先日はありがとうございました!!
指名でリピートです^ ^
私自身、コリやすく数多くのリラクやマッサージに通ってきました。
腰はいいけど、肩や首はイマイチ…など、なかなか納得のいくマッサージをしてくれる方に出会えなかったのですが、ようやく出会えました!!
本当に最高です!力加減も強めでほぐしていただきたいところをよく分かってらっしゃる!
今回は右の肩甲骨が痛く、腕があげにくくなっていたのですが、それを施術前に伝えると右をしっかりほぐしていただけて、施術後何の苦痛もなく腕が上がりました!!
今回も家に帰り、いつもマッサージしてもらっている家族に体(特に肩)を触ってもらったら、「すごく柔らかくなってる!!」と私本人もですが、家族もびっくりするくらいの仕上がりです。
もうここ以外には行けません^ ^
予約取れなくなるのが嫌なので口コミするか悩みましたが(笑)、これからもよろしくお願いします!!
アジアンリラクゼーションサロン ヴィラ仙台八乙女店からの返信コメント
ひー様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
とても嬉しいお言葉、沖田、嬉しすぎて泣いてます.....。
この仕事をやっていて良かったと思える程、嬉しいです!
本当にありがとうございます!!!
私自身も最初と最後の柔らかさの違いにびっくりしています(笑)
ご家族にも違いを実感していただけて嬉しい限りです。
とても励みになる嬉しい口コミありがとうございます!!!
これから私にお任せください!
今後ともよろしくお願いいたします!
施術担当:沖田
何度かリピートさせていただいてますが
セラピストさんの力加減が心地よくて
眠ってしまいそうになります
初めて利用する方でもセラピストさんが
きちんと力加減について何度か聞いてくれる
ので安心して利用できると思います
店内の雰囲気やBGM,香りもとっても良いので
またリピートしたいと思います
温泉旅館のマッサージしか利用した事がありませんでしたが、ゴルフ疲れの身体を癒しに、とりあえず、スタンダードなコースを選択し、初めて利用させて頂きました。
勝手のわからない私に、丁寧に対応頂き、今後の参考に色々なコースの説明もして頂きました。
次回は、私の身体にオススメ頂いたコースをお願いしたいと思います。
またその時は、よろしくお願いしますm(._.)m
sada様
先日は数ある店舗の中から、当店のご利用、ありがとうございました。
歩いたり身体を動かしたりしたとの事で、お疲れのご様子でしたが多少は軽くなりましたでしょうか?
その日の体調や、お疲れの箇所によってもお身体に合ったメニューをご提案させていただきますので
お気軽にご相談ください(*^^*)
sada様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
施術担当:山田
全身の凝りが楽になりました。定期的に行きたいと思います。
にっしー様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
お身体が楽になったと聞けてとても嬉しいです。
定期的なケアで、もっと快適な毎日を過ごせるよう
お手伝いさせてください♪
またのお越しをお待ちしております>
施術担当:沖田
とても明るくすごく話しやすかった。強さも良くなかなか予約取れない方ですが取れてよかった!
いつも当店をご利用いただき、重ねて
私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
力加減も合っていたようで安心です。
ぜひまたリラックスしにいらしてください♪
施術担当:沖田
非常に丁寧な対応、適切な強さのマッサージで非常に満足しました!今回はスタッフ指名をせずの施術だったため、またお願いする際は是非ご指名したいと思います!(スタッフの名前が分からないので何かしらで教えて頂ければ、、、)
本当にありがとうございました。
こう様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
力加減丁度良かったようで安心しました(^^)/
かなりお身体ガッチガチでしたので満足していただけて良かったです!
次回はぜひ全身のもみほぐしを受けてみてください♪
またのお越しを楽しみにお待ちしております(*^^*)
施術担当 加見
もみほぐし45分+タイ古式マッサージ45分とヘッドスパを注文しました。
特に、この店でタイ古式マッサージは初なので楽しみでしたし時間内で終われるのか心配でしたがスタッフさんのフォローが上手だったのでスムーズに進んだ気がして良かったですし、施術後は気持ち良く軽くなった気が出てきたので効果は良かったです。(もうちょっと時間が欲しいぐらい受けたかったです)
身体の凝りさがひどくなる前に進んで受けたいと思います。
カズマ様
いつも当店のご利用、そして励みになる嬉しいお言葉もありがとうございます!
私自身も上手くできるか不安でいっぱいでしたが、お身体軽くなったとの言葉で安心いたしました(*^^*)
また、タイ古式マッサージは60分以上は全体的にストレッチできるようになっておりますので、
お時間ある際にぜひロングコースもお試しください♪
お辛くなる前のカズマ様のお越しを、お待ちしております!
ゆうな様
先日はご来店ありがとうございました!!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足いただけたようで安心しました♪
また機会がありましたらぜひお身体を癒しにお越しください!
施術担当 加見
今回初めてタイ古式マッサージを施術して頂きました。
初めてのお店で緊張していましたが、担当して頂いたセラピストさんの雰囲気も良く、とてもリラックス出来ました。
またお世話になります。
【ご新規様限定】タイ古式マッサージ(男性)45分 ¥3710→¥3500
嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります。
リラックスしていただけて安心いたしました!
他にもさまざまなメニューをご用意しておりますので、
気になるものがあればぜひお試しください!
またのお越しをお待ちしております♪
身体が疲れてましたのでリンパ、スパ、足つぼをお願いしました。担当スタッフさんは程よい力がありとても満足しました。また、お願いしたいと思います。
【沖田指名】頑固な肩コリ腰痛・むくみ解消!リンパ60分・スパ・足つぼ120分
かんの様
いつも当店をご利用いただき、そして温かい口コミまで本当にありがとうございます!
お疲れの箇所が少しでも軽くなったようで、安心いたしました。
施術の力加減もご満足いただけて何よりです。
またお身体が疲れた時は、ぜひリフレッシュにいらしてくださいね!
次回の来店もお待ちしております♪
施術担当:沖田
久しぶりの利用で今回はタイ古式マッサージを受けました。とても気持ち良かったです。また色々とお話しできて楽しく施術を受けることができました!また利用したいと思います。体が硬すぎるので日頃からストレッチをしたいと思います。
S様
先日は当店のご利用、嬉しい口コミありがとうございます!
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
また、お身体の硬さに驚かされました、、ぜひストレッチを続けていただいて
すこしでも可動域が広がっていることを楽しみに、またのお越しをおまちしておりますね♪
施術担当:山田
雰囲気、施術内容がとても良く度々利用させて頂いております。
しかし今回は
恐らく新しく入った方ですが
施術中、スマホかうたた寝?で手が止まったり撫でてるだけ?のような施術内容
痺れを切らし特に辛い部分をやって欲しい事を伝えたら言い訳+嫌がらせのように強くされました
アザが出来、腕が上がらなくなるほどです。
初めて帰りたいと思いました。
新人さんなので技術面は仕方ないとしても、お金を貰ってる以上最低限気持ちよく帰って頂く努力は必要かと思います。
人の体を壊してしまう可能性もあるのでしっかりと指導していただける事を願います。
myk 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、今回のご来店に際し、大変ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
施術中の対応や技術面でご満足いただけなかったばかりか、身体に不調を来たす結果となり、当店としても非常に重く受け止めております。
該当スタッフについては、まだ経験が浅いため、今後一層技術向上に努め、接客面でも改善を図ります。また、施術中にスマートフォンを操作していた事実はございませんが、ご不快な印象を与えたことについては、スタッフの所作や集中力の不足が原因と認識し、指導を強化してまいります。
改めて、心よりお詫び申し上げます。今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
店長 後藤
先日 初めて伺いました。 若くてキレイなお姉さんが担当でしたが、予想以上に力もあり 施術もしっかりしていて大変良かったです。 遠方からの来店なので そんなには行けませんが また行きたいと思いますが、お店の前の駐車場が大変狭くてバックで入る際に 通行中の車に迷惑をかけるので そこだけが難点でした。
ご来店ありがとうございます!
お褒めの言葉もとても嬉しいです(*^^*)励みになります♪
駐車場について、ご不便おかけし申し訳ございません。
店舗下にも駐車場を設けておりますが、お車が大きいと出入りのどちらかが難しいこともあるかもしれません。。
オプションを除く施術メニュー120分以上のご予約ですと、近隣パーキングに駐車の際の金額分最大500円の割引がございますのでロングコースご予約の際は是非そちらをご利用くださいませ♪
またのお越しを楽しみにお待ちしております(*^^*)
施術担当 後藤
初めてリンパマッサージを体験しましたがとても心地が良く、また行きたいと思えました!
強さも調節していただき、自分に合った強さでマッサージしてもらえたのでとても良かったです。
スタッフの方も丁寧に説明や話をしていただいたので
次はぜひヘッドスパを体験してみたいです。
【ご新規様限定】バリ式リンパマッサージ(女性)60分 ¥4950→¥4700
さと様
先日は当店のご利用ありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのリンパマッサージで緊張もあったかと思いますが、
リラックスしていただけたようで安心しました(o^―^o)
お身体がかなりお疲れのようでしたので、定期的なマッサージをおすすめします!
次回はぜひヘッドスパ受けてみてください♪
さと様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
施術担当:遠藤
圧強めでお願いしました。
最初は想像してたより強く感じたのですが、すぐに丁度良くなって来ました。
かなり肩や背中が凝っていたので良かったです。
また行きたいです!
かー様
先日も当店のご利用ありがとうございました(^▽^)/
また口コミ投稿もありがとうございます♪
強さ丁度良くなったようで安心しました><
びっくりするほどお身体ガチガチでしたので少しでも楽になっていたら嬉しいです!
お忙しい日々かと思いますが、お身体を第一に無理なされないようお過ごしください(*´ω`*)
またのお越しを楽しみにお待ちしております♪
もみほぐし60分+【オプションメニュー】+足つぼリフレ
+【オプションメニュー】ヘッドマッサージをオーダーしました。
久々の施術しに行って不調な部分をほぐして身体が軽くなった感じが大きかったです。
あと、スタッフさんの足つぼリフレの体験をして身体内部の不調がはっきりしてびっくりでした。
スタッフさんとのコミユニケーションも良くなってきたのが大きかったのでリラックスできました。
カズマ様
いつも当店のご利用、嬉しい口コミありがとうございます!
かなり上半身が凝り固まっておりましたが、軽くなったとのことで安心しました(*^^*)
これからもスムーズにやりとりが出来るよう、努力してまいりますので
またお疲れになる前にリラックスしにおいでください!
施術担当:山田
暗めの個室でタイ風?音楽が流れているので気持ちが落ち着きます。
デスクワークで疲れが溜まった時やスポーツで筋肉疲労の時に利用しています。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
下半身がお辛そうでしたので、少しでも緩和されたようで安心しました。
ぜひまたお時間のある際にお越しください♪
施術担当 加見
背中と腰が痛くて伺わせていただきました。
お話させていただいた腰の調子も良くなり、またお伝えはしてなかったのですが太ももの横が張っていたのも解消してて全身軽くなりました。またお伺いできればと思ってます。ありがとうございました。
ボルトロス様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
とても腰がお辛そうでしたので、少しでも緩和されたようで安心しました。太ももの限らず全身硬くなってました(>_<)
定期的にマッサージを受けていただくとよりお身体が良くなるかと思います。
お身体を癒しにぜひ当店へお越しくださいませ♪
またのご来店をお待ちしております!
施術担当:加見
先日はご利用いただきありがとうございました。
ご満足いただけたようで安心いたしました!
またぜひいらしてください。
楽しみにお待ちしております♪
だいぶ強めの揉みほぐしでしたが,揉み返しもなくすごいと思いました。
腰の横の方までかなりしっかり施術してくださいました。どこか整体のような感じもして,とても満足です。
ヘッドスパはとっても気持ち良かったです。
室内の香りも心地良かったです。
また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
デスクワークの方に☆もみほぐし45分(上半身)+ヘッドスパ30分 ¥5300
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
もみ返しがなかったとのこと、とても安心いたしました(>_<)
満足していただけて良かったです!
当店はメニューが豊富なので、お身体の悩みに合わせて選んでみてください♪
またのお越しを楽しみにお待ちしております♪
施術担当 後藤
前から身体の悲鳴が出て(特に首と右肩辺り)緊急に予約空きがあったので施術しに行きました。
重要な部分を指圧でほぐしたりするのが凄く良かったです。でも、慣れてないと大変な事が起きますが揉んでいる部分で可動域や筋肉のレベルが身体の不振より良くなるので助かりました。
カズマ様
先日も当店のご利用、また、嬉しい口コミをありがとうございました!
仰っていた通り、肩首が特にゴリゴリとしていたので心配しておりましたが
多少なりとも良くなったとのことで安心いたしました。
少しでもお身体が辛い、苦しいと感じたらいつでも気兼ねなくご利用ください(*^^*)
カズマ様のまたのお越しをお待ちしております!
施術担当:山田
マッサージとても気持ちよかったです!
凝っている部分を丁寧にほぐしていただけました( ; ; )
また伺います!
みく様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^▽^)/
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
かなりお身体疲れているようでしたので
ほぐれたようで安心しました(o^―^o)
お仕事柄、お忙しい日々かと思いますが、
たまにはお身体にご褒美をあげてください♪
みく様にお会いできるのを楽しみにしております!
ぜひまたお越しくださいませ★
施術担当:遠藤
痛みや不調に寄り添った施術でいつもお世話になっています。
ハジメ様
いつも当店のご利用、また、嬉しい口コミありがとうございます!
これからもハジメ様のお身体のお悩みに寄り添った施術が出来るよう
頑張って参りますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
施術担当:山田
色々な方の施術を受けたく指名させてもらいました。
リラクゼーションでは無くもはや治療レベルの腕前でした!
おかげさまで体がふわふわ軽くなりました!ありがとうございます。
【女性】バリ式リンパマッサージ60分+ヘッドスパ30分 ¥7400
とまとちゃん様
いつも当店をご利用していただき、
更に高評価な口コミ、重ねてありがとうございます!
嬉しいお言葉とても励みになります!!!
力加減が大丈夫だったか不安でしたが満足していただけて何よりです♪
むくみが気になるとのことでしたので機会がありましたらぜひ足つぼを試してみてください☆
お忙しいかと思いますがぜひまたご来店ください(^^)/
施術担当:沖田
人生で初めてタイ古式マッサージを受けてみました。
力加減が丁度良く気持ちよすぎて途中寝てましたがとても体がスッキリして軽くなりました。
急な当日の予約にも関わらず丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
またお願いしたいと思います。
修平様
この度は当店で初のタイ古式マッサージを受けてくださり、ありがとうございました!
また、高評価の口コミもとても嬉しいです。
反応がなく心配しておりましたが(初回は声をあげる方が多いので…(*^^*))、
お休みいただけたようで本当に良かったです♪
施術後お伝えしたとおり修平様はすでにお身体は柔らかいのですが、
その分もっと深くストレッチをかけて深部の疲れをとるアプローチも合いそうですので、
ぜひまたお越しいただけると幸いです(*´ω`*)
施術担当:葉田
強めの揉みほぐしでスッキリしました。施術中もリラックスでき、心地良かったです。
にっしー様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お身体だいぶガチガチになっていたので
スッキリして頂けたようで安心しました(*´ω`*)
お話もとても楽しく時間があっという間の時間でした♪
お忙しいと思いますが、お身体を癒しにぜひまたお越しください!!
にっしー様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております★
ゆうこさん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます!
お身体に合った施術を提案させて頂きました♪
少しでも楽になっていたら嬉しいです(o^―^o)
もみほぐし+タイ古式マッサージのコースはゆうこさん様にぴったりかと
思いますのでぜひご検討ください★
お忙しいと思いますが、またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)
施術担当:遠藤
終わった後の体の感じが今までの経験してきたマッサージと全く違いました。語彙力なく、お恥ずかしいですが、ただただ最高でした。
いわゆる、もみほぐし以外は経験がないので通わせていただきながら、教えていただけると嬉しいです。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
とっても励みになります(*^^*)
当店はメニューが豊富なので、たくしー様のお悩みに合わせて色々提案できればと思います◎
またのご利用お待ちしております♪
施術担当 後藤
揉みはすごくよかったのですが新規でしたが、対応がすごく気になりました。
立ち仕事の方に☆もみほぐし45分(下半身)+足つぼリフレ30分 ¥5300
しん様
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき。ありがとうございます。
お忙しい中、お時間を割いてご来店いただいたのにも関わらず
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様への対応を今一度見直し、接客の質を高めるよう徹底してまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
しん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
個室ですが、十分広くてのんびりできました。
清潔感があってアロマの良い香りがしました。
お願いした通り、肩甲骨周りを重点的にやっていただけたのが、ありがたいです。
おかげさまで、スッキリしました。
また疲れたら伺います。
スッキリしていただけたようで安心いたしました。
のんびりしていただける空間をご用意して
またのお越しをお待ちしております♪
アジアン リラクゼーション ヴィラ 仙台八乙女店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー