3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. チェミール(CHEMIR)   >

アイラッシュサロン チェミール

• 熊本県熊本市中央区大江5丁目17-29 グランピア味噌天神503号
  • 味噌天神電停から徒歩約1分、新水前寺駅前徒歩約5分

もねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 17:43:47.0

以前他サロンで施術してもらった時は
    すぐまつパとれてしまっていたのですが、
    ここのサロンで施術してもらってからは
    1ヶ月以上経っても綺麗にカールしてくれてます!!
    お友達にいつも褒めて貰えて嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!

eyelashsalonCHEMIR【マツエク・まつげパーマ・眉毛】からの返信コメント

もねこ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)

まつぱのまつぱの持ちが良いみたいでよかったです♪
    仕上がりも周りの方に褒めてもらえると嬉しくなりますよね!
    私まで嬉しいです(^O^)
    またいつでもお待ちしております!

CHEMIR 一口

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 17:52:15.0

人生初まつ毛パーマをこちらのお店でしていただきましたが、とても満足しています!最初のカウンセリングから接客、施術まで丁寧にしてくださり、とても良かったです。今後もぜひ利用させていただきます!

ちあき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )

その後の仕上がりも気になる点はなかったでしょうか?
    次回またお聞かせください(^O^)

またご来店お待ちしております!

CHEMIR 一口

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 17:30:31.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたがリラックスした状態で受けることができました。仕上がりも良くて、続けていきたいです。

学割U24☆大人気!似合わせまつげパーマ【ラッシュリフト】¥5800→¥4300

ほの様

先日は初めてのパーマお任せいただきありがとうございました!

初めての施術は緊張しますよね( ;  ; )
    リラックスしていただけたならよかったです♪

仕上がりはその後いかがでしょうか?
    変えたい場合などお気軽にご相談くださいね!
    次回もよろしくお願いいたします♪

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-17 18:37:40.0

デザインの相談に乗っていただき安心してマツエクできました。アイシャンプーや目元のシートマスクも気持ちいいです。

まま様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

デザインまたお気軽にご相談ください(^^)
    オプションもご満足頂けてるようで嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします♪

CHEMIR 一口

• ちゃみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 03:44:15.0

知り合いの方に紹介していただいて予約しました。春から県外に就職するため節約生活をしているのですが、自分への応援と最後の贅沢と思って予約しました。高額でないメニューでしたが丁寧に説明と施術をしていただけて本当にありがたかったです。無理な追加メニューの押し売りもなく、快適に過ごさせていただきました。最終的には自分に合った希望のまつ毛と眉毛にしていただき大変満足しています。また熊本に戻った際には利用させていただきます。ありがとうございました。

【学割U24】☆上まつげ、眉毛メニュー通常価格から1000円OFF☆

ちゃみ様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    ご丁寧な口コミまで書いていただきありがとうございます(^O^)

ご自分へのご褒美としてお選びいただいたこととても嬉しいです!
    仕上がりご満足頂けたようで安心しました♪
    新生活不安もあるかと思いますがご自分のペースで頑張られてください!!

またいつでもお待ちしております♪

CHEMIR 一口

• happy girlさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 11:40:57.0

いつも、まつ毛を可愛くしてもらっています!^_^
    とっても喋りやすくていーーーつもお喋りとても楽しいです!!!!!!
    今後も引き続きよろしくお願いします!

上下セットでお得☆大人気【上下まつ毛パーマ(ラッシュリフト)】¥9650→¥9150

happy girl様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)

ラッシュアディクトを頑張っていただき、
    とってもまつ毛が長く太くなりましたね!
    happy girl様が明るく元気なのでこちらがいつも元気をもらっております!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

CHEMIR 一口

• のわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-09 21:23:38.0

施術が丁寧で、いつも凄く綺麗にまつ毛を仕上げて頂きありがとうございます!(´▽`)大満足です。

まつ毛パーマ+美眉スタイリングwax ¥10800→¥9800

のわ様

先日は少しお久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

その後仕上がりはいかがでしょうか?
    またいつでもお待ちしておりますね(^O^)

CHEMIR 一口

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 08:59:27.0

とても丁寧に施術頂き、大満足です。はじめてで緊張しましたが、都度声をかけて頂き安心しました。まつげとまゆげをまとめて出来て、時間も長すぎず、よかったです。理想の形で毎日メイクもしやすく満足しています。またよろしくお願いいたします。

まつ毛パーマ+美眉スタイリングwax ¥10800→¥9300

あおい様

ご満足いただけて嬉しいです(*^▽^*)
    まつ毛と眉毛を整えておくとメイク時間がとても楽になりますよね!!
    また気になった頃でも、いつでもお待ちしております♪

お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-28 18:26:25.0

相談に乗ってくださり安心して施術できました。仕上がりも大満足です。

まま様

いつもご来店ありがとうございます!!

デザインの変更やイメージなどはお気軽にご相談ください(^^)
    まつ毛の状態やお目元に合わせながら決めていきます♪

次回もよろしくお願いいたします(o^^o)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

CHEMIR 一口

• ふぉいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 09:13:46.0

仕上がりも綺麗で、なんと言ってもつけ心地が軽く
    床にまつ毛が落ちることなく、持ちもよく感動しています。
    こだわりのないオーダーでしたが、スタッフの方の気さくな対応に感謝です!

平日限定!カラーMIX可!自然な抜け感♪【フラットカラー120本】¥7150→¥6300

ふぉい様

フラットラッシュとっても軽くて最高ですよね♪
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(o^^o)
    ご予定前のマツエクをお任せいただきありがとうございました!
    楽しんできてくださいね☆
    またいつでもお待ちしております!

CHEMIR 一口

• AKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 07:59:52.0

とにかく仕上がりが大大満足でした!!
    ナチュラルに仕上げてもらったんですが、本当にナチュラルなのに盛れてます^_^

透明感カラー【大人気フラットカラー】100本¥6600→¥5800

AKO様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

娘様のご紹介で来ていただけて嬉しかったです(*^▽^*)
    お仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました!
    マツエクはナチュラルでも目元の印象が華やかになって印象が変わりますよね♪
    遠い所からでしたが、またいつでもお待ちしておりますね(^O^)

[投稿日] 2023-03-18 18:10:21.0

相談に乗っていただき安心してお任せできました。ありがとうございました。

口コミのお返事が遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m

いつもご来店ありがとうございます♪
    先日は眉毛のスタイリングもさせて頂きありがとうございます!
    安心してお任せ頂けるのはアイリストとしてとても嬉しいです(^^)
    これからもマツエクよろしくお願いいたします♪

CHEMIR 一口

• しほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 18:18:11.0

理想的なカールに仕上げていただきました。
    目尻までキレイに上がっていて嬉しいです。

ご新規様限定☆大人気!似合わせまつげパーマ【ラッシュリフト】¥5800→¥5300

しほ様

口コミのお返事が遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m

ご来店いただきありがとうございました!
    理想のお目元に仕上げられた様で安心しました♪
    前回ご来店から3ヶ月ほど経ちましたが、その後はいかがでしょうか?
    またいつでもご来店お待ちしておりますね(*^▽^*)

CHEMIR 一口

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 16:01:26.0

お部屋の雰囲気も良く、担当してくださった方も優しくてまつパだけだったけどそこの空間にずっと居たいと思える場所でした。施術もとても丁寧にしてくださってる感じが伝わってきました!通い続けます!

学割U24☆大人気!似合わせまつげパーマ【ラッシュリフト】¥5800→¥4000

まい様

返信が遅くなってしまい申し訳ないです( ;  ; )

いつもご来店ありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます( ;  ; )
    これからも居心地がいいと思って頂けるよう目指していきます(^O^)

CHEMIR 一口

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-14 13:31:13.0

今回も綺麗にまつ毛をあげていただけて気分も上がりました^^
    また来月よろしくお願いします!

さき様

マツパすると気分も上がるの分かります(*^▽^*)
    私のお仕事でお客様の気分も上げれてるのとても嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中口コミの投稿もありがうございました!

CHEMIR 一口

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-31 23:48:37.0

いつもばっちりまつ毛あげてくれてありがとうございます!
    マスカラ塗るのが楽しいです(*^^*)
    施術時間も早いので助かります!次回もよろしくお願いします!

M様

いつもご来店ありがとございます!

マツエクからマツパに変えて気に入って頂けてるみたいで嬉しいです♪
    マツパしたてはマスカラが綺麗に塗れるので楽しいですよね(*^▽^*)

施術自体は大体35~45分で終わりますd( ̄  ̄)
    丁寧になるべく早く終わるよう心がけてます☆
    また取れてきた頃お待ちしておます!

CHEMIR 一口

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 16:02:37.0

またお伺いします(^^)

み様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

まつぱをしたときのお悩みその後はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡ください(*'▽'*)

またいつでもご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-01-21 20:35:20.0

希望通りの仕上がりで嬉しいです。持ちが良い点も丁寧な施術が感じ取れ好感が持てました。

いつもご来店ありがとうございます♪

マツエクはどうしても取れて来るのが気になりますよね(;o;)
    なるべく時間が経っても気にならないように気をつけながら
    つけているので持ちが良かったとのお言葉嬉しいです!

CHEMIR 一口

• Lilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 17:28:48.0

リラックスできる雰囲気で丁寧で優しい対応で安心して受けれました。仕上がりもバッチリで楽になりました。次の予約も入れました。

Lily様

初めてのご来店で安心して施術を受けていただけて嬉しいです♪
    まつぱと眉毛ワックスをすると本当に楽になりますよね(*'▽'*)

次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-25 18:46:45.0

デザインなどのカウンセリングをしていただき満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

ナチュラルに盛りたい♪【高級セーブル100本】¥5500→¥4900!

まま様

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(^-^)
    お仕上がりの変更などありましたらいつでもご相談くださいね♪

CHEMIR 一口

• そらちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 17:21:04.0

まつパしてもらいました。
    お話も楽しくできたし、仕上がりもとても可愛いです。
    カウンセリングしっかりしてくれて、安心でした!
    特に下まつげの仕上がりがやばいくらいに綺麗です!

学割U24☆大人気【上下まつ毛パーマ(ラッシュリフト)】¥9650→¥8150

そらち様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

上下でのパーマご満足いただき嬉しいです(*^▽^*)
    私もそらち様の若いパワーを貰い楽しい時間でした!
    またいつでもご来店下さい♪

CHEMIR 一口

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 09:29:04.0

初めてのまつげパーマだったのですが、安心してできました。
    仕上がりもとても良く満足です!!!

あやね様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

初めてでしたが、安心してお任せ頂けて嬉しいです♪
    お仕上がりもご満足いただけてよかったです(^O^)
    その後はいかがでしょうか?

CHEMIR 一口

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 19:38:12.0

久しぶりのまつげパーマで初めて利用させていただきました。まつげの悩みやこんなふうにしたいを丁寧に聞いてくださりありがとうございました。
    上まつげだけ予約していきましたが、下まつ毛もせっかくなので追加しました!やってよかったです!
    理想通りのくるんとまつげになって大満足です!
    またお願いしたいです!

あいか様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

お時間の余裕がありましたので下まつげも提案させて頂きましたが、
    やってよかったとのお言葉をいただき提案してよかったです(*^▽^*)
    お仕上がりご満足頂けたようで安心しました!
    次回は1月の上旬が目安となっておりますので
    いつでもご来店ください♪

CHEMIR 一口

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 20:01:43.0

2回目ですが下まつげが綺麗に下がっていてとても満足しました!
    またお願いします^^

か様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

逆まつげには下まつげパーマいいですよね(o^^o)
    ご満足頂けて嬉しいです♪

また取れてきた頃お待ちしてますね!

CHEMIR 一口

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-30 19:01:31.0

初めての眉毛サロン・まつげパーマで少し緊張していましたが、アットホームな雰囲気でリラックスしやすかったです。

また利用させて頂きます^^

さき様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

初めてのご来店でしたが、リラックスして頂けてよかったです♪
    その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!

次回もよろしくお願いいたします(o^^o)

CHEMIR 一口

• とこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 18:06:31.0

初めてで緊張しましたが、丁寧で声かけもしてくださり、
    理想の眉になりました♪
    またよろしくお願い致します。

美眉スタイリングwax ¥5000→¥4500

とこ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

初めてのお店だと緊張しますよね( ;  ; )
    理想の眉とのお言葉嬉しいです(*^▽^*)
    また変えたい点などありましたらお気軽にご相談くださいね♪

CHEMIR 一口

• なおもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-25 21:09:41.0

初めてのマツエクだったのですがカウンセリングから施術まですごく丁寧にしてくださったのがすごく良かったです。仕上がりもとても綺麗で何度も鏡を見てしまいます笑今回はありがとうございました。またよろしくお願いします!

メニューにお悩みの方はこちらから(*^▽^*)【無料カウンセリング】

なおもん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

初めてのマツエクをお任せいただき光栄です♪
    何度も鏡見ちゃうのわかります(*^▽^*)
    お喜び頂けて嬉しいです!

次回も楽しみにしております♪

CHEMIR 一口

• ユヅキさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-23 21:13:43.0

施術を受ける前はとても緊張していましたが、カウンセリングも施術中も丁寧に声掛けをして下さり、とても安心して受けることが出来ました!
    眉毛の形も自分に似合うように何度もやり直しながらチェックして下さりとても良い仕上がりにして頂きました。
    まつ毛もぱっちりです!
    次回もよろしくお願いします^_^

ユヅキ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

初めてだと緊張しますよね(;o;)
    安心して施術を受けて頂けて嬉しいです!
    眉毛は一発で決めきれずすみませんm(_ _)m
    次回はバシッと決めれるよう特訓いたします!

CHEMIR 一口

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-19 19:06:36.0

眉毛のお手入れをしていただきました。
    素敵な空間でリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

美眉スタイリングwax ¥5000→¥4500

みみみ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

初めてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごし頂けて嬉しいです(o^^o)
    その後お肌の状態などいかがでしたか?
    次回もお手入れ2週間ほど空けてご来店くださいね!

次はまつ毛パーマも楽しみですね♪
    またよろしくお願いいたします!

CHEMIR 一口

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-19 17:54:29.0

初めていくところは緊張しますが、プライベート空間ていう感じで、とても雰囲気もよくあっという間の時間でした。仕上がりも、要望にくわえ自分に合うまつ毛を考えてくださり、大満足です!!!ありがとうございました。空間に仕上がりに大満足でした!!!

えり様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

初めてのお店は緊張しますよね(;o;)
    雰囲気も仕上がりも大満足とのお言葉をいただき嬉しい限りです♪
    デザインを変えたい時などはお気軽にご相談くださいね(^o^)
    次回も楽しみにしております!

CHEMIR 一口

チェミール(CHEMIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー