5. イル(ile)   >

eyebrow & eyelash ile

アイブロウ アンド アイラッシュ イル

• 神奈川県横浜市西区南幸2-17-6 横浜駅西口ダイイチビル9階
  • 横浜駅徒歩5分◆目元から#トキメキとイロドリを[眉毛Wax/まつげパーマ/マツエクetc]
  • そがさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 01:10:46.0

初めてでしたが、とても丁寧に教えていただき自分に合うものを選んでいただき大変満足です。
    次は違うものも選んで試してみようかなと思います。

★12.13.14日限定★初回パリジェンヌラッシュリフト¥6200→¥5500

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 18:30:44.0

いつも希望通りの仕上がりで大満足です!!

【再来1か月以上の方】似合わせ♪美眉スタイリング

eyebrow & eyelash ileからの返信コメント

m様

いつもileにご来店いただきありがとうございます!
    いつも口コミも書いてくださりとっても嬉しいです♪

次のご予約も入れてくださりありがとうございます!
    下のラッシュリフトのご予約も入れていただきありがとうございます!
    下ラッシュリフトも絶対お似合いになると思います☆

m様のご来店をお待ちしております!

NAKAYAMA

• nobuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 18:13:10.0

細かい要望を聞いてもらいながら今回も綺麗に仕上げていただきました!次回も楽しみにしています!!

【再来1か月以上の方】似合わせ♪美眉スタイリング

nobu様

いつもはileにご来店頂きありがとうございます!

雰囲気や髪型に合わせた
    形やメイクなど気になることございましたら
    ご相談ください♪

nobu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TOMEKI

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 10:00:34.0

毎回丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりも可愛くしてくれます!!
    店内も可愛くて、綺麗で、スタッフの方たちも愛想が良いのでとても気持ちよく過ごせます。

《再来》似合わせラッシュリフト/5000※エクステオフは別クーポン

かな様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

バラつきが気になるとのことで、
    前回よりも少し丸みが強めの初回のデザインに戻して
    おかけしましたが、お日にち経って状態いかがでしょうか?
    美容液でケアをするのはまちろん、
    できるだけお目元を触らないようにしたり
    クレンジングのときにやさしく落とすだけでも
    バラツキを防ぐことができるので
    是非試してみてください^^

またかな様にお会いできるのを楽しみにしております!

NISHIGAYA

• ななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 08:16:59.0

まつ毛の育毛状況や眉毛メイクのアドバイスなど色々教えて頂き有難うございます。

なな様

いつもileにご来店いただきありがとうございます!

まつ毛の状態をお伝えすると、美容液などでいつもしっかりケアしてくださりありがとうございます!
    今回も美容液ご購入いただいたので、引き続きまつ育していきましょう♪

また、まつ毛の状態などをみてラッシュリフトかけさせていただきますね!

なな様のまたのご来店お待ちしております!

NAKAYAMA

• 絢香さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 05:05:31.0

仕上がりはもちろん大満足でとても好みの目元になってメイクがより楽しくなりました!仕上がりがただ満足なだけじゃなく、目元を触る時とか、声かけも手つきもとても丁寧で本当にありがたかったです!やって頂いている間、すごく安心して過ごすことができました!

【6.7月限定】似合わせラッシュリフト¥5500→¥5300

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 17:35:35.0

寄り添った接客・対応がとても丁寧で、仕上がりも良くこれからも通いたいと思いました!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:41:47.0

今回久しぶりに、まつげパーマもしていただきました!

好きな形や、落ちやすい部分などを相談させて頂き、仕上がりも大満足でした!

眉毛のメイクも夏っぽくオレンジにしてくださり、気分が上がりました!

《再来》美眉スタイリング☆濃さの気になる方間引き◎¥5300

なっちゃん様

いつもileにご来店いただきありがとうございます^ ^

オレンジカラーの眉メイク、夏らしくとてもお似合いでした♪
    季節やイベントに合わせてメイクを変えるとテンション上がりますね!
    また、季節に合わせたメイクご提案させていただきますね!

なっちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

NAKAYAMA

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:21:10.0

初めて伺わせて頂いたのですが施術前から今回のラッシュリフトについて工程からなにから丁寧に説明をしていただき、施錠中もしみたりしていないか等優しく声掛けをしてくださり安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも大満足です!
    また伺わせていただきます◎

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:13:54.0

今回も理想通りにぱっちりと仕上げていただきました!目尻を横に流していただているのでアイライナー要らず、コーティング剤でまつげに束感をつくるだけで目元のメイクは完了にしてしまう日もあるくらい、目の存在感がしっかりしてうれしいです。今後も引き続き、よろしくお願いいたします。

nao様

いつもileにご来店頂きありがとうございます♪

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回もぱっちりと根元から上げさせていただき
    とてもお目元が可愛くなりお似合いでした(^^)
    もともと長さも濃さもあるのでボリュームもでていい感じでした☆

これから生え変わりなどもあると思うので育毛とコーティングの美容液を
    ぬってあげてください!!

またデザイン変更や気になることなどございましたらご相談ください!

次回もお待ちしております(^^)

• (o^^o)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:24:16.0

施術前、施術後にとても丁寧に説明してくださったので安心できました。施術中も薬剤が染みることも全くなくて感動しました!まつげのデザインについてもぼんやりしたイメージでしか伝えられませんでしたが、写真を見せていただいて具体的によく相談していただけてありがたかったです。急な予約だったのにもか関わらず丁寧にありがとうございました!

★9.11日限定★初回似合わせラッシュリフト¥5500→¥5000

(o^^o)様

担当致しましたTOMEKIです♪

今回、お目元とご要望に合わせたデザインでおかけしました♪
    もう少し丸みつけたい、根元を上げたいなど気になる点など
    お気軽にご相談ください☆

(o^^o)様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TOMEKI

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 09:35:56.0

まつ毛パーマで毛流れが揃い、マスカラが塗りやすくなりました。
    教えていただいたまつ毛美容液を使って、次回までにまつ育頑張ります!

《再来》パリジェンヌラッシュリフト【コーティングtr込】¥6000

みー様

いつもileにご来店いただきありがとうございます!

前回より自まつ毛も伸び状態良くなっていたと思います!!
    エグータム塗って引き続きまつ育頑張ってみてください♪
    次回また状態をみてパリジェンヌラッシュリフトかけさせていただきますね!

みー様のまたのご来店お待ちしております☆

NAKAYAMA

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 00:01:53.0

今回もラッシュリフトと美眉スタイリングをしていただきました。いつも丁寧な施術をありがとうございます。またよろしくお願いします。

ゆり様

いつもileにご来店いただきありがとうございます☆

右目、しっかりあげつつバラつきが出づらいようまっすぐあげさせていただきました!
    落ちやすさや、バラつきなどまたご相談ください!

眉毛も平行眉に作らせていただきました!
    眉毛が伸びてくると下がって見えやすくなってくるので、眉マスカラなどで固めてあげてください!

ゆり様のまたのご来店お待ちしております!

NAKAYAMA

• チエコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 10:43:59.0

今回もきれいな形の仕上がりにしてくださりありがとうございました。毎日メイクがしやすいです^ ^

チエコ様

いつもイルをご利用いただきありがとうございます!
    口コミもいつもありがとうがざいます!いつもとても嬉しいです♪

来月もまたチエコ様にお会いできるの楽しみにしています!
    ご来店心よりお待ちしております♪

NAKAYAMA

• きよさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 23:12:45.0

とても丁寧に施術してもらいました。
    またリピートさせてもらいたいと思いました!!

きよ様

担当致しましたTOMEKIです♪

初めてのエクステンション任せてくださり
    ありがとうございます♪
    パーマとはまた違うボリューム感がでたと思います☆
    また気になる点などお気軽にご相談ください♪

きよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TOMEKI

• miikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 12:37:58.0

3回施術しましたがだんだん眉毛が生えるのが遅くなった気がします。メイクも少しペンシルで描き出すだけで綺麗になるのでとても楽になりました!
    眉毛が左右対称になったのも嬉しいです!

miiko様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

メイクが楽になったとのことでとても嬉しいです^^
    ワックスを定期的に繰り返すことで
    周りの毛の毛周期が整うことで眉の枠ができ、
    どんどんメイクがしやすくなるかと思います♪
    前回より細めにお作りして、初回の時の太さに戻しましたが
    お日にち経って状態いかがでしょうか?
    メイクをしてみて、形や太さを変えてみたければ
    お気軽にご相談ください☆

またmiiko様にお会いできるのを楽しみにしております!

NISHIGAYA

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 16:24:11.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、接客、仕上がりともに満足でした。また伺いたいと思います。

【6.7月限定】初回パリジェンヌラッシュリフト¥6200→¥6000

ちえ様

先日はileにご来店いただきありがとうございます

お久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトはいかがでしたか?
    左右で差が出やすいとのことでしたが、落ちやすい方がわかればそちらの目をさらにしっかりあげることもできるので様子を見てみてください!

ちえ様のまたのご来店お待ちしております!

NAKAYAMA

• nagiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 23:25:30.0

初めてのまつ毛パーマで少し不安でしたが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    事前のカウンセリングも丁寧で、施術中も随時声をかけていただき安心できました。
    ありがとうございました^o^

★5日限定★初回パリジェンヌラッシュリフト¥6200→¥5300

nagi様

担当致しましたTOMEKIです♪

初めてのまつ毛とってもかわいかったです!

今回は、お目元に合わせておかけしましたが
    もう少し根元を上げたいや、次回気になる点などございましたら
    お気軽にご相談ください☆

nagi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TOMEKI

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:06:54.0

今回も綺麗に整えていただきありがとうございました!
    大満足です!

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 21:34:10.0

今回もとっても綺麗に仕上げていただけてとっても満足しました!
    自分のまつ毛のお悩みに対しても、親身に寄り添っていただいて、とても分かりやすく、教えて頂けました。

あやか様

先日はileにご来店頂きありがとうございました!

今回はお目元の状態に合わせて、お薬を調節しているので
    落ち具合や様子を見て気になることなど
    お気軽にご相談ください♪

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TOMEKI

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:40:50.0

根本からしっかり上げていただき大満足です!

あかり様

いつもileにご来店いただきありがとうございます♪

今回も根本からパッチリあげさせていただきました!
    右目も調整させていただいたので様子見てみてください!

あかり様のまたのご来店お待ちしております!

NAKAYAMA

• なべちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 12:25:46.0

気分が落ち込んでて、終始暗い感じだったのにずっと笑顔で話しかけてくれて元気が出ました。仕上がりも満足です。

【4日限定特別クーポン】¥500off

なべちゃん様

いつもileにご来店いただきありがとうございます♪

久々のご来店ありがとうございました!眉毛すっきりしたかなと思います^^
    またお話しできたら嬉しいです♪

なべちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AKUTAGAWA

• アルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:44:25.0

Always so nice and polite, listening what I want and really do how I asked. And of course I love how my lashes looks! So curly but natural, and the material is good tho, cuz they are curly for sooo long

《初回》パリジェンヌラッシュリフト 【コーティングTr込み】 ¥6200

• オオタさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 13:35:56.0

初めて眉毛サロンに行ってみました。
    元々お手入れせずにいて、どのようにすればいいのかわからなかったのですが、満足のスタイルに仕上げていただけました。
    眉毛が整うだけでも周りに褒めていただけで、行ってよかったです。

【6月限定】初回美眉スタイリング間引き◎¥6000→¥5500

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 14:56:44.0

初めてのパリジェンヌラッシュリフトなのでとても緊張しましたが、カウンセリングを丁寧にして頂けて安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

【U24限定】初回パリジェンヌラッシュリフト¥6200→¥5400

はる様

先日はileにご来店いただきありがとうございました♪

パリジェンヌラッシュリフトでしっかり上げさせていただきました!
    お目元さらにぱっちりしてすごくお似合いでした^^♪

パリジェンヌでも立ち上がり具合調整可能ですのでまたご相談ください!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AKUTAGAWA

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 13:43:39.0

眉毛サロン自体初めてで不安でしたが
    丁寧に説明や施術をして下さり、とても安心しました。
    仕上がりもとても良くてメイクの仕方も教えて下さり有り難かったです。ありがとうございました*_ _)

【U24限定】初回美眉スタイリング◎間引きあり¥4500 10分前来店

もえか様

先日はieにご来店いただきありがどうございました!
    ロコミの投稿もしてくださりありがとうございます^_^

初めてサロンでの眉毛waxをお任せいただきとても嬉しく思います♪
    眉メイクもご相談くださりありがとうございます!その後の眉メイクなどはいかがでしょうか?
    ご不明点など気になる所ございましたらまたいつでもご相談ください♪

もえか様とまたお会いできること楽しみにしております!

OSHIMI

• Minamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 12:40:40.0

まつ毛の生え方に合わせて上げていただいたり、カウンセリングもとても丁寧にしていただき、今までで1番もちが良いです!!これからもよろしくお願いいたします!

Minami様

いつもileにご来店いただきありがとうございます♪

前回は大切なイベント前にご来店ありがとうございました^^
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!

Minami様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AKUTAGAWA

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 02:10:48.0

初めて来店したのですが、親身にカウンセリングして頂き理想なまつ毛のカールになりました!ありがとうございます。また通いたいと思います。

m様

先日はileにご来店いただきありがとうございました♪

今回中間タイプで目尻を少し流しておかけさせて頂きました!
    ぱっちり上がっていてすごくお似合いでしたっ^^♪

根元の立ち上がりやカール感などデザイン変更可能ですのでまたご相談ください!

m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AKUTAGAWA

• しらたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:42:44.0

ラッシュリフトをして頂きました。上がり方も形も、理想通りでとても嬉しかったです。都度丁寧に染みていないか等、確認して下さり安心しました。染みることもありませんでした。店内も清潔感があってとても可愛らしく、居心地が良かったです。またお願いしたいと思います。

しらたま様

この度はileをご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりが理想通りとのことでとても嬉しいです^^
    中間タイプでおかけして、パッチリしてとてもお似合いでした♪
    今回は目尻を流さずに、全体的にパッチリ見えるようにおかけしたので
    もう少し優しい印象に見せたかったり、横幅を出して見たければ
    目尻を流しておかけしても可愛いと思うので
    デザイン変更や気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

またしらたま様にお会いできるのを楽しみにしております☆

NISHIGAYA

• 西垣さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:16:53.0

要望通り完璧に仕上げてくれて大満足です!
    通い続けたいと思います!!

【6月限定】似合わせラッシュリフト¥5500→¥5300

西垣様

先日はileに御来店頂きありがとうございました!
    担当致しましたFUCHIWAKIです♪

お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    今回自まつ毛の状態もとてもよくぱっちりと上がったので
    美容液でケアしてみてください!!

また分からないことなどございましたらご相談ください!

西垣様のまたの御来店心よりお待ちしております!

イル(ile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー