5. シャイン(Shain)   >

Shain

シャイン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都江戸川区一之江8-18-8 エクセルホマレ301号室
  • 【一之江駅A3出口徒歩1分】
  • まっくろすぎるねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 15:31:14.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。
    カウンセリングではこちらの要望に対しての回答や提案が素晴らしかったです。
    次回はご提案いただいたマッパで伺おうと思います。

【2回目まで同価格】Open記念特別価格パリジェンヌ¥6600→¥5000

まっくろすぎるねこ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

凄くうれしいお言葉大変励みになります!!

モチのことなど気になることがございましたらお気軽にご相談いただければと思います!

またのご来店お待ちしております☆

• もーすけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 16:37:50.0

まつ毛パーマをして頂きました。
    カールの角度もちょうど良く、いい感じです。
    接客も丁寧で、安心して施術を受けられました。

【2回目まで同価格】カール選べるパーマ+美容液+コーティング¥6500→¥4000

もーすけ様

またのご来店お待ちしております☆

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 06:26:55.0

とても若いアイリストさんでした。
    感じも良く話しやすいし、クオリティもかなり高いです。
    とてもキレイにバランスよくついてると思います。

久しぶりに寝てしまった心地の良さでした。
    またお願い致します。

【ご新規様オフ無料】人気NO.1最新超軽量フラットマットラッシュ140本 ¥6680

ちい様

凄くうれしいお言葉大変励みになります!!

お話も凄く楽しかったです!

またのご来店お待ちしております☆

• くまちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 12:40:58.0

担当の方が話しやすく良かったです!
    初めてだったのですが説明がわかりやすかったです。

【学割U24限定】オーダーメイドまつ毛パーマ¥3000

くまちゃん様

またのご来店お待ちしております☆

• 綾香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:28:43.0

パーマのかかり具合の希望など、写真を見ながら丁寧にカウンセリングしていただきました。施術中も染みないかなど聞いてくれました。仕上がりもイメージ通りでとても気に入りました。またよろしくお願いします!

【2回目まで同価格】Open記念特別価格 カール感選べるパーマ¥6500→¥4000

綾香様

またのご来店お待ちしております☆

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 10:04:42.0

とても丁寧な接客、施術でした。
    まつげもバッチリあがってとても満足です
    また利用させていただきます

なお様

またのご来店お待ちしております☆

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:22:04.0

しっかりカウンセリングしていただき、急遽メニューの変更も対応してくれました。仕上がりもとっても満足です。ありがとうございました。

ゆき様

またのご来店お待ちしております☆

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:01:50.0

時間通りに仕上げてもらえました
    沁みませんか?等の確認もしっかりしてくれます
    相場よりお安いので通いやすいかな

あー様

またのご来店お待ちしております☆

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:49:13.0

ゆーか様

またのご来店お待ちしております☆

• ままちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 20:22:57.0

ホットペッパーで予約させていただきました!
    仕上がりも良く満足しています

【ご新規様オフ無料】最上級セーブル《上》140本 ¥6080

ままちゃん様

またのご来店お待ちしております☆

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 13:08:09.0

丁寧に仕上げて頂きました!場所も分かりやすく時間もちょうど良かったです!

みゆき様

またのご来店お待ちしております☆

• さとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 11:59:08.0

上下まつ毛パーマをかけていただきましたが、今まで行ったサロンの中で1番いい仕上がりでした。
    まずカウンセリング時からどのような仕上がりが好みか写真を見せていただきながら決められ、何よりパリジェンヌも選べるところに驚きました。
    施術中は寝てしまうくらい快適でした。
    またよろしくお願い致します。

【ご新規様オフ無料】上下似合わせパーマ¥9000→¥7500

さとみ様

またのご来店お待ちしております☆

• さなさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-07-28 19:02:48.0

丁寧な施錠ありがとうございました!
    自然なカールで理想通りです!

さな様

またのご来店お待ちしております☆

• 檸檬さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 16:37:22.0

結構しみやすい体質ですが、パリエクのどちらもしみずに、快適に過ごせました。仕上がりも綺麗で丁寧で満足です!

《人気のパリエク》パリジェンヌ+フラット100本+コーティング¥10000

檸檬様

またのご来店お待ちしております☆

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:13:48.0

すごく丁寧に施術していただきました。
    私は上がりにくいまつ毛なのですが、とても綺麗にまつ毛が上がり感動しています。
    ぜひまたまつ毛パーマをお願いしたいと思います。

オーダーメイドまつ毛パーマ+美容液Tr+コーティング¥5300→¥4300

なつみ様

またのご来店お待ちしております☆

• としさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 07:03:35.0

今回2回目です!疲れのせいか施術中寝てしまいました。起きたら綺麗に仕上がっててビックリ!次回もよろしくお願いします!

オーダーメイドまつ毛パーマ+コーティング→¥4800

とし様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

口コミまですごく嬉しいです!

またのご来店お待ちしております☆

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:55:27.0

パリエクをお願いしました、施術前やパーマ後などその都度デザインを一緒に確認してくださりとても良かったです!
    お手洗いなども確認していただきとても助かりました!
    またお伺いしたいです。

なっちゃん様

またのご来店お待ちしております☆

• グミたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:25:17.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に教えて頂き仕上がりもとても満足しています。
    どんなにビューラーしても一瞬で下がってしまうまつ毛が顔洗っても上を向いてることに感動
    久しぶりにマスカラ買いました!
    またお願いいたします。

グミたん様

またのご来店お待ちしております☆

• おとはさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 21:13:10.0

とても綺麗に仕上げて貰いました!
    質問にも優しく答えて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、またお願いしたいです!

おとは様

またのご来店お待ちしております☆

• にょにょさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 14:02:16.0

人生初のまつ毛メニューでした。
    カウンセリングもしっかりしておりこちらの希望優先で施術をしてくださりとてもありがたかったです。
    施術中ちょっと首痛くなっちゃったので枕などあったら嬉しいなと思いました。
    またご利用させてください。

人気No. 1!パリジェンヌ+美容液Tr+コーティング¥6000→¥5300

にょにょ様

うれしいお言葉大変励みになります!!

施術中の首のお痛みに気づくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

ベッドの角度など調整しながら取り組んでいこうと思います。

またのご来店お待ちしております☆

• いなばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:34:46.0

大変満足な仕上がりでした!

いなば様

またのご来店お待ちしております☆

• クッキーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 18:20:55.0

今回初めてマツエクをつけることを伝えたらマツエクの種類を丁寧に教えてくれたり、デザインも相談にのってもらえてとても良かったです。
    仕上がりもとても可愛くて満足です。ありがとうございました!

クッキー様

またのご来店お待ちしております☆

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:47:20.0

とても感じのいい方で、仕上がりも良かったので満足です!

さっちゃん様

またのご来店お待ちしております☆

• saraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 22:27:30.0

細かく丁寧にカウンセリングしてくれて自分に合ったまつ毛パーマをすることが出来ました!まつパ自体初めてでしたが、まつパ後の扱い方や種類の説明まですごく分かりやすかったです!

sara様

またのご来店お待ちしております☆

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:59:46.0

スピーディーかつ丁寧に施術して頂きました。
    まつげの上がりもバッチリで綺麗です。
    店内もテーマパークのようで楽しかったです。

ゆみ様

またのご来店お待ちしております☆

• ととぷさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 13:13:07.0

写真を見せてくださりどんな感じになるのか教えてくださったり、どんなのが似合うのか教えてくださったりしてイメージがとてもしやすかったです。自分で何が似合うかわからなかったり、悩んでたりしたら教えてくださるのでとてもいいと思います。接客は優しくて、とても丁寧で声かけもしていただき何をやってるのかわかるの気になる人は安心して施術を受けることができます。仕上がりもとても満足で接客もとてもよかったので是非また行きたいです!!ありがとうございました。

ととぷ様

またのご来店お待ちしております☆

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 10:17:22.0

私のまつげに合わせて、カウンセリングしてくださり綺麗にまつげをあげてくださり、ありがとうございました!!

はる様

またのご来店お待ちしております☆

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:58:14.0

仕上がりとっても満足です!
    思いっきりまつ毛が上がってます。

りんご様

またのご来店お待ちしております☆

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:31:24.0

かけ方の左右差などもしっかりとカウンセリングしてくださってバッチリとまつ毛あがりました!お店の雰囲気はすごく面白く、お手入れ中はリラックス出来るので私は寝てました!!また来たいと思います!

かれん様

またのご来店お待ちしております☆

• みーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 14:41:06.0

出迎えて頂いた時から、お店を出るまでの間、とても気持ちの良いサービスをして頂きました。まつげの仕上がりは、今まで通ったお店の中で、一番だと思います。まつげ上下をかけてもらえるお店をずっと探してたので、出会えてとても嬉しいです。これから通いたいと思いました。ありがとうございます。

みーちゃん様

またのご来店お待ちしております☆

シャイン(Shain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー