5. イル(ile)   >

eyebrow & eyelash ile

アイブロウ アンド アイラッシュ イル

• 神奈川県横浜市西区南幸2-17-6 横浜駅西口ダイイチビル9階
  • 横浜駅徒歩5分◆目元から#トキメキとイロドリを[眉毛Wax/まつげパーマ/マツエクetc]
  • さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:48:51.0

何年もまつげパーマをしていますが、今までで一番綺麗にしていただいたと思います!すごく丁寧に作業していただき、束感が綺麗で感動しました。また店内も居心地が良く、しっかり寝てしまいました…申し訳ございません。。。また是非よろしくお願いします!

★1日限定★初回似合わせラッシュリフト¥5500→¥5000

eyebrow & eyelash ileからの返信コメント

さくら様

先日はieにご来店いただきありがどうございました!
    ロコミの投稿もしてくださりありがとうございます!

今までで1番綺麗とおしゃっていただけてとても嬉しいです!またリラックスして施術を受けていただけて安心いたしました(^-^)♪
    まつ毛が長くてとても綺麗だったのでぱっちり上がってとっても可愛かったです!
    デザインの変更なども可能ですのでまたご相談ください♪

さくら様とまたお会いできること楽しみにしております!

OSHIMI

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:14:16.0

初めての利用でしたが、説明をしっかりして下さり、デザインについても要望をしっかりと聞いて頂きましたのできっと丁寧に施術して下さるんだろうなぁと安心出来ました。
    施術はとても早く、理想のまつ毛の上がり方で感激しました。一重のため綺麗に上がらないことが多かったのですが、素敵な仕上がりでとても嬉しかったです。
    またお願いしたいと思ってます!有難うございました。

【7月限定】似合わせラッシュリフト¥5500→¥5300

まい様

先日はileにご来店頂きありがとうございました
    担当致しましたTOMEKIです♪

今回は丸みのつくデザインでおかけしましたが
    日にちが経つと、左右差など気になる点がでてくるかと思います。
    その都度、調整させていただきますので、お気軽にご相談ください☆

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TOMEKI

• kiraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 16:56:17.0

今回も丁寧に眉やまつ毛の希望を聞いてくださりありがとうございました!こちらの希望を聞き左右差など見ながら、確認してデザインを完成してくださるのでいつも安心してお任せさせて頂いています!接客も丁寧で雰囲気も明るく入りやすいです。またよろしくお願いします。

【スタッフ指名限定】美眉スタイリング×ラッシュリフト

kira様

先日はileにご来店頂きありがとうございました
    担当致しましたTOMEKIです♪

お久しぶりの眉毛とまつ毛、状態はいかがでしょうか?♪
    今の雰囲気やお目元に合わせたデザインでおかけしてますが
    気になる点や変えたいところなど
    お気軽にご相談ください☆

kira様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TOMEKI

• my8さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:41:03.0

しっかりカウンセリングしていただいて、理想のまつ毛の形になりました。
    今度は眉毛もお願いしたいです。

★26日限定★初回似合わせラッシュリフト¥5500→¥4900

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 02:32:31.0

綺麗にあげてもらいました。左右差やその時のまつ毛の状態からケアの仕方なども教えて頂いて、とても丁寧な対応で嬉しかったです^^  またお願いしたいと思います!

《再来》似合わせラッシュリフト/5000※エクステオフは別クーポン

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 02:06:07.0

目が染みてしまった時も丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します!

★9日再来限定★似合わせラッシュリフト☆アイシャンプー付¥5000

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 02:04:49.0

毎回丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します!

《再来》美眉スタイリング☆濃さの気になる方間引き◎¥5300

あい様

担当致しましたTOMEKIです♪

今回、左右差をあわせた眉毛にさせていただきました!
    他に気になる点、変えたいところなどございましたら、
    ご相談ください♪

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TOMEKI

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:19:58.0

いつもは目尻は下げ気味でしたが、今回はデザインを変えてみました!
    変更後も良い感じに仕上げてもらって満足です。

• ゆもさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 19:01:49.0

上がりにくい目頭もしっかりあげてくれてよかったです。
    また行きたいと思います!

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 13:15:02.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    フラットラッシュで色が選べたのは初めてだったのでよかったです!

【7.8月限定】フラットラッシュ120本¥7300→¥6200

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:42:41.0

マツエクのデザインで悩みましたが的確な提案をして下さり安心して施術を受けられました!
    またお願いします( ´∀`)

さ様

担当致しましたFUCHIWAKIです♪

お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回エクステの色をダークモカにさせて頂いたので
    ナチュラルでおしゃれなまつ毛になりお似合いでした♪

いろいろなデザインございますでこれから沢山のデザインに
    ぜひ挑戦してみましょう!

またご不明な点ございましたらご相談ください!

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-26 21:40:16.0

初めてで緊張しましたが、とても優しく接して下さいました。眉メイクの方法も教えて頂き、メイクが楽しくなりそうです♪

【U24平日限定】初回美眉スタイリング◎間引きあり¥4800 10分前来店

あみ様

先日はieにご来店いただきありがどうございました!
    ロコミの投稿もしてくださりありがとうございます!

眉毛が整うとメイクも楽しくなりますよね♪
    メイクで分からないところがあればいつでも何度でもご相談ください♪

あみ様とまたお会いできること楽しみにしております!

OSHIMI

• うーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 07:25:58.0

いつもまつ毛の状態を見て、その時の最高の状態に仕上げてくれるので嬉しいです!
    今回少し短くなってしまってる部分がありましたが、それでも気になりづらいようにかけてくださって、メイクがとても楽になりました!ありがとうございます!

うーちゃん様

いつもileにご来店いただきありがとうございます!
    口コミもいつもご投稿してくださりとても嬉しいです!ありがとうございます^ ^

毛周期関係でどうしても短いところは周期的に出てきてしまいますが
    ラッシュリフトのかけ方と普段からのケアで美容液などを塗っていただくと
    気になりづらいので、是非やってみてください!

うーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

NAKAYAMA

• ひつじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 07:30:53.0

毎回丁寧に説明して下さりとても安心して受けられています!眉メイクがとても楽になりました!

ひつじ様

いつもileにご来店いただきありがとうございます^ ^

眉の細さ調節させていただきました!
    同じデザインでも太さによって印象も変わってくるので、またご相談ください!

ひつじ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

NAKAYAMA

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:22:00.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

みき様

いつもileにご来店いただきありがとうございます!

今回もお話しできてとても楽しかったです♪
    眉メイクなど気になるところあればまたご相談ください!

みき様のまたのご来店お待ちしております^ ^

NAKAYAMA

• リさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 08:28:49.0

接客が丁寧で、お店の雰囲気もよかったです~!
    仕上がりも綺麗で、行ってよかったです

★19.20.21日限定★初回パリジェンヌラッシュリフト¥6200→¥5500

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 17:01:56.0

今月も施術していただきました
    前回が初めてだったのですが、落ちやすいところや気になったところについて丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    仕上がりはとても満足で来月もお願いしたいと思っています!

《再来》パリジェンヌラッシュリフト【コーティングtr込】¥6000

• もももんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 11:19:32.0

まつげと眉毛の施術をしていただきました。
    まつげは前回よりも早めにパーマが落ちてきてしまっていて、まつ毛が色々な方向に向いてしまっている印象です。

美眉スタイリング×似合わせラッシュリフト※エクステオフは別クーポン

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 15:05:32.0

いつもお世話になってます。
    担当してくださる方は
    最初から最後までとても丁寧で
    信頼できる方です。

あーちゃん様

いつもileをご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

お忙しい中、時間を作りご来店していただきとても嬉しいです!
    あーちゃん様にまたお会いできるの楽しみにしています!

またのご来店お待ちしております^ ^

NAKAYAMA

• miikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 11:58:16.0

いつも楽しい会話をしながら丁寧な施術をありがとうございます!
    今回も気に入った仕上がりになりました!
    またお願いします♪

miiko様

いつもileをご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はいつもより少し丸みをつけたデザインに変えて
    お作りしましたがご自身でメイクしてみていかがでしょうか?♪
    前回まで削っていた部分が少し薄いので
    いつもより少し書き足していただくところが多いかと思いますが
    このまま同じデザインでお作りしていくと枠が定着して
    メイクもしやすくなると思います☆
    もし変えたいところなどございましたらお気軽にご相談ください!

毎回楽しくお話しさせていただき、
    毎月miiko様にお会いするのが楽しみです^^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

NISHIGAYA

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:24:38.0

このようなサロンを利用するのが初めてだったので緊張しましたが、スタッフのみなさん優しくて、説明も丁寧にしてくださったのでとても良かったです!仕上がりもとても満足しているのでまた伺いたいと思います!

★18.19日限定★初回似合わせラッシュリフト¥5500→¥5000

みく様

担当致しましたFUCHIWAKIです♪

今回ご紹介できて頂きとても嬉しかったです☆

ナチュラルなCカールでかけさせていただき
    くるんとカールがつきとても可愛かったです♪

購入してくださったコーティングのできる美容液ぜひ毎日ぬってみてください!
    また次回感想教えてください♪

ご不明な点ございましたら気軽にご相談ください!

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• リヴァイ兵長さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 18:08:31.0

前回はじめての来店でしたが、持ちも良くて時間がたってもバラつきもなく良かったのでリピートさせていただきました。
    今回も仕上がりがとても気に入っております。またよろしくお願いします。

リヴァイ兵長様

いつもileをご利用頂きありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただけて、
    今回も担当させていただくことができてとても嬉しかったです^^
    前回とデザインは変えずにおかけしましたが
    お日にちたって状態いかがでしょうか?
    部分的に落ちやすいところなどがあれば
    かけ方を調整することもできますので
    少しでも気になるところがあればご相談ください!
    また、気分によってデザイン変更するのも大歓迎ですので
    理想のお目元になれるよう
    お気軽にご相談していただけると嬉しいです^^

またリヴァイ兵長様にお会いできるのを楽しみにしております☆

NISHIGAYA

• おむらいすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 16:53:31.0

ileそして姉妹店含めて1年半ほど通っていますが、今回の施術が今までで一番満足度の高い仕上がりにしていただけました。毎日、自分の目元がお気に入りで鏡をみるのが楽しいです^^
    また美容液がなくなり、買おうと思っていたところ施術後にお声掛けしていただきスムーズに購入することができました。また次回もお願いしたいです。
    ありがとうございました~!

おむらいす様

いつもileにご来店頂きありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりの嬉しいお言葉ありがとうございますT^T
    コーティング美容液もしっかり束感作れるタイプなのでぜひ試してみてください^^♪

おむらいす様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AKUTAGAWA

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 20:49:23.0

丁寧な施術説明から始まり、私のまつ毛の状態や目の形を見ながらしっかりとしたカウンセリングを行なっていただきました。仕上がりは希望通りで大満足!
    メイク時など、まつ毛に何つければいいのか(マスカラか、美容液か、コーティング液か等)、親身になって考えてくださり、とても有り難かったです。
    1週間以上経ちましたが、まだまつ毛が活き活きしてます。

「The・まつ毛のプロ」という印象です。素敵な施術、ありがとうございました。また伺いたいと思います^^!

★11日限定★初回パリジェンヌラッシュリフト¥6200→¥5500

N様

担当致しましたFUCHIWAKIです♪

とても嬉しい口コミありがとうございます☆

今回根元からしっかりと上げたいとのことでしたので
    お目元の形、まつ毛の生え方など見させていただき
    薬の調節などしてしっかりめに上げさせて頂きました!

自まつげがもともと濃さがあったので上げるとさらにボリュームがでて
    とてもお似合いでした!!

コーティングのできる美容液ぜひ毎日ぬってみてください!
    もちもかわってくると思います♪

また次回気になるところなどございましたらご相談ください!

N様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぷちこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 19:55:01.0

自分に似合う眉毛やまつ毛を提案していただき、仕上がりもとても満足しました!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

ぷちこ様

この度はileをご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
    眉とまつ毛を変えるだけでも顔の印象がかなり変わりますよね♪
    お時間経ってみてまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    左右や部分的に落ちやすいところなどがあれば
    調整してかけることもできるのでお気軽にご相談ください!
    眉はご自身でメイクをしてみて難しいところなどがあれば
    再度メイクレクチャーをさせていただいたり
    デザインを変更することもできますので
    少しでも気になることやご要望があればご相談いただけると嬉しいです^^

またぷちこ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

NISHIGAYA

• Emiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:26:21.0

前回の仕上がりが最高だったので、また伺いました。
    今回も満足な仕上がりです。
    綺麗な状態が長持ちしてくれるところも気に入ってます。

【スタッフ指名限定】似合わせラッシュリフト

Emi様

いつもイルをご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです^^
    まつ毛も眉も前回と同じデザインでお作り様したが
    お日にち経って状態いかがでしょうか?
    ご自身でメイクをしてみて変えてみたいところなど
    ございましたらお気軽にご相談ください♪

またEmi様にお会いできるのを楽しみにしております!

NISHIGAYA

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:26:06.0

まつ毛の状態を見て、パリジェンヌラッシュリフトから、まつパーに変更してくれました。
    しっかり上がっていて満足です!

【6.7月限定】初回パリジェンヌラッシュリフト¥6200→¥6000

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 13:48:52.0

希望も聞きつつ、実際に目の形を確認して細かい説明もしてくださいました!
    私の目はパリジェンヌより普通のラッシュリフトの方が希望に近くなるとのことで、コース変更をお願いしました。
    他のサロンで施術したときに気になったポイントなどもお伝えして、とても丁寧にパーマをかけてくださいました!!
    綺麗にパーマがかかって大満足です。

眉毛も同じく、希望も聞きつつ骨格など確認して似合う形に仕上げてくださいました!眉毛の施術は初めてでしたが、メイク方法も細かく説明してくださって大満足な仕上がりです!また、来月も伺います!!

美眉スタイリング×パリジェンヌラッシュリフト※エクステオフは別クーポン

• ベルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 11:22:31.0

リピートです。しみたりもしないし、手早いし、ずっとソフトタッチなので痛みも全くありません。
    仕上がりがとにかく大満足で、終わりに今のまつ毛の状態を教えてくださるので、育毛のモチベが上がります。
    美容液は友達からプレゼントしてもらったのを使っているので、今回はコーティングを購入しました。摩擦から守ったり、メイク前は束感にもなるし、下地にも使えるとのことで楽しみです(≧▽≦)
    担当さんも可愛くて優しくて、癒やされます(#^.^#)
    また来月も指名でお願いします、よろしくお願いします(о´∀`о)

ベル様

いつもileにご来店頂きありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます^^

前回よりまつ毛の状態もよくケアして頂いた効果を感じました^^♪
    今回ご購入頂いたコーティング美容液も併用してみてください!

ベル様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AKUTAGAWA

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 06:59:55.0

落ち着いて施術を受けられ、仕上がりも大満足でした。
    また、利用したいと思います。

イル(ile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー