5. 樂乃森   >

樂乃森 越谷レイクタウン店【らくのもり】

ラクノモリ コシガヤレイクタウンテン

• 埼玉県越谷市レイクタウン3-1-1イオンレイクタウンmori2F
  • イオンレイクタウン【mori】のHALゾーン2F/越谷レイクタウン駅改札から徒歩15分
    4.2
  • みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:27:18.0

初めて、利用させていただきました。
    とても丁寧なご対応ありがとうございました。

足ツボは、初めてでした。
    やっぱり疲れてる箇所は痛かったですが
    終わった後は、本当に楽になりました。
    普段仕事で、パソコンを使っているので
    肩こり、目の疲れが酷く
    目のツボを押してもらったところ、効きました。
    足ツボが終わったあとは、目がサッパリ!!
    薬膳の足湯もマスク越しからでも、いい香りがしました。

60分でしたが、とてもリラックスできました。
    また是非行きたいと思います。

★【お試し】【初回限定】ボディもみほぐし&足つぼリフレ 計60分/6,000円

みく様

先日はご来店と嬉しい投稿を頂きありがとうございました。
    大変目がお疲れのご様子でしたが、効果を実感して頂けて
    私も大変嬉しく、励みになります。
    みく様がお疲れを感じた時は、樂乃森に是非お越しください。
    お待ちしております。

担当:井上

• hanamamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 18:25:54.0

足、上半身マッサージともとても上手で、足は軽くなり冷えもマッサージしていただいてからよくなったようです。首肩もすっきりしました。ありがとうございました。

hanamama様

足の冷え、首、肩 スッキリしていただけたようで、良かったです。
    早速の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

足つぼ30分、ボディ30分ではとてもほぐしきれないほどお身体、お疲れでしたね。

当店、ロングのコースもございますので、お辛くなる前にまたいつでもお気軽にお越しください。

担当:鈴木

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:58:06.0

いつもこちらのお店で足ツボと、ボディをお願いしています。いつも最初は痛くても、解されて痛気持ちよくなり、終わる頃にはとてもリフレッシュ出来ています。

今回、初めて角質ケアをお願いしましたが、客側の意見や体調、痛みやくすぐりの感じ方などを配慮してくださり私は痛みを感じることなく角質のケアを受けることが出来ました。とても満足です。

また、施術中に地震のアラート、少しの揺れが来た際も落ち着いて私の身の安全を優先してくださり、お店に対して信頼感を強く持ちました。他の方がお店に行った際、万が一の時にも対応していただけると思います。

色々とありがとうございました。
    また利用させていただきます。

★【店長オススメ】角質ケア30分+足つぼ30分+10分サービス 計70分/7,700円

ま様
    毎度当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    これからも精一杯精進してまいります!

またのご来店をお待ちしております

担当:松崎

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 23:41:22.0

疲れが取れてすっきりしました!
    一気に回復するので、疲れた時は楽の森さん一択です!

★【肩こり集中】ボディもみほぐし+ハンド計60分 7,260円

あかね様
    毎度当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    疲れを取るお手伝いが出来て大変うれしく思います!

担当:石山

• いずみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 20:27:02.0

足裏の痛みや疲れ、肩甲骨あたりの痛みが少し楽になりました。施術後は少し体が軽くなった気がしました。ありがとうございました。

いずみん様

この度は、【樂乃森】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

身体が少しでも楽になったと感じていただけて良かったです。

お身体だいぶお疲れな感じを受けたので、ご無理をなさらずにお過ごしください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:鈴木

• みやちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 16:06:49.0

角質除去と足つぼをお願いしました。丁寧な施術で、スッキリしました。

みやち様

この度はリラクゼーションサロン樂乃森をご利用いただきありがとうございます
    スッキリされたということでよかったです!
    足がかなりお疲れな感じでしたのでご無理をなさらずにお過ごしください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当:鶴島

• おかねちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:58:58.0

男性の方でしたが子供の年齢が近いこともあり、話ながら共感もしてくれ、技術はもちろん精神的にも癒されました。今後も時間があったら通わせていただきます。

おかねちゃん様

子育てでお忙しい中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

癒されたと感じていただいて大変うれしく思います。

お時間を作るのがなかなか難しいとは思いますが、お身体の疲れがひどくなる前に

またお気軽にご利用になってください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:鈴木

• akkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:04:20.0

疲れがかなりたまっていたので全身をほぐしてもらいました。いつも疲れてるところを的確に施術してくださるので安心して寝れちゃいます。またすぐに伺いますね!

10分延長券、クーポンをお持ちでご利用の方はこちら

akko様
    毎度当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    これからもご満足いただけますよう精進してまいります!

担当:鎌田

• こぎぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 22:09:45.0

気持ち良くて途中から寝てしまいました。また伺いたいと思います。

★【お試し】【初回限定】ボディもみほぐし 計60分/5,500円

こぎぃ様

この度は数あるお店の中からリラクゼーションサロン樂乃森をご利用いただきありがとうございます
    貴重な口コミ投稿ありがとうございます

全身お身体がお疲れだなって印象を受けました
    他のもいろんなメニューのご用意がございますのでぜひお試下さい

今後ともお客様にご満足していただけるよう精進してまいります

こぎぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• orangeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 22:30:56.0

オイルをお願いしました。とてもリラックスして、いつの間にか寝てしまっていました。
    睡眠もしっかり取れるようになっています。

22日以内のご来店♪ 60分以上の施術の方 500円 オフ♪

orange様
    毎度当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    睡眠のお手伝いができたみたいで良かったです!

担当:大石

[投稿日] 2023-05-19 14:37:41.0

樂乃森さんに通うのはもう空気や水と同じで無くてはならない存在になっています。
    平日他店さんが閑古鳥でも樂乃森さんは盛況ですので予約は早めにする事をお勧めします。いつも松竹梅で言うと時間の短い梅のコースばかりですが効果は十分実感できます。

10分延長券、クーポンをお持ちでご利用の方はこちら

柔道メダリスト190cm様
    毎度当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    これからも精一杯精進してまいります!

担当:大石

• 沙希さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 12:17:00.0

マッサージしていただくと本当に身体が軽くなります。

60分セットコース回数券ご利用の方はこちら

沙希様
    毎度当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます!

担当:鎌田

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 16:02:17.0

足つぼからの全身で体が楽になりました。

★【母の日特集】ボディもみほぐし+足つぼリフレ 計90分/8,900円※女性限定

やま様
    毎度当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    身体が楽になられたということで良かったです!
    またのご利用お待ちしております!

担当:鶴島

• じゅんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-13 20:50:19.0

とても気持ちよく、寝てしまいました。ツボ押しが良かったです。また利用したいです。

じゅんこ様
    この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から、樂乃森 をご利用いただき、誠にありがとうございます。

早速の口コミの投稿もありがとうございます。

お身体が大変お疲れだなっていう印象を受けました。

ツボ押しが良かったと感じていただき、嬉しく思います。

今後もお客様に満足いただけるお店を作っていけるように、日々、精進して参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
                                         担当:鈴木

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 20:47:15.0

とても丁寧で良かったです。悩みなどから自分に合った施術をやっていただいて、とてもスッキリと帰ることが出来ました。

樂乃森 越谷レイクタウン店【らくのもり】からの返信コメント

こちらこそ先日はご来店、口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
    当店のサービス、喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います。
    ゆう様がご来店の際は、また喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
    お近くに見えた時、お疲れの際は、是非お越しください。
    お待ち致しております。

[投稿日] 2023-05-03 20:28:24.0

予約当日身体が凝り始めたので足裏からボディに変更しました。前回は力の強い男性にお願いしてスッキリしましたが今回は女性で比較すると力は弱めで始めは物足りなさを感じましたが徐々に効いてきて不安は払拭、流石指名一位の実力は伊達ではないと再確認した次第です。

柔道銀メダリスト190cm様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    施術は徐々に効いたみたいでよかったです。
    またのお越しをお待ちしております。
    スタッフみんなに差し入れご馳走様でした。美味しかったです。

担当:篠原

• じょーないさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 22:44:59.0

時間忘れてしまうくらい最高でした。
    またいきます!!

【口コミ投稿限定!】10分延長無料券プレゼント1,430円相当!

じょーない様
    この度は樂乃森をご利用いただきありがとうございます。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます

ぜひまたいつでもお気軽にご利用ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:鈴木

• かんこうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 09:48:51.0

足ツボとハンドでお世話になりました。
    定期的にお世話になろうかと思っています。

かんこう様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    「ハンドは、張っていた箇所を緩めて頂き、足ツボは痛気持ちいい施術で帰りにはすっきりしました。」とのことで、大変うれしいです。
    そうですね、定期的にメンテナンスをしていただいたほうがお身体が凝りにくくなっていきます。

担当:篠原

• まりのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 10:16:43.0

初めて足裏のマッサージをしましたが、最初の足湯がとっても気持ち良くて、スグにリラックス出来ました。足裏は何処の箇所が身体のどの部分か具体的に話してくださり、とても参考になりました。粗塩のマッサージのお陰で、足がツルツルです♪

ボディマッサージも部分で強さを変えてくださり、終始気持ち良かったです。

施術後、痩せたのかな?と思うくらい身体が軽くなって驚きました!ハーブティーも美味しくて、心も身体も癒されました。またお伺いさせてください。

まりの様

まりの様がご来店の際は、また喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
    お近くに見えた時、お疲れの際は、是非お越しください。
    お待ち致しております。

担当:井上

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 23:45:18.0

とても体が楽になりました。
    血流が良くなり、汗が出るほど体の中から温かくなりました。
    また夏がくる前にお願いしたいと思います。

★【火を使用したカッピング専用】60分+10分付 7,260円

やま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    「血流が良くなり、汗が出るほど体の中から温かくなりました。」とのことで、カッピングの効果が出て良かったです。
    またお疲れの際に受けてみてくださいね。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

担当:篠原

• マイティさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:10:02.0

個人的に何件かのお店ではマッサージなどを受けた事はあったのですが、
    施術を受けた後に体が楽になる感覚をはっきり感じることができました。

マイティ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    身体が楽になられたということでよかったです!
    またご来店頂いた際は身体が楽になっていただけるよう
    精一杯施術させていただきます!

担当:鶴島

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 11:40:35.0

力強めで施術を受けたい方はぜひともこちらがおすすめです。力加減が弱い店って多いですが、ここはしっかりやってくださるのでスッキリします。施術後のハーブティーもふごく美味しいですよ!

【樂乃森アンケートご協力】10分延長券プレゼント♪

タカ様

いつも樂乃森にご来店していただきありがとうございます

施術後スッキリしたとのととで疲れむくみが取れて良かったです
    貴重な口コミ投稿ありがとうございます

これからもお客様にご満足していただける施術を目指していきます

今後ともよろしくお願いします
    またのご来店お待ちしています。

担当:石山

• natumamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 11:21:41.0

初めてお伺いしました。
    足裏やってもらってかなり痛い所がありましたが、施術後トイレの回数がめちゃくちゃ増えたので効いたんだなぁと思いました。
    今の身体の状態や今後のアドバイスもしていただいたのでありがたかったです。
    またお伺いしたいと思いました。ありがとうございました。

natumama様

[投稿日] 2023-04-10 20:09:39.0

樂乃森さんに彗星の如く現れたベテラン新人さん。燻し銀の腕前流石ですね。またよろしくお願いします。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます

常にお客様に満足していただけるように、これからも精進して参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
                                         担当:鈴木

• コンチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 00:55:41.0

最近忙しく、なかなかマッサージや指圧に行けず肩と背中全体の張りがひどかったんですが、初めて伺ったのに、担当の方の力加減も施術も説明も丁寧で、凝りも張りもスッキリしました。
    日頃のセルフケアのアドバイスも分かりやすく説明していただけて、ぜひ又伺いたいと思いました。

コンチャン様

担当:鎌田

• バンマスさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 20:31:48.0

施術の気遣いが細部にわたり、とても良かったです

バンマス様

いつも樂乃森にご来店頂き誠にありがとうございます
    今回も口コミたいへん嬉しいです

身体のお疲れや特に負担が掛かってしまう腰などご一緒メンテナンスケアーのお手伝いができればと思います
    身体に寄り添った施術ができるよう取り組んでまいります
    今後ともよろしくお願いします
    またのご来店心よりお待ちしています

担当:石山

• あやのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 16:06:38.0

初めて伺いましたが、
    最初の足湯?からとても気持ちよく、
    足つぼも色々説明しながら施術していただき、
    気持ちよさと共に勉強にもなりました!
    接客も丁寧で、
    最後のお茶もおいしく、またお伺いしたいと思います!!

あやの様

先日はご来店、嬉しい投稿を頂きありがとうございました。
    お疲れを感じた時はまたぜひご利用ください。
    喜んでリフレッシュのお手伝いさせて頂きます。

[投稿日] 2023-03-28 23:53:58.0

肩と腰の凝りが酷く悶絶しておりました。ボディーは通常他店さんにお願いしているのですが、この日は生憎予約が一杯で楽の森さんで足つぼをお願いしているスタッフさんもお休みで一か八か新しく入った方を代打で指名したら特大ホームランを打ってくれました。

いつも樂乃森をご利用いただきありがとうございます。

慣れていないスタッフで不安だったと思いますが、代打の大役をはたせてよかったです。

お身体の疲れ具合がすごかったので、お辛くなる前にまたいつでもお気軽にご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。
                                                 担当:鈴木

• sukさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 15:44:32.0

短い時間の中で、いろんな箇所を揉みほぐしていただき終わった時に自分でも明確に楽になったと分かる仕上がりでした。とても満足したので、またリピートさせてもらいます。

suk様

樂乃森をご利用いただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-19 16:40:47.0

飛び込みでも入れた昔と比べると予約がなかなか取れない大人気店になりましたね。
    今回も通常通り最高の施術を受けた後に一階のお店で牛たんを食べて帰路に着きました。

10分延長券をお持ちでご利用の方はこちら

柔道銀メダリスト190cm様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます。

樂乃森の口コミ一覧/ホットペッパービューティー