丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!綺麗な仕上がりで満足です。
あひる様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
凄くうれしいお言葉大変励みになります!!
モチのことなど気になることがございましたらお気軽にご相談いただければと思います!
またのご来店お待ちしております☆
とても丁寧で、仕上がりにも満足しております。
接近も良かったです。お話しやすかったです。
《ケラチン+コーティング仕上げ》カール感選べるパーマ ¥6500→¥6000
みみとりん様
またのご来店お待ちしております☆
初めて伺いましたがとても丁寧な接客と施術でした。
終わってからもう少し詳しく聞きたかったことがあったのですが、次の方がみえていて慌しい感じがしました。
あべみ様
うれしいお言葉大変励みになります!
最後の方、慌しい感じに思わせてしまい申し訳ございませんでした。
LINEの方でもお電話でも、何でもお気軽にお問い合わせ下さい!
前回もこちらでお世話になって、注意事項や完成図など写真を見せて教えていただけるのでとても有難いです。今回も素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
ラッシュリフト+フラット100本+コーティング¥10000
はのん様
前回もご来店頂き誠にありがとうございます!
またのご来店お待ちしております☆
今日初めてお伺いしましたが綺麗なお部屋でゆったりさせて頂きました
接客と素晴らしく要望も聞いて貰え仕上がりも満足しました
また来月よろしくお願いします
【ご新規様オフ無料】人気NO.1最新超軽量フラットマットラッシュ140本 ¥6680
くまりん様
またのご来店お待ちしております☆
丁寧に接客して下さり、仕上がりもとても綺麗で良かったです!
【学割高校生まで限定】学生証ご提示下さいオーダーメイドまつ毛パーマ¥3000
みかん様
またのご来店お待ちしております☆
今回も丁寧なカウンセリングで気持ちの良い接客でした。こちらの話を聞いて勧めてくださるので頼りになります。ありがとうございました。
オーダーメイドまつ毛パーマ+美容Tr +コーティング→¥6500
まこり様
またのご来店お待ちしております☆
お店の雰囲気や接客は良く、今回リピート利用でした。
似合わせまつげパーマ2回まで同価格クーポン4000円の利用予定で来店しましたがクーポンの内容が23年12月末までとのことで2500円多く請求されました。
そのような内容は記載が無かったので
事前にご連絡いただければ親切かなと思いました。
CIA 様
前回も当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
オープン価格で2023年12月31日までとクーポンの横に記載はしていて、ブログにも記載はしてあるのですが分かりづらくさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
事前に私が口頭、もしくはお電話でお伝えすべきでした。
当日、来て頂いてすぐに価格の方をお伝えしてビックリさせてしまい不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように致します。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め今後このような事がないよう技術、接客に向上すべく努めて参りたいと思います。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
まつ毛の状態などもちなど気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。
またのご来店お待ちしております☆
はじめて利用させていただきました。
カウンセリングからご丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足です!
この度はありがとうございました!
さやち様
またのご来店お待ちしております☆
先日はお世話になりありがとうございました。
とてもリラックスして利用することができました!
ついていたエクステの長さ等について把握をしていなかったのですが(汗)
丁寧に確認いただきとても満足する仕上がりとなりました。
【ご新規様オフ無料】最新超軽量フラットマットラッシュ90分付け放題 ¥7700
Rin様
またのご来店お待ちしております☆
丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることが出来ました。
仕上りもお願いした通りで、とても満足しています。
また伺いたいと思うサロンでした。
マシマロ様
またのご来店お待ちしております☆
当日目の形にあったプランを提案してくださいました。
また都度しみていないかなどを確認してくださりありがたかったです。
《ケラチン+コーティング仕上げ》パリジェンヌ¥7000→¥6500
サキ様
またのご来店お待ちしております☆
いつも丁寧にありがとうございます♪
持ちが良いので助かります。またよろしくお願いします。
最新超軽量フラットマットラッシュ100本→¥6200
しいたけ様
またのご来店お待ちしております☆
スタッフさんがお若いにも関わらず、多々気持ち良い対応をして下さいました。ありがとうございました。
【ご新規様オフ無料】人気NO.1最新超軽量フラットマットラッシュ100本 ¥5680
たか様
またのご来店お待ちしております☆
丁寧な対応ありがとうございました。
仕上がりも綺麗で満足してます。
るー様
またのご来店お待ちしております☆
相談にも乗っていただき、こまめに様子を伺っていただき、とても丁寧な対応ありがとうございました!
【ご新規様オフ無料】人気NO.1最新超軽量フラットマットラッシュ120本 ¥6180
まー様
またのご来店お待ちしております☆
カウンセリングも分かりやすく、施術も丁寧で安心出来ました!
またお願いしたいと思います。
【ご新規様オフ無料】最上級セーブル《上》100本 ¥5080
綾花様
またのご来店お待ちしております☆
初めて来店しました。アイリストさんはとても感じ良く、初めてですがとてもリラックスできました。
オフもお願いしましたが、しみる事も痛みも無くとても良かったです。
他の店で選んでるメニューが無かったのでシングルでつけてもらいましたが、自然な感じですがまつ毛が長くなりすっぴんでも大丈夫な感じです。
おかげで時短になり助かります。又是非お願いします。
かずら様
またのご来店お待ちしております☆
ニーズを把握して的確なアドバイスをしてくださいます。
仕上がりも大満足です!
【ご新規様オフ無料】カラーエクステ フラットマットラッシュ100本¥6780
そら様
またのご来店お待ちしております☆
アクセスがとても良いです。
仕上がりは満足です。しみたりすることもなかったです。
施術してから10日過ぎたから、左目の方がほとんど抜けてしまい、
右目のほうはまだ、ふさふさな状況です。
左右差が気になってます。
とくちゃん様
10日程で左目のエクステが取れてしまったとのことで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
このような事がないよう、これからも精神してまいります。
貴重な御意見ありがとうございます。
モチのことなど気になることがございましたらお気軽にご相談いただければと思います。
またのご来店お待ちしております☆
はじめてのまつげパーマでしたが、綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです。椅子もふかふかでリラックス出来ました!
【学割高校生まで限定】オーダーメイドまつ毛パーマ¥3000
石田様
またのご来店お待ちしております☆
初めてまつパしましたが、きちんとパーマの説明を丁寧にしていただきました。仕上がりもとても綺麗だったので満足です
あやか様
またのご来店お待ちしております☆
書くのが遅くなりすみません( ̄▽ ̄;)
29日に付けてもらってから、まだ全然落ちてません。風邪を引いて寝正月してますが(笑)
友達に会うと可愛い色付けてるねーお店どこー?って言われます!色味グッジョブです\( 'ω')/
お姉さんも優しいし可愛いです!
またリピしよーと思います。付けて頂きありがとうございました!(´▽`)
めぐにゃんこ様
凄くうれしいお言葉大変励みになります!!
お身体お大事になさって下さい。
またのご来店お待ちしております☆
初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました。
詳しいことはよく分からないのでイメージをお伝えしましたが、仕上がりにとても満足しています。
ヨウコ様
またのご来店お待ちしております☆
他店で付けたにも関わらず
快く付け足しをして頂きました。
とても親切に相談にのって頂いて
とても丁寧で良かったです。
気遣いも大満足でした。
雰囲気は少し雑風景かなーと思いました 笑
また行きたいと思います。
【ご新規様オフ無料】人気NO.1最新超軽量フラットマットラッシュ160本 ¥7180
ひろみ様
凄くうれしいお言葉大変励みになります!!
内装の見直しをしていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来店お待ちしております☆
接客・施術が丁寧で素敵でした。
持ちもよく満足です!
茶柱様
またのご来店お待ちしております☆
とっても上手に仕上げてくれて、大満足でした(^-^)v
通いたいと思います。
ありがとうございました★
まろん様
またのご来店お待ちしております☆
リピートです。今回も希望通りの素敵なデザインにしていただきました!細かい要望も聞いていただき、提案もしていただけるので本当に助かります。またエクステが落ちてきたら予約します!
最新超軽量フラットマットラッシュ《上》120本→¥6700
りん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミもして頂けて凄く嬉しいです!!
またのご来店お待ちしております☆
雰囲気の良い清潔感あるお店でした。
カウンセリングもきちんとしていただけて、とても良かったです。またお願いします。
《ケラチン+コーティング仕上げ》上下似合わせパーマ¥12000→¥9500
あらた様
またのご来店お待ちしております☆
店内の雰囲気がとても上品でした(^_-)-☆
ディズニーのオルゴールが流れていたのが最高でした!!
たくさん話しかけてくださり
気楽に施術を受けれました^ ^
仕上がりも綺麗で大大大満足です!!
またお世話になります^ ^
【学割高校生まで限定】パリジェンヌラッシュリフト¥4000
さゆみ様
またのご来店お待ちしております☆
シャイン(Shain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー