3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 豊橋北店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 豊橋北店

アジアンリラクゼーションヴィラ トヨハシキタテン

• 愛知県豊橋市大村町桜島62番4
  • ・牛久保駅から徒歩30分/名鉄線豊橋駅車で11分  ・豊川街道/県道400号線沿い
  • Takeさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-09 19:16:34.0

腰と首・肩周辺が辛かったのですが、施術が自分に合っていたのか、非常に楽になりました。またリピートしようと思います。
    主要幹線道路沿いの店舗なので車の通りも多く、店舗には3台分の駐車スペースがあるのですが、他の車が駐車してあると止め辛いかも知れません。

【ホットペッパー限定】男性 タイ古式60分+バリ式リンパ60分¥10,450→¥9,950

asian relaxation villa 豊橋北店からの返信コメント

Take様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    励みになります。

施術後お身体が楽になったとのことで、私も嬉しく思います!

駐車場の件ですが、実は店舗後方に2台ほど駐車できるスペースがございます。
    わかりにくく、申し訳ございません。
    次回ご来店の際に駐車場ご案内させていただいてもよろしいでしょうか?^^

またお疲れの際はぜひvillaにお立ち寄りくださいませ♪
    Take様のまたのご来店お待ちしております。

セラピスト 中野

• 月太郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 10:05:07.0

前から気になってたので予約しました。
    アジアンテイストな雰囲気で入店と同時にリラックスできます。
    とてもしなやかなマッサージで体もほぐれ大変満足です。
    翌日体も軽く良い感じです。
    会話も弾みまた利用したいと思いました。

【迷ったらまずはこれ♪】男女共通もみほぐし60分¥3,960→¥3,270

月太郎様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!励みになります。

お身体の緊張ほぐれたようで、嬉しく思います^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ。

セラピスト 中野

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 21:07:45.0

とても良い時間を過ごせました!
    施術もとても気持ちよかったです!

【本場の施術を☆】男性専用バリ式オイルリンパマッサージ60分¥5,500→¥5,200

ひろ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!励みになります。
    リラックスしていただけたようで良かったです☆
    今月のキャンペーンも、リンパマッサージとヘッドスパのセットで肩、首が気になる方におすすめのメニューとなっております♪
    もしよろしければ、是非そちらもご利用くださいませ(^_^)
    お疲れの際はお立ち寄りください。またのご来店をお待ちしております。

セラピスト 林

• ななしさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 10:54:33.0

技術が全くダメかな

ななし様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

貴重なお時間を割いてご来店頂いたのにも関わらず、技術不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員で頂いた意見を真摯に受け止め、研修を重ね、技術向上に努めてまいります。
    次回ご来店頂いた際にはご満足いただけるように改善していきます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

asian relaxation villa 豊橋北店

• ふみふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 14:34:00.0

お店の雰囲気がとても素敵でした。
    スタッフの方の接客も良かったです。
    施術も気持ち良かったです!

ふみふみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミありがとうございます。とても嬉しく、励みになります。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ。
    駐車場ですが、店舗後方にもございますのでもしよろしければそちらもご利用ください^^

セラピスト 中野

• としさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 15:28:15.0

バリ式、メチャ効きました。
    普段動かさない可動域をやって頂けるので非常に効果ありました。
    また、よろしくお願いします。

口コミ投稿クーポン☆300円引き☆

とし様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます。励みになります。
    バリ式リンパマッサージ効果があったようで嬉しく思います。
    またお疲れの際は、ぜひvillaにお越しください♪

セラピスト 林

• つかささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 11:15:33.0

【利用経緯】
    日頃のデスクワークによる肩こりやむくみが気になり利用させて頂きました。

結論から申しますと
    私は施術に対しての満足度、メニュー料金を加味すると非常にコストパフォーマンスの良い素晴らしいお店だと感じました。

【施術に関して】
    施術に関してはもみほぐしとリンパマッサージに加えてヘッドマッサージを選択しました。

もみほぐしに関しては、最初のカウンセリングで重点的にマッサージする部位を上半身又は下半身から選ぶことができるため自分の体や気分に合わせてサービスを受けられるのが嬉しかったです。

マッサージの力加減も施術中に痛みがあるか確認して頂けるため、ストレスなくマッサージを受けることができました。技術も高く、大変満足です。

【料金に関して】
    料金ですが、他のリラクゼーションサロンと比較してもメニューが低価格に設定されているため、性別・職業問わずコンシューマーが利用しやすいと思います
    エステサロンやリラクゼーションサロン特有の次回予約の催促もなかったので、1回だけマッサージ受けてみようかな、という人でも利用しやすいかと思います。

つかさ様

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    その後のお身体の調子いかがでしょうか。

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    またお疲れの際はvillaにお越しくださいませ。

• 曙さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-30 15:35:10.0

とても気持ちよく、良かった。
    また行きたいなと思いました。

【当店大人気!!】男性専用 タイ古式マッサージ60分¥4,950→¥4,650

曙様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    タイ古式マッサージは「世界で一番気持ち良い」、マッサージと言われております。
    私も、日々精進して参りますので、これからも宜しくお願い致します。
    次回のご来店お待ちしております♪

セラピスト 林

• ケミさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 23:39:57.0

豊橋に系列店がオープンしたどの情報をもとにはじめて行ってみました。
     スタッフさんも話やすい雰囲気づくりと丁寧な施術で対応してくれました。 メニューも豊富なため、自分の体調を考えて施術メニューを選ぶ楽しみがありますよね。
    開店間もないため、スタッフさんの頑張り感を感じます。

【いつでも◎】男女共通もみほぐし90分+ヘッドマッサージ10分¥6,760→¥6,500

ケミさん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆励みになります。
    お身体の調子はいかがでしょうか?次回もご来店お待ちしております!

まだ不慣れな点もございますが、今後とも宜しくお願い致します。
    セラピスト 林

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 20:03:15.0

先日はありがとうございました。バリ式オイルリンパマッサージということでどんな感じなのか半信半疑でしたが、セラピストさんの力具合が自分に合っていて大満足です、体がぼぐれて楽になりました。
    これからも定期的に通いたいと思います。
    駐車場が狭く停めにくいのが残念です。

とし様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    お身体が楽になったとのことでとても嬉しく思います。
    駐車場の件ですがご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    店舗後方にもございますので次回ご案内させていただければと思います。

とし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:00:09.0

新規オープンと知り訪問しました。
    担当の方の施術スキルは申し分なく、癒しオーラがでて、雰囲気も会話もとても気持ちの良い応対でとても満足しました。villaのファンで遠方にも他に3店行きました。初めての地元なのでこれから是非とも素敵な店舗になることを期待します。今回は、あまりゆっくり出来なかったので総合点は低くしてます。また伺わせて貰います。

たか様

ご来店いただき誠にありがとうございます。また、素敵な口コミをいただきとてもうれしく励みになります。まだオープンしたばかりで未熟なところもあったかと思いますがこれからスタッフ一同精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 豊橋北店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー