5. イル(ile)   >

eyebrow & eyelash ile

アイブロウ アンド アイラッシュ イル

• 神奈川県横浜市西区南幸2-17-6 横浜駅西口ダイイチビル9階
  • 横浜駅徒歩5分◆目元から#トキメキとイロドリを[眉毛Wax/まつげパーマ/マツエクetc]
  • ち ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:46:09.0

まつげと眉毛をセットでお願いしました。
    まつげは前回から1ヶ月経ってもまだ綺麗にカールが残っているくらい、眉毛は初めての施術だったので形から相談させてもらいました。骨格や見られたいイメージから似合う眉毛を提案していただき、綺麗に整えてもらえました。
    行くのが楽しみになるサロンです!またお願いします。

eyebrow & eyelash ileからの返信コメント

ち ゆ様

今回もileにご来店いただきありがとうございます!
    担当致しましたTOMEKIです♪

初めての眉毛、任せていただきありがとうございます♪
    1ヶ月後の眉毛の形や、毛量など気になる事ございましたら
    まつ毛と同じで変更できるのでお気軽にご相談ください!

ち ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    TOMEKI

• リヴァイ兵長さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 22:20:40.0

今回もとても綺麗に上がっていて毎回とても満足しています!
    施術も手際が良く、安心です。
    また来月もよろしくお願いします。

《再来》似合わせラッシュリフト/5000※エクステオフは別クーポン

リヴァイ兵長様

いつもileをご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中いつも口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はいつもより少し強めでおかけしましたが
    お日にち経って落ち方など状態いかがでしょうか?
    いつでもデザインを変えることもできるので
    何か気になることがあればお気軽にご相談ください!

また来月もお会いできるのを楽しみにしております^^

NISHIGAYA

• ドンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 00:52:23.0

丁寧なカウンセリングから仕上げまでありがとうございました!
    店内も可愛く仕上がりも大満足です!
    またお願いします

【束感◎まつ毛】ラッシュリフト+束感コーティング美容液お持ち帰り☆¥8300

• すみすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 00:46:48.0

初めて伺いましたが、入りやすい雰囲気で、担当して下さったスタッフさんの対応も丁寧で、とても居心地が良かったです!
    希望のデザインがあまり定まっていなかった私に、納得できるまで沢山説明してくださって本当に助かりました。
    仕上がりもとても満足してます。またよろしくお願いします。

【平日限定】◯Halloweencoupon◯初回パリジェンヌラッシュリフト6200→5900

すみす様

この度はileをご利用頂きありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    パッチリしてとてもお似合いでした^^
    今回は毛先がストレート寄りのUタイプでおかけしましたが
    お日にち経って状態いかがでしょうか?
    もし左右だったり部分的に落ちやすいところがあれば
    調節してかけることもできるのでお気軽にご相談ください!

またすみす様にお会いできるのを楽しみにしております^^

NISHIGAYA

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 18:48:01.0

今回初来店でしたが、カウンセリングはとても丁寧で、仕上がりも今までで1番良かったです!また次回もよろしくお願いします!

★17日限定★初回似合わせラッシュリフト[まつ毛パーマ]¥5500→¥5100

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 14:25:30.0

研修旅行の前に綺麗に仕上げてもらいました!

【スタッフ指名限定】上下ラッシュリフト¥9200※指名料込み

ほの様

いつもイルをご利用いただきありがとうございます
    イベント前にご来店いただきありがとうございました♪

上下のラッシュリフトでお目元ぱっちりしました!
    下まつげは初めの頃は上のまつ毛と同じ1~1.5ヶ月くらいのかけ直し目安になるので
    様子みてみてください^ ^

ほの様のまたのご来店お待ちしております!

NAKAYAMA

• Ruruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 18:33:53.0

今回も素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!とにかく速くて持ちがいいです。またお願い致します^ ^

Ruru様

いつもileへご来店頂きありがとうございます!
    担当致しましたFUCHIWAKIです♪

今回もラッシュリフトで毛先まっすぐぱっちりと上げさせて頂きました(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    少し抜けてしまっていた部分もあったので次生えてきてバラつきやすい可能性もあるので
    お持ちの美容液をたっぷり塗っていただくようお願いいたします☆
    塗ることによってバラつきも防げます!!

また次回ご不明な点ございましたらご相談ください!

Ruru様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• kiraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 12:35:17.0

今回はいつも目尻側が下がりやすい為、相談して少しデザインを変えて頂きました。その際も希望をしっかり聞いて一緒に考えて下さりとても嬉しかったです!お話しもしやすくて、仕上がりもとても気に入っています。次回の予約も予定によってどの辺でかけにくると綺麗な状態になるかなど教えて下さり、とても有り難かったです。また、よろしくお願いします!

【スタッフ指名限定】似合わせラッシュリフト

kira様

いつもileにご来店頂きありがとうございます!
    担当致しましたTOMEKIです♪

その時期のまつ毛状態とかにも合わせてデザインを変えることが出来るので
    気になる事ございましたら、次回お気軽にご相談ください!
    またイベントなどある日ございましたら、それにあわせて周期を
    ご案内させていただくので、気になったらお声掛けください♪

kira様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TOMEKI

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 00:27:57.0

まつ毛の状態に合わせて施術していただきました!ナチュラルになってかわいいです。右目のまつ毛が上がりにくい部分があるのか一部落ちてきましたがそこまで気になりません。またよろしくお願いします!

とも様

いつもイルにご来店いただきありがとうございます

右目の一部分で上がりづらい部分があったとのことで
    まつ毛の長さや生え替わりで落ちやすい場合などもあるので

次のご来店時まつ毛の状態をみてしっかりかけさせていただきます!
    一緒にまつ毛の状態などもお伝えしますね

とも様のまたのご来店お待ちしております

NAKAYAMA

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:14:06.0

今回も可愛くしていただきありがとうございます!
    応対も良く、気持ちよく過ごせます。

かな様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もぱっちりしてとてもお似合いでした♪
    もっと立ち上げてみたかったりナチュラルにしてみたいなど
    少しでも変えてみたいところなどございましたら
    いつでもデザイン変更できますのでお気軽にご相談ください!

またかな様にお会いできるのを楽しみにしております^^

NISHIGAYA

• oymkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:45:28.0

他のサロンに通っていましたが希望日に予約が取れなかったため、初めてこちらに伺いました。

雰囲気も料金も通っていたサロンよりよく、カウンセリングをしっかり行って頂き仕上がりもとても満足です。次回もお願いしたいと思います。

【平日限定】◯Halloweencoupon◯似合わせラッシュリフト¥5500→¥5300

oymk様

担当致しましたTOMEKIです♪

今回お悩みに合わせ、かけ方を左右で変えさせていただきましたので、
    日にちが経ち、毛の方向や落ちてくる毛など
    気になる事ございましたら、次回お気軽にご相談ください!

oymk様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TOMEKI

• ゆうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 10:03:47.0

いつもとても綺麗なまつ毛にしていただいてます!
    ありがとうございます(^^)

《再来》パリジェンヌラッシュリフト【コーティングtr込】¥6000

• りんごさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 14:52:42.0

今まで色々なサロン様でパリジェンヌをしてきましたが、
    毎回完璧な理想のまつ毛に仕上げて下さいます!
    お店の雰囲気、接客対応もとても丁寧で安心してお任せしています。
    今後もよろしくお願いいたします!

りんご様

いつもileにご来店いただきありがとうございます!

素敵な口コミもありがとうございます!とても嬉しいです^ ^
    パリジェンヌもぱっちり上がっていつもお似合いです♪

まつ毛の状態や気になることがあればまたご相談ください!

りんご様のまたのご来店お待ちしております

NAKAYAMA

• nnkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 11:30:12.0

まつ毛の立ち上がり方、毛先のカール感などしっかり相談させていただけてとても満足の仕上がりでした。
    施術していただき2週間ほど経ちましたが、まだ綺麗に残っていて嬉しいです。

★11日限定★初回似合わせラッシュリフト[まつ毛パーマ]¥5500→¥4500

nnk様

先日はileにご来店いただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

ぱっちり上がっていてすごくお似合いでした!!
    デザインのご変更可能ですのでまたぜひご相談ください^^♪

nnk様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

AKUTAGAWA

• あこてぃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 13:36:32.0

初めてお伺いさせていただいたのですが
    初めのカウンセリングからかなり丁寧でした!
    仕上がりも大満足でした!
    また次回からもよろしくお願いします!

★6日限定★パリジェンヌラッシュリフト¥6200→¥5300

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 10:09:22.0

今回もありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします!

《再来》美眉スタイリング☆濃さの気になる方間引き◎¥5300

みき様

いつもileにご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

また、楽しいお話聞けるの楽しみにしています^ ^
    ご来店心よりお待ちしております!

NAKAYAMA

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 00:16:40.0

丁寧でとても綺麗な仕上がりにしていただける上に、施術も早いので、いつも安心しておまかせしてしまいます!

またお願いいたします!

なっちゃん様

いつもileにご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございました♪

今回も美眉スタイリングで眉毛綺麗になりましたね!
    またのご来店お待ちしてます♪

NAKAYAMA

• a.y.k.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 17:49:30.0

今まで色々なサロンに伺ってきたのですが、仕上がりもスタッフさんの対応も1番良く、これからもお願いしたいと感じました…!!!本当にありがとうございました!

【U24指名限定】似合わせラッシュリフト¥6000→¥4500※10分前来店

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 14:32:18.0

いつも通っている所が空いていなく急遽お伺いしたのですが、丁寧に施術してくださり、仕上がりも綺麗で嬉しいです。ありがとうございました!

《初回》濃さが気になる方♪間引き◎美眉スタイリング☆ ¥6000 ※10分前来店

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 19:11:46.0

今回初めてこちらのお店を利用しました!
    接客、施術どちらもすごく丁寧でここのお店を選んで良かったです!仕上がりも想像していたものよりとても綺麗に仕上げてくれたのでとっても嬉しかったです~♪
    次回も今回担当してくださったスタッフの方にお願いしたいです!

【U24平日限定】初回美眉スタイリング◎間引きあり¥4800 10分前来店

みく様

担当致しましたTOMEKIです♪

今回、毛量を調節したので、柔らかい印象になりとってもお似合いでした♪
    1ヶ月後の眉毛の形や、毛量調節の量など気になる事ありましたら
    次回お気軽にご相談ください!

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TOMEKI

• チエコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 18:03:59.0

教えてくださった描き方、実践して上手く描くことができました!
    お話も楽しくて、次回もよろしくお願します楽しみです^_^

チエコ様

いつもileにご来店いただきありがとうございます!

レクチャーさせていただいたメイク方法、実践してくださりありがとうございます!
    上手く書くことができてよかったです^ ^

また、書きづらいところやわからないところがあればご相談ください

NAKAYAMA

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 16:15:55.0

根本からしっかり上げていただき今回も大満足です!

あかり様

いつもileをご利用いただきありがとうございます!

もともと自まつ毛が長く綺麗なので、ぱっちり上がりました!
    左右で落ちやすいところなどあればご相談ください^ ^

あかり様のまたのご来店お待ちしております

NAKAYAMA

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 00:09:37.0

4回目の施術もありがとうございました。
    まつ毛は左右の長さの違いや、落ちやすさを加味して丁寧に施術をして下さり、今回も安心しておまかせできました。
    眉毛も綺麗にして下さりとても嬉しいです。

ゆり様

いつもileにご来店いただきありがとうございます!

前回右の自まつ毛が短かったのですが、今回伸びていて綺麗に上げることができてよかったです!
    眉毛もストレートの形で安定してきましたね!

まつ毛も眉毛も気になるところがあればまたご相談ください^ ^

ゆり様のまたのご来店お待ちしております♪

NAKAYAMA

• あぽろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:36:41.0

いつも丁寧に施術していただけるので、
    安心してお伺いできます!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 09:36:12.0

いつもお世話になってます(^^)
    施術も接客も全てが丁寧で信頼できる方です。

あーちゃん様

いつもileにご来店いただきありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとございます^ ^

まつ毛の状態に合わせてかけさせいただくので、気になるところがあればご相談ください!

あーちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆

NAKAYAMA

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 22:12:24.0

いつも綺麗な仕上がりで大満足です!

m様

いつもileをご利用いただきありがとうございます☆

今回も眉毛とまつ毛セットで、お任せいただきありがとうございました!
    まつ毛も眉毛も綺麗になってよかったです!

m様のまたのご来店お待ちしております♪

NAKAYAMA

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 20:13:58.0

今回も理想通りの仕上がりで大満足です。
    購入したまつ毛美容液の効果で、次回までにまつ毛が伸びることを期待しています、、。

みー様

いつもileにご来店いただきありがとうございます!

ラッシュアディクト本当に伸びるので、毎日夜に塗ってあげてください!
    次回ご来店の時に伸びたまつ毛見れるの楽しみにしています♪

みー様のまたのご来店お待ちしております!

NAKAYAMA

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 14:44:47.0

この度は施術ありがとうございました!!
    初めてのまつげパーマでしたが、丁寧な説明とカウンセリングで安心してお願いすることが出来ました。
    特に、何となくのイメージで伝えた要望を噛み砕いて分かりやすく説明してからデザインを作って下さったのが嬉しかったです。
    仕上がりも理想通りかつとても綺麗で絶対にリピートしたいと思いました^^

★10.11日限定★初回似合わせラッシュリフト[まつ毛パーマ]¥5500→¥4700

みさ様

担当致しましたTOMEKIです♪

初めてのまつ毛パーマで仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    日にちが経ち、毛の方向や落ちてくる毛など
    気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください!

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TOMEKI

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 07:55:17.0

まつげパーマ自体初めてで、分からないことが沢山あったのですが丁寧に教えていただき、仕上がりも素敵なまつげになってとてもお気に入りです!!
    ありがとうございます!!!

ほのか様

担当致しましたTOMEKIです♪

初めてのまつ毛パーマぱっちりあがって可愛かったです♪
    日にちが経ち、毛の方向など
    気になる事がいくつかでてきたら、お気軽にご相談ください!

ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TOMEKI

• ととさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:48:13.0

本日はありがとうございました!
    接客がとても丁寧で右まつ毛のばらつきが早いとご相談したところ強めにかけていただきました!今後の経過がとても楽しみです♪

★11日限定★パリジェンヌラッシュリフト¥6200→¥5300

とと様

この度ileをご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも右目がばらつきやすいとのことで
    強さを調節してかけさせていただきましたが
    お日にち経って状態いかがでしょうか?
    もしまたばらつきが気になるようであれば
    ラッシュリフトで丸みをつけておかけすると
    新しく生えてきた毛とカールがかかってる毛の
    角度の差が気になりづらくなる場合もあるので
    気になることがあればお気軽にご相談ください!

またとと様にお会いできるのを楽しみにしております^^

イル(ile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー