「明日には身体が軽くなってそう!」とお話しして帰りましたが、ズバリ今日は身体がとても楽です。ありがとうございました!高い技術力は勿論の事、会話も楽しくいつも心身ともに癒されております。自分で出来るセルフケアのアドバイスもしてもらいモチベーションも上がります。またよろしくお願いします。
アジアンリラクゼーションサロン ヴィラ仙台八乙女店からの返信コメント
アキラ様
いつも当店のご利用、併せまして嬉しい口コミありがとうございます。
私の方こそ楽しみながら施術させて
いただいております(*^-^*)
セルフケアを頑張ってもらっているのが
毎度実感できているので、次回も
楽しみにしていますね!
これから寒さが厳しくなってきますので、
体調にお気をつけてお過ごしください♪
施術担当:山田
店は2回目で今回は担当スタッフさんを指名させて頂きました。
最初から最後まで丁寧に接して頂き、心身共にリラックス出来ました。力加減も最高で痛くないかをちょいちょい聞いてくれるので安心して受けられました。
技術力も高く、終始癒して頂きありがとうございました。
【沖田指名】頑固な肩コリ腰痛・むくみ解消!リンパ60分・スパ・足つぼ120分
たけちゃん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
前回指名での来店、お褒めの言葉もありがとうございます!!!
力加減大丈夫だったか心配でしたが
リラックスして施術を受けていただけてよかったです(*^^*)
またのご利用お待ちしております!
初めてのタイ古式でしたが終始リラックスでき普段使わない筋肉が伸びた感じで身体も暖まりました。またお世話になりたいと思います。
ご新規さま限定お試し☆タイ古式マッサージ 【男性】45分¥3500
カンツ様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
タイ古式初めてとのことで
かなりハードな動きが多くてその後大丈夫だったか心配でしたが
身体が伸び、暖まったとのことでよかったです(*^^*)
他にも様々なメニューやタイ古式の長めのコースもございますので試してみてください♪
またのご利用お待ちしております!
キクチ様
先日は当店をご利用いただき、
嬉しい口コミ投稿も重ねありがとうございます。
肩のコリが気になるとのことでしたが全身満遍なく凝り固まっていましたので
また機会がありましたらご来店お待ちしております。
担当:沖田
職場から比較的近かったので、初めて利用させていただきました。
施術は、丁寧で力強く、凝っていた肩、背中、腰をはじめ、全身がとても楽になりました。
店内も雰囲気がよく、リラックスできたので、定期的に通いたいと思います。
また、メニューも豊富でしたので、いろいろを試してみようと思います。
ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
お身体のお悩みの箇所が楽になったとのこと、とても励みになります(*^^*)
当店はセット割もございますのでもみほぐしでは物足りない箇所もしっかりほぐせるように色々組み合わせてみるのもおすすめです★
施術担当 後藤
いつもはタイ古式マッサージをお願いしているのですが、肩の痛みでできないので、もみほぐしをお願いしました。
肩、首、背中がきつかったのが、本当にすっきり軽くなりました。ありがとうございました。途中気持ち良すぎて意識を失ったものの、身も心も癒されて帰宅することができました。
肩が治ったらまたタイ古式マッサージをお願いします。それまではもみほぐしをお願いすることになるかと思いますが、残念に思わず次回もよろしくお願いします。
りゅう様
この度はお辛いところ足をお運びくださりありがとうございました!
タイ古式マッサージじゃなくても残念に思わないのでご安心ください(*´`*)笑
上半身が分かりやすくお疲れで、これは大変だっただろうなと思いながら施術させていただきました。
癒されたとのお言葉、とてもとても嬉しいです♪ わたしもりゅう様の笑顔に心がふっと軽くなる感覚を覚えています(*^^*)
左肩、お大事になさってくださいね…! 無理は禁物ですよ~!
施術担当:葉田
今回は自分へのご褒美という事で初のリンパマッサージをしてもらいました。最初は気持ち良く寝落ちしそうでしたが途中から痛気持ちいいに変わり揉み返し等を心配してましたが、夜はぐっすり眠れたし、起きてみてビックリ!全然揉み返しもなくとても体が軽かったです。
担当していただいたスタッフさんもとても話しやすく何より手が暖かく安心できました。
是非またお願いしたいと思いますので宜しくお願いします。
【ご新規様限定】バリ式リンパマッサージ60分(男性) ¥5500→¥5300
ヤス様
先日は当店のご利用ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます(o^―^o)
初めてのリンパマッサージとの事でしたが効果を実感して頂けたようで安心しました!
だいぶお身体お疲れでしたので、今後はお身体のメンテナンスにぜひご利用ください★
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
施術担当:遠藤
話しやすくとてもリラックス出来ました。
マッサージも気持ちよく、また利用したいです。
たか様
この度は当店をご利用くださりありがとうございました(*^^*)
私の方こそ、たか様が穏やかな方で癒されてしまいました。
はじめてのオイルマッサージが気持ち良かったとのこと、安心いたしました。
ご興味を持ってくださっていたタイ古式マッサージも是非お試しいただければ幸いです♪
いつでもまたお待ちしております!
施術担当:葉田
接客も雰囲気も凄く良かった
施術も丁寧だし、思っているより全然強い指圧でやって頂いたおかげで次の日は足が軽やかになり満足
話方も凄い落ち着いた方で、心身共にリラックス出来ました
また通いたくなるお店でした
【山田指名】身体の疲れ・むくみ解消コース リンパ90分+足つぼ30分
たけちゃん様
先日は数ある店舗の中から、当店を
ご利用いただきありがとうございました。
全身かなりお疲れのようでしたので
しっかりめに施術をさせてもらいましたが
軽くなったとのことで、安心いたしました。
また、お褒めの言葉も励みになります!
ありがとうございます(*^^*)
お身体がお辛くなる前の、またのご利用
お待ちしております♪
初めていきました。かなり疲れていたので、癒されたくてリンパマッサージをお願いしました。
癒されました!また行きたいです。
【ご新規様限定】バリ式リンパマッサージ(女性)60分 ¥4950→¥4700
口コミありがとうございます!
お身体癒すことができ大変嬉しく思います。
全体的にお疲れのようでしたので、仰向け全身施術ができる長いコースもおすすめです♪
機会がございましたら是非お試しくださいませ♪
施術担当 後藤
もみほぐし60分と足ツボ30分とヘッドスパ30分を利用。
予約する時に、各スタッフの得意分野やヘッドスパの保持資格など書かれていたので、初回利用だが指名で予約。
施術では疲れてるポイントを捉えてて、プロフィール通り指が細くて、指圧が気持ちよかったです。
足ツボでは、胃が疲れてるとかも解る様で、当たってて凄いなと思いました。
ヘッドスパは、タオルで頭を包み温めから始まり、その後、炭酸スプレーを使いながらマッサージして貰えました。
炭酸スプレもスースして気持ちよく、マッサージの揉み方が気持ちよく、寝かけました。
疲れも取れ、初回ながらプロフィールコメント便りに指名してみましたが、正解でした♪
GREEN様
先日は当店のご利用、そして嬉しい口コミありがとうございます。
旅の疲れもあったと思うので心配していましたが
リラックスできたようで安心しました♪
また沢山のお褒めのお言葉、励みになっております!
より一層技術に磨きをかけ、これからも癒しを
提供できるよう、頑張りたいと思います。
またこちらに来られる機会がございましたら
ぜひお立ち寄りください(*^-^*)
施術担当:山田
雰囲気がとても良いです。
体のことも詳しく教えてくれました。
先日はご利用いただきありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
お疲れの際はまたお越しください!
楽しみにお待ちしております♪
女性の細目の方が担当してくれたのですが、しっかりと力強くマッサージしていただき、たいへん満足できました。気持ち良すぎて途中からの意識がなくなってしまった程です。凝りに凝っていた身体をすべて解していただけました。
先日はご利用いただきありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
しっかりほぐせたようで安心いたしました!
またのお越しを楽しみにお待ちしております♪
リッラックスすることができました。
みみちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
上半身がお疲れのようでが、リラックスできた
とのことで安心しました(*^^*)
またお身体がお辛くなる前の、ご来店を
スタッフ一同お待ちしております。
施術担当:山田
体のゴリゴリを楽にしてくれて、顔のお手入れもありがとうございました。体の軽さはほんと実感だし、顔もツルツルで気になっていたとこも嬉しい変化でした。
疲れる前にまた伺いたいです。あたたかいメッセージの心遣いありがとうございました。
【遠藤指名】自分へのご褒美に☆フェイシャル+リンパマッサージ+ヘッド
かなかな様
先日は当店のご利用ありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
かなりお身体に疲れが溜まっているようでしたね><!!
お身体が楽になったようで安心しました(o^―^o)
初めてのフェイシャルエステとのことでしたが効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
お忙しい日々かと思いますがお身体の疲れが溜まる前に
またのお越しを楽しみにお待ちしております♪
施術担当:遠藤
スポーツの後にお世話になりました。
いつもは筋肉痛等で身体がしんどかったですが、バリ式リンパをしていただき身体が軽くスッキリしてます。
施術中もいろいろと分からないことを教えていただいたり楽しく心身共にリラックスできました。
90分もあっという間でした。
キリン様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
リンパマッサージ気に入って頂けて嬉しいです♪
また、お身体の状態が心配でしたがスッキリした
とのことで安心しました!
運動後でも、日常で疲れが溜まった時でも
いつでもご利用ください(*^^*)
施術担当:山田
凝っているところを重点的に丁寧にほぐしていただいて、とっても楽になりました。力加減も丁度よかったです。店内も東南アジアのリゾートを彷彿とさせるような落ち着いた雰囲気で最高です。また行きます!
ロバート様
先日は当店のご利用ありがとうございました。
肩回りがかなり凝ってるような印象だったので
念入りにほぐさせてもらいましたが、
楽になったとのことで安心しました(*^^*)
また、お店についても褒めていただき
嬉しい限りでございます♪
お身体お辛くなる前に、ぜひまたお越しください!
施術担当:山田
今回初めてタイ古式を受けさせていただきましたが、脚腰がだいぶ疲れていることが分かりました。施術していただいて、かなり楽になりました。
ヘッドマッサージも気持ち良かったです。
また伺います。ありがとうございました。
トニー様
この度はタイ古式マッサージをお試しいただきありがとうございました!
腰お疲れでしたね…!楽になったということで安心いたしました。
最後の腰に効く手技をもう少し長い時間でできるよう改良しておきますね~!
もみほぐし等お好きなメニューと併用いただきつつ、
お身体のメンテナンスにぴったりなバランスを見つけられますように♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
施術担当:葉田
とても身体がすっきりしました!ありがとうございました。
先日は数多くあるお店の中から当店を選んでご来店、そして指名ありがとうございます。
身体が楽になったようで良かったです。
どこを触ってもかなり硬かったので定期的なメンテナンスをしてあげると
疲れにくくなり身体にいいと思います。
またのご利用お待ちしております!!!
今回はタイ古式とバリ式リンパをやっていただきました。
身体も全身ほぐれてとても充実した時間でした。
特にバリ式リンパがとてもよかったので次は長めの時間で予約したいと思います。
キリン様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
また、お褒めの言葉も嬉しい限りです!
全身ガチガチでしたので、ほぐれたとの
ことで安心いたしました。
ぜひリンパマッサージのロングコース、お試しください♪
キリン様のまたのご来店、お待ちしております。
施術担当:山田
駐車場もあって雰囲気も◎
何よりも対応してくれたスタッフさんが施術も対応もとても丁寧だったので、心も身体もリフレッシュできました。
また利用させて頂きたいと思えるサロンでした。
ハレタラ様
先日は当店のご利用、またお店についても
嬉しいコメントありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
ジョギングをされるとのことで、いろいろアドバイス
を聞けて私も取り入れようと思いました!
また、お辛くなる前にぜひご来店ください♪
施術担当:山田
久々のタイ古式マッサージでしたが、ボディケアとしてやはり良かった。アジアン風の店内は個室となっていて雰囲気がありましたが、受付カウンターがなく、少しだけ入りにくさを感じた。店員さんももうちょっと愛想があるといいのになぁと感じた次第です。
タイ古式でしっかりボディケアしていただけたようで安心いたしました!
受付カウンターにつきましては
当店では低料金を維持するため受付担当をおいておりません。
ご不便をおかけしますがご了承ください。
またのお越しをお待ちしております♪
この度もマッサージに行けてスッキリしました。
背中や腰まわりが特に軽くなって、辛くなってきたらまたお願いします。
他のメニューも試してみたいと思いました。
キング様
この度は当店のご利用をありがとうございました(*^^*)
特にお辛いと仰っていた箇所が軽くなったとのこと、とても嬉しく思います。
色々なメニューを試して、ご自身に合うものを見つけていただくのもおすすめです。
またのご利用をお待ちしておりますね~!
施術担当:葉田
肩、腰、ふくらはぎと凝っている箇所を施術して
もらいとても楽になりました。また足裏のツボも
押してもらい痛気持ちく、施術後足が軽くなり
とても良かったです。担当の方も話しやすく
あっと言う間の60分でした。またお願いしようと思います。
ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
お身体楽になったようで安心しました♪
私も楽しく施術させていただいたので時間があっという間でした(*^-^*)
タイ古式で伸ばしてみるのもあっていると思いますので機会がございましたら是非お試しくださいませ。
またのお越しをお待ちしております!
施術担当:後藤
しっかりした技術でただ気持ち良いだけでなく効果もあり身体が軽くなりました。雰囲気も良く落ち着いて施術を受けられました。
いっちゃん様
先日は当店をご利用いただき、
そして、嬉しいお言葉も重ねてありがとうございます。
身体が楽になったようでこちらもとても嬉しいです♪
今月のご来店もお待ちしております!
初めての利用でしたが、接客、施術ともにとても丁寧にしていただきました。
首と肩がこっていたので、重点的にしていただきスッキリしました。
自宅からも近いのでまた施術してもらおうと思います。
先日はご利用いただきありがとうございました。
スッキリしたとのことで安心いたしました(*^^*)
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
丁寧な接客ありがとうございました。
お陰様で身体が軽くなりました。
またの機会、よろしくお願いします。
ぺんぎん様
この度はご利用くださりありがとうございました(*^^*)
お身体が軽くなったとのこと、こちらとしても大変嬉しいです♪
上半身の張りが気になる時は、伸びをしてみたり上体を捻ってみたり、
ちょっとした運動を取り入れてみてくださいね~!
(お名前かわいい…ほっこりしました。笑)
施術担当:葉田
今回で4回目の利用になりますが,初めて揉みほぐしに足つぼのオプションを付けてみました。
施術してくれたスタッフさんのスキルもとても高く非常に満足しました。
店内の様子も暗めのライティングとお香の香りでリラックスできますし
他のお客さんと顔を合わせないような配慮がされているのでオススメです。
先日はご利用いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
励みになります!
足つぼおすすめですので是非またご利用ください!
楽しみにお待ちしております♪
施術が終わったあと脚がスッキリ
むくみがとれてズボンがするするっとはけて
ほんとうにびっくりしました…!
腰や首肩も楽になりました!
力加減もとてもちょうど良くて気持ちよかったです!
優しく接客してくださってありがとうございました(*^^*)
とても癒されました…!
指名してまた伺います、よろしくお願いします(*^^*)
先日はご利用いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます!励みになります!
お身体楽になったようでとても嬉しいです(*^^*)
また癒されに来てくださいね♪
楽しみにお待ちしております!
疲労で身体が重く、今回初めて利用させてもらいました。案内された個室は薄暗くてとても落ち着けるスペースです。全身くまなく揉みほぐして下さり、みるみる内に疲労の蓄積が取れ、身体が軽くなりました。とても気持ちが良く本当にアッという間の1時間でした。思い切って足を運んで良かったです。ありがとうございました!またよろしくお願いします(^o^)
先日はご利用いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります(*^^*)
お身体のお疲れが取れたとのことで安心いたしました。
また是非いらしてください!
ご来店を楽しみにお待ちしております♪
アジアン リラクゼーション ヴィラ 仙台八乙女店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー