非よろしくお願いします!

あいり様

いつもileをご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

イメージ通りとのことでとても嬉しいです^^
    パッチリしてとてもお似合いでした☆
    もっと立ち上げたりナチュラルに上げることもできますので
    雰囲気を変えてみたいなどご希望がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

またあいり様にお会いできるのを楽しみにしております!

NISHIGAYA

• kiraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:08:29.0

少し間が空いてしまいましたが、いつも通り丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです!
    指名をしていないので担当の方はその時によりますが、きちんと引き継いで内容を理解してくださっているのでスムーズに施術して頂けています。
    仕上がりもとても綺麗です!いつもありがとうございます。

• けろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:19:56.0

初めて伺いましたが、最終的に似合えば...というようなオーダーだったにも関わらず希望通りの仕上がりでした!
    韓国のお話もたくさんできて楽しかったです。またお願いいたします!

【6月限定】初回美眉スタイリング間引き◎¥6000→¥5500

けろ様

この度はileをご利用頂きありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ご希望通りの仕上がりとのことでとても嬉しいです^^
    韓国風のやわらかい眉でお作りしましたが
    ご自身でメイクしてみていかがでしょうか?
    形や太さなど少しでも変えたいところなどございましたら
    お気軽にご相談ください!
    メイクも難しければ再度レクチャーさせていただきますので
    お声掛けください◎
    韓国のお話もできてこちらも楽しかったです♪
    またお話聞かせてください^^

またけろ様にお会いできるのを楽しみにしております!

NISHIGAYA

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 13:02:08.0

眉毛のスタイリングとまつげパーマをお願いしましたが、いつも素敵な仕上がりにしてくださるので嬉しいです!
    これからもお世話になりたいと思っています。

美眉スタイリング×似合わせラッシュリフト※エクステオフは別クーポン

• ひつじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 09:13:47.0

メイクするのがとても楽になったので朝の支度が早くになり良かったです!丁寧に対応していただいてとても居心地が良かったです!

ひつじ様

いつもileをご利用頂きありがとございます!

今回も間引きしっかりさせていただきました!
    朝のメイクが楽になってよかったです♪

眉尻が伸びて下がって見えやすくなって来たら、眉マスカラなとで斜め上にとかして
    固めてあげてください!

ひつじ様のまたのご来店お待ちしております☆

NAKAYAMA

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 08:28:25.0

非常に丁寧にカウンセリングしていただき、希望に違い形にしていただきました!
    またお願いしようと思います!!

★13日限定★初回美眉スタイリング¥5800→¥5300

• らららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:26:50.0

全ての工程をとても丁寧にしてくださるので、毎月のご褒美になっています。どんなに細い毛でも1本残らず抜いてくださるため仕上がりがとっても綺麗で、鏡を見るのが楽しくなります。私に合わせた形の調整や、メイクのアドバイスもしていただけるので助かっています!またよろしくお願いします!

ららら様

いつもileにご来店いただきありがとうございます♪

枠がはっきりとしてきたので普段のメイクもしやすくなってきたかなと思います♪
    お仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです^^

ららら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AKUTAGAWA

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:25:07.0

丁寧に対応して下さり、満足です!

なっちゃん様

いつもイルにご来店いただきありがとうございます♪

お仕上がり気にいっていただけてよかったです!
    髪色に合わせてご購入いただいたUTOWAのペンシルも使ってみてください!

なっちゃん様のまたのご来店お待ちしております

NAKAYAMA

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 22:53:18.0

笑顔で優しく接してくださり、眉毛の形を相談しやすかったです!要望にしっかり答えてくださるのはもちろん、プラスの情報やコツなど、要望以上のものが返ってくるのがすごかったです!行きつけのお店にしたいと思います!!

なお様

先日はileにご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もしてくださりありがとうございます!

初めてサロンでの眉毛waxをお任せいただきとても嬉しく思います♪

毛量の調整もさせていただきましたが、その後眉メイクなどはいかがでしょうか?
    次回ご不明点やデザインのご変更など気になる所ございましたらご相談ください(^^)

なお様とまたお会いできること楽しみにしております!

OSHIMI

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:15:02.0

とても丁寧に対応していただきました!
    またリピしたいと思います^ ^

なな様

先日はileにご来店いただきありがとうございました♪

丸みや根元の立ち上がり加減、デザイン変更可能なのでまたご相談頂けたらと思います^^
    今回目尻の下りまつ毛の部分調整させて頂いたのでご様子見てみてください♪

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

イル(ile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー