3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 豊橋北店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 豊橋北店

アジアンリラクゼーションヴィラ トヨハシキタテン

• 愛知県豊橋市大村町桜島62番4
  • ・牛久保駅から徒歩30分/名鉄線豊橋駅車で11分  ・豊川街道/県道400号線沿い

[投稿日] 2024-01-16 19:52:19.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます
    また宜しくお願いします!

口コミ投稿してくださった方 ¥300OFF

asian relaxation villa 豊橋北店からの返信コメント

たか様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます!!

足がお疲れのご様子で、特に太腿に張りがありましたので足を中心にじっくりと、念入りに施術させて頂きましたが
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

寒い日と暖かい日が続いて体温の調節が難しい日が続きますが、
    体調崩さぬようお気を付け下さいませ☆彡

またお身体にお疲れ感じました際は、是非お身体のメンテナンスにお越しくださいませ。

たか様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております(*^_^*)

セラピスト 西尾

• あきらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:10:30.0

今までは揉み返しが必ずあったのですが、今回はありませんでした。技術がいいのと私に合った施術をして頂いたせいだと思っております。予防のストレッチ方法とかも教えて頂きましたので試していきます。また伺う際はよろしくお願いします、

あきら様

ホームページを見て当店を選んでいただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります。
    もみ返しがなかったとのことで私も嬉しいです!
    あきら様が選んで頂いたセットメニューが良かったと思います。おかげさまでもみほぐし45分で臀部などしっかりとほぐした後、リンパマッサージ90分で背面と前面を無理なく流すことができました。
    ストレッチもお試しいただきましたらお話聞かせて頂けるのを楽しみにしております。
    これからもあきら様に合った施術を心がけてまいります。
    またお疲れを癒しにぜひvillaにお立ち寄りくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

Asian relaxation villa 豊橋北店 真矢

• コバチャンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 20:41:52.0

60分もみほぐしをしました。
    丁寧にやっていただき、とても肩や首のこりがほぐれました。

とてもリラックスできるので、また利用したいと思います。

コバチャン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

肩首周りが大変お疲れのご様子でしたので、念入りに施術をさせていただきました。

寒さやお仕事により、お身体にお疲れを感じましたら、villaでリラックスなさってください♪
    癒しのひと時をお届けいたします!

コバチャン様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

セラピスト 河邉

[投稿日] 2023-12-26 12:03:33.0

スタッフの方が何人かいらっしゃいますが、みなさんとても感じが良く、施術も素晴らしいです。
    定期的に通っています。

ふみふみ様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。
    お返事遅れてしまい大変申し訳ござません。

肩・腰周りお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?^^
    またお疲れ感じましたら、ぜひVILLAにお身体休めにお立ち寄りくださいませ♪

ふみふみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

中野

[投稿日] 2023-12-23 21:07:16.0

たか様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    そして口コミもいつもありがとうございます(^^)

首とふくらはぎがお疲れのご様子でしたね。
    お日にち経ちましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

これからも、たか様のお身体の状態に合わせて心を込めて施術いたしますので、またお身体のメンテナンスの際にはぜひ当店をご利用くださいませ☆

たか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております
    (*^-^*)

セラピスト 牛尾

• ジンジンさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-12-23 20:58:20.0

今回で2回目の利用となります。前回は60分のもみほぐしでしたが、今回は75分のもみほぐしをしていただきました。前回同様、部屋は静かな雰囲気でリラックスして施術をしていただくことが出来ました。スタッフさんも聞き上手で、私のたわいのない話を聞いていただき、あっと言う間に終わった感じです。肩こりと首すじの凝りがありましたが、凝りも取れ、スッキリした気分で帰ることが出来ました。また利用させてもらいます。

ジンジン様
    先日は2回目のご来店、ありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。
    今回は前回よりも15分長いメニューをご予約いただけましたので、お疲れの箇所を念入りに、全体的にしっかりとほぐさせていただきました。
    スッキリとお帰りいただけたようで、安心いたしました。
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます。
    ジンジン様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    藤田

• ジンジンさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-12-08 20:35:57.0

豊橋北店は初めて利用させていただきました。以前、豊川店は利用させていただいたことがありました。
    今回はもみほぐしの60分で利用させていただきましたが、スタッフの方と話が弾み、あっという間に終わってしまいました。接客態度も良く、気持ちよく施術していただくことができました。おかげで首筋の凝りも取れ体調も良くなりました。また利用させていただきたいと思います。

【迷ったらまずはこれ♪】男女共通もみほぐし60分¥3,960→¥3,270

ジンジン様
    先日は当店を初めてご利用いただき、ありがとうございました。
    接客内容や、技術に関してお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです。
    また、ご来店後、気にされていた首筋のコリが取れたとのことで、安心いたしました。
    施術中は色々なお話をさせていただき、私自身もとても楽しく時間を過ごさせていただきました。
    またお疲れの際には是非当店でお体を労りにいらっしゃってください。
    ジンジン様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    藤田

• yu-kaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 19:29:59.0

お値段以上の素敵なお店です!雰囲気も上質で施術や対応も丁寧で気持ちの良いひとときを過ごせます 前回から少し間があいてしまいましたが、身体の状態も覚えていてくださり変化にも気づいてくださいました。またお得なキャンペーンのお知らせも嬉しかったです ありがとうございました
     駐車場が、、スムーズに停められたら、、毎週お願いしたいです
    またお願いいたします!

【女性平日限定11:00~15:00最終受付】☆バリ式リンパ60分¥3,000

yu-ka様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてとても素敵な口コミもありがとうございます!
    お店の雰囲気や施術などお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!
    ありがとうございます(*^_^*)
    ご返信遅くなってしまい申し訳ございません。

肩周りからお背中全体にかけ大変お疲れのご様子でしたので、じっくりと念入りに施術させて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

これからまだまだ寒い日が続きお身体に力入りやすくなりますので、お身体冷やさぬよう暖かくしてお過ごし下さいませ^^

駐車場のご意見ありがとうございますm( _ _ )m
    少し傾斜にはなっておりますが、お店の裏手は車両の通りも少なく比較的お車停めやすい広さにはなっておりますので、お店の正面の駐車場より安心して停めて頂けるかと思います☆

またお身体にお疲れ感じましたら、是非Villaにリラックスにお立ち寄りくださいませ♪

yu-ka様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-12-03 01:25:24.0

たか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ご返信遅くなってしまい申し訳ございません。

首、肩周りと、特に右腕は張りがあり大変お疲れのご様子でしたね。
    首から腕にかけて念入りに施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

寒さで身体に力が入ってしまう時期がまだ続きますね。
    お身体冷やさないよう、暖かくしてお過ごし下さいませ^ ^

またお疲れ感じましたら、是非Villaにお立ち寄り下さいませ☆

たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

セラピスト 西尾

• Takeさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 00:25:59.0

久し振りでしたが、たっぷりと時間を掛けて施術して貰い、辛かった部位を楽にして貰い大変有り難かったです。次回は日にちを空けずに伺いたいと思います。

Take様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    励みになります。

肩首周りとてもお疲れのご様子でした。お久しぶりのマッサージとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒いと身体に力が入りやすくなってしまいますので、またお疲れの際はvillaにゆったりしにいらしてくださいませ^^
    次回もしっかりと施術させて頂きますね!
    Take様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

セラピスト 中野

• カブさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 10:05:35.0

今回も、疲れをとって頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気も、とても落ち着きがあり心身ともにリラックスすることができました。

カブ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

リラックスすることができたとのこと、お店の雰囲気なども褒めてくださりありがとうございます。とても嬉しいです♪
    肩首が特にお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回のご予約もいただいておりありがとうございます。
    次回もしっかりと施術させていただきますね!
    当日はお気をつけてお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-11-21 14:44:59.0

とても気持ちの良い施術していただき、すっきりしました!
    また定期的に伺います。

ふみふみ様

いつも当店をご利用頂きましてまことにありがとうございます!(*^^*)

すっきりと感じていただけたようで、嬉しいです。
    今回は首肩のお疲れが一番お辛いとのことでしたので、その辺りを特に重点的に施術させていただきました。

最近は、すごく寒く感じる日もあり身体も冷えますね(^-^;
    血行の不調は肩こりや首コリに影響しますので、またいつでもasian relaxaton villa豊橋北店にお立ち寄りください♪

ふみふみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

セラピスト金沢

[投稿日] 2023-11-13 01:04:40.0

たか様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    季節の変わり目でお疲れも出やすい時期ですね!
    お身体のケアを定期的にしてくださってとても嬉しいです。これから来る寒い冬も元気に過ごして頂くお手伝いが出来ましたら幸いです!

たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぽちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:34:40.0

もともと肩コリなのですが、最近は特にコリがひどくなってしまい、利用させて頂いてます。コリがひどい箇所を中心に丁寧にほぐしてくださるので体全体が軽くなります。自宅でできるホットタオルを使ってのセルフケアも教えて頂きありがとうございました。やってみます。

ぽち様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。

肩周りお疲れのご様子でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    自宅でできるセルフケアお時間ございましたらまたぜひお試しくださいませ^^
    寝る前に行うとリラックス効果もございます♪
    先日少しお話させていただいたメニューのお話ですが、メニューにお悩みの際はお気軽にご相談ください^^

またお疲れ感じましたらvillaにお身体休めにお立ち寄りくださいませ☆
    ぽち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-30 17:07:35.0

いつもお世話になっています。
    毎回、肩こりが解消しスッキリします。
    また定期的に伺います。

ふみふみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)

肩こりが解消しスッキリしたとのこと、とても嬉しいです。
    定期的に施術を受けていただくと、だんだんと凝りが和らいで疲れにくいお身体になってくると思います♪

これからも、ふみふみ様のお身体が楽になるようお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
    ぜひまたご利用くださいませ☆
    ふみふみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

セラピスト 牛尾

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:47:24.0

初めて来店させていただきました!!
    身体がかなり満身創痍だったので
    どれぐらい身体が楽になるかなと思いましたが
    途中気持ち良過ぎて何度睡魔に襲われてしまい
    施術が終わって起きた時には
    全身疲れがとれて身体動かすのも楽になってました。
    また来店させていただきたいです!!

あん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    全身の疲れがとれて、お身体を動かすのも楽になったとのことで、とても嬉しいです(*^-^*)

お忙しいのでゆっくりする時間を作るのが難しく、お疲れが溜まりやすくなってしまいますよね>_<
    日々頑張っているお身体を労わるお時間として、ぜひvillaへお越しくださいませ☆
    お身体が楽になるよう、お手伝いをさせていただけたら嬉しいです!

あん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

セラピスト 河邉

• こうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:09:16.0

施術して頂いた後はとても体が軽くなりとても楽になりました!
    これからは定期的に通えたらなと考えてます!

<<9,10月秋のキャンペーン>>Bコース【男性】¥9,500(税込)

こうちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

お身体軽くなったとのことでとても嬉しく思います。
    足、腰お疲れのご様子でしたね。
    腰がお辛いときはお尻周りを伸ばすストレッチをしてあげると少し和らぐかもしれません^^
    普段聞けないお話が聞けてとても楽しく施術させて頂きました♪
    次回のご予約もいただきましてありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れ感じましたら、villaにお立ち寄りくださいませ☆
    こうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

セラピスト 中野

• まあちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:28:10.0

初めて来店させて頂きました。
    施術は、丁寧でとても良く疲れが取れました。
    また来店させて頂きたいと思います。

まあちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    またお褒めの言葉を頂きありがとうございます。励みになります。

次回のご予約もいただきましてありがとうございます。
    肩周りのコリが気になる時はバリ式リンパマッサージでゴリゴリと流していくのもおすすめですよ♪

またお身体のメンテナンスの際はぜひvillaにお立ち寄り下さいませ^^
    まあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

セラピスト 中野

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 11:02:43.0

お世話になっております!
    いつも来店する際は素敵な笑顔で出迎えて下さり そこで緊張がほぐれとてもいい気持ちになります!
    施術をする前も施術中も後も細かい気配があり嬉しいです
    ずっとお話していても 施術は全く手をぬかず力加減など絶妙です!
    担当者さんが本当に素敵な方で心も体もスッキリし帰る頃にはとても前向きな気持ちになれるので毎回来て良かったなと思います!
    ずっと通いたくなるお店です!
    また行かせていただきますね!

ホットペッパー女性限定☆ほぐし30分+バリ式リンパ60分¥6,930→¥6,300

マリ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミをありがとうございます!嬉しいです☆彡

今回は特に首周りがとてもお疲れのご様子でしたので、バリ式リンパマッサージで首筋、デコルテ周りをじっくり流してゆきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

いつもとても楽しく、優しくお話をして下さるので「これからも頑張ろう!」という気持ちになり私の方が元気を頂いています♪ありがとうございます(*^_^*)

これからもお身体のお疲れが少しでも楽になりお帰りいただけるよう、技術面も益々勉強してゆきます!
    またお身体にお疲れ感じました際は、お気軽に当店にお立ち寄り下さいませ♪

マリ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

セラピスト 西尾

• えみたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 19:15:27.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。ひとりでは決して伸ばすことが出来ない、普段なかなか使わない場所を心地よくストレッチ&マッサージしてもらったおかげで終わった後のリフレッシュ感がたまりませんでした。施術してくださる担当スタッフさんは細い方なので大柄な私が押し潰してしまうのではないかと心配しましたが、担当スタッフさんがとても上手にリードしてくださるので安心して身を委ねることができました。また行きたい!そう思わせる施術でした。ありがとうございました。

〈女性〉牛尾限定!ヒヨコ割りタイ古式マッサージ45分¥3,460→¥3,000(税込)

えみたろう様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    そして、とても素敵な口コミをありがとうございます(^^)

リフレッシュ感がたまらないとのこと、とても嬉しく思います♪
    タイ古式マッサージは、体幹を安定させて、てこの原理を利用して行いますので、お客様は安心して身を任せていただいて大丈夫です☆

ひとりでは伸ばしきれないところまで伸ばしますので、えみたろう様のお身体がスッキリ楽になるよう、またお手伝いさせていただけたら嬉しいです!
    またのご利用を心よりお待ちしております(*^-^*)

セラピスト 牛尾

• summerさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:05:17.0

とても丁寧な対応をしていただきました。着替えも用意されていて良かったです。もみほぐし+リンパで、身体がスッキリしました!ありがとうございました。

summer様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    お身体スッキリされたとの事で、とても嬉しいです(*^-^*)!

背中と、首、鎖骨周りが大変お疲れのご様子と、腰周りに張りがございましたのでもみほぐしで背中と肩周り、腰を重点的に施術させて頂き、その後バリ式リンパマッサージで全身しっかり流してゆきましたが、
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

お身体を緩めた後にオイルでじっくり流してゆけるので、もみほぐしとバリ式リンパマッサージの組合わせはとても良いですよね^^♪

毎日お忙しいと息つく時間がなかなか見付けられなくなりますよね>_<
    たまにお風呂にゆっくり浸かるなど、時々一日の疲れを取る時間が作れると良いですね☆

またお身体にお疲れ感じることございましたら、是非Villaにお身体を休めにお立ち寄り下さいませ♪

またのsummer様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

セラピスト 西尾

• ちょこりんくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:02:24.0

初めて行きました。
    丁寧な対応で気持ちよく過ごせました。他のクチコミにもあったとおり、別室の話し声が気になる。タイ古式気になるので、都合が合えば利用したいです。

<女性>牛尾限定!ヒヨコ割りバリ式リンパマッサージ90分¥7,420→¥7,000(税込)

ちょこりんく様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    『丁寧な対応で気持ちよく過ごせました』のお言葉、本当にありがとうございます。
    今後セラピストを続けていくにあたり、とても励みになります。
    私自身まだまだ勉強する点がたくさんあり、接客および技術面でのレベル向上に一層努力してまいります。

当店は施術スペースが6部屋あり、たくさんのお客様がご来店されています。
    ゆっくり施術を楽しみたいお客様、会話をして日頃のストレスを解消したいお客様がご来店くださっています。
    時折、会話が弾みすぎてしまうことがございますので、少し弾みすぎてしまった会話のトーンを落としていただくような配慮など、改善していきたいと思います。
    大変貴重な口コミ誠にありがとうございます。

次回はぜひタイ古式マッサージでご来店を、心よりお待ちしております。

セラピスト牛尾

• ぐいんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 01:38:44.0

ヘッドスパに興味があったので施術を受けてみました。ドライ式ではなく、炭酸?でやってくれるので気持ち良く、とてもほぐれました。スタッフさんが気さくな方で話もしやすくとてもリラックスできました。メニューがたくさんあるので、色々やってみたいと思います。またよろしくお願いします。

【林指名限定】ヘッドスパ45分¥3,700

ぐいん様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪励みになります。

ヘッドスパとっても気持ちいいですよね♪炭酸スプレーで頭をほぐしていくので血行促進等の効果も期待されています。
    45分のヘッドスパは、肩・首周りもしっかりアプローチしていく事が可能です^^
    嬉しいお言葉までありがとうございます!

他にも、さまざまなメニューや、セットメニュー等もございます☆
    メニューでお困りの際は、お気軽にご相談下さいませ^^
    次回のぐいん様のご予約お待ちしております☆彡

セラピスト 林

• ひかるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:50:50.0

とても気持ちよく、身体もほぐれました!
    おしゃべりも楽しませて頂きました。またお話をしに行きたいです笑

当店大人気♪【男性】バリ式リンパ60分+ヘッドスパ30分¥8,030→¥¥7,700

ひかる様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪励みになります。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お身体お疲れのご様子でしたので、しっかりとほぐしていきました。
    バリ式リンパマッサージ初めてとの事でしたが、いかがでしたでしょうか?
    他にもさまざまなメニューなどございますので、そちらも良かったらお試し下さいませ^^

次回のひかる様のご予約お待ちしております☆

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:38:33.0

肩こりがひどくなると頭痛になる事が多く今まで色んな所で施術を受けた事がありますが、こんなに満足出来るとこは初めてです。接客も素晴らしくて初めに色々聞いていただきリラックスした気持ちで出来ました。
    強めでお願いしたとおり結構強めで施術してくれたのに次の日揉み返しも全くなく身体がすごく軽くて楽でした。
    親切に説明もしていただき自分の体のどこが悪いのかもよくわかりました。
    最高の時間でした。またすぐ行きたいです。

【贅沢体験!】男女共通もみほぐし60分+ヘッドスパ30分¥6,490→¥5,800

めぐ様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミをありがとうございます!

お身体軽くなられたご様子と、リラックスして頂けたとの事でとても嬉しく思います^^
    揉み返しも無かったご様子で安心いたしました☆彡

お疲れが上半身に集中しておりましたので、太もも裏から首・肩にかけ集中して施術して行きましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

1日1日のお疲れが少しずつ溜まって、気付くとお身体固まってしまってますよね^^;
    毎日お風呂に浸かって、寝る時は手の平を上に向けてお休みするだけでも肩が外に開きますのでおすすめです(*^-^*)♪

またお疲れ感じましたら、是非お身体を休めにお立ち寄り下さいませ♪

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

セラピスト 西尾

• ゆうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:18:20.0

2回目です
    1回目と同じスタッフの方で加減も程よく、とてもリラックスできました
    お店の雰囲気も良いので、近くに寄った際はまた利用したいと思います

ゆうすけ様

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

リンパマッサージは初めてとの事でしたが、リラックスして頂けたご様子で
    とても嬉しいです(*^-^*)♪

肩周りお疲れのご様子でしたのでオイルで上半身流してゆき、ヘッドスパで首周りと頭を念入りにほぐしてゆきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお身体にお疲れ感じましたら、是非リラックスにお立ち寄り下さいませ☆彡
    ゆうすけ様のお疲れを解消するお手伝いができましたら嬉しいです♪

ゆうすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

セラピスト 西尾

• アーシャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 09:08:08.0

しっかりとほぐしてもらえてとても気持ちよかったです。イタ気持ちいい施術だったので、翌日揉み返しがあったらどうしようかと思いましたが、全然そんなこともなく、安心しました。料金もとてもお値打ちだったので、ぜひまた伺いたいです。

アーシャ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!

翌日揉み返しはなかったとの事で安心いたしました!良かったです(*^-^*)
    肩周りと、背中から腰にかけて張りがあり大変お疲れのご様子でしたね。
    時々頭痛も感じるとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

デスクワークで座っている時間が長くなるとどうしても筋肉が緊張してしまいますので、
    時々立ってごそごそと動いていただくと血流が良くなってお身体緩みますのでおすすめですよ^^♪

またお身体にお疲れ感じましたら、是非お身体ほぐしにお立ち寄り下さいませ☆彡

アーシャ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

セラピスト 西尾

• たけしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:17:04.0

別の店舗からの影響で今回初めて行かせてもらいました!お店の雰囲気もいい意味でまた違って、施術中もとても快適に過ごすことができました!そしてセラピストさんが気さくに話してくれる方だったので、施術中すごく楽しかったです!施術も特に疲れてる箇所を念入りにやって頂いたので、終わった後身体全体がすごく軽くなった感じがしました!また伺いたいと思います!

たけし様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

お身体軽くなったとのことでとても嬉しいです^^
    私もお話しながら勉強させて頂くことも多くて、楽しく施術させて頂き、お時間あっという間でした(^^)

先日はお背中・ふくらはぎお疲れのご様子でしたね。
    少しお日にち経ちましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れ感じましたら、お身体休めにお立ち寄りくださいませ♪
    たけし様のお疲れ解消のお手伝いができましたら嬉しいです。

セラピスト 中野

• もっちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-08-16 20:57:18.0

雰囲気のよいお店でした。
    対応していただいた施術士の方も、落ち着いた感じが好印象でした。もちろん、技術にも満足できました。
    また行きたいので、よろしくお願いします。

そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    お店の雰囲気などお褒め頂きとても嬉しいです(*^_^*)

腰周りお疲れのご様子でしたので背中から太ももにかけてしっかり施術させていただきました。
    背中が大変張っていらっしゃりお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    腰周りはもみほぐしやタイ古式マッサージなどでしっかり指圧をし伸ばした後、リンパマッサージで流すのもスッキリしますのでオススメですよ^^

もっちゃん様の日々のお身体のお疲れを癒すお手伝いができると嬉しいです☆彡
    またお疲れ感じましたら是非当店にお立ち寄りくださいませ♪

もっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-11 07:36:34.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます

たか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    足がお疲れのご様子で、肩も凝っていらっしゃったので、足と肩を重点的に施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れを感じましたらぜひ当店をご利用くださいませ♪
    たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

セラピスト 牛尾

アジアンリラクゼーション ヴィラ 豊橋北店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー