5. 樂乃森   >

樂乃森 越谷レイクタウン店【らくのもり】

ラクノモリ コシガヤレイクタウンテン

• 埼玉県越谷市レイクタウン3-1-1イオンレイクタウンmori2F
  • イオンレイクタウン【mori】のHALゾーン2F/越谷レイクタウン駅改札から徒歩15分
    4.2
  • ぽこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:20:50.0

足の角質をとっていただきました。マッサージもとても気持ちが良く大変満足です。またよろしくお願いいたします。

ぽこ様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。また口コミ投稿もしていただき大変感謝いたします。
    足の角質はその後の状態はいかがですか?マッサージはご満足していただけたのなら
    大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後とも皆様に喜ばれるよう精進いたします。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-05 09:44:05.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    足つぼとボディの揉みほぐしをお願いしました。
    辛い箇所を的確に分かってもらえて、丁度良い強さなので気持ち良いです。
    首が痛かったのに帰る時には痛みを忘れていました。身体全体がスッキリ軽くなりました。
    今回も心身共に癒やされました。

また宜しくお願い致します。

22日以内のご来店♪ 60分以上の施術の方 500円 オフ♪

りん様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

「身体全体がスッキリ軽くなりました。今回も心身共に癒やされました。」とのお言葉、うれしく思います。

担当:篠原

• YOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 04:18:04.0

長年お世話になってる担当の施術さんがいらっしゃって、いつもありがとうございます。
    これからも、宜しくお願い致します。

YO様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

「何も言わなくても、わかってくれてるので、安心してお任せしてます。」とのお言葉、
    大変うれしいです。

担当:鎌田

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 18:30:32.0

初めての来店で、足ツボマッサージ自体わからないなか『ここは胃です。次は痛いですよ』など、部位の話も聞ける上に、痛みの覚悟を出来るため、凄く安心できました。つぎは他のコースもやりたいと思わせるものでした。

★【人気メニュー】足つぼ45分ドライヘッド30分+サービス10分計85分 9,130円

ちー様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

足つぼで痛みが出る反射区には、痛みの感じ方に個人差がありますので、初めての方には力加減をお聞きしながら、部位もお伝えしながら施術をしています。
    ちー様、痛みの覚悟が出来るため、凄く安心できた、とのお言葉に、私もうれしく思います。

担当:篠原

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 07:09:40.0

足つぼマッサージ等とても良かったです

★【迷ったらこれ!】ボディもみほぐし+足つぼリフレ計100分/9,790円

かな様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

足つぼマッサージ等とても良かったです、とのお言葉、大変うれしく思います。

[投稿日] 2022-12-29 15:18:27.0

初めてカッピングをして頂きました。少し痛かったですが、終わった後は背中の凝りの痛みが和らいでいました。
    足つぼも気持ち良く、辛い箇所も揉みほぐしてもらって楽になりました。
    固くならないうちに行きたいと思います。

りん様

初めてのカッピングを体験していただきありがとうございました。
    個人差もありますが、何回かカッピングをしていくと慣れてくる感じです。
    背中の凝りの痛みも和らいで、楽になって良かったです。

またのお越しをお待ちしておりますね。

担当:篠原

• ひーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 10:48:39.0

昨日は有難う御座いました
    初めて来店なので少し緊張してましたが とても親切に対応して頂きとても満足です。
    体を触っただけで痛い所&怠い所分かる凄いです。
    とても楽になり昨晩は久々に良い睡眠が取れました。
    又お伺いします。

ひーちゃん様

とても満足していただけ、大変うれしく思います。
    「久々に良い睡眠が取れました。」とのことで、効果が出たようで良かったです。

担当:篠原

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 23:28:34.0

いつも気持ちよく使わせて頂いています。
    スッキリ痛気持ちよくマッサージしてもらっています。
    次回は背中の凝りもと思っています。

樂乃森 越谷レイクタウン店【らくのもり】からの返信コメント

貴重な口コミありがとうございます。
    人気のセットコースもありますので、ぜひご利用ください。

担当 鎌田

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 22:06:10.0

足つぼと悩んで全身をほぐしていただきました。
    ホットストーンと相まって、指の先までポカポカ暖かくなり、気持ち良かったです。

やま様

いつもご来店ありがとうございます
    色んなメニューがあるので迷ってしまいますよね

貴重な口コミありがとうございます
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります
    次回のご来店スタッフ一同心からお待ちしております

担当:大石

• orangeさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-14 11:35:06.0

今回も強さを確認して頂きながらの施術でした。他では、首肩背中腕が辛い事を伝えても全部は良くならず、すこしスッキリするだけなのですが、ここではオイルでしっかりやって貰えるし、さらに頭もやって貰えました。全身スッキリです。

orange様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    全身スッキリしていただけたようでうれしく思います。

次回のご来店を心からお待ちしております。
    口コミの投稿もありがとうございました。

担当 大石

• ma**さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 09:22:50.0

全身ほぐしてもらいとても気持ちよかったです!
    接客もとても丁寧でした。

★【お試し】【初回限定】ボディもみほぐし&足つぼリフレ 計60分/6,000円

ma**さま

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後とも日々お客様にご満足していただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

担当:石山

• きくちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 23:16:04.0

三度目ですがお世話になりました。すごくスピーディで的確にツボを押してくれるので感覚的には同じ時間で1.5倍くらいの施術をしてもらえたように感じます。他のマッサージ店と比較して少し良いお値段ではありますが、十分それに見合ったものだと思います。肩の感覚が鈍いとわかると腕など別の部分をほぐして、また肩を押されると痛気持ちいい感覚が戻ってくるのが不思議です。万年肩こりの私も楽の森の後は憑物が取れたように軽く感じます。レイクタウンに行くときはまたよりますのでよろしくお願いします。

きくち様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

お疲れが取れてうれしく思います。

[投稿日] 2022-12-05 08:16:53.0

足や肩が辛くて久し振りにリラクゼーションに行きました。
    少し触っただけで辛い所を分かってもらえて、強さもその都度聞いてくれて、とても親切で丁寧な施術でした。
    終わった後は身体が軽くなり、足の辛い痛みも軽減していました。毎日、足がつっていたのに施術をして頂いた日からはつらなくなりました。
    近いうちにまた行きたいと思います。宜しくお願い致します。
    カッピングをやるとほぐれると聞いたのでやってみたいです。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術後、足がつらなくなって良かったです。
    ストレッチも時間がある時にやってみてくださいね。

カッピングは、細胞に働きかけるので、柔らかくなりますよ。

担当 篠原

• 日本一しつこいリダイヤル男さん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 20:10:28.0

指名数一位の担当スタッフさんに施術していただきました。
    いつも安定のゴッドハンドありがとうございました。

【口コミ投稿限定10月~START!】10分延長券プレゼント1,430円相当!

日本一しつこいリダイヤル男様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

技術にご満足していただき大変うれしく思います。
    これからもますます努力をして参りますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま
    す。

担当 篠原

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:06:47.0

足ツボを受けましたが、最後に肩のマッサージもしていただけて全身すっきりしました。

【樂乃森アンケートご協力】10分延長券プレゼント♪

あきこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    「全身すっきりしました。」との嬉しいコメントありがとうございます。

またのご来店心より待ちしております。

担当:鎌田

• にゃんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 00:41:17.0

とても楽になりました。またタイミングが合えば宜しくお願い致します。

にゃんこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    「とても楽になりました」との嬉しいコメントありがとうございます。

よろしくお願いいたします。

担当:鎌田

• orangeさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-22 23:34:15.0

毎回体が辛くしんどいのでお願いするのですが、終わった後はスッキリして深く息が出来る様になります。
    施術中も強さの確認をしていだけたりと丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございます。

orange様

いつもご来店いただきありがとうございます。

深く息ができるようになり良かったです。

担当:鎌田

• ともみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 03:23:49.0

脚のだるさで来店しました。
    ふくらはぎを見た瞬間に張っていて辛そうだと分かってくれて気持ちまでスッキリしました。
    もちろん、術後の脚もかなりスッキリ。また来店したいです!

◎平日朝割◎10分延長サービス券プレゼント※内容ご確認ください

ともみ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

脚がスッキリし気持ちまでスッキリされたとのことで大変嬉しい口コミ感謝いたします。
    これからもお客様にご満足、喜ばれるように心がけていきます
    ともみ様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

担当:石山

• NHK 越谷放送局さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-19 11:36:31.0

昔のお店から10年以上お世話になっています。
    どのスタップも施術のクォリティーが高く当たり外れが少ないと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

NHK 越谷放送局様

いつもご来店いただきありがとうございます。

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミもありがとうございました。
    今後とも、末永くよろしくお願いいたします。

担当:大石

• すたいみ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:20:01.0

足ツボが特に安定のお店です

すたいみ~様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

今後も、お得なクーポンなど随時行ってまいりますので、またのお越しをお待ちしております。

担当:大石

• キャンディさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 17:31:15.0

いつも癒していただきありがとうございます。
    体と心が楽になりました。
    次回を楽しみにしております^_^

【樂乃森アンケートご協力】10分延長券プレゼント♪

キャンディ様

いつも樂乃森をご利用ありがとうございます。
    「体と心が楽になりました。」との、嬉しいコメントもありがとうございます。

担当:青木

• もーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 12:10:09.0

ボディと足つぼを利用しました。
    この日はお腹の調子が悪く、足の時にお腹と腰にホットストーンを当ててもらいました。
    体の芯から温まり終わった時には、足が軽くなりました。ボディの力加減も丁度よく体全体がほぐれスッキリしました。
    いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。

もーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ホットストーンや施術を気に入って頂けて大変うれしく思います。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

担当:松崎

• ふみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 05:59:50.0

施術はとても良かったです。悩んでいるようであればおすすめです。

ふみ様

このたびはご来店いただきありがとうございます。

担当:松崎

• ひらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 07:57:39.0

辛かった首肩を中心に施術してくれました。疲れていたので適度な話しかけが有り難かったです。

ひら様

担当:大石

• 二階堂さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 18:28:05.0

初めて利用しました。リラクゼーションサロンは何度も利用していますが、初めて身体の状態を丁寧に説明して頂き、押すポイントも強さも私には合っていてとても満足でした。あまりレイクタウンには行く機会がありませんが、行った際には是非同じ方に施術して頂きたいです。急いでいて、担当の方の名前を確認出来ませんでした(>_<;)どなただったのでしょう...

二階堂様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

「初めて身体の状態を丁寧に説明して頂き、押すポイントも強さも私には合っていてとても満足でした。」とのお言葉、に、大変うれしく思います。

またレイクタウンに来る機会がありましたら、お立ち寄りください。
    お待ちしております。

担当 篠原

• akkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 07:40:09.0

疲れがたまると伺ってます。自分の疲れてる箇所を分かっていただきそこを重点的に施術してくれるので終わったあとはスッキリですね!またすぐに伺いますね!

akko様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。

お疲れがスッキリしていただけて良かったです。

またのご来店心よりお待ちしております
                                                鎌田

• フランキンセンスさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-11 20:56:47.0

急な予約の対応
    身体がボロボロで心身疲れてました。

施術後
    身体がスッキリし
    トイレに行く回数が多く
    老廃物がたくさん出てる感じです。
    質問に対して
    丁寧にお答えしていただき
    とても気持ちよかったです。
    次は、吸い玉?やってみたいと思います。

★【お試し】【初回限定】アロマボディトリートメント 計60分/7,940円

フランキンセンス様

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    カッピングもぜひお試しください。

す。

担当:青木

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 15:21:12.0

今回も気持ち良くほぐしていただき、足の疲れが軽くなりました。
    前回から22日以内にうかがったと思うのですが、こちらのメニューは割引が使えないメニューだったのですか?
    明細を見直したら割引がされていなかったので、気になりました。
    会計の時に確認の為に一言案内があると良かったです。

【ホットペッパー数量限定】足つぼ60分5,600円

やま様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。

足のお疲れがとれたとのことで大変うれしく思います。

数量限定クーポンは、通常よりもお値段がお安くなっており、他の割引と併用不可になっております。
    会計の時に、一言案内が無かったようで大変失礼いたしました。
    担当スタッフに指導しましたところ、申し訳ありませんでしたと謝っておりました。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
                                                店長

• きくちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 06:50:52.0

レイクタウンに遊びに行くときは必ず樂乃森にもみほぐしてもらいに行きます。首肩周りの凝りが酷く重点的にお願いしていますが、首肩周りだけでなく結構遠い部位から順番にほぐしてくれるので、背中全体が軽くなったような感じになります。他のお店では首肩の固い部分を中心にほぐされるのみですが、感覚が鈍い遠い部分から時間をかけてほぐしてもらうと、不思議と感覚が戻ってきて、終わった後の効果が長続きしているのが実感できます。また行きたいと思います。

【口コミ投稿限定】10分延長券プレゼント

きくち様

いつも樂乃森をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

お疲れの際はいつでもいらしてください。
    お待ちしております。
                           担当  篠原

• akkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 14:06:21.0

いつも癒しの時間をありがとうございます!!
    頭痛ひどくなると駆け込んでしまいます。
    終わるとスッキリするんですよね。
    また辛くなったら駆け込みますね!!

【口コミ投稿限定】10分延長券プレゼント

akko様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    スッキリしていただけて大変うれしいです。

店長

樂乃森の口コミ一覧/ホットペッパービューティー