夜遅い時間帯だったにも関わらず、終始丁寧な説明対応で、気持ちよく施術を受けることが出来ました。
仕上がりも希望通りで綺麗でとても満足です。ありがとうございました。
ご新規様限定☆大人気!似合わせまつげパーマ【ラッシュリフト】¥6100→¥5600
eyelashsalonCHEMIR【マツエク・まつげパーマ・眉毛】からの返信コメント
ひな様
嬉しいお言葉までありがとうございます♪
気持ちよく施術を受けて頂けて嬉しいです!
お仕上がりもご満足頂けたようで安心しました(^O^)
気になる点などありましたらお気軽にご連絡くださいね♪
CHEMIR 長坂
かわいいデザインにしてもらいとても満足です^ ^
またいきたいなと思います!
湯野担当★まつげパーマ[ラッシュリフト]¥6,100→¥3,300
初めての施術で少し緊張していましたが、優しく対応していただき安心できました*
カウンセリングも丁寧で、施術も全く痛みがなく、あっという間に終わりました!
仕上がりもとても綺麗で、メイクがしやすくなり嬉しいです^^
またぜひお願いします♪
自分に似合う眉毛に♪【美眉アイブロウスタイリングWAX】 5000円
まつパ自体が10年振りで希望の出来上がりなども決めきれていなかったのですが、曖昧な注文にも関わらず理解していただき、満足のいく仕上がりでした。自宅でのお手入れ方法も説明してくださり、とても丁寧に施術していただいた印象です。ありがとうございました。
仕上がりのイメージなどカウンセリングも丁寧ですし
もちろん仕上がりも満足です。
付け心地極上♪マツエクフラットラッシュ 140本 7700円
自眉に合わせて細かく相談しながら施術していただきました!前回同様、丁寧な接客で安心してお願いできました。ありがとうございました!
ヒロコ様
書き足しが少なくなるよう形を整えましたが、
メイクはその後いかがでしょうか?
また書きにくかったことや変えたい点などありましたら
お気軽におっしゃってくださいね!
またお待ちしております♪
お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございました!
CHEMIR 長坂
初めて伺いました。色々提案していただき、施術もとても丁寧で、大満足です。どうもありがとうございました。又、週後に伺います。
存在感の欲しい方☆【高級セーブルマツエク120本】¥6050→¥5400!
michi様
状態を見てお付け替えさせていただきましたが、
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
施術やお仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^O^)
次回気になったところなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪
またよろしくお願いいたします!
CHEMIR 長坂
とても満足です!
みさき様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回もご満足いただけて嬉しいです(^O^)
少しダメージが気になりましたので保湿や摩擦気をつけられてくださいね!
次回はマツエクもよろしくお願いいたします!
CHEMIR 長坂
初めて利用させて頂きました。接客がとても丁寧でまつげ悩みも親身に聞いてくださいました。仕上がりもとても満足のいくものでまつげのばらつきがなく、また利用したいと思いました!施術後にジュースとお菓子のサービスもあり、最後までとても親切に接客をしてくださいました!
トマト様
嬉しい内容の口コミまでありがとうございますm(_ _)m
以前ばらつきが気になったとの事で
気になりにくいデザインでのお仕上げでしたが安心しました!
また時間が経って気になったりありましたら調整しますのでご相談ください!
CHEMIR
初めて伺いましたが、とても落ち着いた雰囲気で良かったです。
担当していただいたスタッフの方も優しく、そしてわかりやすく説明していただき、仕上がりも満足です!
丁寧な施術についつい寝てしまいました。
さち様
リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです(^O^)
日常の中で気になった点などありましたらお気軽にご相談ください!
次回別スタッフでの対応となりますがしっかりカウンセリングから
させていただきますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m
CHEMIR
初めて利用しましたが、わかりやすく説明してくれて、今の自分自身のまつ毛の状態やおすすめなど教えてくれて次もお願いしたいと思いました。本当にありがとうございます♪
あおい様
お褒めいただき光栄です♪
状態に合わせながら付けさせていただきましたが、
その後いかがでしょうか?
次回また状態お伝えしながら施術していきますね(^O^)
またよろしくお願いいたします!
CHEMIR
初めて伺いましたが、丁寧に施術していただきとても満足です!また伺います!
自分に似合う美眉毛に♪アイブロウスタイリングwax ¥5000→¥4500
しょう 様
先日はアイブロウWax担当させていただき
デザインのご変更などございましたら
またお気軽にお伝えください★
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました♪
CHEMIR 吉田
初めてお伺いしました。
カウンセリングが丁寧で安心してお任せすることができました。
あやちゃん 様
先日はアイブロウWax担当させていただき
次回のご予約も取っていただきありがとうございます♪
今回眉山のガイド残してお仕上げしておりますので
また変更ございましたらお気軽に
ご相談ください★
CHEMIR 吉田
初めて行くお店で緊張していましたが、
優しく丁寧に応対してくださり安心しました!
眉毛もまつ毛も綺麗に整えてくださり、満足です!
朝時短で助かっています!!
またよろしくお願いします♪
人気NO.1★まつ毛パーマ+美眉スタイリングwax ¥11100→¥9600
はな様
お仕上がりご満足いただけたみたいで嬉しいです(*^▽^*)
ワックス後のお肌はその後いかがでしょうか?
次回またお伺いさせていただきますね!
定期的にメンテナンスすると朝が全然違いますよね♪
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
CHEMIR 長坂
しっかりカウンセリングしていただき、理想な仕上がりになりました!またお願いします!
付け心地極上♪マツエクフラットラッシュ 80本 6050円
ぴ様
リピートいただけて嬉しいです(^O^)♪
お仕上がりご満足いただけてるようで安心しました!
デザインなどお仕上がりを変えたい時はお気軽にご相談くださいね!
次回もよろしくお願いいたします☆
CHEMIR 長坂
デザイン長さもたくさん提案していただきました、仕上がりも満足です!
透明感カラー【大人気フラットラッシュカラーマツエク】100本¥6600→¥5800
こゆま 様
先日はマツエク担当させていただきありがとうございました!
いつも他店では黒を付けられてるとの事でしたが
今回はカラーでお付けしています♪
お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです★
次回4週ほどでお付けたしがお目安になりますのでご参考にされて
ください!
CHEMIR 吉田
丁寧な接客でいつも有難いです。
【学割U24】☆上まつげ、眉毛メニュー通常価格から500円OFF☆
まりあ 様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回黒のフラットラッシュ100本でお仕上げしております!
産毛細い毛も生えていらっしゃるので
美容液のケアもよろしくお願い致します☆彡
自まつ毛の状態的にも3.4週間ほどが
メンテナンス周期になりますのでご参考にされてください!
またのご予約お待ちしております♪
CHEMIR 吉田
まつ毛の状態もしっかり見ての施術なので、とてもありがたいです!
次回はまつパとエクステよろしくお願いします!
上下セットでお得☆【上下まつ毛パーマ(ラッシュリフト)】¥10600→¥10100
のりちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
最近は痛みがちなのでトリートメントでしっかり補修しながら
パーマをかけさせていただいております!
お家でのケアも大事なのでコーティングや美容液頑張られてくださいね♪
次回もよろしくお願いいたします!
CHEMIR 長坂
初めての来店でしたが、店内も落ち着いていて
マツエクの種類を分かりやすく教えて頂き
満足のいく仕上がりになりました。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
またお願いしたいと思います。
ナチュラルに盛る【最高級セーブルマツエク100本】5500→4900円
さくら 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
自まつ毛に癖があり
なるべくバラつかないように
付け方を変えてお仕上げしておりますが
その後のマツエクの状態はいかがでしょうか?★
お付け足し3、4週間ほどがお目安になりますので
ご参考にされてください♪
またのご予約お待ちしております!!
CHEMIR 吉田
初めて行きましたが仕上がりとても満足です!
料金面と駐車場が近隣てとこで★4にさせて頂きました!
人気NO.2★まつ毛の傷みが気になる方【まつげパーマ+トリートメント】¥6150
まや 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
お仕上がり満足いただけてよかったです( ; ; )
料金や駐車場の面でご不便をおかけし申し訳ありません。
より通いやすい環境づくりに努めてまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!
CHEMIR 吉田
毎回仕上がりが綺麗でとても気に入ってます!
まつ毛パーマ+美眉スタイリングwax ¥11100→¥10100
はな 様
先日はマツパと眉毛担当させていただき
お仕上がり満足いただけて嬉しいです( ; ; )
こちらこそいつもありがとうございます♪
今回マツパ、眉毛どちらもデザイン少し変えております♪
またご変更ございましたらお気軽にお伝えください!
またのご予約お待ちしております☆彡
CHEMIR 吉田
結婚式のためのマツエクをきっかけに通っています。
いつも丁寧な施術で大満足です!
付け心地極上♪マツエクフラットラッシュ 100本 6600円
mmmmh 様
お褒めの言葉大変励みになります( ; ; )
先日ご来店いただいた際
長さを1ミリずつ長くしてお付けしてます♪
次回お付け替えでご予約いただいておりますので
デザインのご変更などございましたらお気軽にお伝えください♪
CHEMIR 吉田
途中寝てしまうくらいリラックスしてました。
色々心配りを感じる接客でありがたいです。
ミキ 様
先日はマツパとアイブロウを担当させていただき
マツパが前回とデザインを少し変えてお仕上げしております♪
またデザインのご変更できますので
次回ご来店いただいた際お気軽にお伝えください☆彡
またのご予約おまちしております!!
CHEMIR 吉田
久々のマツエクで、長さやカールなど忘れてしまっていたので、試し付けをしていただいて、確認した後につけてもらしました。試し付けが見られるので、安心して施術をうけられました。
どのくらいもつのか分からないので、星4つとさせていただきます。
あと料金がもう少しお安いと定期的に通いやすいかなと思いました。
まこ 様
先日はお久しぶりのエクステ担当させていただき
お仕上がり満足いただけてよかったです( ; ; )
その後マツエクのモチはいかがでしょうか??
次回3、4週間ほどでお付け足しがお目安になりますので
ご参考にされてください♪
またのご予約お待ちしております!!
CHEMIR 吉田
久々の眉毛サロンて緊張していましたが、似合う感じに整えていただきました。また、メイク時のアドバイスも貰え、早速次回の予約も行いました!また次もよろしくお願い致します。
はーたん様
眉毛waxはお久しぶりとのことでしたが、
お肌の状態などいかがでしょうか?
形も左右差を合わせながら整えましたが
次回もっとこうしたい!などあればお気軽にご相談くださいね^^
またよろしくお願いいたします♪
初めて来店しました
とても丁寧な施術で仕上がりも満足です、
りな様
初めてのマツパとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
左はもう少し瞼を避けた仕上がりの方が良かったかな…と
気になっておりましたがいかがでしょうか?
またご来店いただいた際はお聞かせください!
いつでもお待ちしております♪
CHEMIR 長坂
まつげパーマとまゆげどっちもとてもきれいにしていただきありがとうございました!またうかがいます!
ゆうか 様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
お仕上がり満足いただけてよかったです( ; ; )
マツパ、眉毛どちらもデザイン変更も出来ますので
次回ご来店いただいた際お気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました!
またのご来店お待ちしております☆彡
CHEMIR 吉田
初めましてのマツエクだったのですが、分かりやすいように丁寧に説明して下さって安心してマツエクする事ができました。また宜しくお願いしますm(__)m
メニューにお悩みの方はこちらから(*^▽^*)【無料カウンセリング】
れいちゃん 様
先日は初めてのエクステ担当させていただき
自まつ毛の癖に合わせて、エクステをお付けしていますが
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
次回のご予約もいただいておりますので
カラーのお色味変更ございましたら
お気軽にご相談ください♪
CHEMIR 吉田
とても丁寧な施術でした。カウンセリングもいろいろ試してくだはりありがとうございました!
納得のいく仕上がりです♪
なな 様
先日はマツエク担当させていただき
今回フラットラッシュの黒で100本お付けしております♪
追加料金無く、カラーの変更も出来ますので
デザインご変更などもお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております★
CHEMOR 吉田
一年ぶりのマツエクでした!
なるべくナチュラルに!とお願いをして長さとか色とか丁寧に説明してから付けてもらえて、仕上がりもすごく素敵でした!
またお願いしたいです!
はるか 様
先日はお久しぶりのマツエク担当させていただき
ダークモカをベースにブラウンをミックスしてお付けしてます♪
お色味の割合調整出来ますので
また変更されたい場合お気軽にご相談ください☆彡
次回のご来店もお待ちしております!
CHEMIR 吉田
チェミール(CHEMIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー