力加減が丁度良かったです。
会話も楽しく、楽しいひと時を過ごせました。
アジアンリラクゼーションサロン ヴィラ仙台八乙女店からの返信コメント
アフタヌーン様
また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
力加減が合っていたようで安心しました!!
かなりお身体お疲れでしたので少しでもリラックス
して頂けてたら嬉しいです♪
お話楽しかったですね!様々なお話をさせて頂きました(/ω\)
お身体お辛くなる前にぜひまたお越しくださいませ★
施術担当:遠藤
先日は当日予約にも関わらず丁寧なご対応をありがとうございました。
初めてのタイ古式マッサージでしたがとても気持ちがよく、以前よりも胸が開いて呼吸がしやすくなりました。定期的に受けに行きたいと思います。
また、担当していただいたセラピストさんの話し方や雰囲気がとても柔らかくすぐに緊張がほぐれました。会話がとても楽しく、つい施術中に話しすぎてしまい施術の邪魔をしてしまっていたら申し訳ないです。フェイシャルエステが得意とのことでしたので次回ぜひ受けてみたいです。
ご新規さま限定お試し☆タイ古式マッサージ 【女性】45分¥3200
泉様
先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのタイ古式マッサージとゆう事で緊張もあったかと思いますが
気持ちよくなって頂けたようで安心しました(*'ω'*)また効果も感じて頂けて良かったです!
会話が楽しく盛り上がりましたね!全然邪魔になっていませんでしたよ!
私の方こそ楽しすぎてちゃんと施術出来てるか心配になっておりました!(笑)
次回はフェイシャルエステですね!
首肩こりや眼精疲労にもアプローチしていきますのでお疲れ癒せるように頑張ります☆
またお会いできるのを楽しみにしております(o^―^o)
施術担当:遠藤
首から肩甲骨にかけて本当に気持ちよくマッサージしていただきました。強めが好きな私にまさにジャストな強さでまたお伺いしたいです
【遠藤指名】ヘッド・もみほぐし・足ツボ100分の全身コース!
とも様
なかなか力加減が合う人がいないと仰っていたので
嬉しいお言葉ありがとうございます!(´▽`*)
お身体かなりガチガチでしたのでしっかり圧を入れさせて
頂きました!
まだまだお身体硬いので
次回はもっとほぐせるように頑張ります♪
お身体お辛くなる前に、ぜひまたお越しくださいませ★
施術担当:遠藤
初めての担当のセラピストの方でしたが、話しかけやすい雰囲気を作って頂いたおかげでついつい話しすぎました笑
とても楽しい時間でした♪
施術後は爆睡してしまうくらい身も心もリラックスでき、効果が実感できました。
口コミありがとうございます!
とても嬉しいお言葉、、大変励みになります!
私も施術があっという間に感じました(*^^*)
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
施術担当 後藤
日頃の疲れが溜まってきたので、前から気になっていたヴィラ八乙女さんに今回初めて伺いしました!
今回はお試しでもみほぐしとヘッドスパをお願いしまして、笑っちゃうくらい凝っていたみたいで丁寧な施術でもみほぐしていただきました(^^)
施術中にスタッフさんがちょうど良いテンポで話しかけてくれて、お部屋の雰囲気も良くとても癒されました!
普段のケアのことから、おすすめだったりとても丁寧に説明していただき勉強になりました!
次はリンパマッサージをお願いしたいです!
デスクワークの方に☆もみほぐし45分(上半身)+ヘッドスパ30分 ¥5300
ごんた様
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
お仕事柄なのか、背中~腰にかけてかなり張っておりましたので
しっかりほぐさせてもらいましたが、リラックスできたとのことで安心いたしました!
走ったり筋トレ後にはリンパマッサージがオススメでしたので
また、お辛くなる前にぜひ癒されにおいでください♪
施術担当:山田
おかげさまで、完全回復しました!
ご新規さま限定お試し☆タイ古式マッサージ 【男性】45分¥3500
ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
完全回復!良かったです(*^^*)
もう少し足を伸ばせたら、、と思っていたところでしたので、是非タイ古式マッサージの60分にも挑戦してみてください♪
施術担当 後藤
初めてのリラクゼーションでしたが、
非常に満足できました。
緊張しいの私は、担当頂いたスタッフさんのおかげで
とてもリラックスした状態でマッサージを受けれました。
※話したくなかったり寝たい人は担当の方が静かになるモードもあるようです。笑
手が暖かく、特に指圧が本当に気持ちよかったです。
またお願いしたいと思います。
【ご新規様限定】バリ式リンパマッサージ60分(男性) ¥5500→¥5300
きよ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
初めてのリラクゼーションサロンとのことで
最初緊張された様子でしたが徐々にリラックスして
頂けたようで安心しました(o^―^o)
お話がとても面白く会話が弾んでしまいましたね///
次回は静かになるモードでぐっすり寝て頂きたいです!!(笑)
お身体だいぶお疲れでしたので、
お辛くなる前にまたのお越しをお待ちしております♪
施術担当:遠藤
先日初めてお店に伺いました。
店内はとても清潔感があり、御香がほのかに香る落ち着く空間で居心地がとても良かったです。
スクラブを使用したルルールという施術が気になり予約させていただきましたが、終わった後はお肌がしっとりつるつる、コリやハリもスッキリで大変楽になり大満足でした☆
指名させていただいたセラピストさんのお人柄も素晴らしく、接客も親切丁寧で非の打ち所がありません。
施術もとてもお上手で110分が短く感じるほどあっという間。
心身ともに癒やされ、来て良かったと思いました。
この度はありがとうございました!
またよろしくお願いいたします♪
JNK様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)♪
また温かいお言葉を頂けてとてもとっても嬉しいです…!
ルルールはスクラブ独特の痛みがないのにお肌がつるつるになりますよね~!
気に入っていただけて良かったです!
またのご利用を心よりお待ちしております♪
施術担当:葉田
肩凝りを中心に、全身が非常に凝り固まった状態でしたが、施術後は非常に身体が軽くなりました。
口コミ、早速2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)!
当店は色んな種類の施術がありますので、その時のお身体に合ったメニューを提案させていただくことも可能です♪
またのご来店をお待ちしております♪
施術担当:後藤
初めてお伺いさせて頂きました。
かなり硬くなっていたと思うのですがしっかり施術して頂きました。(大変だったと思います)
そのおかげもあってなのか肩周りの可動範囲が良くなった感覚がしました。ヘッドスパも心地よくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
ボディケアをしていかなくちゃいけない年齢になってきたしおすすめされたコースもあるのでまた伺いたいと思います。
【山田指名】頭痛・疲れ目解消!ツボ押しコース ほぐし45分+ヘッドスパ40分
先日は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきありがとうございました。
肩から腰に掛けてかなり張っており、かなり手強かったですが
お身体楽になったようで、安心いたしました!
身体のメンテナンスは本当に大事ですので、またお辛くなる前に
ぜひリラックスしにおいでくださいね♪
あさちゃん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
お褒めの言葉もありがとうございます♪
とても励みになります!
またのご利用お待ちしております(*^▽^*)
かなり、体がほぐれました。ありがとうございました!
あい様
いつもご利用ありがとうございます♪
お身体ほぐれたようで安心しました(o^―^o)
いつもカチカチなお身体なので引き続き楽になって頂けるよう頑張ります♪
またのお越しを楽しみにしております!!!
施術担当:遠藤
はじめて来店しました。アジアンな雰囲気、暖かいお部屋、とてもリラックスできる空間でしてた。
施術の力加減も何度か聞いてくださり、リラックス出来増田。
なんこつだいすき様
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき
全体的にお疲れとのことでしたが、リラックスして
いただけたようで嬉しい限りです(*^^*)
また店内に対してのお褒めの言葉もありがとうございます!
まだ肌寒い日が続きますので、お身体がお辛くなる前
のお越しを心よりお待ちしております。
施術担当:山田
今まで肩や背中や腰などの痛みに苦しんでいましたが、1回の施術を受けただけで、だいぶ楽になりました。
このまましばらく通いたいと思いますのでよろしくお願い致します。
あっくん様
先日はご指名でのご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
身体が少しでも楽になった様でほんとよかったです(*^_^*)
お仕事お忙しいかと思いますがまたのご来店をお待ちしております。
2回目の利用でしたが、昨晩はぐっすり眠れて、身体も軽く目覚めよく起きれました!
駆け込んで予約して良かったと思えてます!
またよろしくお願いします^_^
えなり様
先日はご来店くださりありがとうございました♪
お身体だいぶ硬くなってましたね><
マッサージの効果がでたようで安心しました(*^^*)
日々お忙しいかと思いますがたまにはご自身の
お身体のメンテナンスしてくださいね☆
次回はお辛くなる前にお会いできたら嬉しいです!
またのお越しを楽しみにしております♪
施術担当:遠藤
オイルと担当スタッフさんのカイロ並みに暖かい手(笑)に癒せれ、ほぼ寝落ちに近いぐらいにリラックスできました。
Jパパ様
この度は数ある店舗の中から、当店を
ご利用いただきありがとうございました。
お背中が気になるとのことでしたが、
リラックスできたとのことで安心しました!
手の温かさが取り柄なのでお褒めの言葉嬉しい限りです(^^)
次回はぜひ、奥様とご一緒のご来店をお待ちしております♪
施術担当:山田
優しい丁寧な施術ですごい癒されました。
【女性】バリ式リンパマッサージ60分+ヘッドスパ30分 ¥7400
cairns様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お褒めの言葉も大変励みになります!
まだ寒い時期が続きますので、お身体がお辛くなる前に
ぜひリラックスしにおいでください♪
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。
施術担当:山田
肩こり腰痛に悩まされていて苦しい日々でしたが、施術が終わるとビックリするくらい身体が軽く感じました。
施術中もとても気持ちよかったです。
雰囲気もよく居心地よく過ごせました。ありがとうございました。
さゆ様
先日はご来店くださりありがとうございました!
またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕事でだいぶお身体がお疲れのようでしたので
スッキリして頂けてとても嬉しいです(*^^*)
さゆ様にとって今後も居心地の良い場所になれるよう精一杯頑張ります★
またのお越しを楽しみお待ちしております!
施術担当:遠藤
初めて当院を利用しました。まだ経験が浅いと言っていたのですが、痛みの根源をピンポイントで押して頂きとても身体が軽くなりました。また、割と強めに押していただくよう頼んだのですが、とても丁度いい強さでほぐして頂きとても心地よかったです。余裕のあるときに再度施術して頂きたいです。ありがとうございました。
先日はご利用いただきありがとうございました。
お体が軽くなったとのことで、大変安心いたしました!
お疲れの際はまたぜひお越しください♪
楽しみにお待ちしております!
初めての利用で緊張していましたが、担当して頂いたセラピストさんがとても気さくな方で話しやすくて楽しくリラックスして施術を受けることができました。
長めのコースもあっという間に時間が来てしまったように感じ、はやくまた伺いたいなと思わされるくらいでした。
今後も自分へのご褒美と癒しとして通いたいなと思えた素敵なお店でした♪
帰り際にリンパマッサージをおすすめして頂いたので次回試してみたいなと思います。
先日はご利用いただきありがとうございました。
楽しくリラックスしていただけて安心いたしました!
嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります!
精一杯癒しの施術をさせていただきますので、またぜひご来店ください♪
楽しみにお待ちしております!
リーズナブルにタイ式マッサージを受けら大変満足しました。またお邪魔したいお店でした。
くま様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
お久しぶりのタイ古式マッサージと言う事で心配しておりましたが
ご満足いただけたようでとても嬉しいしく思います(o^―^o)
お身体スッキリしたいとき伸ばしたい時ぜひご来店くださいませ♪
またのお越しを楽しみにお待ちしております★
施術担当:遠藤
初めての来店でした。
様々なリラクゼーションを受けていますが、雰囲気等はかなり良く、リラックスして施術を受けれました。
担当者様も気さくで話しやすく、それでいて技術は確かなものでこれまでの中で確実にトップレベルだと実感しました。
次回以降も予約していこうと思います。
ご利用いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
かなりお疲れの様でしたのでお辛くなる前に
ぜひまたご利用くださいね!
担当:橋本
お店の雰囲気、金額、全て良いです!担当者様がとても上手で話しやすくリラックス出来ました。60分があっという間ですごい体が楽になりました!もっと前から通ってればよかったーと思いました。これから通います!本当に良い時間をありがとうございました。
またとても嬉しい口コミありがとうございます(o^―^o)
お身体が楽になりあや様にとって良い時間になって頂けたこととても嬉しく思います♪
これからお身体がお辛い時、時に一息つきたいとき癒しの時間になって頂けるよう頑張ります!
施術担当:遠藤
普段から仕事のストレスや疲労によって、肩凝りを中心に、全身が非常に凝り固まった状態でしたが、60分かけて、強めにじっくりほぐして頂きました。施術後は非常に身体が軽くなり、もみ返しもなく、翌日から快適に過ごせました。お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方もフレンドリーで、とても居心地の良い空間のなかで、ゆったりとリラックスして過ごせ、また定期的にリピートさせて頂きたくなりました。お店の駐車場スペースが限られているので、遠方からお越しの方は、お店にお問い合わせされてからの来店をおすすめします。
まちゃきっく様
お褒めいただいた言葉をそのままお返ししたいくらい人柄や醸し出す雰囲気が魅力的なので
ついお話しに夢中になってしまいそうになりますが、
もみほぐしの効果を実感していただけたようで安心いたしました(*^^*)
いつでもまたお好きな時にご来店ください♪
施術担当:葉田
初めての利用でした。 駐車場に迷ってしまい予約時間に遅れてしまったのですが、とても丁寧に対応して頂き良かったです。
久しぶりのタイ古式マッサージでしたが終わった後は、体がとても軽くなり全身のダルさが無くなりスッキリしました。
次はリンパマッサージもしてみたいなと思っていますので、よろしくお願いします。
ビノ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
久しぶりのタイということでドキドキもあったかと思いますが
スッキリして頂けたようで安心しました(o^―^o)
これからどんどん寒さが増しお身体が冷えやすくなるかと
思いますのでリンパマッサージで血流を良くしお身体がポカポカに
なって頂けたら嬉しいです♪
またのお越しを楽しみにお待ちしております☆
施術担当者:遠藤
初めて利用させていただきましたが、結論から言うとマッサージ、接客のどちらも期待していた以上で大満足でした。
マッサージはしっかりめが好みなんですが、こちらの希望に合わせて丁寧にほぐしていただきました。
また明るくかつ丁寧に対応していただいたおかげで、心身ともにリフレッシュできました。
お店の雰囲気もよく、料金もお手頃なので、今後も利用させていただきたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
あお様
この度は当店をご利用いただき、また口コミを投稿くださり誠にありがとうございます。
期待以上とのお言葉、とてもとーっても嬉しいです!
ついついお話しし過ぎてしまうので(どちらがセラピストなのか…)、
次回以降あお様の事もたくさん伺いつつ、しっかりほぐさせていただけると幸いです(*^^*)
是非またのご利用をお待ちしております♪
施術担当:葉田
本当に、肩、腰、頭、ふくらはぎ等々、楽になりました。感謝です。本当に、いつも、ありがとございます!
あい様
今回も嬉しい口コミを頂き嬉しい限りです><!
また、かなりお身体お疲れの様でしたので楽になって頂けて良かったです(*^^*)
おすすめさせて頂いたリンパマッサージぜひご検討ください♪
もみほぐしとはまた違ったスッキリ感があると思います!
またお会いできるのを楽しみにしております★
担当:遠藤
初めて施術して頂きました。
私自身、かなり凝っていたので半信半疑で行きました。
個別スペースになっており、ベットが暖かいので、寝てしまいそうでした。
今回は60分でしたが、次回は少し長めのコースを受けてみようと思いました!
先日はご利用いただきありがとうございました。
リラックスしていただけて安心いたしました!
長めのコースですと、施術の箇所も増えてよりリラックスいただけると思います。
是非お試しください!
またのお越しを楽しみにお待ちしております♪
もみほぐし60分で予約しました。店の雰囲気もいいし、施術してくれた方も凝り固まった私の身体をツボをおさえて、揉みほぐしてもらってとっても良かったです。又、お願いしたいですね。
ご来店いただきありがとうございました。
とても励みになります!
かなりお疲れの様でしたのでぜひまたご利用くださいね。
担当:橋本
初めての利用でした。気持ち良くて最後、寝落ち寸前でした。
他のコースも試してみたいと思いました。
先日はご利用いただきありがとうございました!
リラックスしていただけて安心いたしました。
タイ古式マッサージやバリ式リンパマッサージも是非お試しください!
またのお越しを楽しみにお待ちしております♪
アジアン リラクゼーション ヴィラ 仙台八乙女店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー