5. ビオエル 横浜店(Bioel)   >

ハーブピーリング専門店 BIOEL【ビオエル】横浜店

ハーブピーリングセンモンテン ビオエル ヨコハマエテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-8-9ブライト横浜ビル805
  • ニキビ/肌質改善 横浜駅西口徒歩5分  ハーブピーリング/クリスティーナ/ララピール

※さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 16:43:25.0

本当に心からおすすめ出来るサロンに出会えたので感謝の気持ちを込めてクチコミの投稿をさせていただきます。

通い始めた当初は鏡を見る度に、洗顔をする度に自分の肌を触る度に落ち込むほど肌荒れをしていました。
    1年間皮膚科に通い続けても治らないニキビと増えていくニキビ跡。クチコミがいいスキンケア用品はプチプラからデパコスまで沢山試しましたが治らず。
    ダーマペンなどのレーザーも試しましたが私の頑固なニキビは治りませんでした。

毎回肌の変化を見ながら合うメニューを選んでいただきお任せしました。
    一度目で肌が柔らかくなり、二度目でニキビの治りが早くなりました。
    三度目で新しいニキビが出来なくなり、一度私生活で気をつけてほしいと言われていた事を守れずぶり返しましたが割と直ぐに落ち着きました。今現在はニキビ跡を治すために通っています。
    関心のあったクリスティーナのホームケア用品を使い始めてから改善が早くなったと感じます。
    これからもよろしくお願いします!!

相談して決めたい!メニューにお悩みの方はこちら♪

ハーブピーリング専門店 BIOEL【ビオエル】横浜店 からの返信コメント

※様

素敵な口コミありがとうございます♪
    「心からおすすめできるサロン」というお言葉を頂けてこちらも感謝でいっぱいですT_T

お手入れを始めてから本当に綺麗になりましたね。
    1度目、2度目、3度目と毎回お肌の変化があり効果を感じていただけて嬉しく思います。
    私どもがアドバイスさせていただいた事をしっかりと受け止め実行してくださったからこその結果だと思います(o^^o)

クリスティーナのホームケアを使用していただいているおかげで
    改善も早くなってきているので
    次回はハーブピーリングでお肌の代謝を上げてニキビ跡の改善をしていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:25:27.0

ニキビ跡に効く何かをしたいと漠然としたイメージで来店しましたが、丁寧にカウンセリングして頂き満足出来るメニューを提案して頂きました。日常生活での注意点や、サロン品の代替品なども教えて頂けたのでホームケアも継続しつつ、サロンでのケアを定期的に続けたいと思える内容でした。またよろしくお願いします。

ひとみ様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    初めて受ける施術は不安なことが多いかと思いますのでカウンセリングはしっかりとさせていただいております(*^^*)

満足していただけたようでとても安心致しました。

施術後は赤みが落ち着き滑らかなお肌になりましたね♪
    お肌ももちろんですが、これからもお食事や生活習慣などのアドバイスもさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう(^^)

次回は剥離なしハーブピーリングでターンオーバーを促進し、
    ニキビ・ニキビ跡にアプローチしていきましょう^_^
    引き続きよろしくお願い致しますm(__)m

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 16:20:40.0

勧誘されることなく市販のおすすめのスキンケアやおすすめのものを紹介していただいたり、肌質のことも教えてくださりとても親切で丁寧な接客でした!
    またぜひお伺いしたいです!

剥離なし◇ハーブピーリング(REVI) 陶肌トリートメント 90分

みー様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    みー様のお肌に合ったホームケア商品や、無理のない範囲で取り入れて頂ける物などを紹介させていただきました。
    接客についてもお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います(>_<)

ご来店時は花粉の影響でかゆみがあるとのことで
    アンストレスを施術させていただきましたが
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ花粉の季節ですので、ご自宅でのケアを頑張ってバリア機能を上げていきましょう(*^^*)

次回は剥離ありハーブピーリングでお肌を活性化しニキビ・ニキビ跡にアプローチしていく予定です♪
    引き続きよろしくお願い致しますm(__)m

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:46:54.0

初めて伺いましたが、以前同じメニューを別店舗で受けた時に比べてマッサージやLEDなど充実しており、また施術後にも市販品含めて化粧品を丁寧にご紹介下さり(勧誘とかではなく純粋に丁寧にご説明頂きました)、とても参考になりました!
    また伺います!

《赤み・乾燥・ニキビケア》クリスティーナアンストレス¥17,000→¥11,000

N様

初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

LEDフェイシャルは全てのメニューに組み込まれており当てていただくことで相乗効果でお肌を綺麗にすることができます♪
    また、施術の中でデコルテマッサージをさせていただいております。
    (一部メニューには含まれておりません)
    リンパを流すことで血行促進・老廃物を排出し、よりピーリングの効果を発揮してくれます。
    喜んでいただきとても嬉しいです(^-^)/

ホームケア商品はN様のお肌に合った物を紹介させていただだいておりますので気になる商品などがありましたら、いつでもお声掛けください♪

引き続きよろしくお願い致します^_^

• ナノカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:32:54.0

初めてのハーブピーリングでしたが、自分の肌に合う提案をしてくださったので安心して受けられました。
    おすすめのスキンケアも教えていただいて、肌の乾燥が落ち着いてきた気がします。
    定期的に通ってお肌を綺麗にしたいです!

*リベル* 剥離あり◆ハーブピーリング(ヒト幹細胞パック付) ¥25000

ナノカ様

嬉しい口コミの投稿、いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

初回ご来店時は乾燥や赤みが見られた為アンストレスを受けていただき水分量が増えたところで、初めての剥離ありハーブピーリングを受けて頂きました。
    ハーブピーリングは初めてとのことでしたが、しっかりとカウンセリングさせていただきご安心いただけたようで良かったです(*^o^*)

クリスティーナのホームケアをプラスで使用していただきスキンケアなども見直していただいたお陰で、乾燥が落ち着いてきたと実感して頂けていると思います♪

次回は剥離ありハーブピーリングでお肌の再生を促していく予定です。
    ナノカ様の「お肌を綺麗にしていきたい」という目標を
    一緒に目指していけたらと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします(^^)

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:06:06.0

約1年振りに、伺いました。
    久しぶりなので、痛みは感じましたが、我慢できる痛みでした。
    施術中は、プチプラのおすすめスキンケアや、身体の内側からのケアなど、色々な事を教えて下さいました。

また、その日は、首に湿疹が出ていたのですが、そちらのケアまでしてくださり、お気遣いが嬉しかったです。

ハーブピーリングの後におすすめしていただいたメニューを予約をしたので、次回も楽しみです。

回数券お持ち方はこちら♪

なな様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございますo(^▽^)o
    また、1年ぶりにご来店して頂きありがとうございました♪

剥離ありのハーブピーリングはお痛みがありますが剥離後のお肌を一度味わってしまうとヤミツキになりますよね♪

アフタートリートメントのご予約もしていただいているので、活性化された細胞にたくさん栄養を入れあげることで相乗効果でどんどん綺麗なお肌へ育ってくれます。
    次回のお肌の変化楽しみにしていてください。

引き続きよろしくお願いいたします(*^_^*)

• まやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 18:26:54.0

月1でこちらに通っています。
    その時の肌状態に合わせたメニューを選んでいただき、今後こうしていきましょ~など計画を立ててくださります。
    予算なども聞いていただけるのが助かります!
    通う前に比べて新しいニキビが出来にくくなりました!
    もっと綺麗なお肌を目指したいので今後もよろしくお願いします!

まや様

嬉しい口コミの投稿、いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)

まや様は元々綺麗なお肌なのですが
    月に1回のペースで通っていただいている事もあり
    ニキビもできづらく、透明感のあるお肌になってきましたね♪

美容は継続が必要だからこそお客様には無理のない範囲で通っていただけるようご提案の仕方も考えております。

来月はツヤ肌になるピーリングのコースを受けていただく予定ですので楽しみにしていてください♪
    引き続きよろしくお願いいたします(^^)

• めいめいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 11:50:22.0

ハーブピーリングはやはり効果が一度では分かりませんが、接客が素晴らしかったので定期的に通いたいなと思います

剥離あり◆ハーブピーリング〈背中〉+成長因子導入+ヒト幹細胞

めいめい様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    また接客についてお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです♪

ボディの剥離ありハーブピーリングは
    1度目より2度目、2度目より3度目とどんどん効果が出てきます!
    綺麗にしていくお手伝いをしっかりとさせて頂きますので
    引き続きよろしくお願いいたします(*^_^*)

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:20:55.0

マスクによる肌荒れとニキビがひどく、
    丁寧で安心して施術を受けられました。
    また利用したいと思います!

あやの様

初めてのご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

あやの様のお肌はマスクによる乾燥、バリア機能の低下による肌トラブルがあった為、アンストレスを施術させていただきました。

乾燥が落ち着きトーンアップし滑らかになりました♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか(^^)?

次回は代謝を上げてしっかりデトックスしていくハーブピーリングの予定です。繰り返すニキビにとても効果を発揮してくれますので楽しみにしていてください。
    引き続きよろしくお願いいたします(o^^o)

• しゅんやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 00:12:38.0

1度の施術だけでなく、今後何回通うかの目安やどの施術をしていくかなどの計画を提示していただけたのが良かった。また、エステでしか買えない化粧品の押し売りではなく、薬局や雑貨屋さんなどで安く買えるおすすめの化粧品を教えていただけたので、日頃のケアも頑張りたいと思う。

しゅんや様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございますo(^_^)o

通っていただく頻度についてはお客様の現在の肌状態やお悩みによって変わりますので「いつまでに、どの程度改善していきたいのか」など
    お客様のなりたいイメージを伺った上で
    ご相談しながら無理なく計画を立てております^^

当サロンで取扱のあるスキンケア用品以外でも市販で購入できるスキンケアはお肌の状態によっておすすめさせていただいております♪

剥離ありのハーブピーリングに向けて
    ご自宅での保湿ケアを頑張っていただき、ニキビ・ニキビ跡の改善を目指していきましょう!!

引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 12:53:47.0

こちらに通い始めて半年程経ちました。
    初めの頃はニキビ、ニキビ跡、クレーターに悩んでいましたがいまは新しいニキビができづらくなりニキビ跡、クレーターもとても薄くなりました!!
    自分の肌質もよく分からず脂性肌だと思い込んでいて
    相談させていただくと乾燥が原因で皮脂が出ている事を教えていただき
    保湿のケアやお食事のアドバイスしていただきながら
    こちらで施術をして頂くことで早く改善できたと思っています。
    クリスティーナのホームケアも沢山ある中から
    自分のお肌に合ったものを選んでいただけるので
    とても信頼できるサロンさんです(^^)
    まだまだ綺麗にしていきたいので定期的に通わせていただきます♪

N様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、素敵な口コミを頂き大変嬉しいです♪

定期的に通っていただき
    アドバイスさせていただいたお食事や
    ホームケアなども頑張って取り組んで頂いているおかげで
    相乗効果でお肌が改善されましたね(^^)

今後もN様のお悩みを改善するお手伝いをさせていただければと思います。
    まだまだこれから綺麗になっていきますので楽しみにしていてください(o^^o)

引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• おーちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 20:02:42.0

ハーブピーリングをやってもらったのですが、わたしには合わなかったみたいで、目のしたと頬からフェイスラインにかけてちいさなぶつぶつがでて、痛痒いです。
    ぶつぶつが出ていないところはきれいになったなと思います。

相談して決めたい!メニューにお悩みの方はこちら♪

おーちゃん様 クチコミのご投稿ありがとうございます。
    お肌を綺麗にする為にご来店いただいたのにも関わらず大変申し訳ございませんでした。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか。
    施術翌日でのクチコミのご投稿ですので、ハーブピーリング後の好転反応だと思われます。
    肌内部の細胞を活性化させ、内側にある毒素を排出していきますので施術翌日~3日程でプツプツができる方がいらっしゃいます。
    1週間ほどで無くなっていきますのでご安心いただければと思います。

痒みやプツプツが続くようでしたら無料で鎮静のトリートメントを行いますのでご連絡をいただければと思います。

スタッフの説明不足により当日に好転反応の説明を充分にお伝えできず、不安な思いをさせてしまった事を重ねてお詫び申し上げます。

スタッフ間で情報を共有し、アフターケアや好転反応についての説明を見直させていただきます。

おーちゃん様の場合ですとあと3回ほどご来店いただければニキビは出来なくなっていくかと思いますので、また是非ご来店いただければと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

• あまねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 13:59:02.0

剥離ありのハーブピーリングを施術するメニューで予約しましたが、カウンセリングの際に自分の肌にあったものを紹介してくださり、アンストレスの乳酸菌ピーリングを施術しました。施術してから半月ほど経ちましたが炎症していたニキビが小さくなり効果を感じられました!ありがとうございました^^

剥離あり◆ハーブピーリング(リベル) ヒト幹細胞パック付き+LEDフェイシャル

あまね様

嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます(*^^*)

あまね様のお肌状態は乾燥があり、ニキビが炎症している状態でしたので
    保湿と鎮静のアンストレスにメニューを変更させていただきましたm(_ _)m

直後からニキビ、ニキビ跡の赤みが引き
    その後も効果を感じて頂けたようで良かったです♪

水分量が十分にある状態で剥離ありハーブピーリングを受けていただくとさらに効果が上がります!
    次回は剥離してお肌を活性化していきましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします(^^)

• Hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:41:51.0

細かくカウンセリングして頂き私のお肌と体調に合う施術をご提案して頂きました!ニキビに悩んでいたのですが施術後はニキビの炎症が収まり、毛穴も小さくなっていて今まで感じたことの無い綺麗な肌質になっていて驚きました!ご紹介して頂いたホームケアを続けながら定期的にサロンに通って施術を受けたいと思いました!

相談して決めたい!メニューにお悩みの方はこちら♪

• せいやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:54:11.0

説明も丁寧にして下さり、施術も優しくしてくれて最高でした

3週間以内のご来店で10%オフ♪

• もさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 20:52:47.0

乾燥、ニキビが気になり久しぶりお願いしました。
    アンストレスでは見た目の変化はそこまでありませんでしたが、乾燥してる感じがあまり感じ無くて嬉しいです。次回はハーブピーリングをして頂きたいと思います。

相談して決めたい!メニューにお悩みの方はこちら♪

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 16:15:13.0

どのメニューを受けたらいいか、何も分からずでしたが、一つ一つのメニューを丁寧に教えて下さり、私の肌質に合った物を選んでくださって、効果も実感出来てとても満足です。ありがとうございました。

相談して決めたい!メニューにお悩みの方はこちら♪

• まやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 18:28:25.0

どのコースがいいのかわからず不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてもらえて、施術中も楽しくお話できて、リラックスして受けることができました!スキンケアのことも私の肌を見て合うものを教えてもらえてとても勉強になりました!定期的に通いたいです♪

相談して決めたい!メニューにお悩みの方はこちら♪

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 12:23:09.0

今流行りの陶器トリートメントREVIを受けさせていただきました!
    説明も丁寧でわかりやすく
    私の肌に合ったプランを提案してくださいました。
    オプションもたくさんあること自体初めて知ったのですが
    予算にも合わせてくださり安心して受けることがでしました。
    お肌も直後からつやつやになって
    顎下のニキビ跡が気になっていたのですがそれも薄くなり
    とても嬉しかったです!
    スタッフのお姉さんもとても気さくで優しくて楽しかったです!
    また自分へのご褒美で行きたいと思います!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:28:29.0

いつも初めて行くサロンは緊張してしまうのですが、扉を開けた時から笑顔でお出迎えして下さりとても安心しました。

カウンセリングで悩みを伝え、私の肌に合うメニューを選んで頂きました。

施術中もお肌についてたくさんお話をしてくださりとてもいい時間を過ごせました♪
    またお伺いしたいと思います。

相談して決めたい!メニューにお悩みの方はこちら♪

• くるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 18:26:35.0

カウンセリング時に肌にあったコースを紹介してくれ、自分が何肌なのかもわからなかったので、とても丁寧に色々教えてもらえて助かりました!

コース自体も毛穴も引きしまりくすみも取れてとても満足です!

《くすみ、たるみ改善》フォーエバーヤング  ハリ・弾力UP

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:16:43.0

相談やお肌の話、アフターケアまでたくさんお話を聞かせてくださいました。
    初めてのハーブピーリング、こちらでお願いして良かったです!
    これからの経過も楽しみです!

• ちあきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 18:46:18.0

久しぶりに剥けるハーブをしましたがガッツリ剥けてくれました!^^
    徐々に肌荒れが薄くなってる実感があるのでうれしいです。

相談して決めたい!メニューにお悩みの方はこちら♪

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-08 14:26:25.0

毎度ながらありがとうございました!

相談して決めたい!メニューにお悩みの方はこちら♪

• amさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:11:22.0

今回もありがとうございました。

半年前にあんなに悩んでいたニキビがなくなり、友人からも本当に綺麗になったね!と言われました。

これからも自分のご褒美の為に月に一度通おうと思います。本当にありがとうございます。

相談して決めたい!メニューにお悩みの方はこちら♪

• 晴子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 13:27:34.0

初めてで分からないこともたくさんありましたが、丁寧な説明や施術をして貰えました。肌の内側が乾燥してるみたいなので保湿をもっと頑張ろうと思いました。

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 00:32:00.0

前回クリスティーナのアンストレスを受けましたが、効果を実感したため、今回は剥離ありのハーブピーリングを受けさせて頂きました!
    分からないことだらけでたくさん質問してしまいましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、施術中不安にならずに済みました。
    場所が少し分かりづらいですが、施術やサービスは大満足です。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 17:08:39.0

今回も親身にカウンセリングをしていただき、今の肌状態に合ったコースを提案していただきました。
    他コースについての質問にも優しく対応して頂き、今後も引き続き継続していこうと思いました!
    今回も希望通りのツヤツヤ肌に仕上げて下さり大満足です。
    次回もまたよろしくお願いします!

相談して決めたい!メニューにお悩みの方はこちら♪

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 15:58:43.0

何をしていいかわからず相談のメニューで予約させていただきました。
    私にあったプランを説明してくださり
    予算もしっかり考えてくれてとにかくカウンセリングが丁寧でした!
    くすみやしみが気になっていて
    今回はクリスティーナのイラストリアスにしたのですが
    直後からぱっと顔全体が明るくなりました!
    その時のお肌にあった施術を提案してくれるみたいなので
    また行こうと思います!

相談して決めたい!メニューにお悩みの方はこちら♪

• かりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 00:27:04.0

まず施術をする前に名乗りもなかった。
    着替えもとりあえず着替えてくださいのみで、
    こちらから聞かないと何をどこまで着替えたらいいのかもわからないです。

まず通おうとは思いませんでした。

剥離あり◆ハーブピーリング(二の腕)+成長因子導入+ヒト幹細胞

ビオエル 横浜店(Bioel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー