5. 検索結果一覧  >
  6. サロン ド ソウ(SALON de SOU)   >

SALON・de・SOU

サロンドソウ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町768番地 新和ビル302号室
  • 新丸子駅西口1分/JR武蔵小杉駅北口6分【まつ毛パーマ/アイブロウ/メイク】
  • えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 22:13:45.0

自分に合った眉毛にしてもらい、書きやすくなって
    満足しています。
    まつ毛パーマもバッチリです。

SOU beuatiful 【アイブロウ+まつ毛パーマのセット】 ¥12500→¥10500

えみちゃんi様

いつもご来店くださり、嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
    まつ毛パーマも喜んでいただけてよかったです。
    引き続きご満足いただけますよう精一杯キレイをおつくりさせていただきます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

SALON de SOU   NAOKO

• eugenolさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 07:46:43.0

居心地の良い空間で丁寧な施術。仕上がりがとても綺麗でリピートしています。

理由は、
    ・顔の骨格に合わせた眉毛スタイリングで垢抜ける
    ・まつ毛スタイリングのレパートリーは何十種類も…!スタイリングによって雰囲気が変わるので楽しい
    ・施術が丁寧なので、まつ毛に使う薬剤が目に染みず痛くない。ぐっすり眠れます(他のお店だとすごく痛くなった経験があります…)

自分の眉毛は濃く厳つい印象でしたが、施術でふんわり優しい印象になりました。逆さ まつ毛が目立っていた目元も、「こんなに(まつ毛が)あったのか!」と驚く仕上がりです。

eugenol様

リピートでご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできてうれしかったです。

わかりやすく、具体的な内容で口コミ書いてくださりにあ本当にありがとうございます!
    施術に喜んでいただけるだけでなく、お過ごしいただく貴重な時間をゆっくり過ごしていただけましたことも大変うれしく思います!
    目元が整い、さらに魅力が増して素敵でした(^^)

まだお時間できましたらぜひともご来店お待ちしております。

SALON de SOU   NAOKO

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:29:28.0

2回目伺わせていただきました!
    前回同様、まつ毛も眉毛も綺麗に仕上がっていてとても感動しました!大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

みく様

ご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    今回も眉毛すっきりきれいになり、まつ毛もぱちっり上がって大変お似合いで素敵でした(^^)
    喜んでいただけてうれしいです!口コミも励みになります。ありがとうございました!

まだお時間できましたらぜひともご来店お待ちしております。

SALON de SOU   NAOKO

• ずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 13:13:10.0

理想の眉毛にしていただきありがとうございました!

新規【似合う眉デザイン】パーソナルデザインアイブロウ

ず様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    理想の眉毛と喜んでいただけましたこと、大変うれしく、励みになります!

日々のお手入れがラクに過ごしやすい目元のキレイがご提供できるように次回も精一杯やらせていただきます(^^)
    次回のご予約もありがとうございます。またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

SALON de SOU   NAOKO

• えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:10:28.0

いつも、綺麗に整えて頂きとっても書きやすいです。
    次回はまつ毛パーマも楽しみしています。

再来【似合う眉デザイン】パーソナルデザインアイブロウ

えみちゃんi様

普段のメイクで眉の描きやすさを実感いただけておりますようでよかったです。
    次回はまつ毛も合わせてきれいに整えさせていただきます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

SALON de SOU   NAOKO

• akamiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 16:48:26.0

いつもありがとうございます。今回美容液の効果がなくなっていてまつ毛の元気が無くなってしまっていたことが分かりました。新しい美容液でまた育毛頑張ります。

【似合うまつ毛パーマ】パーソナルデザインラッシュリフト

いつもご来店誠にありがとうございます!
    美容液をきちんと塗っていただいているからこそ、タイミング的に少し元気がない状態に感じましたね。
    まつ毛パーマを楽しむために、ぜひ今後も引き続きまつ毛のケアを続けてみてください(^^)
    次回のご来店もお待ちしております。

SALON de SOU   NAOKO

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 08:28:48.0

前回整えてからだいぶ時間が経ち、描きにくくなったので予約しました。左右差あるのが悩みだったのですが、骨格の特徴を踏まえて整えてくださったので、とても満足です。ありがとうございました!

【似合う眉デザイン】パーソナルデザインアイブロウ ¥5500

まき様

ご来店誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできてうれしかったです(^^)

お一人お一人の骨格に合わせたデザインをこだわりにしておりますので喜んでいただけて良かったです。
    また書きにくく感じできましたら是非お越しください。

[投稿日] 2023-09-16 19:02:40.0

まつ毛パーマとおでこのワックスをしていただきました。まつ毛は美容液が効いてきているようで隙間がなくなってきているとのこと。嬉しいです。
    額ワックスは初めてでツルツルな仕上がりに驚きです。いつもキレイにしていただいてありがとうございます。

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回初めて額ワックスを施術させていただきましたがその後いかがでしたでしょうか。
    不要な毛と古い角質が取れてすっきりツルツルでワントーン明るくなりましたね(^^)
    こちらこそいつもお任せくださりありがとうございます!

SALON de SOU   NAOKO

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:38:35.0

2回目で伺いました。今回も大変大満足の仕上がりです!お話をしてたらあっという間に終了。メイクの相談にものっていただいて、赤みのある自分のお肌に合うチークの色も教えてもらいました。技術はもちろんのこと、お人柄も素敵で、楽しい時間を過ごせました。また次回もよろしくお願いします!

さえ様

再度ご来店くださり誠にありがとうございました。

ご満足いただけましたこと、嬉しい口コミいただけましたこと大変うれしく思います。
    また何かメイクの些細なお悩みありましたらご相談ください(^^)

また是非次回のご来店もお待ちしております。

SALON de SOU   NAOKO

• MARさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 17:14:08.0

ネイルサロンからの紹介で行きましたが口コミ同様凄く安心感もあり楽しくまつ毛パーマして頂きました。
    救急処置のような状態のまつ毛にも関わらずブロの力で綺麗なカールに蘇りました!嬉しかったです!
    引っ越してきて、ネイルとまつ毛パーマと素敵なお店に出会えて感謝してます。
    次回は、眉毛宜しくお願い致します。

MAR様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    ご紹介からご来店くださり安心して過ごしていただけましてよかったです。

まつ毛が少しでも過ごしやすい状態になり、喜んでいただけて私もとてもうれしく思います。
    また次回も眉毛・まつ毛でのご予約ありがとうございます(^^)

次回も楽しみにご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-02 20:37:07.0

今回も綺麗にまつ毛をあげて頂きありがとうございました。快適です。美容液、コツコツと毎日ぬって育てます。

いつもご来店誠にありがとうございます!

毎日美容液をしっかり塗ってくださりまつ毛の調子もとてよくきれいになりましたね(^^)
    引き続きコツコツ頑張りましょう!!

SALON de SOU   NAOKO

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:30:49.0

施術から1週間経ちました。今でも大満足の仕上がりです。人生初のまつげパーマを、どなたにお願いしようか探して行く中で、口コミが大変良かったので、こちらでお願いしようと思いました。もともと肌が敏感肌で少し心配でしたが、施術中の痛み・ヒリつきや、施術後の赤みは全くありませんでした。リラックスしながら、担当スタッフさんと沢山お話しさせてもらいながら、あっという間に終わりました。まつげパーマと合わせて、眉毛もお願いしました。状態をしっかり確認いただき、なりたいイメージで必要な施術のみをして貰えたのも信頼出来ました。メイクするのも楽しいです!ありがとうございました!

さえ様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

数あるサロンの中から初めてのお手入れに当サロンをお選びいただけましたこと心よりうれしく思います。初めてサロンにいらっしゃるのは緊張したかと思いますがリラックスしてお過ごしいただけて良かったですし、こちらこそたくさんお話してくださりありがとうございました。
    施術後のお肌も大丈夫のようで安心いたしました。メイクも楽しくなっていただけて嬉しいです!

ぜひまたさえ様のご来店を心よりお待ちしております。

SALON de SOU   NAOKO

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 01:42:07.0

元々お化粧に疎く、日焼け止めとフェイスパウダー・アイブロウのみというスタイルですがそろそろちゃんとメイクしようと思うようになり初めて予約を取りました。お店の雰囲気も良く、化粧品に不慣れな私でも分かりやすく教えていただきとても居心地が良かったです。また、スタイリングマップは自分の顔のパーツや色味などを細かく分析してメイクに落とし込むので
    どうしてこの色を顔に乗せるのか理解してメイクができたと思います!とても楽しかったので次回も是非予約したいと思います。

スタイリングマップ診断付きパーソナルメイク¥25000

み 様

この度はご来店誠にありがとうございました。

楽しくご自身にあったメイクを知っていただけて良かったです。
    スタイリングマップではご自身の特徴からなぜ似合うのか…が理論的に知れるのでご理解いただけて大変うれしく思います。

私もメイクをさせていただいている時間がとっても楽しかったです(^^)
    メイクでよりきれいになると気分が上がり、心から元気になれると思っています。
    ぜひまたアップデートに必要な際はいつでも聞いてください♪
    また、み様にお会いできるのを楽しみにしております。

SALON de SOU   NAOKO

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:15:28.0

かなり久しぶりに伺いました。
    整えていただいてから1週間経ちましたが
    すごくすごく良いですー!!
    オススメのアイブロウパウダーも早速購入しました♪
    技術とセンスはもちろん、色んなアドバイスもしてくださり安心しておまかせできます。大満足です^^
    どうもありがとうございました!
    また次回も宜しくお願いします。

【リピーター様】パーソナルデザインアイブロウ ¥6000→¥5300

さと 様

ご来店誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできてうれしかったです(^^)
    喜んでいただけて大変うれしく思います。
    いつおお任せくださりありがとうございます!アイブロウパウダーもご購入くださったのですね♪
    またご来店時にはいろいろな似合うデザインのご提案させてください。

また、さと様にお会いできるのを楽しみにしております。

SALON de SOU   NAOKO

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 10:34:46.0

前回からかなり時間が経ってしまい、描きにくさを感じてきたので、施術をお願いしました。整えていただくと、よく分からなかった眉山、眉頭がはっきりして、メイクも時短になりました!毛並みとか毛質とかあるので、やっぱりプロに整えていただくのは良いなと感じています。とても丁寧に施術してくださるので、とってもオススメのサロンです。またよろしくお願いします(^^)

まき 様

この度もご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    施術後はガイドラインがはっきりしますので眉が描きやすく快適になりますよね!
    お時間が経ってくると形も曖昧になってきますので、また描きにくく感じましたらぜひメンテナンスにご来店くださいませ(^^)

また、まき様にお会いできるのを楽しみにしております。

SALON de SOU   NAOKO

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 14:39:05.0

眉毛、とても描くのが楽になりました。
    理想の眉に戻りました。
    まつげパーマもカールが程よくてとても良いです。
    久しぶりにお会いできたのも嬉しかったです。

また次回、お願いします。

えみちゃん 様

この度はご来店誠にありがとうございました。

お久しぶりにお会いできてご来店いただけましたこと、理想の眉と喜んでいただけましたこと大変うれしく思います。
    眉が書きやすくなって良かったです(^^)

また次回もよろしくお願いいたします♪
    お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-18 15:41:30.0

今回の仕上がりもパッチリなまつ毛にしていただいて満足しています。娘も大変喜んでいます。またよろしくお願い致します。

【似合うまつ毛パーマ】パーソナルデザインラッシュリフト ¥6600→¥5600

akami 様

今回はお嬢様とご一緒のご来店誠にありがとうございました。

お二人ともまつ毛ぱっちり可愛く素敵になって嬉しいです(^^)
    喜んでいただけてよかったです。いつもありがとうございます!

SALON de SOU   NAOKO

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 17:50:04.0

2回目お伺いさせて頂きました。
    今回はまつげパーマとカラーも一緒に施術していただいたのですが、とても素敵に仕上げていただきました。
    とにかく雰囲気が良く、心地の良い空間でとてもリラックスすることができます。お伺いできてよかったと思っています。また次回もよろしくお願いいたします。

SOU special 【アイブロウ+まつ毛パーマ+カラーのセット】 ¥14000→¥11500

ひろ 様

この度もご来店誠にありがとうございました。

喜んでいただけて大変うれしいです!口コミありがとうございます。
    ご来店時にはリラックスして過ごしていただけました様でよかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

また、ひろ様にお会いできるのを楽しみにしております。

SALON de SOU   NAOKO

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 08:21:29.0

初めてアイブロウサロンでお願いするので希望通りになるのかドキドキしていましたが、とても丁寧に説明していただけて安心してお任せすることが出来ました。長さが足りない中ご対応いただきありがとうございました。次回が楽しみです。

【ご新規様】パーソナルデザインアイブロウ ¥6000→¥5600

かおりん様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

初めてサロンでのお手入れに当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    自己処理部分が更に伸びて自眉をもっと活かしていきますと更に美しいな眉になりますのでぜひ次回もお任せください(^^)

ぜひまたかおりん様のご来店を心よりお待ちしております。

SALON de SOU   NAOKO

• ちーばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:10:01.0

施術の丁寧さや仕上がりの良さはもう言わずもがなです、、、!
    訪れるたびにお花が変わっていたり、キャンドルの優しい香りがしたり、お店の空間にも癒しやおもてなしを感じて心が温まります~!
    今回はL字カール?のデザインで根本からぐいっとまつ毛をあげていただきました。仕上がり後の鏡を見るのがいつも楽しみで、今回も見た瞬間テンションとってもあがりました!
    またお世話になりたいと思います!ありがとうございました。

ちーば 様

いつもご来店くださり、大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    サロンの雰囲気もお客様に喜んでいただけるように常に心がけておりましたので嬉しいお言葉をいただけて心から嬉しいです♪

今回は少しいつもとデザインを変えさせていただきましたが、まつ毛がぱっちり上がって今回のデザインもよかったですね(^^)/過ごしやすさ等もまたぜひ聞かせてください。

また、ちーば様にお会いできるのを楽しみにしております。

SALON de SOU   NAOKO

• オギさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-06 20:50:00.0

施術中は気持ちよく過ごすことができあっという間の時間でした!!
    アイブロウもまつ毛も綺麗に仕上がり大満足です!
    二週間経ちますがキレイを維持してます♪
    またお願いしたいと思います♪

オギ様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

リラックスして過ごしていただけました様で良かったです。
    まつ毛も眉毛もキレイを維持してくださっているとのこと大変嬉しいです(^^)/
    嬉しい口コミありがとうございました。

ぜひまたオギ様のご来店を心よりお待ちしております。

SALON de SOU   NAOKO

• みーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 15:55:12.0

オープンしてからずっとお世話になってます◎
    どんな仕上がりにしようか、いつも迷うのですが
    毎回親身に相談に乗ってくださいます!

毎回大満足な仕上がりです!
    いつもありがとうございます★

みー 様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミが支えとなり励みとなります!

デザインもまかせくださりありがとうございます。
    お似合いになるもの、トレンド、新鮮さを考えながらご提案させていただければと思っております。
    ご希望は些細なことでもお聞かせください(^^)/

また、みー様にお会いできるのを楽しみにしております。

SALON de SOU   NAOKO

• なつさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 18:13:35.0

初めてお伺いしました。カウンセリングを十分にしてくださり、満足する形に整えてもらえました。眉を描くコツや色選びなども丁寧に教えてくださりました。
    また伺います。

なつさん様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

当店をお選びいただきましたこと大変うれしく思います。
    カウンセリングを大切にしておりますので色々お話聞かせてくださりありがとうございました。
    喜んでいただけて良かったです(^^)ぜひ眉の描き方参考にしてみてください。
    またわからないことは聞いてくださいね。

ぜひまたなつさん様のご来店を心よりお待ちしております。

SALON de SOU   NAOKO

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-30 15:40:34.0

初めてお伺いさせて頂きました。とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。次回はカラーもお願いしたいと思っております。

【ご新規様】パーソナルデザインアイブロウ ¥5900→¥5600

ひろ様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、アイブロウのお仕上がりに喜んでいただけて大変うれしく思います。
    お肌等は大丈夫でしたでしょうか。ぜひ次回カラーも含め更に素敵な眉にさせていただきたいと思います。

ぜひまたひろ様のご来店を心よりお待ちしております。

SALON de SOU   NAOKO

• おもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 21:56:35.0

眉毛をお伝えした通り好みの形にしていただきました。お話も楽しかったです。またおねがいします

【リピーター様】パーソナルデザインアイブロウ ¥5900→¥5300

おも 様

今回もご来店誠にありがとうございました。

私も楽しくお話させていただきあっという間のお時間でした(^^)
    眉も喜んでいただけて良かったです

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

SALON de SOU   NAOKO

• roroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 18:58:37.0

今回はメイクをしていただきました。
    メイクでの悩みやなりたいイメージを伝えた上で、スキンケアから一つ一つ丁寧にメイクを教えてもらいました!
    私にあったベースメイクののせかたやアイラインの長さ、大好きなアイシャドウの新しい組み合わせを知れてすごく満足です。
    目指していたツヤツヤなお肌になれて、これからますます毎日のメイクが楽しくなります!!

パーソナルメイクアップレッスン ¥18000→¥16800

roro 様

いつもご来店くださり、この度はメイクメニューでのご来店誠にありがとうございました。

お悩みやご希望に合わせてのご提案をさせていただきましたが、ご満足いただけたとのこと大変うれしく思います。メイクアイテムやのせ方のポイントをおさえるとツタ肌も作りやすくなりますね(^^)

メイクに正解はないですがroro様がより魅力的に見えるライン、アイシャドウがお伝え出来て良かったです。ぜひ更にメイクを楽しんでください♪
    アップデートに必要な際はいつでも聞いてください♪
    また、roro様にお会いできるのを楽しみにしております。

SALON de SOU   NAOKO

• ゆりんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 22:14:24.0

眉毛がないところも、絶妙なカットで、化粧を落としてもしっかり眉毛があるようにしてもらえました!

毛抜きでも、いい感じにして頂いて、全体的に均一になって、とても満足です!!

自分では、触らないようにしてまた行きたいと思います!

ゆりんご様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    当店をお選びいただきましたこと大変うれしく思います。

眉のお仕上がりにお喜びいただきよかったです。
    ナチュラルでもきれいな眉を心掛けてデザインさせていただいております。
    過ごしてみてのご要望もまた聞かせてください(^^)

ぜひまたゆりんご様のご来店を心よりお待ちしております。

SALON de SOU   NAOKO

• たるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 21:55:22.0

人生で初めてまつげパーマとアイブロウをしていただきました。まゆげ、まつげについての理想のデザインや悩んでいるところを丁寧に聞いて下さり安心してまかせられました。お店も良い雰囲気で約2時間の施術があっという間でした。また通わせていただきます。

たる様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

初めてのサロンに当店をお選びいただきましたこと大変うれしく思います。
    施術時間もあっという間に感じていただけて良かったです(^^)
    プライベートサロンなのでリラックスしてお過ごしください。

ぜひまたたる様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-15 17:19:48.0

まつ毛パーマをお願いしました。美容液を使っていまして長さがかわってきたので、まつ毛に合わせて見た目よく仕上げていただきました。今回も大満足です。ありがとうございました。

akami 様

いつもご来店誠にありがとうございました。

継続してまつ毛美容液でのケアをしてくださっているのでまつ毛も伸びデザインの幅も広がりましたね(^^)/
    また新しいデザインや、よりお似合いになるデザインをご提案させていただければと思います。

SALON de SOU   NAOKO

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 11:49:16.0

眉毛、まつ毛ともにとても丁寧に仕上げてくださります。いつもありがとうございます。

S 様

今回もご来店誠にありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます。
    お忙しいなか嬉しい口コミいただき大変励みになります(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

SALON de SOU   NAOKO

サロン ド ソウ(SALON de SOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー