アジアンリラクゼーションサロン ヴィラ仙台八乙女店からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます。
またのお越しを楽しみにお待ちしております♪
スタッフ皆さんコンプしました。スタッフさんの中からもオススメされる担当さんだったのに疲労感やばくて爆睡してしまい施術が記憶ないのが非常に残念です。本当に予約とれないとき多くて同店舗他支店行ってますが、全てにおいて八乙女が1番いいですね。またお願いします。
ゆみりん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また併せて、スタッフ全員コンプリートおめでとうございます!
お身体に合った施術、店内の雰囲気、ご満足いただけてるようで私共も嬉しい限りです(*^^*)
なお、予約が取りずらく大変ご不便をおかけしております。
数日前からご予約頂ければ、比較的に枠は取りやすくなっておりますので
参考にして頂けますと幸いです。
これから暑くなってまいりますので、ぜひお身体が辛くなる前にまたお越しくださいませ♪
担当:山田
初めてバリ式リンパマッサージを受けました。気持ちよかったです。また来たいと思います!
【ご新規様限定】バリ式リンパマッサージ(女性)60分 ¥4950→¥4700
みも様
先日は数あるお店の中から当店にご来店
いただきありがとうございました!
お仕事お忙しいとのことでかなり疲労困憊の
様子でしたが初めてのバリ式リンパマッサージで
リラックスできたようでよかったです(*´∀`*)
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
またリフレッシュしたいときはぜひご利用
お待ちしております(*^^*)♪
担当:小林
前回から同じスタッフさんをご指名させていただいておりますが、担当スタッフさん含め、どのセラピストさんも施術・接客含めてとても丁寧です。
担当スタッフさんの施術と会話で毎回幸せな時間を頂いてます。
今回も肩と腰がとても軽くなりました!
ぜひ次はリンパマッサージを受けてみたいです!
いつも本当にありがとうございます。
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しすぎるコメントもありがとうございます!
こちらこそ毎回幸せな施術時間をいただいております♪
リンパマッサージもオススメですので
お疲れが溜まる前にまたいらしてくださいね。
ご来店を楽しみに楽しみにお待ちしております!
担当:橋本
こちらこそ!いつもありがとうございます!(^^)!
いつかタイ古式マッサージも是非お試しください♪
しっかりと伸ばして身体がスッキリできると思います♪
施術担当 後藤
今回もとても楽しい雰囲気で施術して頂きましてありがとうございます。
具体的に体の部位、ここに繋がっているとか説明しながらやって頂けるので、安心してお任せしております。
背中のこりもひどいので、次回はタイ古式でしっかり伸ばして頂きたいと思います。
いつも癒しと元気をもらってますのでとても楽しみにしてます。今後ともよろしくお願いします(^◇^;)
ごっち様
いつもご指名、ご来店ありがとうございます!
毎回お話がおもしろく私もとても楽しく施術させてもらってます(*^-^*)
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
またのお越しを楽しみにお待ちしております♪
施術担当:沖田
上半身がガチガチになりやすいですが、ツボにしっかり入って絶妙な力でほぐしてもらえます。
終わった後は腰回りが軽くなり、かなり楽になりました。
いつもご利用ありがとうございます!!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
とても励みになります!(^^)!
長持ちする施術ができるように努めますのでこれからもよろしくお願いします。
♪
前回対応して頂いたセラピストさんがとても素晴らしく指名で今回もお願いしました。足のむくみがひどく重苦しい感じが終わる頃にはとてもスッキリしてました!
前回より長い施術でしたが最初から最後まで細やかな気配り丁寧な対応で緊張もほぐれとても楽しくリラックスできました。あっという間の時間でした!また次回もお願いします!
ご来店いただきありがとうございました!
ご指名も嬉しすぎる口コミも、本当にありがとうございます!
リラックスしていただけてなによりです♪
お身体もスッキリしたとのことで安心しました。
お疲れが溜まりすぎる前にぜひまたご来店くださいね。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
担当:橋本
肩こりや腰痛、足の疲れが取れず疲労困憊した中で受けたリラクゼーション。店内の雰囲気やBGMでまるで海外旅行中かと思うほどリラックスでき、程よい力加減で全身のコリをほぐしていただきました。蓄積された疲れが取れて体が軽くなりました。
まっきんりー様
先日は数あるお店の中から当店にご来店
いただきありがとうございました!
最近お忙しかったとのことでかなり
疲労困憊の様子でしたがリラックスできた
ようでよかったです(*´ω`*)
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
またリフレッシュしたいときはぜひご利用
お待ちしております(*^^*)♪
担当:小林
アジアン リラクゼーション ヴィラ 仙台八乙女店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー