5. 樂乃森   >

樂乃森 越谷レイクタウン店【らくのもり】

ラクノモリ コシガヤレイクタウンテン

• 埼玉県越谷市レイクタウン3-1-1イオンレイクタウンmori2F
  • イオンレイクタウン【mori】のHALゾーン2F/越谷レイクタウン駅改札から徒歩15分
    4.2
  • あさかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 09:16:27.0

2回目の利用でした。

足ツボは初めてでしたが、足湯から塩スクラブもリラックスできてよかったです!
    肩こりがひどくて辛いのでまたお願いできたらと思います。

22日以内のご来店♪ 90分以上の施術の方 800円 オフ♪

あさか様

いつも【樂乃森】をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

足湯、塩スクラブとリラックスを感じていただけて良かったです。

足つぼからのお身体のほぐし30分では、とてもほぐしきれないほどに身体がお疲れで、あっという間に時間が過ぎてしまった感じでした。

肩こり等、お疲れがたまる前に またいつでもお気軽にご利用くださいませ。

担当:鈴木

• とみーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 11:09:27.0

好みのアロマを3種類選び、心地よくアロマトリートメントをして頂きました!丁寧にリンパを流してもらった翌日は、老廃物が出てとてもスッキリします♪不調改善のアプローチをとても考えて施術して下さるので安心してお任せしています。凝りも取れて軽くなっています。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

22日以内のご来店♪ 60分以上の施術の方 500円 オフ♪

とみー様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も満足していただける時間を提供できるよう精進してまいります。

担当:鎌田

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 05:31:26.0

ホットストーンで温まりながらの足裏、とても気持ち良かったです。

やま様

いつも樂乃森にご来店頂き誠にありがとうございます。
    定期的にお店に通っていただいてありがとうございます。

今回も口コミ投稿たいへん嬉しいです。

ホットストーンで温めながらの施術を気に入っていただいてありがとうございます。

ホットストーンで温めることで遠赤外線効果により硬くなった筋肉が緩んだりします。
    いろんな箇所に置くことができますのでお申し付けください。

やま様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:鎌田

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 17:32:28.0

3回施錠を受けましたが、本当にアプローチの仕方が独特で施術者によってボディもこんなにやり方が変わるんだと毎回驚かされます。
    腕の凝りや臀部の凝りがスッキリします。
    定期的に通いたくなります。

★【限定】ボディもみほぐし90分+10分サービス 計100分/9,790円

アキ様

いつも樂乃森をご利用いただきありがとうございます。

お疲れが残っている部分が、臀部、肩、腕にしぼられてきましたね。
    定期的に通っていただくと一番いいのですが、ご来店が難しい時には、ストレッチをしていただくだけでも違いますので頑張ってやってみてくださいね。

樂乃森は、スタッフによって施術が違いますし、手の形も違いますので、いろんなスタッフの施術を受けてみるのもお勧めです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
                                    担当:篠原

• あさかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 06:37:24.0

急な予約トラブルにも丁寧に対応していただきありがたかったです。
    肩こりがひどくて利用しましたが、軽くなりました!
    また利用できたらと思います。

★クリアランス【足つぼ&ボディ60分&ドライヘッドスパ30分】計90分10,000円

あさか様

先日はトラブルにより、ご予約いただきましたメニューを提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

肩、首、目の疲れがだいぶおありだった印象でした。
    軽くなったと感じていただいきまして、大変うれしく思います。

今後も【樂乃森】をご利用いただけますと幸いです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:鈴木

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 23:32:27.0

リピートです。
    足が浮腫んでしまったのでお願いしました。足ツボで全身の状態が良くなるのは、毎回、凄いなぁと思います。
    施術後すぐ、というよりは血流が良くなり翌朝から浮腫が取れる気がします。

10分延長券、クーポンをお持ちでご利用の方はこちら

maki様

いつも樂乃森をご利用いただきありがとうございます。

今回は、足の浮腫みがかなりおありでしたので、施術後の経過が気になっていましたが、血流が良くなり翌朝から浮腫みがとれたようなので安心しました。
    ストレッチを入れてみて良かったですね。

担当:篠原

• チェリーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 17:33:34.0

左上半身が辛くて利用しました。
    うつ伏せでの施術を避けたいと伝えたところ、横向きで対応していただけたことが嬉しかったです。
    施術中は勿論、帰宅後も身体が軽くなった感じが続いており、大満足です!!!

チェリー様

いつも【樂乃森】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    30分でほぐせるか心配でしたが、身体が軽くなったと感じていただけて良かったです。

身体がお辛くなる前にまたいつでもお気軽にご利用ください。
    また何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

担当:鈴木

• かんこうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 12:07:19.0

プラス10分のサービスで足ツボを長めにふくらはぎまで施術してもらったので、とてもスッキリしました。
    ドライヘッドスパは、自分ではなかなか気付かない頭の凝りを指摘して頂き、揉みほぐしがとても気持ちよかったです。
    その日は、とても良く眠れました。

★【人気メニュー】足つぼ30分ドライヘッドスパ30分+10分付 計70分 7,700円

かんこう様

いつも樂乃森をご利用いただきありがとうございます。

足つぼは、ふくらはぎまで行っていただきますと足の軽さは全然違いますよね。
    スッキリしていただけてたいへん嬉しいです。

ドライヘッドスパもとても気持ちよかったとのことで、ご満足されて良かったです。

10分無料券やLINEの抽選が当たった際は、お得ですので、またぜひご利用してみてくださいね。

担当:篠原

• とみーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 11:40:30.0

仕事上、慢性の腕の疲れや凝りがありました。また姿勢が反り腰になっているので施術して頂きました。まず全体にほぐして頂き 希望箇所は、特に重点的に丁寧に施術して下さいました!すっかり疲れと凝りが取れました!ホットストーンも希望しましたので施術中 背中に置いて芯から温まる感じもとても心地良かったです。施術後は、水分をしっかり摂って翌朝は、目覚めがとても良かったです♪ありがとうございました!

とみー 様

いつも樂乃森にご来店いただきありがとうございます。

お疲れが取れたようでとても嬉しいです♪

腕の疲れは肩こりの原因にもなり、知らず知らずのうちに疲れが溜まってしまいますよね。
    また遠赤温熱効果のあるホットストーンはコリを和らげるだけではなく、むくみの解消にも役立ちます。
    またご来店の際はお申し付けください。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

担当:大石

• fu-koさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:00:39.0

通りがかりでしたが、程よい距離感で声をかけてくださり入ってみることにしました。最初の距離感がとても良かったです。
    また、施術中も必要なコミュニケーションがあり、こちらもまた程よい距離感でした。
    当日は身体が軽くなり大満足でした。

★【お試し】【初回限定】ボディもみほぐし&足つぼリフレ 計60分/6,000円

fu-ko様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また色んなお話をしましよう。

心よりお待ちしております!

担当:鶴島

• ひなマムさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 18:17:47.0

楽乃森さんはみなさん雰囲気もよく、施術もとても上手で毎回身体が楽になります。

★【お得な夕方メニュー/平日16時~17時30分ご利用限定】選べる45分

ひなマム様

いつも【樂乃森】をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、大変励みになる口コミの投稿もありがとうございます。

今後もお客様に満足していただけるように精進してまいります。
    何かお気づきの事がございましたらお気軽にスタッフ、口コミなどでお申し付けください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:鈴木

• はるるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 18:15:57.0

今回は足つぼマッサージと首、肩を中心にお願いしました。
    身体の状態やそうなる原因、簡単な解決策などいつも丁寧に教えてくださるので、施術はもちろんその後にも大変助かっています。

はるる 様

いつも樂乃森にご来店いただき誠にありがとうございます。

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

日頃からお疲れを溜めないことで、身体の不調も感じにくくなります。

またお疲れの際は樂乃森にいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

担当:鎌田

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 15:13:03.0

首筋が凝っていて辛かったので
    施術をしていただきました。
    どうしても猫背になってしまうので仕方ないですが
    マッサージをして本当にスッキリしました。
    金額も、自分的にはリーズナブルだと思います。
    また行きたいと思います

★【肩こり集中】ボディもみほぐし+ハンド計60分 7,260円

みく 様

いつも樂乃森にご来店いただき誠にありがとうございます。

普段の正しい姿勢で、疲れにくくなり肩こりなどが改善され、集中力アップなどメリットがたくさんあります。少しずつで良いので意識してみて下さいね。

またご来店の際にお疲れの箇所をご相談ください。

うれしい口コミをありがとうございました。

担当:鶴島

• メイファさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 08:12:03.0

尋常ではないほど足の疲れがあったため予約しました
    状態を話してフットを長めにしてもらい施術していただきました
    足ツボは正直最初は痛いですが、あまりに痛いときは優しくしてくれますし、最後の方は痛かったところもかなり楽にできます
    膝裏のリンパまでやってもらったことで、重だるい足が実感として軽くなり体全体も温まります
    どこもかしこもかなりガチガチだったのですが、全体的に力が抜けてリラックスできました
    施術を受けた日はびっくりするほどよく眠れました
    ありがとうございます
    またお願いします

★【全身】ボディ+足つぼ+ドライヘッドスパ 計130分/12,980円

メイファ様

この度は数ある中から樂乃森をご利用いただき誠にありがとうございます

リラックスができ重だるい足が軽くなりましたとのお声が聞けて大変嬉しく思います
    貴重な口コミ投稿ありがとうございます

その日のお疲れ具合をお聞きしお時間配分のご提案をさせていただきました
    身体全体的にお疲れではありましたが今回は足がかなりお疲れということだったので足を長めに施術させていただきました

これからも身体に寄り添った施術ができるよう取り組んでまいります
    今後ともよろしくお願い致します

メイファ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています

担当:石山

• あゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 20:54:14.0

全身くまなく施術していただき、特に凝りの部分は充分に。とても楽になりました。

あゆみ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お忙しくなるということで無理をなさらず体調に気を付けてくださいね。
    またお時間がある時にでもいらしてください。
    お待ちしております!

担当:鶴島

• あやもんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 18:04:51.0

辛かった足のだるさがなくなりました。
    強さにちょうど良くて、また近いうちにお願いしたいです。

★眠活ドライヘッドスパ20分&本格足つぼリフレまたはボディ60分 計80分

あやもん 様

この度は樂乃森にご来店いただきありがとうございます。

足のだるさが軽減されたようでうれしく思います。
    梅雨時期は体の水分バランスも崩れやすくなるので、むくみを感じる方も多いです。

またお疲れの際にはぜひお立ち寄りください。

担当:鎌田

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 07:27:27.0

ふらっと足ツボを受けたのがきっかけでボディもお願いしました。
    整体や身体の調整も行なってくれて、リフレというか、全身整体をしてもらったみたいです。
    お尻の凝りを中心に非常に楽になりました。的確な施術とアイスピックのようにぐいぐい刺さる指。まだまだ調整してもらいたいので、すぐに予約入れました。
    また、お願いします。

アキ様

この度は樂乃森をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

前回よりもお身体に可動域が出てきていたので良かったです。
    またお辛くなる前にいらしてくださいね。

心よりお待ちしております。

担当:篠原

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:19:44.0

2回目になります。
    今回は、足の角質取りをしていただきました。
    どうしても、自分では加減がわからなくて
    上手く出来ませんでした。

仕上がりは、ツルツルになりました。
    その後のマッサージも気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

★【店長オススメ】角質ケア30分+足つぼ30分+10分サービス 計70分/7,700円

みく 様

樂乃森に、2回目のご来店誠にありがとうございます。

足の角質がツルツルになって良かったですね。
    角質が柔らかくなることで反射区まで届くようになりますので、内臓が活性化され血行も良くなります。
    マッサージも気持ち良かったとのお言葉、大変うれしく思います。
    また是非いらしてくださいね。

嬉しい口コミをありがとうございました。

担当:篠原

• バンマスさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 18:02:47.0

大変 満足しました

★【父の日特集】足つぼ&ボディ100分/9,790円※男性限定

バンマス 様

いつも樂乃森にご来店いただきありがとうございます。

「大変 満足しました」とのお言葉うれしく思います。

またのお越しをお待ちしております。

今回もうれしい口コミをありがとうございました。

担当:井上

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 23:06:55.0

久しぶりのマッサージ楽しみにしていました。
    強さもちょうどよく、とても丁寧でした。
    今度は足つぼマッサージをお願いしたいと思います。

★【お試し】【初回限定】アロマボディトリートメント 計60分/7,940円

ママ 様

このたびは樂乃森にご来店いただきありがとうございます。

マッサージを楽しみにご来店、うれしく思います。

次回はぜひ当店一番人気の足つぼを受けてみてくださいね♪

これからもますます努力をしてまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

担当:松崎

• いくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 22:47:01.0

越ケ谷レイクタウンmoriのリラクゼーションのお店が集まる一角にあります
    店内は清潔感があり、リラックス出来ます

「強めの施術が好み」と伝えていましたが、何度も強さの調整をしてくれました
    体の状態についてのアドバイスがあり、説得力がありました
    施術後にいただいたドリンクが美味しかったです

【樂乃森アンケートご協力】10分延長券プレゼント♪

いくら様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    アンケートのご協力もありがとうございました。

お身体全体もお疲れのようでしたのでボディもみほぐしもおすすめです!

担当:鶴島

• たろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:13:52.0

施術していただき、ものすごく体が軽くなりました。
    値段もリーズナブルで、また行きたいと思います。

たろう様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から樂乃森をご利用いただき誠にありがとうございます

早速の口コミ投稿ありがとうございます

ものすごく体が楽になりましたとのお言葉たいへん嬉しく思います

今後ともご満足していただける身体に寄り添った施術ができるよう取り組んでまいります
    たろう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

担当:石山

• orangeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 14:36:10.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    定期的に通うようになって、体調の回復がはやくなっているようです。
    今回は夕方割なるものもありお得でした!
    また次回もお願いします。

orange 様

いつも樂乃森にご来店いただきありがとうございます。

定期的に通っていただき大変嬉しく思います。
    体調もその日によって違いますので、香りもお好きなものをお選びくださいね♪
    何かありましたらぜひご相談ください。

また次回もお得にご利用下さいませ♪

うれしい口コミをありがとうございました。

担当:大石

• コウさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 20:11:52.0

とても丁寧な接客と施術でした。
    またお世話になりたいと思います。

★【お試し】【初回限定】足つぼリフレ 計60分/5,500円

コウ様

この度は【樂乃森】をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    早速の口コミの投稿もありがとうございました。

これからもお客様に満足していただけるよう日々精進してまいります

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
                                       担当:鈴木

• miimomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 23:49:23.0

適度な声掛けと丁寧な施術でとてもリラックスでき、体も軽くなりました。パパママ応援カードでの特典もありがたいです。また伺いたいと思います。

★【迷ったらこれ!】ボディもみほぐし+足つぼリフレ計100分/9,790円

miimom様

早速の口コミの投稿ありがとうございます
    リラックスができ体も軽くなりましたとのお声が聞けて大変嬉しく思います

今後ともお客様にご満足していただけるよう精進してまいります

パパママ応援カードの特典は、毎回来店時にお渡ししております
    忘れずにご提示くださいね

miimom様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

担当:石山

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 23:40:44.0

今回足ツボとボディのマッサージをお願いしました。
    首と肩がかなり凝っていましたが、力加減もちょうどよくかなり楽になりました。
    足ツボもとっても気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思います。

あっちゃん 様

このたびは数あるサロンの中から、樂乃森にご来店いただきありがとうございます。

「楽になりました」とのお言葉大変嬉しく思います。

す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

担当:大石

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:57:13.0

とても丁寧に施術をしていただきました。
    また利用したいです。

【樂乃森アンケートご協力】10分延長券プレゼント♪

樂乃森 越谷レイクタウン店【らくのもり】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    アンケートご協力もありがとうございました!

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

担当:鶴島

• ゆうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 21:27:59.0

最初から最後まで丁寧な施術をありがとうございました。
    足がスッキリして、頭も身体も軽くなりました。
    また伺います。

ゆうちゃん 様

いつも樂乃森にご来店いただきありがとうございます。

慢性的な腰と足の疲れがだいぶありましたので、またお疲れの際はご相談ください。

このたびはうれしい口コミもありがとうございました♪

担当:大石

• 綾子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:28:10.0

5年くらい通っています。
    今回もいつも通り足と体のメニュー60分コースをお願いしました。凝ってる場所をしっかりほぐして頂けるのでいつも安心してお任せしています。
    イオンレイクタウンの中にあり、買い物もついでにして行けるので行きやすいです。次回も楽しみです。

綾子 様

いつも樂乃森にご来店いただきありがとうございます。

このたびはうれしい口コミもありがとうございました。

長年通っていただけて、こちらも毎月お会いするのが楽しみです♪

楽しいお話もいつもありがとうございます。

次回もご来店お待ちしております。

担当:大石

• チェリーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 23:30:40.0

首と肩を中心にほぐしていただきました。
    力加減等を調整していただけるのはありがたかったです。
    長時間のうつ伏せは力が入ってきつく感じたので、
    次は仰向けの時間を増やしていただけたらなと思います。
    機会があればまたよろしくお願いいたします。

★【お試し】【初回限定】ボディもみほぐし 計60分/5,500円

チェリー様

長時間のうつ伏せは力が入って、きつく感じたとのこと
    身体を緊張させてしまったようで、お声掛けが足りず
    大変申し訳ございませんでした。
    ご希望に添った施術を心掛けたいと思いますので
    機会がありましたら、是非遠慮なくお申し付け下さい。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    お言葉を大切に励んで参ります。

担当:井上

樂乃森の口コミ一覧/ホットペッパービューティー