3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. イーストレッチジム 大阪心斎橋店(E-STRETCH GYM)   >

E-STRETCH GYM 大阪心斎橋店

イーストレッチジム オオサカシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区南船場4-13-18 四ツ橋FYS 5F
  • 心斎橋駅徒歩2分/四ツ橋駅徒歩4分

あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:27:01.0

半年ほど前からお世話になっています。

元々運動経験がなく、体も硬かったのでストレッチをしっかりやってくださるところに魅力を感じて入会しました!
    しっかりストレッチをした後で
    体調や目標に合わせて色々なトレーニングを見てもらえるので、筋トレが始めての方でも安心だと思います
    また、正直続くか不安だったのですがトレーナーの皆さんがとても気さくなので、行くのがたのしみです♪

周りからも姿勢が良くなった!とか
    顔が小さくなった!とか言われることが増えてとても嬉しく、モチベーションも上がります

運動したことない人こそおすすめだと思います!

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 11:46:04.0

運動は長続きしないタイプでしたがストレッチとトレーニングの組み合わせで負担も少なく継続できており、身体の変化もとても感じます。

駅からも近く通いやすい場所です。

相談をすると的確に色々アドバイスもくださるので安心して通うことができています!

• きょうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:04:17.0

ピラティスが出来て、ストレッチとトレーニングも出来るジム。
    普通のジムのイメージはきついことして追い込まれるのかな?と思っていましたが、ここのジムはストレッチをしてからなので、初心者の私でもとてもハードルが下がりました。
    また、女性の方も多く通っているそうなので、女性で運動経験がない人におススメかと思います。

• ショウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 18:58:32.0

店内が白で落ち着いた空間なので、女性の私でも安心して通えるジム。
    トレーナーさんもとても優しくジムのハードルが一気に下がりました!
    勇気を出して体験トレーニングに申し込んでよかったです、引き続きよろしくお願いします!

• ユキちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 18:15:15.0

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 09:36:58.0

インフルエンサーさんが通っているとのことで気になっていたジム!
    心斎橋にあるので、休日に行きやすい!
    ストレッチをしてからトレーニングなので、運動初心者の人でも通いやすいと思います。

• TOMさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 15:55:56.0

トレーナーさんが知識豊富でとてもユーモアがあり面白い!
    効果もとても感じていて、着たかった服が自信を持って着れるようになりました!

• サトウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 22:46:58.0

トレーナーさんが私の体を分かってくれているから、なんでここに脂肪が付きやすいかなど分かりやすく説明してくれます!
    今までなんとなくトレーニングをしていましたが、イーストレッチに通うようになってここを使ってトレーニングしているという感覚が強くとても楽しくトレーニングを出来ています!

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 16:25:39.0

ジムは初め抵抗ありましたが、ここのジムだと運動が苦手な私でも続けられそうと思い、入会しました。
    その日の体調に合わせてストレッチ時間も伸ばしてくれるので無理なく通える感じがします!
    今では、ダイエットにも精が出ています!

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 12:44:29.0

ストレッチをした後、すごくスッキリします!
    ストレッチとトレーニング両方出来るから初心者の人におススメ!

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 10:20:45.0

過去にダイエットを失敗した経験から、ダイエットに抵抗がありました。
    もう痩せられないと諦めていましたが、ここのジムに通ってから体重が見た事ない数字まで落ちました。
    ストレッチの大切さがとても分かりました。ダイエットで悩んでいる方は是非!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 16:53:47.0

ピラティスも通っているのですが、いまいち柔軟性が上がらずストレッチが必要だと思って通っています!
    今では、以前出来なかったピラティスの種目も出来るようになり効果を感じています!
    トレーナーさんもとても気さくな方ばかりで、少し元気がない時でも終わるころにはすごく元気になります!
    店内もとてもおしゃれなので、女性の方におススメできるジムです!

• あいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 12:33:22.0

自分の身体に合わせてメニューを組んでくれて
    ストレッチで体をほぐしてからしてくれるので
    効果も高いと思います!

• じゅんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 13:13:11.0

東京にしかないと思っていましたが、まさかの心斎橋にあるとは思いませんでした。
    モデルさんが多く通っているとSNSでみていたので、とても興味があり体験トレーニング
    に行きました。
    ストレッチとトレーニングが出来るジムはあまりないのと、なによりもトレーナーさんが親身になってくれて相談に乗ってくれたので通う事にしました!
    今後の体の変化が楽しみです!

• なちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 21:38:17.0

以前一般的なジムに通っていましたが、結局続かずやめてしまいました。
    運動する習慣がないので、パーソナルジムを探していたところここのジムに出会いました。
    体験では、姿勢の測定からなぜ太りやすいかなど詳しく説明してくれてからストレッチに入るのでとても説得力があり、ここだと体を変えてくれると思い入会しました。
    初めてジムに通うことが楽しく感じます!
    引き続き通いたいです!

• HIKARIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 20:02:17.0

・パーソナルジムでピラティスも出来るジムが少ないので珍しいです!
    過去にピラティスに通っていたのですが、いまいち効果が出ずにやめてしまった経験があるので少し抵抗がありました。
    イーストレッチではピラティス前にストレッチをしてもらえるのでどこを使っているという感覚が掴めてかなり効果を感じています!
    出来ることが増えてきて、体も変わってきたので通うのが楽しみになっています!
    心斎橋によく来る人はとてもおススメです。

• サトウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 12:06:23.0

憧れのモデルの人が通っていたので、通い始めました。
    初めストレッチで痩せるの?と半信半疑でしたが、今ではかなり痩せたので確信に変わりました!
    また、お尻も上がったと友人にも言われるのですごく自分に自信を持つことが出来ました!
    トレーナーさんも知識が豊富なので、なぜ?という質問に私でも理解できる説明をしてくれます!
    職場が新町なので仕事終わりにいつも利用しています!!!

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 15:27:58.0

体の変化がとても感じる事が出来るジムです!
    ストレッチとトレーニングなので、時間も一瞬!
    トレーニング時間が短いのに、かなり筋肉痛がくるのでいつも不思議な感覚です。
    トレーナーさんも個性豊かでとても楽しい時間です!
    心斎橋の駅からも近いので、とても便利です!

• TOMさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 13:49:28.0

毎度メンテナンスありがとうございます!おかげさまで仕事の疲労軽減だけでなく力もついてきました。最初40キロだったベンチプレスが80キロ上がれるようになって嬉しいです!ストレッチの重要性も教えてもらい家でも頑張れてます!

• なちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 17:16:35.0

夏に向けて、引き締めたいので通っています。
    昔から運動音痴で、過去にジムに通ってもやり方が分からず続いたことがなかったです。
    イーストレッチでは、ストレッチからしてくれるので運動が苦手で初めての自分でも徐々に出来ることも増えてきて、今ではトレーニングもかなり出来るようになりました。
    見た目も変化してきて体重も今までで一番軽い体重になっています!
    また、堀江からも近く自宅から通いやすいです!

• めぐさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-20 15:56:35.0

自分でダイエットをしていたのですが、体重が落ちづらくなったので通い始めました。
    今まで、ストレッチを疎かにしていたのが原因だったみたいで通い始めて一カ月で体重がまた落ち始めました。
    私に合ったプランを組んでくれるので、とても効果を実感しています!
    今では、見た目もこだわりたいのでモチベーションが上がっています!
    心斎橋付近の人はおススメです!

• みなぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 19:52:30.0

自分の体型に合わせてメニューを組んでもらえるので凄く楽しく通えています。

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 13:41:55.0

モデルが通うジムとのことで、興味があり体験にいきました。
    パーソナルジムは過去に通いましたが、きつすぎて続かなかった苦い思い出がありました。
    ここのジムでは、ストレッチとトレーニングが出来て自分にあったペースで通えそうなので通うことにしました!
    何よりも、今まで使えなかった部分が使えるようになったので今後の体の変化がとても楽しみです!職場が四ツ橋なので仕事終わりに利用します!

• ともよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-08 11:25:18.0

いつも元気にレッスンしてくださるので、やる気がでます。
    しっかりストレッチをして体をほぐしてから、動いていくので、効果も高いと思います!

• ユウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 13:14:48.0

結婚式に向けて通い始めました!
    パーソナルトレーニングが初めてで、色々見て回りましたがイーストレッチジムはドレスの形から体をこうしていった方がいいのでは?という提案までしてくださります!
    今まで、二の腕が気になっていたのですが最近はたるみが取れてきてとても効果を実感しています!
    また、新町から近いのでとても通いやすいです!

• じゅんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 20:20:25.0

とてもおススメなパーソナルジム!
    姿勢をしっかり見てくれて、なにが原因でというところをとても分かりやすく説明しながらトレーニングメニューを組んでくれます!
    今まで色んなパーソナルジムであまり体が変わらなかったのですが、ここのジムはストレッチとトレーニング両方出来るのでトレーニングが短時間でもかなり効果を感じます!
    今後の自分の体の変化がとても楽しみです!

• やちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-29 13:27:08.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました!

• ユキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 22:26:04.0

パーソナルトレーニングに通ったことがなく、初めかなり緊張をしていました。
    しかし、今では初回では考えられないくらいトレーニングに行くのが楽しみで通っています!
    女性のお客さんが多いらしく、特に私みたいな初心者で運動経験もない人も多いみたいです。
    お店の内装もおしゃれで、とてもモチベーションが上がる空間でトレーニング出来ています!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 18:03:34.0

トレーニングだけでなく、ストレッチとピラティスも出来るのでとてもおススメ!
    体重がずっと落ちづらくて、これは体質のせいだと思い込んでいましたが、まさかの姿勢が原因と言われ驚きました!
    万年ダイエットをしていましたが、今では体重も落ちて周りからも若返ったねと言われます!
    トレーナーさん達もとても知識が豊富なので、すごく頼りになります!

• なちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 14:52:31.0

ストレッチとトレーニング両方出来るので、運動が苦手な私でも続けられています!
    夏に向けてダイエットをしたくて通い始めましたが、かなり見た目も変わってきていると効果を感じてます。
    また、本町が職場なので仕事終わりにそのまま行けます!

イーストレッチジム 大阪心斎橋店(E-STRETCH GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー