5. 検索結果一覧  >
  6. プルミエプラス 恵比寿店(PREMiER+)   >

小顔&たるみ改善専門 PREMiER+恵比寿店

コガオアンドタルミカイゼンセンモン プルミエプラス エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿1‐24‐2 FeliceEBIS 301
  • ★口コミ平均4.96★恵比寿駅より徒歩5分【たるみ改善/小顔/シミケア/フェイシャル】
  • fmems115さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 22:47:02.0

3回目の利用です。
    いつもおでこや眉上をしっかり打ってくれるので、終わったあとスッキリしてるのがわかります。
    スタッフの方も施術が丁寧で満足度がかなり高いだけでなくとても親切で、安心してお任せできます。
    来月もよろしくお願いします(^^)

【小顔&たるみ改善】3層打ちハイフ全顔&首(shot無制限)+鎮静パック+RF

小顔&たるみ改善専門 PREMiER+恵比寿店からの返信コメント

fmems115様

先日はお足元の悪い中ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回も額や顎下を中心にしっかり照射させていただきました。
    最近お肌の調子がいいとお伺いし、とても嬉しかったです!
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    来月もお会いできるのを楽しみにしております!

• イッコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 20:23:47.0

初めてのハイフ体験でドキドキでしたが、とても親切な説明をしていただき安心いたしました。施術も丁寧で心地良い時間を過ごす事ができました。これからも続けていきたいと思います。

【1日1枠限定】3層打ちハイフ全顔&首(shot数無制限)+炭酸ガスパック+RF

イッコ様

カウンセリングにて気になる箇所をお伺いしましたので、重点的に照射させていただきました。
    額は効果が見えるまで少しお時間がかかりますが、ハイフを照射することシワの改善や予防が期待できます!
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:54:16.0

エステハイフを探しており伺いました!
    痛みも少なく半顔終わった段階で引き上がってるのがわかりました(^^)
    パックもしていただきトーンアップも感じました!
    とても丁寧な施術ありがとうございます♪
    また来月もよろしくお願いいたします。

かれん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    当サロンでは、安定した出力で痛みが少ない機器を使用しております。
    カウンセリング時に痛みが苦手とお伺いしておりましたので、出力を調整しながら照射させていただきました。
    効果を感じていただけてよかったです!
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 21:37:45.0

今回も前回同様、丁寧な施術をしていただきありがとうございました!
    施術中、痛みを都度聞きながら施術してくださり、安心して受けることができました。
    ハイフ後も時間をかけてケアをしてくださるので、終わった後は顔がスッキリして、肌がモチモチになり、非常に満足です!
    来月もよろしくお願いいたします。

え様

先日はご来店いただき、誠にありがとうござます!
    今回もフェイスラインを重点的に照射させていただきました。
    ハイフ後は炭酸ガスパック&サーマルでしっかりケアしていくため、小顔効果はもちろん潤いのあるお肌になります♪
    効果を感じていただけてよかったです!
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• あつぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-09 20:42:56.0

ハイフ初体験で、初めて利用させていただきました。効果は、想像していたよち劇的ではまだありませんが、丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

あつぞう様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ハイフ初体験とのことでしたので、出力を調整しながら照射させていただきました。
    個人差はありますが、照射直後よりも約2週間後に最大の効果が見られますので楽しみにしていてくださいね♪
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 18:27:49.0

2回目の来店になります。
    前回も効果に驚きましたが、今回もしっかりリフトアップしていただき大満足です。周りの知人から顔が小さくなったと言われ、喜んでます(^^)
    リフトアップだけでなく、炭酸ガスパックでお肌にツヤがでるのもとても気に入っています。翌日のお化粧のりが全然違います。
    内容が充実しているのに、通いやすい料金なのも魅力です。今度紹介した知人が伺いますので、宜しくお願いします♪
    来月も楽しみにしてます。

★会員様専用クーポン★

あやこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    受けていただいたコースは小顔+美肌の当店イチオシコースですので、効果を感じていただけてとても嬉しいです!
    ご友人の方にもご紹介いただき、ありがとうございます★
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうござました。
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 12:38:29.0

今回も、楽しくお話しながら丁寧に施術して頂きました(^-^)
    全く痛くなく、リラックスしながら沢山ハイフを当てて頂いて、癒しの時間でした!
    夏の紫外線で、かなりお肌が疲れていたので、そういうことも相談させて頂き、為になります!ありがとうございます(o^^o)
    次回もよろしくおねがいします(^O^)

あーちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お肌が少し乾燥していらっしゃったので、しっかり保湿させていただきました。
    ハイフでしっかりフェイスラインが引き締まり、パック+美容液でツヤツヤのお肌になられていましたね!
    私も色々とお話しできて、とても楽しかったです★
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• マイキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 21:04:02.0

プライベートな癒しの時間でとてもリラックスしながら施術を受けられ後半寝てました!笑
    効果も感じられまた次回行くのが楽しみです。

【小顔&美肌】3層打ちハイフ全顔&首(shot数無制限)+炭酸ガスパック+RF

マイキー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回はフェイスラインの引き締めに加え、乾燥が気になられているとのことでしたので、サーマル+美容液でしっかり保湿させていただきました!
    サロンに来られた際は、ゆっくりお過ごしください♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• ひまわりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 16:31:00.0

お店の雰囲気、お客さんへの接客態度と
    とても満足しています。
    施術後、ゆで卵のようになった自分に感動です

ひまわり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気、お肌の仕上がりを褒めて頂き、とても嬉しく思います。
    今後も結果の出るサロン、居心地の良いサロンと感じていただけるようなお店づくりに励んで参ります!
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• 匿名さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:23:15.0

清潔感のある店内ですごくリラックスできました!施術もまったく痛みもありませんでした。気になる部分を聞いてくださり、集中的に行って下さりありがとうございます!効果もとてもありましたので、またお願いしたいと思います^ ^

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    当サロンではお客様のお悩みをお伺いし施術する、オーダーメイド施術となっておりますので、効果を感じていただけて良かったです!
    回数を重ねるとキープ力UP、お肌の調子も上がっていきます♪
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• いがちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:29:28.0

先月に引き続き、2回目のハイフでした!
    今回もしっかりハイフ当ててくださり、顔がスッキリして、肌もモッチモチになりました。
    サロンの雰囲気も良く、月に一度の癒しの時間です。来月も楽しみにしてます!

いがちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回もしっかりフェイスラインが引き締まり、ツヤツヤのお肌になりましたね★
    前回ご来店の際よりもお肌の調子が上がっていました!
    月一の癒しの時間と言っていただけて、とても嬉しく思います。
    サロンに来られた際は、ゆっくりお過ごしください。
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 20:39:53.0

初めて伺いましたが、とても綺麗で清潔感のある店内でした。
    施術も痛みもほとんどなく、リフトアップの効果はもちろん、パックの効果で肌のトーンアップもしていただけたので、とても満足しています!
    また次回もよろしくお願いします!

y様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    当店のハイフは痛みを感じにくい機器を使用しておりますので、痛みが苦手な方でも安心して受けていただけます!
    施術の効果を感じていただけて、とても嬉しく思います★
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-02 19:12:05.0

初めてのハイフでしたが、痛みも無く気持ち良くて途中眠ってしまったくらいです。
    施術直後からお顔がスッキリしてトーンアップもしました。
    定期的に通わせて頂きます。

ゆか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    気になられている箇所を重点的に照射いたしましたので、効果を実感いただけて良かったです。
    炭酸ガスパックは連続使用することで、お肌の調子がすごく良くなりますので、ぜひ3日間続けていただければと思います!
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• mtkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-30 20:15:07.0

2回目の来店です^^
    今回もしっかり丁寧にハイフを打ってもらいました!ハイフは痛みがなく、パックやエステも心地いいので眠ってしまいました。笑 前回話した内容を覚えていて下さった心遣いもとても嬉しかったです!またよろしくお願いいたします。

mkt様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    今回もフェイスラインがすっきりされて、ツヤツヤのお肌になりましたね!
    ご来店された際は、ぜひゆっくりお過ごしください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

• まろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 19:50:44.0

駅からのアクセスもよく、とっても居心地のいい空間で施術が受けられました!
    施術後はリフトアップ・もちもち・つやつや肌に…!
    眉上の老廃物を流していただいたので、翌日鏡を見て目の開き具合にびっくりしました!
    この状態をずっとキープしたいので、引き続きよろしくお願いします♪

まろ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お話を伺って、目の周りの老廃物をしっかり流させていただきました。
    ツヤツヤのお肌に喜んでいただいて、嬉しいです。
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 17:12:21.0

とても雰囲気がよく、綺麗で安心できました。その場で効果が目に見えたのもとても嬉しかったです。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    当サロンではお客様の気になる箇所をカウンセリングにてお伺いし、重点的に施術していきますので、より効果が分かりやすくなっているかと思います!
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    来月もお会いできるのを楽しみにしております★

• アコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 12:41:51.0

ハイフは全く痛くなく、それでいて効果が絶大なので驚きました!
    パックもトーンアップして良い感じです。
    今後も継続して通ってみたいと思いました。

アコ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術の効果を感じていただき、とても嬉しいです!
    1度でも効果を感じるハイフですが、回数を重ねることでキープ力UPしていきます!
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました★
    来月もお会いできるのを楽しみにしております!

• fmems115さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 11:57:19.0

店内はとても清潔感がありかわいくてオシャレで落ち着きました。
    クレンジング・洗顔からしっかりやってくれるのでとても安心して施術を受けられるのが良かったです。
    カウンセリングもとても丁寧で悩みに応じて細かくやっていただけたので施術後が明らかに違いました。
    過去に行ったことのあるお店はただ打つだけって感じでしたが、こちらはしっかり整えながら打ってくれる感じで施術後に鏡を見るのが楽しみになります。
    アメニティも充実していて、購入を検討しているものも試せるので安心できます。
    駅からも近いので通いたいと思えるサロンです。

fmems115様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    気になられている箇所を重点的にハイフで照射、眉の上の老廃物をサーマルフラクショナルでしっかり流させていただきました。
    お肌の仕上がりを褒めていただき、とても嬉しく思います!
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました★

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:57:40.0

初来店です。
    お店の口コミを見て予約しました。
    ハイフの経験はありますが、こんなにしっかり打ってもらったのは初めてでした。
    途中で鏡を見せていただいた時に、かなりリフトアップしておりびっくりしました。
    終わった後は目がぱっちり開き、顔がすっきり。
    通うお店が見つかって嬉しいです。
    来月もよろしくお願いします。

hiro 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    フェイスラインの気になられている箇所とお目元を重点的に施術させていただきました。
    眉の上の老廃物をサーマルで流す事で目がぱっちりと開くようになります★
    当店イチオシのコースになりますので、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• mamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-18 13:01:26.0

目元や首元までしっかりとハイフをあててもらったあとも炭酸パックやRFと贅沢なコースでした!顔の疲れが一気にとれて大満足です!絶対また行きます!

mama様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけて、とても嬉しいです!
    目元が気になられているとのことでしたので、ハイフ&RFで重点的に施術させていただきました。

• あやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 15:03:48.0

Instagramをみて興味をもち、予約しました。
    医療ハイフの経験もありましたが、これまでで1番効果を実感しました!
    痛みを感じることもなく、丁寧な施術でリラックスでき、お肌もツヤツヤになったし大満足です。
    来月も宜しくお願いします♪

あやこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    気になられている箇所を重点的に照射いたしましたので、効果を実感いただけて良かったです!
    当店では痛みを感じにくい機器を使用しておりますので、リラックスして施術を受けていただけます。
    来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

• sugarさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 19:30:39.0

ずっと気になっていたハイフを受けてきました♪
    半顔終わったところで鏡を見せていただきましたが、そのビフォーアフターに驚き!
    一度でこんなにフェイスラインが引き上がるなんて…!
    また、施術中に気になる部分を聞いてくださり、重点的に当てていただけたのがとても嬉しかったです♪
    ハイフ後の炭酸パックもお肌がウルウルのもちもちになりました。
    小顔と毛穴撲滅を目標にまたお邪魔したいと思います。
    ご丁寧に施術いただきありがとうございました*

【10枠限定!】人気No.1★よくばりベーシックコース  ※条件あり

sugar様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    半顔施術後に鏡をご覧になり、とても驚いていただいて、施術者としては嬉しかったです♪
    炭酸ガスパック&サーマルフラクショナルは毛穴の開きにも効果がありますので、継続がオススメです!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• ヴェロニカさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 13:09:37.0

初めての利用になります。
    久しぶりのハイフで緊張しておりましたが、丁寧な施術とご説明を頂き安心して受ける事が出来ました。何よりハイフ施術後の即効性や、パックによる肌の変化は大変嬉しい驚きでした。今後も継続してお願いしたいと思います。

ヴェロニカ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    施術後、リフトアップはもちろんしっかりトーンアップされていましたね♪
    喜んでいただけて、とても嬉しかったです!
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• mtkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 18:09:54.0

首から顔まで気になる部分、たくさん打ってもらいました^^ 1回でもリフトアップ効果が凄い!炭酸ガスパックはもっちりすべすべになり、とてもリラックスして施術が出来ました。またお願いいたします★

mtk 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    気になられている箇所を重点的にいたしましたので、しっかりハイフの効果を実感していただけてよかったです!
    施術後のお肌がツヤツヤでした♪
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• いがちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 19:38:05.0

人生初ハイフで緊張してましたが、清潔感あって穏やかな雰囲気のかわいいお店でリラックスして施術を受けることができました!
    そして効果がすごい!!一回でこんなに引き締まるのか!というくらいばっちり小顔になりました。
    一回でもしっかり効果を感じて欲しい、というサロンのこだわりを感じました!!
    定期的に通って、小顔を定着させます!!

いがちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    当店ではshot数に制限を設けず、お客様のお悩みに合わせて施術しておりますので、効果をしっかり感じていただけてとても嬉しいです♪
    1回でもしっかり効果を感じていただけますが、施術を重ねるとキープ力もUPします!
    嬉しい口コミをありがとうございました★

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 23:58:14.0

初ハイフでした!
    顔全体がアップしたのを目で見て驚きました!
    施術も丁寧であっという間ッ
    至福の時間でした(^^)
    終わった後はかなりスッキリで視界も良好っ!

やま様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    半顔施術の後、鏡を見てリフトアップしたお顔を見てびっくりされており、施術者としてはとても嬉しい反応をいただきました♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-05 18:02:56.0

初めてハイフを受けさせて頂きました。
    担当の方がとても美容に知識が深く、色々と教えて頂けました。
    施術中も、まったく痛みなどなく、ただただ気持ちいい!
    炭酸パックのコースをお願いしましたが、仕上がりがSnowのフィルターを通したようなツヤツヤ肌になって感動しました!
    とってもおススメです!
    また来ますー!

あーちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ハイフ&炭酸ガスパックで、フェイスラインが引き締まりツヤツヤのお肌になりましたね♪
    施術中のお話、とても楽しかったです!
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました★

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 13:10:49.0

初来店でした☆
    ハイフ初体験でしたが、頬の上がり具合が素晴らしかったです。眉上の老廃物意外とあったようで、施術後目がぱっちり開きました。
    ありがとうございました(^o^)

まりこ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    初ハイフとの事でしたが、しっかりリフトアップを感じていただけてよかったです♪
    デスクワークが多いとのことで、眉上の老廃物をサーマルフラクショナルでしっかり流させていただきました!
    来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

プルミエプラス 恵比寿店(PREMiER+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー