5. シャイン(Shain)   >

Shain

シャイン

• 東京都江戸川区一之江8-18-8 エクセルホマレ301号室
  • 【一之江駅A3出口徒歩1分】
  • ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 17:33:13.0

韓国風に仕上げたく、理想のデザインの写真を見せたら親身に考えてくださり、とても満足な仕上がりになりました!!
    コーティングのやり方なども教えて下さり、とても居心地が良かったです!
    店内もとても清潔感があり、是非また伺いたいなと思いました!

【ご新規様オフ無料】人気NO.1最新超軽量フラットマットラッシュ120本 ¥6180

もも様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

韓国風、かわいいですよね!

凄くうれしいお言葉大変励みになります!!

モチのことなど気になることがございましたらお気軽にご相談いただければと思います!

またのご来店お待ちしております☆

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 16:03:27.0

丁寧な接客と、理想的な目元にして頂いてとても満足です!またよろしくお願いします!

【2回目まで同価格】Open記念特別価格 カール感選べるパーマ¥6500→¥4000

ゆず様

またのご来店お待ちしております☆

• kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 10:24:50.0

お値段もお手頃でしっかりまつげが上がったので満足です。

【2回目まで同価格】上下似合わせパーマ¥12000→¥8000

k様

またのご来店お待ちしております☆

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 02:48:55.0

初めて利用しました。当日の急な予約でしたが担当のお姉さんは嫌な顔1つせず説明から施術までとても丁寧に説明してくれました。とても綺麗に仕上げてもらって満足しています。またリピートします!

【ご新規様オフ無料】最上級セーブル《上》120¥5580

さき様

またのご来店お待ちしております☆

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 19:27:18.0

予約したのがパリジェンヌでしたが普通のパーマをすすめていただきました。睫の状態と合うタイプのものをアドバイスいただきました。仕上がりは自然でよかったのですがやっぱりもうちょっと上がってるのが理想かな。あとはもちがよければいいなぁと。

【2回目まで同価格】Open記念特別価格パリジェンヌ¥6600→¥5000

ゆきちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!

お目元の形、長さなどを拝見させて頂いてロッドの方を調整させて頂いたのですが、もう1つ小さいロッドで上げてみるのもありかもしれないので次回ご相談ください。

またのご来店お待ちしております☆

• わんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:54:18.0

初めて行きましたが、担当の方が丁寧でとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    次も行きたいと思っています。

わん様

またのご来店お待ちしております☆

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 17:10:07.0

丁寧な接客で施術で仕上がりもとても綺麗で満足です。

最新超軽量フラットマットラッシュ《上》140本→¥7200

☆様

またのご来店お待ちしております☆

• hiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 21:27:53.0

初めてでしたがカウンセリングから丁寧にやって頂き、画像を見ながら相談することができて良かったです。

まつ毛もあがって満足です。

hi様

またのご来店お待ちしております☆

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:14:07.0

まつげパーマは初めてです。
    デザイン等色々と相談に乗っていただき、Uカールデザインをしていただきました。
    次はパリジェンヌも試してみたいです
    6日経ちましたが綺麗に残っています。

まな様

またのご来店お待ちしております☆

• アンナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 16:34:23.0

いつも丁寧に施術いただき、仕上がりも綺麗です。
    持ちも良いのでオススメです!

オーダーメイドまつ毛パーマ+美容Tr +コーティング→¥6500

アンナ様

前回も当店のご利用誠にありがとうございます!

またのご来店お待ちしております☆

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 11:03:42.0

とても丁寧な接客で施術する事に声をかけていただいてなにをしているのかわかり安心できました。
    お値段もお手頃で、満足のいく仕上がりでとても良かったです。またぜひ利用したいです。

【ご新規様オフ無料】最上級セーブル《上》100本 ¥5080

えみ様

またのご来店お待ちしております☆

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 23:25:15.0

久々のまつげエクステで、どんな感じになるのかワクワクでした。施術前に、仕上がりのイメージを写真を見せて頂きながら丁寧に説明して下さいました。勿論、仕上がりはとても大満足です!とにかくメイクがとても楽ちん!!そしてお出かけがさらに楽しくなりました!今後もお世話になります♪

【2回目まで同価格】最上級セーブル90分付け放題 ¥7100

みーちゃん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

前回のお店から来て頂けて、嬉しいお言葉も頂けて大変励みになります!

またのご来店お待ちしております☆

• あんずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-14 16:43:43.0

友人からの紹介でお伺いしました。
    料金も良心的でカウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。
    部屋が少し寒かったので膝掛け借りれば良かったです笑笑
    またよろしくお願いします!!

あんず様

凄くうれしいお言葉大変励みになります!!

寒さに気づくことが出来ず、申し訳ございません。

またのご来店お待ちしております☆

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 21:49:26.0

カウンセリングでは丁寧に対応していただきました。目の形をみてアドバイスをくださり、今まで左右差の仕上がりに悩んでいましたが何故、左右差ができていのかを教えて頂きスッキリしました。そして目の形にあった対応をしてくださり、とても綺麗な仕上がりとなりました。ありがとうございました!

ななな様

またのご来店お待ちしております☆

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 22:31:00.0

カウンセリングから施術まで全て丁寧でした。
    エクステをお願いしましたが、当日のうちに数本取れてしまったのが少し残念でした。

【ご新規様オフ無料】カラーエクステフラットマットラッシュ120本7280

ゆみ様

うれしいお言葉大変励みになります!!

当日に数本取れてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    技術の見直し、向上に精進して参ります。

今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店お待ちしております☆

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 17:06:11.0

もう可愛すぎました、、!!また行きます^_^

【2回目まで同価格】パリジェンヌ+フラット100本+コーティング¥10000

あやな様

またのご来店お待ちしております☆

• ベーたなぼっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 08:23:18.0

結婚式のメイクリハーサルとして利用しました。
    本数や太さ・長さなど丁寧にヒアリングしていただき、
    満足いくデザインに仕上げていただきました

べーたなぼっち様

またのご来店お待ちしております☆

• かえるのケロちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 22:13:26.0

とてもよく対応していただきました!
    仕上がりも良く満足です♪

かえるのケロちゃん様

またのご来店お待ちしております☆

• ゆかちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 17:37:48.0

マツエクかまつ毛パーマか暫く悩んでいても嫌な顔一つせず、
    迷う時間を頂き、有り難かったです!
    予想以上にまつ毛が綺麗に上がりびっくりしました。
    かゆみも無く過ごせています!次はマツエクも良いなと
    思いました!

ゆかちん様

またのご来店お待ちしております☆

• まこりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:53:38.0

まつ毛パーマを施術していただきました。
    施術前のカウンセリングもとても丁寧で、似合うものをオススメしてくださいました。
    仕上がりもとても気に入りました。
    初回クーポンが2回目までなので、
    お得なクーポンがたくさん出たらさらに通いやすいかな~と思いました。

凄くうれしいお言葉大変励みになります!!

貴重なご意見ありがとうございます。

是非、参考にさせて頂きます。

またのご来店お待ちしております☆

• ☆マリ☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 11:52:38.0

パリジェンヌを初めてやっていただきました。キレイにあげていただきありがとうございました。

☆マリ☆様

またのご来店お待ちしております☆

• 叔父貴さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 16:25:46.0

まつ毛パーマをお願いしました。 とても丁寧な説明とアドバイスで 満足しています。 雰囲気もとても良くて また、行きたいお店です。

叔父貴様

またのご来店お待ちしております☆

• さとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 01:50:33.0

初めてだったので不安でしたが、とっても満足できる仕上がりにして頂けました!
    また行きます。ありがとうございました!

さとみ様

またのご来店お待ちしております☆

• オリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 08:45:17.0

丁寧なカウンセリングで施術していただきました。
    メニューの変更対応ありがとうございました
    またお願い致します

オリ様

またのご来店お待ちしております☆

• ケイちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 05:12:52.0

初めて行かせてもらいました。
    マツエクが初めてに近くて何も分からないまま行ったのですが、凄く分かりやすい説明して下さって嬉しかったです。
    化粧の落とし方も、化粧落としの商品も教えてくれました。
    また行かせてもらいます。

【2week以内リペア】最上級セーブル《上80本まで》→¥4080

ケイちゃん様

またのご来店お待ちしております☆

• ちびそねさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 17:06:33.0

家から近く、新しくオープンしたようなので初めて伺いました!!
    マツパー、エクステ等が久しぶりだったので、
    丁寧に説明して頂き助かりました。

当日メニューの変更までして頂き、助かりました♪
    また子供を預けられる時予約入れますね。

ちびそね様

またのご来店お待ちしております☆

• ゆりかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 13:51:03.0

前日予約したのですが快くやって頂き、
    デザインなのども一緒に考えてくれとても良くして頂きまた行きたいなと思いました。ありがとうございました!

ゆりか様

またのご来店お待ちしております☆

• ゆんぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:41:00.0

初めてまつげパーマをしていただきました。一之江駅からすぐでとてもありがたかったです。激しすぎないようにしたいと曖昧なイメージだったのですが、写真等見せていただき仕上がりとても大満足です!また行きたいです!

ゆんぴ様

またのご来店お待ちしております☆

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 12:42:02.0

とても丁寧に理想通りに仕上げてくださいました!
    スタッフの方も相談しやすい雰囲気です。
    またお願いしたいと思います!

りほ様

またのご来店お待ちしております☆

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 09:46:07.0

接客も施術も丁寧にしてもらいとても良かったです!
    ただ自まつ毛が短いのが原因かもですが、もう少し仕上がりがまつ毛が上がってるのが理想でした!

りえ様

うれしいお言葉大変励みになります!

お伝えしたとは思うのですが、今回はパーマで根元から上げたいと仰っていたのでパーマで根元から上げさせて頂いたのですが自まつげを最大限に上げるパリジェンヌラッシュリフトもあるので次回よかったらそちらをして頂くのもいいかもしれないです!

またのご来店お待ちしております☆

シャイン(Shain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー