3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. イーストレッチジム 大阪心斎橋店(E-STRETCH GYM)   >

E-STRETCH GYM 大阪心斎橋店

イーストレッチジム オオサカシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区南船場4-13-18 四ツ橋FYS 5F
  • 心斎橋駅徒歩2分/四ツ橋駅徒歩4分

youkoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-03 19:31:05.0

はじめてのパーソナルトレーニングで最初はドキドキしていましたが、まずストレッチをしてもらうことで体がしっかりほぐされ、トレーニングを効かせやすくするだけでなくリラクゼーションの効果もありそうです。もちろんトレーニングや食事についてもきちんと指導してくだいます。
    スタッフの皆さん、めちゃくちゃ面白くて話しやすいです。
    スタジオも清潔感があり、毎回行くのを楽しみにしています。
    まだ行き始めて間もないですが、これなら続けることができそうです。

• じゅんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:09:48.0

店舗内は清潔感もあり、スタッフさんも明るくて毎回行くと元気な挨拶や雰囲気がとても好きです。
    行くだけで元気になりますし、トレーニングも楽しいです!

• Ak69さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:37:08.0

店舗がキレイで使いやすい。接客が丁寧で細かいところまで気にかけてもらえるので非常にやりやすいです。肩こりがだいぶ楽になった。

[投稿日] 2024-04-22 13:38:53.0

ストレッチが毎回とても気持ち良く体が軽くなります!
    これからも続けていきます!

[投稿日] 2024-04-07 21:16:58.0

今日で体重5キロ落ちました!!
    食事のアドバイスも無理ない範囲でしてもらえるので助かってます。運動強度も少しづつあげてくれて達成感あります!

• たいがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:00:44.0

初めてパーソナルジムに行きました!元々、運動に苦手意識がありましたが、そんな自分でもわかりやすく丁寧に教えていただいたおかげでとても楽しく運動をすることができました。特にストレッチを受けているときは気持ち良くて寝そうになってしまいました笑
    運動初心者にとても優しいジムだなという感じでした!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:27:01.0

半年ほど前からお世話になっています。

元々運動経験がなく、体も硬かったのでストレッチをしっかりやってくださるところに魅力を感じて入会しました!
    しっかりストレッチをした後で
    体調や目標に合わせて色々なトレーニングを見てもらえるので、筋トレが始めての方でも安心だと思います
    また、正直続くか不安だったのですがトレーナーの皆さんがとても気さくなので、行くのがたのしみです♪

周りからも姿勢が良くなった!とか
    顔が小さくなった!とか言われることが増えてとても嬉しく、モチベーションも上がります

運動したことない人こそおすすめだと思います!

[投稿日] 2024-03-26 19:16:23.0

とても楽しくできました!

• きょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:39:33.0

とても気持ちよく充実した時間でした!
    これから頑張っていきたいです!

• サトウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 19:18:10.0

体験でお世話になりました。
    店内はとても綺麗で清潔感があります!ストレッチとトレーニングの組み合わせをコンセプトにしているらしく初心者でもとても通いやすいと思います!プロテインも頂きましたが今まで飲んできたものより美味しく頂けました!

【無料カウンセリング】パーソナルでモデルのような体へ!60分0円

[投稿日] 2024-03-13 22:48:02.0

ストレッチでその日の身体の状態を見てもらってからトレーニングに入るので、自分が普段使いすぎてるところや使えていないところなど丁寧に教えてくれます!!
    きつい時でも盛り上げてくれるので楽しく通えています。

• じゅんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:08:34.0

1時間でストレッチとトレーニングの両方が入っているというのがジムを選んだポイントでした。いまは週1~2のペースで通っています。目標の身体を作っていくために、しっかりと話をして、自分に合ったトレーニングメニューを考えていただけています。食事や家でのトレーニングのアドバイスなどももらえるので嬉しいです。いつも楽しく充実した時間をありがとうございます!

• meeeiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 19:11:43.0

体が硬いのでいつも長めのストレッチと筋膜リリースからしていただいています。
    その後のトレーニングも毎回すごく追い込んで貰えます。
    自分だけではここまでなかなかできなく、結果も-4キロと大満足です!
    これからもよろしくお願いします♪

meeei様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    結果も出てきてこれからの変化も楽しみです!
    引き続きストレッチもトレーニングも頑張っていきましょう!!

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:03:02.0

半年程通っています。
    自炊の習慣もつき、人生で一番痩せた状態をキープできています(*^^*)
    仕事での疲れも感じづらくなり、とても助かっています。

さやか様
    キープできるようになったのもさやか様が頑張って下さっている成果なので私たちも大変嬉しく思います。ストレッチもピラティスもトレーニングもどれも上達した姿を見れてこれからの変化も楽しみです!

• なちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 11:05:45.0

去年からずっと通わせていただいてます。
    体重の数字以上に姿勢が良くなって見た目に変化が出て来ていて嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします!

なち様

日頃より当ジムをご利用いただきありがとうございます!
    昨年からの変化はスタッフ一同とても驚いております^^
    これも継続して頑張ってこられた成果ですね^^

今後も理想の体づくりをサポートをさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

• はなぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:10:47.0

慢性肩こりでしたが、通っているうちに気づいたらかなり楽になってました。
    姿勢いいね!と言われることも増えて大満足です。
    これからも続けて頑張りたいです!

はなぼん様

姿勢の変化や肩こりの改善が出来たこと、とてもうれしく思います^^
    ストレッチでの柔軟性も初回と比べてかなり改善され、トレーニングでも出来ることも増えてきましたね!

今後も健康的な体に向けてサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:27:43.0

一人では伸びないところも伸ばしてくれて、一人では追い込まないところまでトレーニングも出来てとても満足です!

じゅん様

ストレッチとトレーニングでかなり体の柔軟性と見た目が変わってきましたね!
    今後もじゅん様の目標に向かってサポートをさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

• さくらこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:06:30.0

ダイエット目的で2ヶ月ほど通っています。
    食事指導のおかげで体重5キロも落ちましたが、それ以上に見た目の変化が大きく驚いています、、!
    ストレッチもピラティスもやってくれるので姿勢が良くなった自覚もありますし、トレーニングのおかげか身体にメリハリが戻ってきました!
    人柄も良く最高のトレーナーさんです(*^^*)
    これからもお願いしようと思います!

さくらこ様

日頃より当ジムをご利用いただきありがとうございます!

さくらこ様の見た目の変化はスタッフ一同とても驚いております^^
    姿勢も初回と比べてかなり変わってきましたね!

これからもさくらこ様の目標に向かって、しっかりとサポートをさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-19 15:41:08.0

楽しくトレーニングできてます!私の身体にあった栄養指導もしてくれるので安心して任せられます。少しづつ身体が変わっていくにつれて食べるものも意識するようになりました。健康的な身体になりとても感謝してます!

Mi様

ますます健康的な体になっていく姿を一緒に見る事ができ、とてもうれしく思います^^
    食事面でも意識が変わってきた様子も感じております!

今後も理想の体づくりに向けて一生懸命サポートをさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-17 18:19:56.0

いつも満足して帰っています!!

E-STRETCH GYM 大阪心斎橋店からの返信コメント

うれしいお言葉ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 14:30:23.0

身体の悩みに対して細かく分析とアドバイスをしていただきました!親身にありがとうございます!今後ともよろしくお願いします!

ももか様
    この度はカウンセリングにて体のお悩みを相談いただきありがとうございました。
    本日伺ったお悩みを分析した姿勢や体の硬さをもとに改善していけることが楽しみです。
    これからストレッチとトレーニングで2024年は過去1番の体を手に入れましょう!!

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 13:14:14.0

ストレッチと、筋トレをしてもらっています
    ストレッチは普段自分ではできない背中などをしてもらえることが嬉しいです。また、筋トレ、ストレッチともに自分の理想に近づけるようなメニューを組んでくださるのでありがたいです!引き続き頑張りたいです

【ピラティストレッチ】ピラティス×ストレッチでメリハリボディ!60分3300円

E-STRETCH GYM 大阪心斎橋店からの返信コメント

しほ様 いつもご利用いただきありがとうございます。
    理想の体を目指して引き続き頑張っていきましょう^^
    トレーニングをしっかり行うのは始めてとは思えないくらいできるのでこれからの成果がますます楽しみです♪
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• ユキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:18:25.0

いつもお世話になっております!
    ここでのストレッチのおかげか日頃の肩腰の痛みもしばらく出ていません。
    トレーニング内容も日によって変えていただいて、楽しく続けられております。
    引き続きよろしくお願いします。

ユキちゃんさん
    日常生活でのストレスもなくなりうれしく思います。
    引き続きストレッチとトレーニングで体をかえていきましょう^^

• しろ800さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:51:59.0

東京で有名なパーソナルジムということで以前から大阪にできないかと待っていましたが、心斎橋にできたと聞いてから直ぐに予約しました。

姿勢を分析してもらい、自分にあったストレッチやトレーニングをしてくれるので、初心者の私も安心して通えています。これからもよろしくお願いします!

しろ800様
    当店に興味を持っていただき、そしてご来店いただきありがとうございました。
    今後とも安心して通っていただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:16:17.0

ダイエット目的で通ってます!
    色々試しても痩せなかったのですが、ここでのトレーニングと食事指導で5キロ落とせています!
    ストレッチもしてくれるので、きついのが嫌な私でも続けることができています。
    これからも頑張ります!

よっしー様
    これからもさらなる目標達成に向けて一緒に頑張りましょう!!
    メニューも相談しながら続けやすい形で引き続きサポートさせて頂きます^^

• ゆきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 07:18:00.0

通い始めて半年経ちましたが、姿勢とかボディラインかなり変わってきたように思います!
    整体にも行かなくなりました!
    いつも楽しくトレーニングありがとうございます♪♪
    引き続き頑張りたいと思います。

ゆきち様
    姿勢も見た目もかなり変わって私たちも大変うれしく思います。
    これからも楽しくトレーニングしていきましょう!!

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 22:06:41.0

疲労回復を目的にお伺いしました。
    頭痛や肩凝りに悩まされていましたが、少しすっきりとしたような気がします。

まり様
    スッキリいただけ大変うれしく思います。
    これからもストレッチとトレーニングでスッキリしていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:56:59.0

自分だけではなかなか痩せることができずに悩んでいたところこちらのパーソナルトレーニングを見つけました。
    自分では筋トレをメインでやっていましたが、ストレッチをしてほぐしてから筋トレをすることの大切さを知りました。
    少しずつ体重、体脂肪ともに減量できておりこちらに通ってよかったなと思いました。
    丁寧な対応、楽しくてあっという間に時間が過ぎます。
    これからも頑張ってトレーニングしていきたいです!

なお様

日頃より当ジムをご利用いただきありがとうございます!

初回に比べ体の柔軟性も上がり体重の変化も出てきましたね^^
    体の変化を実感していただけたこと、とてもうれしく思います。

今後も理想の体に向けてしっかりとサポートをさせていただきますので、これからも一緒にトレーニング頑張っていきましょう!

• よちださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:24:14.0

とても気持ちが良かったです!頑張りたいと思えました!!ありがとうございます!

【ブライダル】ドレスで魅せる!背中・二の腕・デコルテを綺麗に!!60分3300円

E-STRETCH GYM 大阪心斎橋店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

目標に向けてトレーニングを頑張っていきましょう♪
    引き続きよろしくお願いいたします!!!

• ゆきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 09:42:04.0

いつも楽しいトレーニングをありがとうございます!
    運動苦手なのにお陰様で継続出来てます!!
    ストレッチとトレーニングと両方出来るのが本当に良いです。
    引き続きお世話になります♪♪

ゆきち様

苦手な運動も今ではとても楽しそうに続けて頂けて、ゆきち様の変化にうれしく思います^^
    今後も目標に向かってしっかりとサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

イーストレッチジム 大阪心斎橋店(E-STRETCH GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー