5. イル(ile)   >

eyebrow & eyelash ile

アイブロウ アンド アイラッシュ イル

• 神奈川県横浜市西区南幸2-17-6 横浜駅西口ダイイチビル9階
  • 横浜駅徒歩5分◆目元から#トキメキとイロドリを[眉毛Wax/まつげパーマ/マツエクetc]
  • ゆうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 15:07:07.0

姉妹店含め、何年もここに通わせていただいてますが
    先月は希望予約日時が空いておらず
    泣く泣く他店に行きました。
    仕上がり、キープ力、接客、諸々全て含めてここのお店の技術力の高さに感動しました。
    もうここ以外行きません、、!
    本当にありがとうございました!

《再来》パリジェンヌラッシュリフト【コーティングtr込】¥6000

• まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 14:14:02.0

可愛らしい雰囲気の店内で、担当してくださった方は親身になって仕上がりの相談を聞いてくれました!とても感じの良い方で(お名前忘れてしまってすみません。。)
    仕上がりもバッチリまつげ上がっていたので、かなり気に入っています。

◯SUMMERcoupon◯似合わせラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥5500→¥5300

eyebrow & eyelash ileからの返信コメント

まお様

この度はileをご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    右目が落ちやすいとのことで
    右を強めにかけさせていただきましたが
    お日にち経って状態いかがでしょうか?
    今回は上がりすぎないようにかけ方を調整して
    少しナチュラルになるようにおかけしましたが
    もしもっと上げたかったりもっとナチュラルにされたければ
    デザインやかけ方を変えることもできますので
    お気軽にご相談ください!

またまお様にお会いできるのを楽しみにしております^^

NISHIGAYA

• miikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 08:20:18.0

今回も前回同様に丸みがある眉に仕上げて頂き、綺麗にして頂きました!メイクもまたしやすくなりました。韓ドラの話も楽しかったです!

《再来》美眉スタイリング☆濃さの気になる方間引き◎¥5300

miiko様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もデザインは変えずにお作りしましたが
    メイクしやすいとのことで嬉しいです♪
    同じデザインでお作りしてるので
    抜いている周りの毛の毛周期が整ってきていて
    枠が分かりやすくなったかと思います!
    こちらこそ今回もお話楽しかったです^^
    おすすめしていただいた韓ドラ観終わりました♪

またmiiko様にお会いできるのを楽しみにしております^^!

NISHIGAYA

• けろさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 22:53:32.0

今回もありがとうございました。
    眉は前回同様メイクがしやすくなり、今回はまつげも初めて施術していただきましたが綺麗に上げてくださってとても感謝です!またデザインの相談等させてください。
    今回も韓国話楽しかったです♪次回もお願いいたします!

【再来1か月以上の方】似合わせ♪美眉スタイリング

けろ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

眉メイクが楽になったとのことで嬉しいです^^
    まつ毛もとてもパッチリしてすごくお似合いでした♪
    今回はロッドのサイズや種類は左右で変えずに
    かけ方を調整して右目を強めにかけさせていただきましたが
    お日にち経って状態いかがでしょうか?
    もし左右差が気になるようでしたら調整できますので
    お気軽にご相談ください!
    こちらこそ今回もお話とても楽しかったです♪

またけろ様にお会いできるのを楽しみにしてます^^

NISHIGAYA

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 12:06:48.0

今回、旅行に行くためしっかり上げたいという相談したところ、毛先を少しまっすぐにしたデザインに変更してもらったら、ばっちりの仕上がりで大満足です!
    とても綺麗にあがってて良かったです。

《初回》似合わせラッシュリフト/5500※エクステオフは別クーポン

• にしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 07:48:35.0

いつも利用させていただいてます。
    割引クーポンがあったので、ありがたかったです。

【7日限定特別クーポン】¥500off

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 00:04:36.0

まつげが抜けたりバラバラだったのが綺麗にしてもらって満足です!

【スタッフ指名限定】美眉スタイリング×ラッシュリフト

m様

いつもileのご利用ありがとうございます♪

今回もまつ毛ぱっちりとてもお似合いでした^ ^

コーティングの美容液でしっかりケアをしていただくと、生え変わりの時期でもバラ付きなども
    少なくなるので、是非ケアをお願いします!

m様のまたのご来店お待ちしております☆

NAKAYAMA

• エミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 23:50:32.0

まつ毛に関しては放っておいてたので、久しぶりの施術でした。

とっても満足しているのでまたお願いしたいと思います。

エミコ様

先日はileにご来店いただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^♪
    お久しぶりだとメイクの楽さも実感して頂けるかなと思います!
    デザインのご変更も可能なのでぜひまたご相談ください!

エミコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AKUTAGAWA

• nobuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 13:12:23.0

髪型に合わせたアドバイスをしてもらい、今回も綺麗に仕上げていただきました!次回もよろしくお願いします!

【再来1か月以上の方】似合わせ♪美眉スタイリング

nobu様

いつもileをご利用いただきありがとうございます!

髪型や髪色に合わせて、太さ以外にもメイクなどもお伝えできるので
    気になったらお気軽にご相談ください☆

nobu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TOMEKI

• チタリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 13:49:28.0

お店の雰囲気もよく
    カウンセリングからとても親身に分かりやすく
    説明下さり優しいスタッフさんでした!

今回はパリエクにしましたが、
    パリジェンヌは問題ありませんでした!
    エクステはやはり取れてしまうのは仕方ないですが
    他と比べて少し取れるスピードが早いかなと思いました。
    クレンジングや、目元を擦らないなどルールやお手入れは
    徹底しておりますが、1週間のうちに3分の1は抜けてしまいまつ毛の間がスカスカなのが今現在少し気になっているところです!

◯SUMMERcoupon◯初回パリジェンヌラッシュリフト¥6200→¥6000

チタリ様

この度はileをご利用いただきありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのにも関わらず、
    ご満足いただけるお仕上がりにすることができず申し訳ございません。
    お客様の期待に応えられるよう、技術の向上に努めてまいります。

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 19:05:39.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりも綺麗でとっても可愛くして頂き大変満足しました。ありがとうございます。
    ラッシュリフトもやってみようと思います。
    また来月よろしくお願いします!

まい様

ileにご来店いただきありがどうございました!
    ロコミの投稿もしてくださりありがとうございます!

担当させていただきましたOSHIMIです♪

カウンセリングやお仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです(^-^)♪

ラッシュリフトですとデザインをお目元に合わせてお作りすることが出来るので
    左右差などがより気になりずらくなるかと思います♪

デザインなど分からないところがありましたらいつでもご相談ください!

まい様とまたお会いできること楽しみにしております!

OSHIMI

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 17:15:59.0

今回も眉毛とまつパの施術をお願いしました、施術はいつも通りとっても満足する仕上がりで、それにプラスして今回は苦手な眉毛メイクのやり方も教えていただいて、とっても分かりやすく、参考になりました!さっそく明日から参考にしてメイクしてみます!

あやか様

いつもileをご利用頂きありがとうございます♪

今回細さを変えているので
    メイクのお色味や難しいところなどお気軽にご相談ください☆
    季節に合わせたトレンドカラーもレクチャー出来ますので、
    気になったらお声かけください♪

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TOMEKI

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:19:04.0

今回も綺麗にして頂いてありがとうございました!
    周りの友達からのまつげの評判が良くてとても嬉しいです!

ほのか様

いつもileへご来店頂きありがとうございます☆

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今回もパリジェンヌラッシュリフトで根元からぱっちり上げさせて頂き
    可愛くてすごくお似合いでした(^^)

1ヶ月ペースでかけて頂いているのでどんどんカールもつきやすくなっています!
    持ちも変わって来ていると思います♪♪

また気になる点、分からない点などございましたらご相談ください!

ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ayanoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 01:26:39.0

いつも仕上がりがすごく綺麗で、持ちもいいのでまたリピします!

ayano様

いつもileにご来店いただきありがとうございます♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もCカールでおかけさせて頂きました!!
    まつ毛長さがあるので少し華やかな中間タイプもお似合いになると思うのでまた次回ご提案させて頂けたらと思います^^♪

ayano様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AKUTAGAWA

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 21:19:39.0

綺麗にあげてくれて、施術時間も早く、とても助かります。

【FUCHIWAKI指名限定】似合わせラッシュリフト ¥5500~

M様

先日はileにご来店頂きありがとうございましま!
    担当いたしましたFUCHIWAKIです♪♪

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回瞼に当たらない程度にしっかりめにかけさせていただきました!
    ぱっちり上がりとてもお似合いでした(^^)

ちょうど生え変わりの時期だったので育毛タイプの美容液これから
    毎日ぬってあげるとさらにぱっちり上がると思います♪♪

またご不明な点ございましたら御相談ください!

M様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あぽろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 13:07:18.0

久しぶりに来店しましたが、
    丁寧な施術と接客で大変満足しています。
    またお伺いしたいと思いますので、
    よろしくお願いいたします。

《再来》似合わせラッシュリフト/5000※エクステオフは別クーポン

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 11:51:15.0

いつもありがとうございます(^^)

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 13:51:55.0

今回も大満足の仕上がりでした!

【スタッフ指名限定】美眉スタイリング×ラッシュリフト

ひとみ様

いつもileにご来店いただきありがとうございます!

眉毛の太さを最近は太めに自然なデザインにしていましたが、枠もだいぶ安定してきましたね!
    眉尻の長さが伸びてくると下がり眉に見えやすくなってしまうので
    スクリューブラシや眉マスカラで固めてあげると、次のメンテナンスまで気になりづらくなると思います!

次のご来店時も眉毛の状況に合わせて施術させていただきます!
    ひとみ様のまたのご来店お待ちしております♪

NAKAYAMA

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:18:30.0

2度目の来店ですが、今回もすごく綺麗にあげていただき、束感も私好みで大満足です!
    来月もまたお伺いしようと思いますのでよろしくお願いします!

【スタッフ指名限定】似合わせラッシュリフト

のあ様

今月もileへご来店頂きありがとうございます!

今回もクルンとカールをつけぱっちりと上がりとてもお似合いでした☆☆

ぜひマスカラのせる前にコーティングの美容液で束感作ってから
    マスカラものせてみてください!
    ボリュームもでてさらに可愛くなると思います(^^)

デザイン変更もできますので気になる点などございましたらまたご相談ください!

のあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• てぃまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 12:34:21.0

久々に伺いました。前回2回ほど担当してくださったことのある方を指名させて頂きました。
    まつパはもう4年ほどずっとかけていて、横浜の色んなサロンで沢山の方に施術して頂きましたが、やはりどこよりも1番綺麗に上げてくださいます!
    お店の雰囲気も良く、これからも通い続けたいと思います。よろしくお願いいたします。

てぃま様

いつもileへご来店頂きありがとうございます!
    担当いたしましたFUCHIWAKIです♪♪

お久しぶりにご来店していただきありがとうございます!嬉しかったです(^^)

今回もパリジェンヌラッシュリフトでしっかりめにかけさせて頂き
    束感もできとても可愛いかったです☆

1ヶ月ペースでかけて頂けると持ちも良くなりますのでおすすめです!

帰り際に言ってくださったお言葉もすごくすごく嬉しかったです(^^)

てぃま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• tttttさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:48:48.0

こちらで初めてパリエクをお願いしました。
    カウンセリングは丁寧にしていただき
    ぱっちりと上がったパリエクにはなったのですが
    当日からエクステ(フラット)がポロっととれはじめ
    3日目ですがエクステがどんどん取れてます。
    色々と他でパリエクを同日にやった事があるのですが
    エクステがすぐにこんなに取れるのは
    流石にどうなんだろうと思いました。

《パリエク同日施術》パリジェンヌラッシュリフト×エクステンション80本

ttttt様

この度はileをご利用いただきありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのにも関わらず、
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

• hiroco721さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 10:56:20.0

毎回しっかりカールアップしてくださり、満足です。
    まつ毛の生え変わり時期で短い毛などあってもうまく上げてくれるので、月1でリピートしてます。

• kyokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:33:56.0

左右差を考慮してパッチリ上げていただきました。
    2週間経ちましたがいい感じです。またよろしくお願いいたします!

kyoka様

先日はileにご来店頂きありがとうございました!

今回、左右で上げ方を変えているのでパッチり上がって良かったです♪
    日にちが経ち、落ちてくる毛や方向など
    気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆

kyoka様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TOMEKI

• saaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 11:26:27.0

アイブロウが自分的にはかなり細く、
    左右の眉山の高さが違う仕上がりになってしまい残念でした。
    試し書きの時とは全く違う形になっていました。
    施術前に希望をお伝えしましたがうまく汲み取っていただけなかったようです。
    アイブロウは自分自身でも大切にしていたパーツなので、
    担当の方を変えるか違うサロンにしようと思います。ありがとうございました。

◯SUMMERcoupon◯初回美眉スタイリング間引き◎¥6000→¥5500

saa様

先日は、ileにご来店いただきありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたのに関わらず、ご希望のお仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    ご希望の眉毛のデザインを汲み取ることができず申し訳ございませんでした。

今後も、お客様の理想の眉毛をご提供できるようカウンセリングや技術の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

saa様のまたのご来店をお待ちしてります。

ile

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:31:06.0

初めてで色々分からないことがあると一つ一つ丁寧に教えてくれました。希望聞かれて分からない時は1人の女性としてアドバイスくれて理想の感じになれて鏡見るのが好きになりました。雰囲気的に話し方が少し小さい感じがしたので難聴の私には聞きにくいことがあり何回も聞き直してもゆっくり丁寧に話してくれたので、次回もここがいいなって思いました

めぐ様

先日はileにご来店頂きありがとうございました
    担当致しましたTOMEKIです♪

初めての眉毛とエクステ状態はいかがでしょうか?
    眉毛もエクステもとってもお似合いでした♪
    日にちが経つと印象を変えたいところや、
    気になる事が出てくるとおもいますので、その都度お気軽にご相談ください☆

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TOMEKI

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:25:35.0

待ち時間無く雰囲気も良く、しっかりカウンセリングもしてくださり、要望通りに綺麗に仕上げてくださいました!今まで毛穴の向きで仕方ないと言われていたところが綺麗に上がっていて嬉しいです。横浜のサロンにはいくつか行きましたが、今までで1番よかったです。またお願いします!

★26日限定★初回似合わせラッシュリフト¥5500→¥4500

りん様

この度はileをご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^!
    お目元の形的に丸みをつけておかけした方が上がって見えると思い、
    今回しっかり丸みのついたCタイプでおかけしましたが
    お日にち経って状態いかがでしょうか?
    特に目頭から黒目上あたりを強めにかけさせていただきましたが
    もし落ちやすいようでしたらかけ方を変えたりもできますので
    お気軽にご相談ください♪

またりん様にお会いできるのを楽しみにしております!

NISHIGAYA

• ゆもさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 17:18:53.0

2回目ですが今回もすごくよかったです。

下はあまり納得のいく仕上がりになることがないのですが、ここの方はすごく上手で満足のいく仕上がりでした!

また行きたいと思います。

【スタッフ指名限定】上下ラッシュリフト¥9200※指名料込み

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 22:32:16.0

久しぶりにまつげパーマをしました。毛が少ない所を上手くバランスを整えて頂きカール具合も色々提案してくださいりありがとうございました!また伺いたいと思います!

★31日限定★初回似合わせラッシュリフト¥5500→¥4500

• あーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 21:11:30.0

今回パリジェンヌラッシュリフトを施術しました!今まではあまり綺麗にまつ毛が上がりきらず、もう少し根本から上げたいなと色んなお店を転々としていた所、こちらに辿り着きました。いくつかデザインをこだわってしまったにも関わらずとても優しく丁寧な対応でした!デザインもイメージ通り全体的に均等に束感があり、根本から綺麗に!上がっています!!大満足です~是非また来ます!!

《初回》パリジェンヌラッシュリフト 【コーティングTr込み】 ¥6200

あーさん様

先日はileにご来店頂きありがとうございました!
    担当致しましたFUCHIWAKIです♪♪

とてもとても嬉しい口コミもありがとうございます☆
    いつも目頭の方がなかなか上がらないとのことで
    根元からしっかり上がるロッドでかけさせて頂きました!
    ぱっちり綺麗に上がりとてもお似合いでした(^^)

束感の方はぜひ粘土の強い美容液使ってみてください!!

また落ちやすかった部分やもっと上げたいなどありましたら
    次回ご相談ください!

あーさん様のまたの御来店心よりお待ちしております!

FUCHIWAKI

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:38:55.0

仕上がり最高です!
    自分のまつ毛はこんなに長かったのかと思うくらい、
    根本からしっかりあげてくれました

あかり様

いつもileにご来店いただきありがとうございます♪

パリジェンヌラッシュリフトはカールを付けないのでまつ毛を最大限に長く見せてくれる他に
    リフトアップ効果などもあるので、よりお目元がぱっちり見せる事ができます!!
    いつもぱっちりまつげお似合いです^ ^

あかり様のまたのご来店お待ちしております♪

イル(ile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー