初めて来店させて頂きましたが、施術前にしっかりと相談にのってくださり、雰囲気もよく安心してお任せする事が出来ました。仕上がりを見ながら本数を増やせたので、よかったです!また行きたいと思いました。
【ご新規様オフ無料】最上級セーブル《上》100本 ¥5080
なおちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
凄くうれしいお言葉大変励みになります!!
モチのことなど気になることがございましたらお気軽にご相談いただければと思います!
またのご来店お待ちしております☆
店内も静かでリラックスして受けることができました!
まつげが短いのでまつげパーマはどうなるのか心配でしたが、しっかり上がっていてメイクが楽しいです。
また伺います!
《ケラチン+コーティング仕上げ》カール感選べるパーマ ¥6500→¥6000
みき様
またのご来店お待ちしております☆
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。落ち着いた空間で、安心して施術を受けられます。仕上がりも申し分なく理想のまつ毛になり、鏡を見る度嬉しくなります。ありがとうございました。
【オープン記念クーポンを1回のみ使われた限定】オーダーメイドパーマ¥4000
おおお様
またのご来店お待ちしております☆
初めて伺ったのですが接客もとても丁寧で良かったです。
朝早い時間だった事もあり施術中はぐっすり寝てしまいました。一人ずつなので他のお客様を気にしないで施術を受ける事ができました。値段も良好てきなのでまた次回伺いたいと思います!
【ご新規様オフ無料】最上級セーブル《上》120¥5580
もえぴー様
またのご来店お待ちしております☆
丁寧に可愛く仕上げていただきました。
【ご新規様オフ無料】人気NO.1最新超軽量フラットマットラッシュ120本 ¥6180
まこてん様
またのご来店お待ちしております☆
アバウトなイメージのお伝えになってしまいましたが、相談に乗ってくれ、まつ毛の悩みに添いながらイメージ通りのデザインにしてくれました!とても寄り添ってくれる形でありがたかったです!またお願いします。
いしい様
またのご来店お待ちしております☆
丁寧な接客と施術でとても満足度の高いサロン様です。
まつ毛の状態を見て本数など提案してくださいました。
これまでは都心まで出向いていましたが、自宅近くで素敵なサロンを見つけられて嬉しいです。
また伺います。
kaho様
またのご来店お待ちしております☆
とても丁寧に対応していただいたので安心してお任せできました。マツエクが取れやすいのが悩みだったのですがもちがいいです。次回お伺いするのを楽しみにしてます♪
【ご新規様オフ無料】最新超軽量フラットマットラッシュ90分付け放題 ¥7700
ミニー様
またのご来店お待ちしております☆
関西に住んでいるのですが、たまたま東京でまつげパーマをする機会がありこちらのサロンに行きました。
慣れない土地で迷子になり到着も予約時間のギリギリになってしまったのですが快く案内してくださり、施術の際も
気になる点やこだわりなどしっかりと聞いてくれました。
また機会があれば利用したいです。
ちぴ様
またのご来店お待ちしております☆
親切に対応していただきました。
2週間程経ちますが綺麗に付いてます。
お値段も手頃で時間も予定通りでした。
【ご新規様オフ無料】人気NO.1最新超軽量フラットマットラッシュ140本 ¥6680
Gary様
またのご来店お待ちしております☆
白を基調にした明るい雰囲気で、気配りのある接客に好感が持てました。
ともみ様
またのご来店お待ちしております☆
店内は綺麗で雰囲気も良かったです。どのマツエクにするか丁寧に説明しながらいっしょに選んでくださいました。話すスピードもゆっくりで穏やかでしたし、説明もわかりやかったです。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
【ご新規様オフ無料】最上級セーブル《上》120¥5580
ひまわり様
またのご来店お待ちしております☆
今日はありがとうございました!
希望通り束感まつ毛作ってくださって満足です!
マツエク、接客とても良く、また行きたいと思います!
暖房が直接あたってたので少し顔周辺が乾燥したこと、ちょっとだけ気になりました。
(直接言えばよかったのですが、一時間だけだしと言わなくてすいません。)
後は本当に気になるところなく、良かったです!
また、よろしくお願いします。
ゆりえる様
うれしいお言葉大変励みになります!
暖房のこと、気が付かず我慢をさせてしまい申し訳ございませんでした。
仰って頂けて気づくことが出来たのでこれから改善していきますのでよろしくお願い致します。
またのご来店お待ちしております☆
とても丁寧に対応して下さいました。カウンセリングもわかりやすく、希望をしっかり訊いてもらえましたが、私にハッキリした希望がなかったため、提案もして下さいました。清潔感のある、アットホームな感じで落ち着けました~ ありがとうございました♪
ゆりにゃ様
またのご来店お待ちしております☆
まつ毛パーマ2回目でした。
前回のもちが良かったのでまたお願いしました(^^)
スタッフさんひとりなので騒がしくなくゆっくり過ごせました。また、丁寧かつ手際が良く早いのでありがたいです。
かきん様
またのご来店お待ちしております☆
丁寧な対応とスタッフさんの優しい雰囲気がとても良かったです。
mini様
またのご来店お待ちしております☆
前まで行っていたサロンより断然こっち派です!
仕上がりも綺麗だし、カールも長持ちしているのでまた次もここに行きたいと思いました
あ様
またのご来店お待ちしております☆
思ったよりも中は広くて、白を基調とされているので清潔感のあるお店です。
説明も丁寧で分かりやすく、その都度声をかけてくれるので、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
寒かったので暖房を付けて頂いたのですが、「暑かったらお声掛けて下さい」など、細かな気遣いもありがたかったです。
初めてのまつパでしたが、とても満足のいく仕上がりで嬉しい限りです。また行きたいと思います。
【2回目まで同価格】上下似合わせパーマ¥12000→¥8000
きーちゃん様
またのご来店お待ちしております☆
初めてのまつ毛パーマでした!
複数のデザインについて仕上がりを説明いただき、イメージ画像も見せていただけてとてもわかりやすかったです。
理想のまつ毛に仕上げていただきました!毎日化粧するのが楽しくて、やってよかったです!ありがとうございました!!
《ケラチン+コーティング仕上げ》パリジェンヌ¥7000→¥6500
み様
またのご来店お待ちしております☆
初めてこちらで施術しました。
カウンセリングから施術までとても丁寧でリラックスできました。とても良かったです。
ゆーみ様
またのご来店お待ちしております☆
最後の枠で付け放題でお願いししたにもかかわらず、時間いっぱいとても丁寧に施術していただきました。
元々リーズナブルなのに、本数分のお値段に変更までしてくださり、とても良心的だと思いました。
地元にこんなに素敵なサロンができて嬉しいです!またお願いします。ありがとうございました。
【ご新規様オフ無料】最上級セーブル90分付け放題 ¥7100
しいたけ様
またのご来店お待ちしております☆
いつ行っても しっかり丁寧にやって頂いてありがとうございました。 しっかり、パッチリ、とても満足してます
また、宜しくお願いします。
オーダーメイドまつ毛パーマ+美容Tr +コーティング→¥6500
叔父貴様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
いつも来て頂く度に口コミもして頂けて凄く嬉しいです!!
まつ毛の状態などもちなど気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。
またのご来店お待ちしております☆
初めてこちらで施術していただきました。
駅からも近く、プライベートサロンのような感じで良かったです。数年ぶりにまつ毛パーマをしましたが、スッピンでもまつ毛がギュイーン!と上向きでテンションも上がりました。またお願いします!
よりん様
またのご来店お待ちしております☆
カウンセリングから施術までとても丁寧で親切でした
マツエクは初めてだったので緊張していましたがとても話しやすく色々なまつ毛の形までしっかりと説明いただいたので不安は全くなかったです!!
ぜひまたお願いしたいと思います
あい様
またのご来店お待ちしております☆
とても丁寧な施術して頂きました。
きれいなサロンで清潔感があり、
安心してお願いできました。
【2回目まで同価格】Open記念特別価格パリジェンヌ¥6600→¥5000
まんまるまど様
またのご来店お待ちしております☆
一つ一つ丁寧にやってもらって満足です!
個室で緊張もせずリラックスして施術を受けることが出来ました。
仕上がりも可愛くて友人から可愛いって言われました(*^^*)
km様
凄くうれしいお言葉大変励みになります!!
本当にお似合いです!!
またのご来店お待ちしております☆
今回もとても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!!また是非伺いたいと思います(^^)
ななな様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
またのご来店お待ちしております☆
マツエクを初めてしました。とても丁寧に初心者の私にわかりやすく説明して頂きやってよかった…と思いました。
私の話も聞いて頂き年甲斐もなく嬉しかったです!
推しに逢いに行ってきますね!
また来月お願いいたします。
tomo様
凄くうれしいお言葉大変励みになります!!
推しに会いに行ったお話また沢山聞かせてくださいね!
またのご来店お待ちしております☆
今まで通ってたサロンが遠く、家から近いこちらを選びました!仕上がりもとても満足で可愛いです!
りおちゃん様
またのご来店お待ちしております☆
本日初めて伺いました!
基本的にいつも、お任せで
どんなデザインで、長さどれくらいなのわかってない中、
長さ当ててこれくらいですなど、
丁寧に対応してくださいました!
まつ毛の状態もよく見て、本数決めてくださったりと、
とても、親切で、素敵なお店でした!
また、来店したいと思います!
かすみ様
またのご来店お待ちしております☆
シャイン(Shain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー