5. イル(ile)   >

eyebrow & eyelash ile

アイブロウ アンド アイラッシュ イル

• 神奈川県横浜市西区南幸2-17-6 横浜駅西口ダイイチビル9階
  • 横浜駅徒歩5分◆目元から#トキメキとイロドリを[眉毛Wax/まつげパーマ/マツエクetc]
  • とむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 07:50:25.0

スタッフみなさん雰囲気が柔らかく、毎回まつ毛の状態を見てアドバイスなどくれるのでとても信頼しています。今、二週間経っていますがまだ綺麗な状態を保てています。また宜しくお願いします。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 23:22:55.0

丁寧に施術をしてくださるのに、とても早く、綺麗なので毎日のメイクが楽しいです!
    また、髪を切った際には変化に気づいてくださり、嬉しかったです!

《再来》美眉スタイリング☆濃さの気になる方間引き◎¥5300

eyebrow & eyelash ileからの返信コメント

なっちゃん様

いつもイルにご来店いただきありがとうございます

眉周りすっきりしましたね!
    普段のメイクもしやすくなってよかったです

髪型も髪色もとてもお似合いでした♪
    髪型や髪色に合わせてメイクなどもご提案させていただきますね!

なっちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

NAKAYAMA

• のぎゃりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 12:20:15.0

初めてだったのですが、相談に乗ってくださいながら施術して頂けました!可愛い仕上がりになって嬉しいです!!

【平日限定】◯Autumncoupon◯フラットラッシュ120本¥7300→¥6200

• ベルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 01:43:37.0

またリピートです!!
    まつパはまつげが傷むとか言われたりしますが
    お姉さんのアドバイス通りに簡単なケアをしていたら
    まつ毛が伸びて、ロッドが大きくなりました!
    初回が6月で毎月伺ってますが、朝メイクが楽になった上に
    まつげが伸びて感動です!!!
    仕上がりもすごくきれいで毎月楽しみになってます\(^o^)/
    来月もまたお願いします!!

《再来》似合わせラッシュリフト/5000※エクステオフは別クーポン

ベル様

いつもileにご来店いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございました♪

いつもしっかりケアしてくださっているので毎回まつ毛の状態が良くなっていて私も嬉しいです^^♪
    今回育毛タイプの美容液もご購入いただいたのでデザインの幅もさらに広がるかなと思います(^o^)/

ベル様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

AKUTAGAWA

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:30:33.0

まつ毛の調子があまり良くなかったのですが、長さを出したいという要望に応じてくださり、希望通りの仕上がりにしていただき満足しています。
    まつ毛のケアも頑張ってみようと思います!
    次回もよろしくお願いいたします!

みー様

いつもileにご来店いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございました♪

今回は中間タイプにデザイン変えさせて頂きました!
    前回より長さがぱっちりでたかなと思います^^
    またぜひご相談ください♪

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AKUTAGAWA

• はかすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 09:48:22.0

クチコミ書く予定では無かったですが、とても良かったので書かせていただきます。まずスタッフの方がとにかく丁寧です。まず施術が素晴らしいです。要望通りの眉毛とまつげになり、まつげのように気分は上向きに、整った眉のように気持ちが爽快になりました。さらに、アフターケアやどんなメイクをしたらいいかを紙に書いて渡してくれたのがとても嬉しく、現在も洗面所に貼り付けています。本当によいと思った所しかクチコミを書きません。ここがいかに素晴らしいお店であるか、この文字数を書くのに惜しみなく費やした時間を想像して頂けたら分かって貰えると思います。皆さん、ここのお店で眉毛とまつげを整えて人生を前向きにしましょう。

【新規平日限定】美眉スタイリング×似合わせラッシュリフト¥11300→¥10500

はかすけ様

この度はileをご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しいなか口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    眉やまつ毛を変えるだけでもお顔の印象がかなり変わりますよね^^
    求心顔が気になるとのことで、お顔全体のバランスを考えてまつ毛も眉毛もお作りしましたが、お日にち経って状態いかがでしょうか?
    もっとこうしてみたい!など少しでも気になるところや変えてみたいところなどございましたらお気軽にご相談ください!
    メイクも難しければ毎回レクチャーしながらお仕上げすることもできますのでご遠慮なくお声掛けください♪

またはかすけ様にお会いできるのを楽しみにしております!

NISHIGAYA

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 00:42:14.0

2度目の来店でしたが、今回も丁寧に施術していただきました。とても満足な仕上がりです。

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 18:28:07.0

いつも椅子が座り心地良くて寝てしまいます。
    どの店員さんに当たっても対応も仕上がりも良いです。
    これからも通いたいです。

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:59:02.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!今回も大満足でした。
    美眉スタイリングで眉マスカラの使い方も教えていただいたので、練習してみます。
    またお願いします♪

ひとみ様

いつもイルにご来店いただきありがとうございます!

眉マスカラ、普段のメイクからも取り入れてみてください!
    塗りづらければ毛量調節の量も調節できるので、ご相談ください

ひとみ様のまたのご来店お待ちしております

NAKAYAMA

• いけまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 00:16:04.0

丁寧な接客と、要望に合わせて施術していただきありがとうございました。仕上がりも満足してます。また利用したいと思います!

【平日限定】◯Autumncoupon◯似合わせラッシュリフト¥5500→¥5300

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 23:48:39.0

初めてでしたが、
    カウンセリングも優しく丁寧で、
    仕上がりも今まで1番良かったです。

右目の方が瞼が重めでパーマをかける度いつも左右差が目立ってしまい諦めていましたが、今回カールの具合や時間など上手く調節してくださり、今回人生で初めて左右差が無くなり、鏡を見た時感動しました。

本当にありがとうございました。

★2日限定★パリジェンヌラッシュリフト¥6200→¥5500

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 16:27:28.0

今回は日頃のケアがなっておらず、バサバサの状態で行ったのですが、いつも通り綺麗な仕上がりにして頂いてとても満足致しました!
    次行った時は、もう少し強めのカールに挑戦してみたいという相談にも似合うカールの種類などを具体的にあげてくださって、次の来店でやってみようかなと思います。。!!

【スタッフ指名限定】似合わせラッシュリフト

担当致しましたTOMEKIです♪

次回予定の、根元が少し上がるデザインもとってもお似合いになると思います!
    デザインの中で色んな種類があるので、理想のまつ毛とヒヤリングして
    お気軽にご相談ください♪

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TOMEKI

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 16:21:45.0

今回は予定があり、いつもより早めの日にちで眉毛のスタイリングをしていただきました。
    もちろんいつも通りの綺麗な仕上がりでとても満足致しました!今回もたくさんお話できて嬉しかったです!またお願い致します^_^

担当致しましたTOMEKIです♪

髪型や髪色の雰囲気に合わせて、形や太さも変えられるので
    気になることや、試したい形などございましたらお気軽に次回もご相談ください♪

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TOMEKI

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 14:45:17.0

中心部分のまつ毛が抜けてしまっていて長さが均等じゃなかったのですが美容液の塗り方を教えてもらってとても助かりました!

m様

いつもイルにご来店いただきありがとうございます☆

今回もまつ毛と眉毛セットでお任せいただきありがとうございます♪

来月もご来店お待ちしております!

NAKAYAMA

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 14:38:22.0

初めてのエクステで分からないことばかりでしたが、一つ一つ丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。理想通りに仕上げていただけてとても満足です、またお願いしたいです !

【U24平日限定】エクステンション120本¥4900

りん様

この度はileをご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのマツエクを任せくださってありがとうございました!
    マツエクとてもお似合いでした^^
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    今回はブラックでもナチュラルに見えるように本数を調整してお付けしましたが、お日にち経って状態いかがでしょうか?
    もし本数を増やしてナチュラルさを出したければカラーを変えてみたり、もっとパッチリ感が欲しければCカールよりも丸みの強いDカールでお付けしても可愛いと思うので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

またりん様にお会いできるのを楽しみにしております!

NISHIGAYA

• nobuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 14:16:37.0

私がしたい髪型に合わせて施術していただき、とても満足しています!次回もよろしくお願いします!!

【再来1か月以上の方】似合わせ♪美眉スタイリング

nobu様

担当致しましたTOMEKIです♪

髪型や髪色の雰囲気や印象に合わせて、太さや形も合わせて変えさせていただきますので
    気になることや、試したい形などお気軽に次回もご相談ください♪

nobu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TOMEKI

• ほりみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:05:52.0

予想以上の仕上がりで最高です!!
    カウンセリングもとても丁寧ですし、挙式や前撮り等のイベントに合わせてアドバイスや提案も親身になって教えていただけました♪
    周りからの評判も良く、大満足です!

ほりみ様

先日はileにご来店頂きありがとうございました
    担当致しましたTOMEKIです♪

お久しぶりのまつげパーマで喜んでくださり嬉しいです♪
    日にちが経ち、毛の方向や落ちてくる毛など、気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
    ほりみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TOMEKI

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:38:45.0

根本からしっかりあげていただき、大満足です!

《再来》パリジェンヌラッシュリフト【コーティングtr込】¥6000

あかり様

いつもイルにご来店いただきありがとうございます☆

根元からパッチリ上がってよかったです!
    気になるところなどございましたらご相談ください!

あかり様のまたのご来店お待ちしております

NAKAYAMA

• うーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 10:19:11.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げていただいています!
    また来月もよろしくお願いいたします!

うーちゃん様

いつもイルをご利用いただきありがとうございます!

まつ毛の状態もいつもより生え変わりも少なくよかったです!
    また、まつ毛の状態を見ながら施術させていただきます♪

うーちゃん様のまたのご来店お待ちしております

NAKAYAMA

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:31:54.0

毎回行くたびにまつ毛の状態について教えていただいてありがたいです。
    まつ毛美容液を塗ってお手入れしたいと思います。

なな様

いつもileにご来店いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!!

今は毛周期でばらつきやすい期間かなと思うのでしっかりめにケアしていただけたらと思います^^♪
    またぜひご相談ください!

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AKUTAGAWA

• ななさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 22:29:44.0

今回もとても満足な仕上がりでした。
    眉メークのアドバイスや、まつ毛の状態等教えて頂き有難うございます。

なな様

いつもileにご来店いただきありがとうございます

お仕上がりご満足いただけてよかったです!
    メイクなどまたわからないところがあればご相談ください

なな様のまたのご来店お待ちしております

NAKAYAMA

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 18:05:41.0

毎回カウンセリングがあり、まつげの悩みやどのようなデザインがいいのかなど相談できるので、とても助かっています。いつも行くのが楽しみです!

R様

担当致しましたTOMEKIです♪

その日や月ごとのまつ毛状態とかにも合わせてデザインを変えることが出来るので
    気になる事ございましたら、次回お気軽にご相談ください!
    またイベントなどある日ございましたら、それにあわせて周期を
    ご案内させていただくので、気になったらお声掛けください!

R様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TOMEKI

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 11:52:49.0

いつも大満足の仕上がりです。
    上がりにくい部分を伝えたら少し長めに置いてくださったりして、もちもいいです。
    またぜひお願いしたいです。

あやか様

いつもileへご来店頂きありがとうございます!
    担当致しましたFUCHIWAKIです♪♪

今回上がりにくい部分があるとのことでお薬の時間を長めに置かせて頂きました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    どうしても生え方などで上がりにくかったり、下がりやすかったりする場所も
    ございますのでそこはコーティングの美容液で固めてあげて下さい☆

今回も眉毛はすっきりとなり、まつ毛はぱっちりとなりとてもお似合いでした(^^)

また気になる点などございましたらご相談ください!

また次回のご来店お待ちしております!

• ayanoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 08:12:09.0

カールのかかりも持ちもよく、自分の目元を見るのが楽しいです!またよろしくお願いします。

ayano様

いつもileにご来店いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は中間タイプでおかけしたので、前回のデザインよりぱっちり上がったかなと思います^^
    また落ち具合等見ていただきご相談ください♪

ayano様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AKUTAGAWA

• ccさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 08:05:17.0

いつも通わせて頂いています。
    指名をしていない事もあり、人によって上がり具合を同じように伝えても、どうしても差があるのでガンガンにあげてほしい時の認識を同じにして頂くか、眉毛に近づくくらいまでなどイメージがつくと嬉しいなと思います。

cc様

いつもileをご利用頂きありがとうございます!

スタッフ間で仕上がりの統一ができるよう技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• Яさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:43:27.0

綺麗にあげていいただけて嬉しいです。
    終始丁寧で安心しておまかせ出来ました!

★5日限定★パリジェンヌラッシュリフト¥6200→¥5500

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 08:19:52.0

今回は、前回よりもやや立ち上げぎみのデザインにしてもらったので正面から見た時に、まつげが長く目がぱっちりめに見えてとても気に入ってます。

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 20:49:16.0

担当スタッフがどなたでも、毎回とても丁寧に仕上げてくださいます!

【再来1か月以上の方】似合わせ♪美眉スタイリング

あい様

いつもileにご来店いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は少しお久しぶりだったのですが、自己処理せずご来店いただいたので形キレイに整ったかなと思います^^
    デザインのご変更等可能ですのでぜひご相談ください♪

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

AKUTAGAWA

• わかちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 08:33:25.0

以前初めてのまつ毛パーマをお願いしてから2回目の来店でした。一度他店にお願いしたのですが、やはりこちらの出来の方が気に入り、今回も綺麗に仕上げて頂きました!
    相談も親身になって聞いて下さりとても心地よかったです。またお願いします!

【スタッフ指名限定】上下ラッシュリフト¥9200※指名料込み

わかちゃん様

先日はileにご来店頂きありがとうございます!
    担当致しましたTOMEKIです♪

上下のラッシュリフトとてもぱっちりしてお似合いでした♪
    まつ毛の状態にも合わせてデザインを変えることが出来るので
    気になる事ございましたら、次回お気軽にご相談ください!

わかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TOMEKI

• ぶぶぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:54:41.0

丁寧にヒアリングもしていただき安心してお願いすることができました。またよろしくお願いします。

【FUCHIWAKI指名限定】ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥6000~※指名料込み

ぶぶぶ様

先日はileへご来店頂きありがとうございました!
    担当致しましたFUCHIWAKIです♪♪

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    ぱっちりまつ毛が上がりとてもお似合いでした☆
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    コーティングの美容液をたっぷり塗ってあげると
    さらに綺麗な状態を保てるのでぜひ塗ってみてください!!

またご不明な点ございましたらご相談ください!

ぶぶぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

イル(ile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー