ブックマークする
樂乃森 越谷レイクタウン店【らくのもり】
ラクノモリ コシガヤレイクタウンテン
543件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
たろうさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-06-11 21:13:52.0
施術していただき、ものすごく体が軽くなりました。値段もリーズナブルで、また行きたいと思います。
★【全身】ボディ+足つぼ+ドライヘッドスパ 計130分/12,980円
樂乃森 越谷レイクタウン店【らくのもり】からの返信コメント
たろう様この度は数あるリラクゼーションサロンの中から樂乃森をご利用いただき誠にありがとうございます早速の口コミ投稿ありがとうございますものすごく体が楽になりましたとのお言葉たいへん嬉しく思います今後ともご満足していただける身体に寄り添った施術ができるよう取り組んでまいりますたろう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております担当:石山
orangeさん(女性/50代)
[投稿日] 2023-06-11 14:36:10.0
いつも丁寧な施術をありがとうございます。定期的に通うようになって、体調の回復がはやくなっているようです。今回は夕方割なるものもありお得でした!また次回もお願いします。
22日以内のご来店♪ 60分以上の施術の方 500円 オフ♪
orange 様いつも樂乃森にご来店いただきありがとうございます。定期的に通っていただき大変嬉しく思います。体調もその日によって違いますので、香りもお好きなものをお選びくださいね♪何かありましたらぜひご相談ください。また次回もお得にご利用下さいませ♪うれしい口コミをありがとうございました。担当:大石
コウさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2023-06-10 20:11:52.0
とても丁寧な接客と施術でした。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!
★【お試し】【初回限定】足つぼリフレ 計60分/5,500円
コウ様この度は【樂乃森】をご利用いただきまして誠にありがとうございます早速の口コミの投稿もありがとうございました。これからもお客様に満足していただけるよう日々精進してまいりますまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 担当:鈴木
樂乃森の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
大宮・浦和・川口
川口整骨院・鍼灸マッサージ治療院
銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋
目神の快眠Meviage【メビアージュ】快眠ヘッドと眼精疲労専門店(旧:目の美容院 銀座)
一宮・犬山・江南・小牧・小田井
Beauty Salon MILEYLA【ミレイラ】
下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘
まつ毛と眉毛の専門店 LASH LINK BY CUPIDO 下北沢駅前店
仙台・宮城
リンパドレナージュサロンmarigold