5. イル(ile)   >

eyebrow & eyelash ile

アイブロウ アンド アイラッシュ イル

• 神奈川県横浜市西区南幸2-17-6 横浜駅西口ダイイチビル9階
  • 横浜駅徒歩5分◆目元から#トキメキとイロドリを[眉毛Wax/まつげパーマ/マツエクetc]
  • サクラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 07:07:06.0

今回も綺麗なデザインに仕上げてくださりありがとうございました!
    持ちも良く満足しております♪

《再来》パリジェンヌラッシュリフト【コーティングtr込】¥6000

eyebrow & eyelash ileからの返信コメント

サクラ様

いつもileにご来店いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もパリジェンヌで上げさせていただきました!
    すごくぱっちりしてお似合いでした^^
    パリジェンヌでも根本の立ち上がり調整できるのでまたご相談ください♪

サクラ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AKUTAGAWA

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:44:20.0

こちらは、どのスタッフさんが対応でも施術前のカウンセリングがすごく丁寧で、流れ作業でない感じがとてもいいです!!
    施術も丁寧に行なってくれるので、ついつい寝てしまいます笑
    また次回もお願いします。

《再来》似合わせラッシュリフト/5000※エクステオフは別クーポン

• ななさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 21:25:45.0

今回も満足な仕上がりで、嬉しいです。
    まつ毛の育毛状態など教えて頂き、感謝しております。

なな様

いつもイルをご利用いただきありがとうございます!

まつ毛前回のご来店時から伸びていましたね!
    今回もラッシュアディクトご購入いただいたので引き続きまつ育頑張りましょう♪

なな様のまたのご来店お待ちしております

NAKAYAMA

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:00:59.0

時間ギリギリに到着してしまったのにも関わらず、温かく迎えてくださり、お店の雰囲気もとても落ち着く空間でした。
    今回初めてラッシュリフトをしましたが、接客も丁度良い距離感で、安心してお任せすることができました!
    ぜひまたお願いします!

《初回》似合わせラッシュリフト/5500※エクステオフは別クーポン

みー様

先日はileにご来店いただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

パーマすごくお似合いでした!!
    今回はCタイプでおかけしましたがデザインのご変更も可能なのでぜひまたご相談ください^^♪

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

AKUTAGAWA

• ベルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:16:10.0

リピートです。今回もめっっちゃキレイに施術してもらいました!!ほんとに一本一本キレイにあげてくださるので、仕上がり確認のときニヤニヤしちゃいます!!
    店内も居心地がいいし、担当スタッフさんの手際の良さで気がついたら終わってていつもびっくりします(#^^#)
    全く痛くないし、丁寧にしてもらえてほんとに満足です!!
    次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ベル様

いつもileにご来店いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます(T ^ T)
    まつ毛もご自宅でしっかりケアして頂いているので状態が毎回すごく良くなっていて私も嬉しいです^^♪

ベル様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AKUTAGAWA

• ち ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 13:12:24.0

2回目の来店でラッシュリフトをお願いしました。
    前回同様、左右差なく綺麗にまつ毛をあげていただいて、気持ちも上向きになりました!長さを維持できるようにホームケアをがんばります。
    まつ毛の状態をみて短いところ、重点的にケアしたほうがいいところを教えてもらえて助かりました。
    次はアイブロウもセットでお願いしてみようかな、と思います。またお願いします。

ち ゆ様

担当致しましたTOMEKIです♪

今回のデザインとてもパッチり上がって可愛かったです♪
    ホームケアやまつ毛のお悩みなど
    気になるところございましたら、お気軽にご相談ください☆

ち ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TOMEKI

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 16:11:42.0

今回も希望通りの仕上がりにして頂き、とっても満足しました、特に眉毛などは、眉メイクの書き方やうすさなど、いつでもお聞きくださいといっていただいて、とっても安心しました。まつ毛も希望通りの仕上がりで、私が片方の方が抜けやすいというお悩みについても分かりやすく説明して下さって、とても満足のいく仕上がりと、接客でした。ありがとうございました。

《再来》美眉スタイリング☆濃さの気になる方間引き◎¥5300

あやか様

いつもileをご利用頂きありがとうございます♪

眉毛も毛周期に合わせて濃さを変えられたり
    まつ毛でもかけ方を変えれるので
    その都度お気軽にご相談ください♪

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TOMEKI

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 06:58:03.0

今回で4回目でしたが、いつもきれいに可愛くしてもらえるのでとてもうれしいです。
    また次もよろしくお願いします!

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 22:58:59.0

理想の形かつ自分の骨格にあった眉毛にしてくださいました!メイク時間が短縮できてとても気に入っています。ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

【再来1か月以上の方】似合わせ♪美眉スタイリング

• うーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 01:52:21.0

現在長さがまばらな状態ですが、きれいに仕上げていただけました!毎回施術がとても丁寧で安心してお任せできます。また次回もお願いいたします!

うーちゃん様

いつもイルにご来店いただきありがとうございます♪

今回、ラッシュリフトはまつ毛の状態を見て上層を避けてかけさせていただきました!
    コーティングの美容液などでもホームケアをしていただけるとバラつきなども出にくくなりますので
    是非使ってあげてください!

うーちゃん様のまたのご来店お待ちしております

NAKAYAMA

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:40:42.0

初めて訪問しましたが、とても丁寧なカウンセリングで希望通りのまつ毛にしていただけました!
    初めてパリジェンヌ以外のメニューをお願いしましたが、大満足です。

★28.29日限定★パリジェンヌラッシュリフト¥6200→¥5500

さゆ様

先日はileにご来店いただきありがどうございました!
    ロコミの投稿もしてくださりありがとうございます!

担当させていただきましたOSHIMIです♪

カウンセリングやお仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです(^-^)♪

いつも上がりずらい部分があるとのことでしたので、差が出ずらいように調整してかけさせていただきました♪
    落ちやすい部分などご様子をみていただいて、次回以降デザイン変更することも可能ですのでいつでもご相談ください!

さゆ様とまたお会いできること楽しみにしております!

OSHIMI

• さくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 15:13:40.0

理想のまつ毛にして下さってありがとうございます!
    施術前の説明もとても丁寧でわかりやすく安心しました。
    またお願いしたいです!

さく様

この度はileをご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
    根元を立ち上げつつ毛先にも少し丸みがついたUタイプでおかけしましたが
    ぱっちりしてとてもお似合いでした♪
    いつも右目が落ちやすいとのことで右目を強めにかけさせていただきましたが
    お日にち経って状態いかがでしょうか?
    まだ右目が落ちやすかったり、
    今回はタレ目っぽくおかけしましたが目尻もしっかり上げてみたかったり、
    デザインの変更やかけ方の調節などできますのでお気軽にご相談ください!

またさく様にお会いできるのを楽しみにしております^^

NISHIGAYA

• ゲストさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 22:21:11.0

施術当日~3日程は綺麗なまつげでしたが、約3週間後所々まつげの根元~中間でカクッと直角に折れ曲がってしまい、とても不自然です。弱々しくすぐに取れそうな毛もあり、短い毛も含め全体的にカールのバラつきがあります。これは明らかにおかしい、失敗だろう。
    美容液を塗り束感を作って何とか誤魔化していますが、何もしていないスッピンではまつげがバラバラで折れ曲がりが酷く目立ち、汚いです。まつげがうまくまとまらないので美容液を塗るだけでも一苦労。お化粧は諦めました。
    自分自身鏡も見たくないし人に目を見られたくないです。
    色んな人に誉めていただけることの多かった自慢の長いまつげも台無しです。
    早くかけ直したいところですが、まつげの負担を抑える為にも毎日落ち込んでおり、悲しいです。

今回はこのような結果となってしまったこと、非常に残念に思います。

★8日限定★初回似合わせラッシュリフト¥5500→¥4900

ゲスト様

この度はileをご利用いただきありがとうございます。
    せっかくご来店していただいたのにも関わらず
    ご満足いただけるお仕上がりにすることができず、
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことが起こらないよう、技術の向上に努めてまいります。

ile

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:54:53.0

丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも綺麗で気に入りました!
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

★26日限定★パリジェンヌラッシュリフト¥6200→¥5400

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:25:57.0

今回も綺麗な仕上がりで大満足です!
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

ほのか様

いつもileへご来店頂きありがとうございます!

今回もパリジェンヌラッシュリフトでぱっちりと上がりとても可愛かったです(^^)

定期的にかけてくださっているのでかなりパーマもかかりやすくなっています♪♪
    次回も1ヶ月後ぐらいにかけて頂くのをおすすめします!

生え変わりの時期もあると思いますので、美容液もぬってあげてください!

またご不明な点ございましたらご相談ください!

ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    FUCHIWAKI

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 15:52:56.0

ラッシュリフトで予約しました。
    初めての利用でドキドキしていましたが、理想のまつ毛に仕上げていただけて感動しました。
    また利用させていただきます!

★26日限定★初回似合わせラッシュリフト¥5500→4700

ほのか様

先日はileへご来店頂きありがとうございます!
    担当致しましたFUCHIWAKIです♪♪

今回初めてのご来店で緊張したかもしれないのですが、
    まつ毛がぱっちりと上がりとてもお似合いでした(^^)

1ヶ月~1ヶ月半をお目安にかけつづけると
    もちがよくなったりカールがつきやすくなりますのでおすすめです!

また気になる点などございましたらご相談ください!

ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    FUCHIWAKI

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 12:28:09.0

カウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。
    仕上がりも満足です、またお願いします!

【スタッフ指名限定】美眉スタイリング×ラッシュリフト

まゆ様

担当致しましたTOMEKIです♪

今回はお悩みに合わせてデザインを変えさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    日にちが経ち、落ちてくる毛や方向など
    気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TOMEKI

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:42:25.0

丁寧にカウンセリングして下さり、安心して施術を受けられました。仕上がりも綺麗で嬉しいです!またよろしくお願いいたします。

はる様

この度はileをご利用頂きありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    ぱっちりしてとてもお似合いでした^^
    お目元を拝見して左目が落ちやすそうだったので
    今回左目を強めにかけさせていただきましたが
    お日にち経って状態いかがでしょうか?
    もしまだ左が落ちやすかったり、
    逆に右の方が落ちるのが早ければまた調整しておかけできるので
    気になることがあればお気軽にご相談ください^^

またはる様にお会いできるのを楽しみにしております!

NISHIGAYA

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:17:41.0

初来店でしたが、しっかりとカウンセリングをしてくださり、とっても丁寧に説明をしてくださりました。
    仕上がりも理想の仕上がりでとても感動しました。
    またお願いしたいです!

◯SUMMERcoupon◯似合わせラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥5500→¥5300

かな様

先日はileへご来店頂きありがとうございました!
    担当致しましたFUCHIWAKIです♪♪

今回は根元も上げつつ毛先までカールがあるデザインで
    かけさせていただきぱっちりとなりお似合いでした☆

コーティングのできる美容液で毎日2回ほどぬってあげると
    さらにもちがよくなりますのでぜひやってみてください!

次回落ちやすかった部分などございましたら調節させて頂きますのでご相談ください!

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FUCHIWAKI

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:30:50.0

自分のまつ毛に合ったカールを提案していただきすごく綺麗にあがって嬉しいです!また、前回他の担当の方にやってもらった際に下まつ毛に薬剤が付いていた可能性がありカールがかかってる部分があると教えてくれて(自分でもこんな癖ついてたかな?と思ってましたが)その部分のパーマ落としもしてくれました!細かいことにも気付いてくれて最後まで丁寧に施術してもらいました。また次回もよろしくお願いします!

【20日限定特別クーポン】¥500off

とも様

先日はileへご来店頂きありがとうございました!
    担当致しましたFUCHIWAKIです♪♪

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回しっかりカールをつけさせていただきクルンとまつ毛があがりとてもお似合いでした☆
    下まつ毛の方もまっすぐ直させて頂きましたが、また次回以降もかけてすぐ
    気になることなどございましたらお声かけの方お願いいたします。

デザインいろいろありますので沢山の種類を試してみてもいいかもしれません♪♪

また気になることなどございましたらご相談ください!

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    FUCHIWAKI

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 16:53:05.0

いつも理想の眉とまつ毛にしてくれます!
    とても丁寧な接客と、可愛くて綺麗な店内で癒されます。
    これからもお願いします!!

【スタッフ指名限定】美眉スタイリング×ラッシュリフト

さやか様

いつもイルをご利用いただきありがとうございます☆

今回もまつ毛ぱっちり、眉毛はすっきりしましたね!
    髪型や髪色で眉メイクのお悩みなどありましたら、またご相談ください♪

さやか様のまたのご来店お待ちしております

NAKAYAMA

• Naesilさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 15:12:05.0

まつげパーマ自体初めてで分からないことばかりだったのですが、終始親切丁寧な対応でとても感じが良く、施術後のケアの仕方なども詳しく教えて下さいました。
    施術自体もとても手際が良くあっという間でした。目頭や目尻の上げづらい部分までしっかりパーマがかかっていて綺麗な仕上がりでした。
    今までピンセットで束感を作っていた分のメイク時間が時短になりそうで嬉しいです。ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

【FUCHIWAKI指名限定】似合わせラッシュリフト ¥6000~※指名料込み

Naesil様

先日はileへご紹介でご来店頂きありがとうございました!
    担当致しましたFUCHIWAKIです♪♪

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回初めてのまつ毛パーマでしたので、ドキドキされたかと思いますが
    ぱっちりと上がりとてもお似合いでした!!

ビューラーで上げる時間がなくなり、束感もすぐにできるとおもいますので
    メイクも毎日楽しくなると思います☆

いろいろなデザインこれから挑戦してみてもいいかもしれません(^^)

また分からないことなどございましたら気軽にご相談ください!

Naesil様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    FUCHIWAKI

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 13:12:28.0

細かくカウンセリングしていただいたので、気になっていた悩みを全て解消することができました!ばちばちに上げて頂けて大満足です!

◯Septembercoupon◯似合わせラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥5500→¥5300

S様

担当致しましたTOMEKIです♪

今回のデザインとてもパッチり上がって可愛かったです♪
    日にちが経ち、毛の方向など
    気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆

S様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TOMEKI

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 10:31:58.0

全てが丁寧で、施術最中も声をかけてくださり、落ち着いて受けられました。仕上がりもとても綺麗で、大満足です!

なお様

ileにご来店いただきありがどうございました!

前回のご来店から眉メイクもチャレンジしてくださったとのことでしたので、
    メイクなど分からないところがありましたらいつでもご相談ください!

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

OSHIMI

• チェさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:53:09.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。
    仕上がりが綺麗でとても満足しています。
    いつも安心してお任せできます。
    次回もよろしくお願いいたします。

• kiraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 21:45:03.0

今回はラッシュリフトのみで予約しました。
    前回と同じ方に担当して頂きました!いつも通り丁寧に対応して下さり、こちらの希望や悩みなどを聞き施術をして頂きました。まつ毛の状態等を見てアドバイスもして下さるので、とても有り難いです。仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

【スタッフ指名限定】似合わせラッシュリフト

kira様

今回もileにご来店頂きありがとうございます!
    担当致しましたTOMEKIです♪

今回も左右で掛けかたを変えているので
    日にちが経ち、毛の方向など気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆

kira様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TOMEKI

• チエコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 20:21:23.0

今回もありがとうございました。
    眉毛がとても描きやすくなりました。

チエコ様

いつもイルをご利用いただきありがとうございます!

眉毛今回も綺麗になりましたね♪
    今回もお話出来て楽しかったです!

チエコ様にまたお会いできるの楽しみにしております!

NAKAYAMA

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 09:14:32.0

カウンセリングもとても丁寧で、今まで左側のカールが落ちやすいという悩みも聞き、左をカール強めにかけてくださりました。全体的な仕上がりもイメージ通りで大変満足してます!ぜひまた伺いたいです!

★1日限定★初回似合わせラッシュリフト¥5500→¥4500

もえ様

担当致しましたTOMEKIです♪

今回の中間デザインとってもお似合いでした♪
    日にちが経ち、落ちてくる毛や方向など
    気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TOMEKI

• Chicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 02:59:17.0

いつも理想通りの施術をありがとうございます♪
    気になっていたまつ毛の癖にも対応いただき、ストレスフリーです。またよろしくお願いします。

【スタッフ指名限定】似合わせラッシュリフト

Chico様

いつもileへご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回気になる点を改善しながらかけさせて頂きました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    扇状でかけさせて頂いたのですが、また気になる点などございましたら
    ご相談ください♪♪

いつでもデザイン変更などもできますので気軽にお声かけください!

次回は眉毛の方でご来店の方お待ちしております(^^)

FUCHIWAKI

• Sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-21 22:50:13.0

真摯に相談に乗ってくださってとても気に入りました!眉毛のメイクの仕方も丁寧に教えてくださったり、メイクの仕方を紙に書いて渡してくださったりしてとても親切にして頂きました!また行きたいです!ありがとうございました!

◯SUMMERcoupon◯初回美眉スタイリング間引き◎¥6000→¥5500

S様

先日は数あるサロンの中からいつもイルにご来店いただきありがとうございます!

今回はストレートのデザインで作らせていただきました!
    左右差を少なくするアドバイスをメイクシートに書かせていただいたので参考に眉メイクしてみてください
    眉メイクで難しいところや、わからない点がございましたら
    次回是非お声がけください♪

S様のまたのご利用お待ちしております。

イル(ile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー