5. イル(ile)   >

eyebrow & eyelash ile

アイブロウ アンド アイラッシュ イル

• 神奈川県横浜市西区南幸2-17-6 横浜駅西口ダイイチビル9階
  • 横浜駅徒歩5分◆目元から#トキメキとイロドリを[眉毛Wax/まつげパーマ/マツエクetc]
  • まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:35:21.0

久しぶりにこちらに伺いラッシュリフトをしましたが、前回同様とても良かったです。トイレやドレッサーなどお店の中がおしゃれで、毎度気分が上がります。スムーズに施術してくださるため安心して受けることができ、パーマの上がり方含め仕上がりにも満足しています。またぜひお願いしたいです。

★12.13日再来限定★似合わせラッシュリフト♪アイシャンプー付き¥5000

eyebrow & eyelash ileからの返信コメント

まい様

担当致しましたTOMEKIです♪

今回はお目元にあわせてタレ目デザインでおつくりしましたが、
    とってもお似合いで可愛かったです♪
    日にちが経ち、落ちてくる毛や方向など
    気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TOMEKI

• サクラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:16:14.0

とても綺麗なデザインに仕上げてくださりありがとうございました♪
    カウンセリング並びに施術もとても丁寧でリラックスすることができました!
    また伺わせていただきます!

★6日限定★初回パリジェンヌラッシュリフト¥6200→¥5500

サクラ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は毛先が瞼に当たらないよう上がり具合調整させて頂き、目尻も少し流しめでかけさせて頂きました!
    パリジェンヌでも立ち上がり具合等調整可能ですのでぜひまたご相談ください^^♪

サクラ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AKUTAGAWA

• にしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 08:25:47.0

姉妹店と平行して通わせていただいております。
    フルフラットベッドがふかふかで仕事帰りに行くといつも寝てしまいます。
    どのスタッフの方も丁寧に仕上げて下さるので、ありがたいです。
    また、伺いますので、よろしくお願いします。

★13日再来限定★似合わせラッシュリフト♪アイシャンプー付き¥5000

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 17:04:05.0

初めて下まつげパーマをして不安だったのですが、形なども丁寧に説明してくれてとても安心しました!

【スタッフ指名限定】上下ラッシュリフト¥9200※指名料込み

m様

いつもileにご来店いただきありがとうございます!

今回は、眉毛にラッシュリフト上下していただきありがとうございます!
    下まつげももともと長さがあったので、少し丸みのつくタイプでおかけしました
    下まつ毛かけるとさらにお目元パッチリでお似合いでした^ ^

下まつ毛のモチを見ながら2ヶ月に1回くらいのペースでかけ続けていただけるとモチも良くなってくると思います!

m様のまたご来店お待ちしております

NAKAYAMA

• こゆりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:52:04.0

初めて来店しました。
    とても綺麗に仕上がっていて、大満足です。
    前回別のお店で施術を受けた際、目に薬剤が染みたことをお伝えしたところ、適期お声がけいただき施術いただいたおかげで、今回は目に違和感なく気持ちよく終わりました。

★12.13限定★パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト相談クーポン¥4900

こゆりん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は中間タイプで目尻を少し流す感じでおかけしました!
    その日の体調等によってお目元しみて感じやすい場合もございますので、違和感やお痛みなどございましたらお気軽にお伝えください^^♪

こゆりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AKUTAGAWA

• ひなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 20:02:23.0

今までいろんなまつ毛サロンに行きましたが、雰囲気、仕上がり共に1番いいお店に出会えてとても嬉しかったです。また利用させていただこうと思います。

◯SUMMERcoupon◯似合わせラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥5500→¥5300

ひなこ様

先日はileにご来店頂きありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

ぱっちり上がっていてすごくお似合いでした^ ^♪
    嬉しいお言葉もありがとうございますT^T

ひなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AKUTAGAWA

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:01:40.0

今回もかわいく仕上げて頂きました。
    施術から1週間経ちましたが前回同様持ちが良く、束間まつげのメイクがしやすくて嬉しいです。
    カウンセリングもこちらの悩みにしっかり寄り添ってくださるので他メニューもお願いしてみたいなという気持ちになります。
    指名してよかったです。

《再来》似合わせラッシュリフト/5000※エクステオフは別クーポン

あ様

いつもイルをご利用いただきありがとうございます!
    今回はご指名もありがとうございました!

束間作りやすくなってよかったです!
    また、気になるところやご要望などございましたらご相談ください♪

あ様のまたのご来店お待ちしております

NAKAYAMA

• かるぱっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:19:15.0

初めてで知識もなく、分からないことばかりでしたがこちらの希望をしっかり聞いた上で骨格や顔の雰囲気を考慮しながら眉の形等を決めてくださいました。カウンセリングもしっかりしており、接客も非常に丁寧だと感じました。
    メニュー、料金は他店が分からないので☆4にしましたが、不満に思うところはありません。
    初回は眉の書き方のアドバイスもいただけるということで早速実践しています。当日使用した色味も商品名を紙に書いてもらうことができ、購入の際参考になります。
    次回はまつぱと一緒に利用してみようかと思います、ありがとうございました。

◯SUMMERcoupon◯初回美眉スタイリング間引き◎¥6000→¥5500

かるぱっちょ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

メイクも実践して頂きありがとうございます^^
    カラー系も可愛いのでぜひまたご紹介させて頂けたらと思います♪

パーマとのセットメニューも人気ですのでぜひお待ちしております^^♪

かるぱっちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AKUTAGAWA

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:41:20.0

急遽予約し、対応いただきました。
    まつげの悩みなどをしっかり聞いてもらい、施術していただけたことが嬉しかったです。
    今後も通いたいと思いました!

★13日限定★パリジェンヌラッシュリフト¥6200→¥4700

あおい様

今回のパリジェンヌラッシュリフトで
    日にちが経ち、落ちてくる毛や方向など
    気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TOMEKI

• ふむみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:18:34.0

術前術後の説明が丁寧で、仕上がりも満足です。また、アフターケアやメイク術などもフォロー頂き、今までのサロンでは無かったので、少し感動しました。リピート確定です。

◯SUMMERcoupon◯初回パリジェンヌラッシュリフト¥6200→¥6000

• poppleさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:46:22.0

いつも通り綺麗で理想的な仕上がりでありがたいです!また来月もお願いします^^

【スタッフ指名限定】似合わせラッシュリフト

popple様

いつもileへご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回少しお久しぶりのラッシュリフトだったと思うので
    久しぶりにぱっちりとなりお似合いでした(^^)
    おかけ直しの目安が大体1ヶ月~1ヶ月半になりますので
    また1ヶ月後ぐらいにかけていただけるといいかなと思います♪

デザイン変更などもいつでも出来ますので気軽にご相談ください!

popple様のまたの御来店心よりお待ちしております!

• suさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 11:12:16.0

横浜での用事ついでに予約したのですが、ここに通おうかなと思うくらい満足でした!
    カウンセリングから施術までとても丁寧でした。仕上がりも満足!ありがとうございました!

★8日限定★初回似合わせラッシュリフト¥5500→¥5000

su様

ileにご来店いただきありがどうございました!
    ロコミの投稿もしてくださりありがとうございます!

担当させていただきましたOSHIMIです♪

カウンセリングやお仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです(^-^)★

以前まつげパーマされた際にマスカラが塗りづらかったとのことで、丸みのつくデザインであげさせていただきました!
    ぱっちり上がってとてもお似合いでした♪

デザインの変更なども可能ですのでまたご相談ください♪

su様とまたお会いできること楽しみにしております!

OSHIMI

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 22:26:06.0

前回の施術が大満足だったので、今回も利用させていただきました。
    まつ毛の左右の長さがアンバランスなので、使用するロッドの大きさでカール感が変わると丁寧に説明してくれたり、薬剤が染みてないか施術中に何度も確認してくれたり、安心してお任せできるサロンだと思います!
    今回も仕上がりに大満足です!
    次回の予約もしたので、その際はまたよろしくお願いします!!

★22日再来限定★似合わせラッシュリフト☆アイシャンプー付¥5000

• HYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:39:11.0

初めての利用でしたが、詳しく説明して貰い、とても良い印象でした。施術も丁寧でありまつ毛の仕上りもすごく気に入ったので全般的に満足しました。
    またお願いしたいと思います。

【8月限定】フラットラッシュ120本¥7300→¥6200

HY様

担当致しましたTOMEKIです♪

初めてのエクステだと、気になる点や
    ボリューム感、長さを出したいなど
    その都度、お好みのお仕上がりをお伺いしていくので、次回もお気軽にご相談ください☆

HY様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TOMEKI

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 01:29:38.0

色々とこうして欲しいという要望をうまく汲み取っていただき、とっても可愛くしていただきました!
    次も是非お願いしたいです!

★10日限定★初回似合わせラッシュリフト¥5500→¥4900

ゆり様

担当致しましたTOMEKIです♪

今回はお写真のような、ぱっちりしたデザイン可愛かったです♪
    日にちが経ち気になる点などございましたら
    お気軽にご相談ください☆

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TOMEKI

• 0021さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:38:12.0

目はデリケートな部分であるため、最初に丁寧に説明があり不安点もクリアにした状態で施術していただけたので安心しました。仕上がりも大変満足しています。また次もよろしくお願いします。

【8月限定】初回パリジェンヌラッシュリフト¥6200→¥6000

0021様

先日はイルにご来店いただきありがとうございます
    お久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトでしたがその後まつ毛の状態はいかがですか?

左右で落ちやすい方などございましたら、調節致しますのでご相談ください!

0021様のまたのご来店心よりお待ちしております

NAKAYAMA

• もぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 13:19:14.0

初めてのまつげパーマをおねがいしました。
    カウンセリングから施術中、施術後の説明がとても丁寧で安心してお任せできました。
    仕上がりもイメージ通りで大満足です!

【8月限定】似合わせラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥5500→¥5300

もぎ様

先日はイルにご来店いただきありがとうございます!
    今回は初めてのまつげパーマをお任せいただきありがとうございます

中間タイプでのカールで少し丸みを付けつつ、まつ毛の長さも強調できるようなデザインでおかけしてます!
    当店ではロットの種類を多くご用意しておりますので、いろいろ試してお気に入りを見つけていきましょう♪

もぎ様のまたのご来店お待ちしております

NAKAYAMA

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 07:46:16.0

前回の施術で気になった点(アイリストさんの技術的な問題ではありません!)をお伝えしたところ、可能な限り改善するよう、その点を気にかけて施術してくださっていることが目を閉じていて何も見えなくても分かりました。いつも細やかなお心配りもいただき、技術面・サービス面ともに非の打ち所がありません。ずっとお願いしたいです・・!

nao様

いつもileへご来店頂きありがとうございます☆

すごく嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    今回は前回気になられた点を改善しながらかけさせて頂きました!
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    しっかりめにかけさせて頂きましたがまた落ちやすかった場合
    次回ご相談ください!ロッドのサイズなど調節させて頂きます!

もともとまつ毛も長くぱっちり上がりお似合いでした♪♪

また次回もご来店心よりお待ちしております!
    FUCHIWAKI

• Ruruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 21:43:37.0

飛び込みで予約しました。丁寧に施術していただきいつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【27日限定特別クーポン】¥500off

Ruru様

いつもileにご来店頂きありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回も中間タイプの中でも長さが出やすいタイプでおかけしました!
    ぱっちり上がっていて可愛かったです^^♪

Ruru様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AKUTAGAWA

• みんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 13:51:32.0

初めてお願いしましたが、
    希望通りのまつ毛パーマで感動しました。
    デザインも可愛くて個別性に合わせたパーマをかけて
    くださってお気に入りです。
    嬉しくて何度も鏡を見てしまいます。笑
    また来月お願いします。

みんご様

担当致しましたTOMEKIです♪

今回は丸みつくデザインでおかけしましたが
    まつ毛の長さにや左右差など
    その都度、調整させていただきますので、お気軽にご相談ください☆

みんご様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TOMEKI

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 23:16:40.0

パリジェンヌラッシュリフトをして貰いました。
    お店の雰囲気も接客も良く、まつげもとっても可愛く仕上げて頂きありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

★25日限定★初回パリジェンヌラッシュリフト¥6200→¥5300

まい様

先日はイルにご来店いただきありがとうございます!

その後まつ毛の状態などはいかがですか?
    いつも落ちやすい部分があるとのことでしっかりめにおかけしているところもあるので
    持ちやカールの落ち方など、また次回の時にお伺いしますね!

今回はケラチントリートメントもしていただき、まつ毛のケアもしたのでお家でも美容液などで
    引き続きケアをしてあげてください!

まい様のまたのご来店お待ちしております

NAKAYAMA

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:23:03.0

お席は薄いカーテンで仕切られているのみで、最初は驚いたが施術中は特に気になりませんでした。
    今回パリジェンヌラッシュリフトで予約をしましたが丁寧にカウンセリングをして頂き、目の形などを踏まえラッシュリフトに変更をご提案頂きました。
    仕上がりも大変満足で、今まであまりパリジェンヌに満足できなかったのですが、希望通りのぱっちりまつげにして頂けてうれしいです!!!
    またお願いしたいと思える接客でした。

ちゅん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです^^
    ラッシュリフトのUタイプでかけさせていただきましたが
    パッチリ上がってとてもお似合いでした♪
    お目元の形的に、パリジェンヌよりも丸みのついているデザインの方が
    正面から見た時にまつ毛が上がって見えやすいかと思います◎
    また、今回は目尻を流しておかけしましたが
    お日にち経っていかがでしょうか?
    目尻を流すと横幅を強調したり、やわらかい印象に魅せてくれますが
    もし落ちやすかったりなどございましたら
    流さずにまっすぐ上げることもできますのでお気軽にご相談ください!

またちゅん様にお会いできるのを楽しみにしております^^

NISHIGAYA

• ななせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:45:08.0

まつ毛パーマを施術していただきました。
    カウンセリングから形や長さなど教えていただき、
    仕上がりもすごく綺麗でした!
    テープの貼るはがすも丁寧でとてもよかったです。
    またお願いしたいです。

ななせ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

根元をしっかり立ち上げるLタイプのデザイン
    とてもぱっちりしてお似合いでした^^♪
    左目がいつも落ちやすとのことで、
    今回左目を特に強めにおかけしたのですが
    お日にち経って状態いかがでしょうか?
    左右や部分的に落ちやすいところがあれば
    調整してかけることができますのでお気軽にご相談ください!

またななせ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

NISHIGAYA

• あゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 16:17:12.0

初めての来店でしたが受付してくれた人やアンケート受け取ってくれたそれぞれのスタッフさんの雰囲気が柔らかくて良かったです。施術してくれたスタッフの方はカウンセリングが丁寧で染みたり痛みもありませんでした。仕上がりも今まで行ってきたところよりもまつ毛がしっかり上がっていて束感もちょうど良くて好みです。またお願いします。

あゆ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

とてもパッチリしてお似合いでした^^
    今回当店で初めてパリジェンヌラッシュリフトをおかけして
    いつも左目が落ちやすいとのことで左目を少し強めにおかけしましたが
    お日にち経って状態いかがでしょうか?
    もしまた左の方が落ちるのが早かったり、
    左を強くかけた分、右の方が落ちるのが早かったりなどございましたら
    かけ方を調整することができるのでお気軽にご相談ください◎

またあゆ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

NISHIGAYA

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 11:12:55.0

今回も楽しみなイベントの前に可愛くしてもらいました!

ほの様

いつもイルをご利用いただきありがとうございます!
    今回も大切なイベント前にご来店いただきありがとうございます♪

今回もカールを付けたデザインお似合いでした!

お出かけ楽しんできてください!

またイベント前にご来店お待ちしております♪

NAKAYAMA

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:10:32.0

美眉スタイリングと似合わせラッシュリフトをお願いしました。
    今回も素敵に仕上げていただいて大満足です♪

【再来1か月以上の方】似合わせ♪美眉スタイリング

ひとみ様

いつもileにご来店いただきありがとうございます♪
    眉毛とまつ毛、セットでお任せいただけて嬉しいです!

眉毛は形が定着してきましたね!
    自己処理などをせずいつもご来店してくださるので、いつもwaxで綺麗に抜くことができます

またひとみ様にお会いできるの楽しみしています^ ^

NAKAYAMA

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 18:41:07.0

前回と同じくパリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。長持ちする方法なども教えていただきました。目が大きく見えるように目尻を少し流してもらっているのですが、出来上がったまつ毛がとても綺麗で嬉しいです!

《再来》パリジェンヌラッシュリフト【コーティングtr込】¥6000

はる様

いつもileにご来店頂きありがとうございます♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も前回同様黒目上はしっかり、目尻は横幅も出るよう流しておかけさせて頂きました!
    自まつ毛しっかりされてるのでお仕上がりも華やかでした!ぜひこれからもケアもしてみてください^^♪

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AKUTAGAWA

• ユッケジャンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 18:18:22.0

初めての眉毛サロン利用でしたが、自分の着る洋服やなりたいイメージをカウンセリングで伺って頂き、自分に合う眉毛に仕上げて頂きました。とても満足です。またよろしくお願いします。

【U24平日限定】初回美眉スタイリング◎間引きあり¥4800 10分前来店

ユッケジャン様

先日はileにご来店頂きありがとうございます
    担当致しましたTOMEKIです♪

初めての眉毛を任せていただきありがとうございました(*^^*)
    メイクや形など変えたいところや、気になることなど
    次回もお気軽にご相談ください♪

ユッケジャン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TOMEKI

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 15:53:30.0

いまのまつ毛の状態などしっかり説明してくれます!
    どこにもないまつ毛の上がり方と仕上がりで、毎回感激してます!

《初回》パリジェンヌラッシュリフト 【コーティングTr込み】 ¥6200

あかり様

いつもileにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回も担当させていただけて嬉しいです!

また、まつ毛の持ちや落ち方などお聞かせください!

あかり様のまたのご来店お待ちしております♪

NAKAYAMA

• あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 23:28:34.0

とっても丁寧な対応と素敵な仕上がりでるんるんで帰宅しました!

理想の形や左右のバランスなどの他にも濃さや気になる部分まで細かく対応してくれて、最後はメイクレクチャーまでしてくれて初めて伺う眉毛サロンがここでよかったです!
    最後はメイクの方法やお手入れの仕方の紙まで用意して下さり早速読んで取り組みました!

機会がありましたらまた担当スタッフさんにお願いしたいです!スタッフの皆さんもとても優しくて素敵でした
    今回はありがとうございました!!

あんちゃん様

先日はileにご来店頂きありがとうございます
    担当致しましたTOMEKIです♪

次回、髪色などに合わせた
    メイクなどもさせていただきますので
    メイクや形などで気になることございましたら
    お気軽にご相談ください♪

あんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

イル(ile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー