3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. アジアン リラクゼーション ヴィラ 仙台八乙女店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションサロン ヴィラ仙台八乙女店

アジアンリラクゼーションサロン ヴィラセンダイヤオトメテン

• 宮城県仙台市泉区八乙女中央4-1-12
  • 八乙女駅から徒歩6分
  • けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:37:38.0

ずーっと気になってたお店へ行く事が出来ました。
    ガチガチな体をしっかりほぐして頂きました。力加減もグッドでした。
    色々なメニューやってみたいです。
    時間も宜しくお願い致します。

もみほぐし60分¥3960→¥3270

アジアンリラクゼーションサロン ヴィラ仙台八乙女店からの返信コメント

お褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    とてもお疲れの様でしたので
    他のメニューもぜひお試しください!

担当:橋本

• meisansanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:07:46.0

気持ちが良すぎて途中から記憶がないです(笑)
    背中と腰が凝っていたらしいですね。
    アジアンな雰囲気と個室での施術がとても気に入りました。
    ぜひまたよろしくお願いします。

圧強め指定★ もみほぐし60分 ¥4460→ ¥3770

meisansan様

かなりお身体お疲れの様でしたので
    少しでも楽になっていたら幸いです><!!

当店の雰囲気も気に入って頂けたようで
    多変嬉しく思います(*^^*)

お身体がお辛くなる前にまたお会いできたら嬉しいです!

担当:遠藤

• あいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 21:51:15.0

担当が、どの方でも、皆さん技術が高いです!
    毎回、満足しております。
    勉強会等々、日々、技術を磨いているのでしょうか。とにかく、素晴らしいです。
    いつも、ありがとうございます!

もみほぐし60分¥3960→¥3270

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足していただけて安心いたしました。
    さらにパワーアップした施術でお迎えできるよう励んでまいります。

またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• そらまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:59:50.0

先日はどうもありがとうございました!
    体が大分楽になり、リラックスできました。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

そらまる様

この度は当店をご利用くださり、また口コミを投稿いただきありがとうございます!
    部位によってはやや力が強すぎたのではないかと危惧しておりましたが、
    楽になったと言っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    お身体が辛いときやメンテナンスをしたいとき、いつでもまたお待ちしております♪

施術担当:葉田

• だいちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 01:37:08.0

今回半年以上ぶりにもみほぐしをしていただいたのですが、なかなか感覚が掴めずにいたのですが、徐々に力を入れたハンドテクニックでピンポイントに効いてきたので、流石プロだなと改めて実感いたしました!また次回もよろしくお願いいたします!

だいちゃん様

先日は指名でのご来店をいただきありがとうございました。
    かなり久しぶりにだいちゃん様にお会いできたので
    私自身とても楽しく施術することができ、あっという間の
    1時間でした!

また、お褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)
    大変励みになりますので、これからも技術を磨いて
    さらに満足いただける施術ができるよう、頑張って参ります!

寒い日々が続いておりますので、お身体を壊さないよう
    暖かくしてお過ごしくださいね♪

施術担当:山田

• さっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 21:38:38.0

はじめて利用させていただきました。
    とても気さくな方でいい仕上がりで良かったので次回も早速予約をさせていただきました。
    次回も宜しくお願いします。

ご新規さま限定お試し☆タイ古式マッサージ 【女性】45分¥3200

先日はご来店をいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ほぐしきれたか心配でしたので、良かったと言っていただけて
    安心しました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当:橋本

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 18:58:31.0

表面を優しくマッサージされるというよりは、根本から解されるという感じでした。施術中に凝りからくる頭痛がなくなりました。施術中、お喋りするorしないを選べるので、話し声は聞こえますが私は気になる程ではありませんでした。女性でも男性でも入りやすいです。また行きます。

もみほぐし60分¥3960→¥3270

嬉しい口コミもありがとうございます!
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まる前にまたご利用くださいね!
    またのお越しをお待ちしております!

担当:橋本

• あかゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 00:37:35.0

店の雰囲気も良く、施術も丁寧でした。また体調不良や疲れの原因の対処法等細かなところまで分かりやすく教えていただき、施術中も楽しく会話していただいたり、とても楽しい時間を過ごせました♪施術後は身体が楽になり身も心もとてもリラックスできましたので、またお伺いしたいなと思います(^^)

【沖田指名】目の疲れ、肩こり解消!ほぐし30+タイ60+ヘッドスパ30 9400円

あかゆう様

先日はご来店ご指名ありがとうございました。
    お褒めのお言葉、とても励みになります。ありがとうございます!
    身体が楽になったとのことで本当によかったです(*^_^*)

施術担当:沖田

• kameさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:11:03.0

もみほぐしは初めてでしたが、とても身体が軽くなりました。接客も丁寧でとても安心して施術を受けることができました。また伺おうと思います。ありがとうございました。

kame様

この度は当店のご利用および嬉しい口コミをありがとうございます。
    お身体が軽くなったとのこと、何よりです!
    お怪我の具合はいかがでしょうか? 何卒ご自愛くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)♪

施術担当:葉田

• おんじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:32:59.0

以前から気になっててようやく行けました

初めての所なのにとてもリラックスでき尚且つ飯やらアニメの話も出来て楽しかった(?)です
    通っている他の店のリンパマッサージとはこれまた違い「ヴっ…!」「うぐぅ」「うえぇ」みたいな変な声が出てしまいましたがバリ気持ち良かったっす
    心身共にプルスウルトラした感じなのでまた近々行こうと思います!

唯一の欠点は人気店故に行きたい時に全然予約が取れないのとコースが多過ぎて何にしたらいいかわからん事です

【ご新規様限定】バリ式リンパマッサージ60分(男性) ¥5500→¥5300

おんじ様

この度は数ある店舗の中から、当店を
    ご利用いただきありがとうございます。

お身体を酷使されるとのことで、肩回りが特に
    凝っていましたが、気持ちよかったとのことで
    安心いたしました!

また、私自身も共通の趣味のお話ができてあっという間の
    1時間を、楽しませていただきました♪

なお、予約が取りづらいとのことでご不便を
    おかけしております。土日や夜の時間帯を
    避けていただければ、比較的取りやすいかと
    思いますので、ぜひご参考にしてください。

またお身体がお辛くなる前のご来店を
    お待ちしております(*^^*)

施術担当:山田

• ごっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 06:33:11.0

肩、背中のこりがひどく定期的に通わせて頂いております。
    担当の方がマッサージの施術技術はもちろんですけど、いつも爆笑しながらとても楽しい雰囲気の中で癒されております。
    来店するたびに前向きな気持ちになりとても尊敬しております。
    最近新しいメニューも追加されたみたいなので試してみたいと思います。
    前回見逃した猫耳次回見たいです。
    今後ともよろしくお願いします。

ごっち様

いつもご利用とご指名ありがとうございます(*^^*)
    こちらもいつも元気をもらっています!ありがとうございます♪
    気になるメニューなどご不明なことがありましたらお気軽にお聞きください!
    クリスマスイベントが開催予定なのでお楽しみに(*^▽^*)

施術担当:沖田

• ひろきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 18:50:27.0

タイ古式を初めて受けましたが、普段あまりストレッチをしないので身体が楽になりました。
    すごく上手でした!

ご新規さま限定お試し☆タイ古式マッサージ 【男性】45分¥3500

ひろき様

この度はタイ古式マッサージをお試しくださりありがとうございました。
    ご来店の際に直接お礼をお伝えできれば良かったのですが、
    こちらから失礼いたします。
    よろしければ、また当店をご利用いただけますと幸いです(*^^*)

施術担当:葉田

• かんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 14:39:48.0

前回と同じコースで施術して頂きました。力強い揉みほぐしで、体が疲れていたので楽になりました。とても満足でした。ヘッドスパも気持ち良く寝てしまいました。強揉み希望の方はおすすめです。また、宜しくお願いします。

【沖田指名】頭痛・肩こりでお悩みの方 ほぐし75分+ヘッドスパ30分7500円

かんちゃん様

先日もご利用、ご指名いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです。ありがとうございます!

施術担当:沖田

• あいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 09:02:27.0

どなたが担当しても、みなさん、上手で有難いです。また、利用します!

あい様

数ある店舗の中から、いつも当店をご利用
    いただきありがとうございます。

またお褒めの言葉もとても嬉しい限りです!
    これからもスタッフ一同、技術を磨き
    最高のサービスをお届けできるように
    精進して参ります。

またお身体がお辛くなる前のご来店を、お待ちしております!

施術担当:山田

• リンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:30:33.0

初めてのマッサージで緊張していましたがとても気さくな方で話やすかったし楽しかったです!
    マッサージも力加減を聞いてくれたり説明しながらしてくれたので眠っちゃうくらい気持ちよかったです^._.^
    お香の匂いも雰囲気もとても良かったですまた行きます!

もみほぐし60分¥3960→¥3270

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    すごく励みになります!
    リラックスしていただけて安心しました。
    ぜひぜひまたいらしてくださいね!

担当:橋本

• マンボーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 14:47:14.0

初めてのバリ式オイルマッサージでしたが適度に様子を見ながらこしょばしくならないようにマッサージしてくれました。特にデコルテ付近のマッサージは気持ちが良かったです。
    バリにいるような雰囲気を味わえたのでまた行きたいと思います。

マンボー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    初めてのリンパマッサージとのことで大丈夫だったか不安でしたが
    バリにいる気分になれたようでよかったです♪
    またのご利用お待ちしております!

施術担当:沖田

• まあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 22:02:34.0

凄く気持ち良くて60分があっという間でした!
    むくみがとれて凄く楽になりましたありがとうございます!

【ご新規様限定】バリ式リンパマッサージ(女性)60分 ¥4950→¥4700

まあちゃん様

先日は数ある店舗の中から、当店をご利用
    頂きありがとうございました。

むくみ・張りを気にしていらっしゃたので、楽に
    なったとのことで安心いたしました!

寒い日が続いておりますので、お辛くなる前の

施術担当:山田

• かんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 13:36:17.0

身体か疲れていたので、今回はじめてご利用させて頂きました。ほぐしの方は力がこもってとても気持ちよく身体が楽になりました。ヘッドスパも癒やされて途中で寝てしまいました。また、宜しくお願いします。

かんちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    力加減大丈夫でしたか?
    全体的に凝り固まってましたので強すぎたかもしれません(>_<)
    揉み返しがでない程よい強さでやっていきたいと思います!

施術担当:沖田

• アキラさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 18:27:24.0

初めて利用させて頂きました。オイルマッサージは初めてでしたので最初は緊張しましたが、担当して頂いたセラピストさんの施術・雰囲気全てにおいて申し分なく、心身ともに癒されました。また必ず利用させて頂きます。

アキラ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

オイルマッサージが初めてとのことでしたので、わたくしも
    緊張しておりましたが、ご満足いただけたようで
    とても嬉しい限りです(*^^*)
    また、お褒めの言葉も頂きありがとうございます!

大変なこともあると思いますが、また癒しが必要になりましたら
    いつでもおいでくださいね♪

施術担当:山田

• ちゃあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:08:36.0

となりの部屋の話し声がうるさかった。
    音楽とアロマのかおりで癒されるのに、残念。

もみほぐし60分¥3960→¥3270

先日はご利用いただきありがとうございました。

貴重なお時間を割いてご来店いただいたにもかかわらず、
    残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ同士で話し合い、お客様がリラックスできるよう改善してまいります。

ちゃあ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヒロノブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 11:39:17.0

タイ式マッサージでしたが、要望に応えながら施術していただきありがとうございました。

口コミありがとうございます!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    気になるとおっしゃっていた120分のタイ古式マッサージ、是非挑戦してみてください(*^^*)

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

施術担当 後藤

• まぁさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:28:33.0

疲労が溜まっていた為に利用させてもらいましたが、凄く楽になりました。また利用させて頂きます。

まぁ様

この度は当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術箇所や押し方によりくすぐったく感じられる部分があったかと思い、
    心苦しい部分もあったのですが……。
    次回以降は確認を取りながら施術させていただければ幸いです(*^^*)♪
    またのご利用を心よりお待ちしております!

施術担当:葉田

• t.oさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 00:17:27.0

的確な技術と楽しい会話で、心身ともにリラックス出来るので定期的に利用させてもらっています。
    今回の施術では旅行で疲れがたまっているとお伝えすると、会話控え目で静かに施術をして頂けたので施術中ぐっすり眠ってしまっていました。
    状況に合わせたこういった細やかな気配りも、有り難く感じたので今回投稿しました。
    スタッフさんの技術と接客、お店の雰囲気等も素晴らしいと思います。

t.o様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    また、施術やお店に関して嬉しいお言葉も頂けて
    嬉しい限りです! 本当にありがとうございます(*^^*)

かなりお疲れのようでしたので、リラックスしていただけたようで
    安心いたしました。
    お身体に疲労感が溜まる前に、ぜひまたお越しください!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^♪

担当:山田

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 14:21:50.0

担当していただいたスタッフさんの手のひら全体が温かくて、力加減も絶妙でした。じんわりと凝りがほぐれて血が通っている感覚が分かり、施術後は身体がポカポカとしてきてすっきりしました!
    声かけも穏やかで、日々の疲れを労っていただき、産後で寝不足状態でしたが、身も心もとてもリラックスできました。またお伺いしたいと思います。

お身体の調子はいかがでしょうか?

少しでもスッキリしていただけて良かったです!

産後はかなりお身体にダメージがありますので
    本当にご無理をなさらずに!
    お疲れが溜まる前にまたご利用くださいね。

担当:橋本

• 健ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:33:25.0

健ちゃん様

この度はご指名、ご来店ありがとうございました。
    予約してくださった長めのコースがお客様の都合によりできず、
    満足してもらえる施術ができなくとても残念です・・・。
    もみほぐし60分コースで物足りないなーと感じたのでしたら
    次回ご来店される際はぜひ今回受けれなかったコースを
    試してみてくださいね(*^^*)とてもスッキリすると思います♪

施術担当:沖田

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:26:14.0

今回はかなり体のコンディションが悪い状態で伺わせていただいたのですが、隅々までしっかりケアしていただきかなり体が軽くなったような気がします!
    施術中も明るい雰囲気で対応いただきとても落ち着いた時間を過ごすことができたと思います
    他のメニューも気になるので次回は検討したいと思いました。
    本当にありがとうございました!

【後藤指名】強揉みがお好みの方!!全身ほぐされコース☆ 105分 7500円

口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉も大変励みになります♪
    今週から新しいメニューも更に増えますので是非お試しください(*^^*)

施術担当:後藤

• kkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:42:03.0

肩首頭がバキバキになりこちらを初めて利用させていただきました。
    施術は丁寧でこちらの要望も聞いてもらいとても楽になりました♪
    またマッサージ中も楽しく話しができ結構長めのコースだったのですがあっという間に時間が来てしまいました。
    かなり楽にはなったのですが万年肩こりなのでまたお願いしに行きます。
    よろしくお願いします。

【山田指名限定】疲れを取ってリラックス!癒しのフルリセットコース☆

kk様

先日は数ある店舗の中から当店をご利用いただき
    お仕事柄、肩回りがお辛いとのことで心配しておりましたが
    スッキリされたようで安心いたしました♪
    お話が弾み、私自身も施術していてあっという間でした!

また、痛みが出る前のご来店をお待ちしておりますね(*^^*)

担当:山田

• りゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:18:58.0

お店の雰囲気もよく、セラピストの方もとても綺麗な方で気配りもよかったです♪

腰と首、肩が辛くて、タイ古式マッサージを施術していただきました。
    イタキモチイイイイイと声が出そうになるので困りましたが、凝った全身が緩くなり、すごく楽になりました。
    LINEの友達登録で割引クーポンもいただきましたので、また利用したいと思います。ありがとうございました♪

りゅう様

嬉しい口コミをありがとうございます…!(面白くて吹き出しました)
    首がお辛いと聞き、大丈夫だったかと少し気がかりだったので良かったです。
    タイ古式は施術者も楽しく、お客様のイタキモチイイイのお声がモチベーションに繋がります(*^^*)

施術担当:葉田

• suzuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 22:27:00.0

仕事で疲れが溜まっていたのですが、ゆったりしたお店の雰囲気で施術して頂き、とてもリラックス出来ました。マッサージ初めて受けましたが、身体が軽くなったのでように感じました。仕事柄お子さんを抱っこしたりして、肩周りや腰も疲れが溜まったりするので仕事終わりまた利用したいです。

もみほぐし60分¥3960→¥3270

先日はご利用いただきありがとうございました!

リラックスした時間をお過ごしいただけたようで嬉しいです。
    またお身体を労わりにいらしてくださいね。

またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:34:40.0

もみほぐしでお世話になりました。
    丁寧にほぐしてくださり、固まってた身体が本当に楽になりました。
    通わせていただきます!

あず様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)
    とても励みになります!!!
    その後、肩こりや足のむくみは少し改善されましたか?
    これから寒くなってきますのでお体ご自愛下さい。

施術担当:沖田

アジアン リラクゼーション ヴィラ 仙台八乙女店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー