3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 豊橋北店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 豊橋北店

アジアンリラクゼーションヴィラ トヨハシキタテン

• 愛知県豊橋市大村町桜島62番4
  • ・牛久保駅から徒歩30分/名鉄線豊橋駅車で11分  ・豊川街道/県道400号線沿い

[投稿日] 2023-04-12 01:00:28.0

丁寧な対応ありがとうございます
    とても良かったです!

口コミ投稿してくださった方 ¥300OFF

asian relaxation villa 豊橋北店からの返信コメント

たか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!励みになります。

今回足、肩首周りお疲れのご様子でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    足の張り、むくみや肩首周りには、じんわり力をかけてほぐしていくバリ式リンパマッサージもおススメですよ♪

次回のご予約もいただいており、ありがとうございます。
    お気をつけてお越しくださいませ。当日お待ちしております☆
    メニューにお悩みの際はお気軽にご相談下さい^^

[投稿日] 2023-04-06 21:17:57.0

タイ古式とヘッドスパのセットのリラクゼーションを受けました!全体的に体が疲れ気味でしたが、しっかりともみほぐしてもらい、それからしっかりと体を伸ばしてもらえて楽になりました!ヘッドスパも本当に気持ち良かったです!夜はぐっすり眠れました!
    担当スタッフさんのヘッドスパは、世界一サイコーです!
    いつもたくさんお話ししてくださってありがとうございます!お話し面白いのでいつまでも聞いてられます!

【男性平日限定】ぽかぽかコース☆タイ古式60分+ヘッドスパ30分¥7,000

ゆうや様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆彡励みになります。
    タイ古式マッサージとヘッドスパの組合わせも人気のメニューなんですよ^^
    とても嬉しいお言葉までありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

次回のご来店お待ちしております☆彡

セラピスト 林

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:40:47.0

オープン直後に2度利用させて貰い、久しぶりに伺いました。初めて担当して貰った方でしたが気さくに接していただき接客の柔らかさで緊張せずに会話でき、すごく落ち着けました。前の方が悪かった訳じゃないので誤解なく。みなさんすごくホスピタリティーがあると言うか、寛げる雰囲気なので、前回と変わらずゆったりと過ごせたという意味です、また伺いますねー。

【男性限定】もみほぐし45分+タイ古式マッサージ45分¥6,680→¥6,480

たか様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪励みになります。

お久しぶりのご来店でしたね(^_^)
    とても嬉しいお言葉感謝致します!
    皆様に寄り添い、ゆったりと過ごす事の出来るお店作りを心がけて参ります。
    お疲れを感じた際は、当店をご利用下さいませ。
    次回のたか様のご来店お待ちしております!

セラピスト 林

• たつおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 12:49:15.0

初めて利用しましたが お店も落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。 マッサージの強さも希望することができ 自分にあった強さでマッサージをしてもらえました どの辺が凝っているか など終わった後に教えていただけるので今後 自分でもストレッチなどする時に役に立つと思います

【贅沢体験!】男女共通もみほぐし60分+ヘッドスパ30分¥6,490→¥5,800

たつお様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!励みになります!

肩・首大変お疲れのご様子でしたのと、腰周りの張りもありましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

リンパマッサージも肩・首しっかりと流していけるのとリラックス効果もあり、オススメですよ☆

ストレッチも大切ですよね!(*^^*)

またお身体にお疲れ感じましたら、是非Villaにお立ち寄りくださいませ♪

たつお様の次回のご来店心よりお待ちしております!

セラピスト 西尾

• YOCHANさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 12:36:09.0

サイコーに気持ちよかったですし…滞っていたものが流れていく感じで,ストレッチも効いて体の可動域が広がりました

スポーツをやってる人にもぜひおすすめです

また,ぜひともお願いしたいです

【男性限定】タイ古式マッサージ90分 ¥7,420→¥7,000

YOCHAN様

先日は当店ご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます☆励みになります。

タイ古式マッサージ気持ちが良いですよね♪
    全身をしっかりストレッチを効かせていくので、普段動かさない箇所などもアプローチをしていく事が可能です☆彡
    スポーツしている方に特におすすめのメニューとなっております!
    身体を動かす前に、タイ古式マッサージの施術をする方も多いです(^_^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    楽しいお時間ありがとうございました!

YOCHAN様の次回のご来店お待ちしております☆

セラピスト 林

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 00:18:27.0

体が疲れてだるさがあったので予約しました。気持ち良すぎて、眠ってしまうくらい心地よかったです。施術後は、体が軽くなりました。

まい様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます☆彡励みになります。

上半身がお疲れ気味のご様子でしたね。
    特に、肩甲骨から肩周りのコリが多くみられました。肩甲骨をしっかりほぐす事で、肩コリ改善に繋がるんですよ☆
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    身体が軽くなったと言って頂きとても嬉しいです!
    お疲れを感じましたら当店をご利用頂けたら幸いです。

次回のまい様のご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-27 21:35:25.0

もみほぐしとタイ古式とセットのリラクゼーションを受けました!下半身が、張っていたので、しっかりもみほぐしてもらい、タイ古式のストレッチも、しっかりと体を伸ばしてもらえたので、とっても気持ちよかったです!
    あれからだいぶ楽になりました!
    セラピストさんのお話もいつもと同じくとても楽しかったです!いつも盛り上げてくださってありがとうございます!またよろしくお願いします!

ゆうや様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    いつも嬉しい口コミをして頂きありがとうございます♪

もみほぐし45分、タイ古式マッサージ45分は人気のメニューとなっております^^
    もみほぐしで気になる箇所をしっかりほぐしていき、タイ古式マッサージでストレッチを効かせる事でスッキリ感がより増します☆

こちらこそ、いつも楽しくお話が出来てとても楽しいです^^
    次回のゆうや様のご予約お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-18 19:09:52.0

こちらの手違いでご迷惑お掛けしたにも関わらずとても丁寧な対応ありがとうございました。

たか様

先日は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    こちらこそ確認不足で申し訳ありませんでした。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

お疲れを感じましたら当店をご利用下さいませ^^
    たか様の次回のご来店お待ちしております☆

セラピスト 林

• あおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 07:51:07.0

初めてこちらのお店に伺いました。気になっている箇所など丁寧に聞いてから施術していただけて安心してお願いできました。
    リンパマッサージも初めて受けましたが、気になっていたふくらはぎの疲れが少し解消できた気がします。継続していけばもっと楽になるかなと思えました。
    また時間があるときに伺うつもりです。ありがとうございました!

当店大人気♪【男性】バリ式リンパ60分+ヘッドスパ30分¥8,030→¥¥7,700

あお様

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪励みになります。
    バリ式リンパマッサージいかがでしたでしょうか?初めてとの事で緊張されておりましたが「気持ち良かった」と言って頂けてとても嬉しいです(^ ^)
    ふくらはぎが気になるとの事でしたので、お時間多めにお取りしました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    2週間に1回の周期でご来店が良いと言われております!
    お疲れを感じましたら、また当店をご利用下さいませ^^

[投稿日] 2023-03-15 16:39:26.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    また宜しくお願いします

たか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪励みになります!

ふくらはぎの張りは、足裏を指でほぐしたり刺激すると少し楽になるかもしれません(*^^*)
    肩回りも凝りや、首の張りなどお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお身体にお疲れを感じましたら、是非villaにお立ち寄りくださいませ。
    たか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-10 21:37:16.0

タイ古式とヘッドスパのセットのリラクゼーションを受けました!ヘッドスパは初めてでしたが、ものすごく気持ちよく、夜はぐっすり眠れました!
    セラピストのスタッフさんのお話も楽しかったです!いつも盛り上げてくださってありがとうございます!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミとても嬉しいです♪励みになります。

タイ古式マッサージは「二人でやるヨガ」とも言われており「世界で一番気持ちいいマッサージ」と称されております☆彡
    普段動かさない筋肉などをしっかりストレッチを効かせていくので施術後は身体がスッキリした状態になりますよね☆
    ヘッドスパ気持ち良かったと仰って頂けてとても嬉しいです!ヘッドスパは炭酸スプレーで血行促進を促し頭をもみほぐしてあげる事で疲労回復や眼精疲労、睡眠の質なども高める効果もございます♪
    私も、すごく楽しいお時間を有難うございます!
    次回のゆうや様のご来店お待ちしております(^_^)

セラピスト 林

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 14:16:02.0

先日はありがとうございました
    久しぶりの施術でしたのでとても楽しみにして行きました。お店の雰囲気はネットで見るよりも素晴らしく隅々まで配慮がされていました。施術も力のいれ具合が私にとっては絶妙でとても楽になりました。沢山お話してくださり常に気持ちも寄り添ってくださり心までポジティブになり軽くなりました。
    別のスタッフの方の気遣いや配慮もとても嬉しく思いました。
    お店の雰囲気、清潔さ 細かい配慮 施術の技術がすべて良かったです
    また安らぎに行きます!
    本当にありがとうございました

ホットペッパー女性限定☆ほぐし30分+バリ式リンパ60分¥6,930→¥6,300

マリ様

先日は数あるサロンから久しぶりのマッサージに当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    そして大変素敵な口コミありがとうございます。
    とても励みになります!

お店の雰囲気なども褒めていただき、嬉しく思います。ありがとうございます。
    肩甲骨周りとてもお疲れのご様子でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またリンパマッサージの足の力加減大丈夫でしたでしょうか?
    施術させていただいている間、とても楽しくてあっという間の90分間でした(*^^*)
    またお身体にお疲れ感じましたら、リフレッシュしに是非villaにお立ち寄りくださいませ♪
    マリ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-03-02 17:52:30.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    また宜しくお願いします

嬉しい口コミもありがとうございます♪励みになります。
    口コミの返信遅くなってしまい大変申し訳ありません。
    今回、もみほぐし75分の施術を致しました!足多めに施術を行いました。右側のふくらはぎが張っている状態でしたね。首も少し張っておりました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    日々精進して参ります☆彡

お疲れを感じた際は、豊橋北店をご利用下さいませ(^_^)

セラピスト 林

• ぽろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 09:17:31.0

肩こりに悩まされており、体調も不調な為、揉みほぐしをやっていただきました。リラクゼーションのマッサージは初めてでしたが、とても雰囲気が良く、落ち着ける空間でした。60分ほぐしていただき、血液が滞っていた箇所が開通したような感じがしました。具体的にどこがどんな程度凝っているのかなども教えていただき、知ることができて良かったです。ひどい肩こりなので、またお願いしたいです。

【迷ったらまずはこれ♪】男女共通もみほぐし60分¥3,960→¥3,270

ぽろん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます☆励みになります。
    肩周りがかなりお疲れ気味でしたね。肩甲骨からほぐしてあげる事で肩コリ改善に繋がるんです(^_^)
    身体を伸ばすなどの簡単なストレッチをしてあげるだけでも肩コリなどのお疲れの箇所等が楽になりますよ☆
    お店の雰囲気、気に入って頂けてとても嬉しいです!その後お身体の調子はいかがでしょか?
    お疲れを感じた際は、豊橋北店をご利用下さいませ♪
    次回のぽろん様のご来店お待ちしております!

セラピスト林

• たーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 20:10:18.0

スタッフの方もやさしい丁寧な対応で、力加減もちょうどよく とてもリラックスできて癒されました。

たーちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    そしてとても素敵な口コミありがとうございます!励みになります。
    肩首周りお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    細かい作業をした後などは首や肩、目など疲れてしまいますよね(>_<)
    またお疲れの際はぜひvillaにお立ち寄りくださいませ。
    その際はしっかりとケアさせていただきますね!
    首・肩気になる方や、眼精疲労の方におすすめの3月限定キャンペーンコースもございますので、もしよろしければご利用下さいませ(*^^*)
    たーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-27 10:53:57.0

前回訪問した際に、バリ式リンパの存在を知って、予約を入れてみました!
    次の日、マッサージしてもらった場所の、ふくらはぎ、腕、肩、デコルテがスッキリしました!(^^)
    施術中も、セラピストさんが、たくさんお話してくださって、すごくリラックスできました!
    身体も心もとても癒されました、ありがとうございました!

【男性】1月限定キャンペーン☆タイ古式30分+バリ式リンパ75分¥9,400

嬉しい口コミもありがとうございます♪励みになります。
    バリ式リンパマッサージはとても気持ちが良いですよね(^_^)
    老廃物を流していくので、施術後はお身体がスッキリした状態になるので睡眠の質などが高まるなどの効果があると言われております♪
    楽しいお時間ありがとうございました!お疲れを感じましたら豊橋北店をご利用下さいませ☆彡

[投稿日] 2023-02-17 23:45:02.0

身体が全体的に張っている気がして、思い切って予約を入れてみました。お店の中はアロマの香りが効いていてとてもリラックスできます!(^^)
    担当していただいたスタッフさんの施術はとっても丁寧でした。
    身体もスッキリしましたし、昨日はよく寝れました!
    バリ式リンパも気になっていますので、またよろしくお願い致します!

ゆうや様

先日はご来店頂き誠にありがとございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。励みになります♪
    タイ古式マッサージは全身にストレッチを効かせていくのでとても気持ちが良いんですよ☆彡
    バリ式リンパマッサージは、老廃物を流していくことでむくみ改善や疲労回復、ストレス解消の効果もあります!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、お疲れを感じた際は豊橋北店をご利用下さいませ☆

ゆうや様のまたのご来店お待ちしております(^_^)

セラピスト 林

• ヒロシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 11:16:12.0

前回のリラクの利用から半年以上経ってお店を探し今回、ヴィラさんを見つけて来店しました。体を使う仕事をしており体中が痛かったのですが施術後だいぶ楽になりました。あとヘッドスパの店も探していたのですが、施術中はすごく気持ち良くかなり良かったです。ただ、コロナ禍でしょうがないのですが、施術中もマスク着用が自分には苦しかったです。他、お店の雰囲気、スタッフの対応は高評価。今日はもみほぐしでしたが次回は、タイ古式やバリ式の施術も受けてみたいです。

ヒロシ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!励みになります。

お身体が楽になったとのことで私も嬉しく思います^^
    また、お店の雰囲気も褒めていただきとても嬉しいです♪
    マスクの着用の件ですが、大変申し訳ございませんが、当店ではすべてのお客様にお願いしております。ただ施術中枕は取り外し可能なので、そちらで少し緩和されるかと思います。次回ご来店時ご案内させていただいてもよろしいでしょうか?^^

前回施術させていただいたときは肩甲骨周りが特にお疲れのご様子でした。
    数日お日にち経ちましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体伸ばしたい、ストレッチしたいというときはタイ古式マッサージ、疲れがとれなくて、ゆったりリラックスしながらコリをほぐしたい、むくみなどが気になるときはバリ式リンパマッサージがおすすめです☆メニューにお悩みの際はご来店後、担当スタッフと相談も可能ですので、お気軽にご相談下さいませ^^
    またお疲れの際はぜひvillaにお立ち寄りください♪
    ヒロシ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

セラピスト 中野

• 卓也さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:26:08.0

首と肩の凝りが酷く、辛かったのですが、ここのマッサージで対応していただいたら、だいぶ楽になりました!
    また利用したいです!

卓也様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!大変励みになります。

お身体楽になられたとのことで、私も嬉しく思います。良かったです(^ ^)☆

肩・首お疲れとの事で、特に首がお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事大変かと思いますが、またお疲れ感じましたら、お身体のメンテナンスにいらして下さい♪

卓也様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

セラピスト 西尾

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:00:08.0

当日予約させていただき、久しぶりにマッサージを受けるので不安もありましたが店の雰囲気もよく担当のスタッフさんはとても気さくで感じもよく安心できました!施術もちょうどよい力加減ですごくリラックスした時間を過ごせました。どうもありがとうございました。
    これからは定期的に体のメンテナンスに行きたいと思っておりますのでよろしくお願いします!

のり様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!励みになります。

お久しぶりのマッサージに数多いサロンの中から当店をご利用いただき、とても嬉しく思います。
    先日は腰、肩甲骨周りお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    トレーニング前後のメンテナンスや、腰周りが気になる際はゆったりとストレッチもできるタイ古式マッサージもおすすめですよ☆
    またお疲れの際は、ぜひvillaにお立ち寄りくださいませ^^
    のり様のまたのご来店お待ちしております。

セラピスト 中野

• Takeさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 21:29:46.0

今回は首周りの凝りが酷く、当日の予約で施術して頂きました。いつもと変わらず、凝りの酷い部位を重点的にほぐして頂けたので、終わった時は、店に着いた時と比較にならない程、楽になっていました。身体をチェックして頂きながら施術で毎回有り難く思います。直ぐに筋肉が固くなる体質なので、もう少し行く期間を短く出来れば調整し、継続してお願いしたいと思います。いつも有難うございますm(_ _)m

Take様
    いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体が楽になったとのことで私も嬉しく思います^^
    今回は肩・首周りがお疲れのご様子でした。お疲れがたまったときは首・肩・眼精疲労の方におすすめのヘッドスパもおすすめですよ☆

またお疲れを感じましたらぜひvillaにお立ち寄りくださいませ♪
    次回もしっかりと施術させていただきますね!
    Take様のまたのご来店お待ちしております^^

セラピスト 中野

• Takeさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-08 13:32:30.0

その都度、身体の調子に合わせてメニューを提案して下さり、凝り固まった部位を徹底的にほぐして貰えるので有難いです。直ぐにコリが来てしまう身体なので、定期的に通わせて頂きます。

【男性】平日限定Bコースバリ式リンパ60分+ヘッドスパ30分¥8,030→¥7,500

Take様

新年明けましておめでとうございます。
    本年もよろしくお願い致します。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆

次回のご予約もいただいており、ありがとうございます。
    お気をつけてお越しくださいませ^^ご来店お待ちしております。

セラピスト 中野

• ゴンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:01:04.0

初めて伺いました。マッサージの加減もよく、楽になりました。次回はリンパかタイ古式マッサージをしたいと思いました。

ゴンちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。励みになります☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    タイ古式マッサージやバリ式リンパマッサージもとても気持ちがいいですよ♪
    ゴンちゃん様の次回のご来店お待ちしております!

セラピスト 林

• しばたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 08:21:13.0

こっているところのツボを押さえてくれて大変気持ちよかったです

新人キャンペーンセラピスト彦坂指名限定!!もみほぐし60分¥3960→¥3000

しばた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます♪とても励みになります。

先日は急なセラピストの変更申し訳ございませんでした。
    マッサージ気持ち良かったと言って頂きとても嬉しいです。
    至らぬところもあったかと思いますが、精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!
    しばた様の次回のご来店お待ちしております。

セラピスト 西尾

• ぱちぱちババァさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-10 21:43:35.0

初めてのタイ古式とバリ式リンパでしたがとても良かったです。
    どんなものか起きてようと思ったのですがリンパの時は正直ちょっと寝てしまいましたすみません。笑
    仕事柄足を中心に全身かなり疲れが溜まっていましたが、効いてほしいところにピンポイントで圧をかけてくださったり、ストレッチの強度もとてもちょうど良かったです。
    全国いろいろマッサージなど行きましたが、1番自分に合ってると感じました!
    料金システムやお店の説明なども丁寧でわかりやすく、接客面でもお店の雰囲気でもとても好印象でした。
    また、どこに疲れが溜まっているのかなどのフィードバックもわかりやすく、また行きたいと思えるお店でした。
    ぜひまた寄らせていただきます。

【ホットペッパー限定】男性 タイ古式60分+バリ式リンパ60分¥10,450→¥9,950

ぱちぱちババァ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます。励みになります☆
    タイ古式マッサージ、リンパマッサージ効果を感じて頂けたようで私もとても嬉しく思います!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際は是非villaにお立ち寄りくださいませ。
    villaはメニューが他にもございますので、その日の自分の体調に合わせてメニューを組み合わせて頂く事も可能でございますので、お気軽にご相談ください♪

ぱちぱちババァ様のまたのご来店お待ちしております!

セラピスト 林

• Nachiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-19 13:15:34.0

立ち仕事で足のむくみや痛みがあり、リンパマッサージをしていただきました。
    初めて行ったので緊張しましたが、担当の方の優しい雰囲気と丁寧な接客ですごくリラックスできました。
    力加減も絶妙で終わったあとはすごく楽になりました。
    家から近くて金額的にも通えるサロンを探していたので、今後も定期的に通わせていただきたいです!

【本場の施術を☆】女性専用バリ式オイルリンパマッサージ60分¥4,950→¥4,650

Nachi様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    励みになります。

効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回のご予約もいただいており、ありがとうございます!
    お待ちしております^^お気をつけてお越しくださいませ。

セラピスト 中野

• カオリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-18 19:03:47.0

首から肩が ガチガチでしたが、オイルマッサージでほぐして流していただきました。
    長めの時間で施術してもらうと 居眠りもできてスッキリしますよ!

カオリン様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    励みになります。

お身体スッキリされたようで私も嬉しく思います♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか ?
    季節の変わり目でもありますので、お疲れ感じましたら、またぜひvillaにお立ち寄りくださいませ。
    カオリン様のまたのご来店お待ちしております^^

セラピスト 中野

• ヒロユキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 23:23:26.0

至福の時間です!

待合室の雰囲気は開放的で御香の匂いが自分的には
    リラックスでき心地良かったです。

施術の部屋は広過ぎず狭すぎず丁度良く清潔感が有ります。

まずタイ古式マッサージですが
    身体をしっかりストレッチしていただき
    普段自分では伸ばせない身体の部分も伸ばすことができ
    可動域が広がり何より心地良い気持ち良さが有ります。
    運動後の気持ち良さに似てますかね~

リンパマッサージをその後していただいたのですが
    タイ古式との相性が凄く良くて
    自分としてはこの組み合わせで
    2週間に1回は通うよう予約しました。

担当のスタッフさんは誰とでも気軽にお話が出来るタイプで
    明るく清潔感が有り好感持てます。
    言葉使いは至って丁寧ですが。

施術はメリハリが有り弱からず強すぎ
    タイ古式も最高地点であろう所までしっかり伸ばされました。

あまり人気になり予約が取りにくくなると困るので
    教えたく無いですがおすすめします。

ヒロユキ様

ご返信遅くなってしまい、申し訳ございません。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    励みになります。

効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います^^
    タイ古式とリンパマッサージのセットメニューは当店でもとても人気ですよ。
    お香の香りも毎回違うのでぜひ楽しんでみてください♪
    次回のご予約もいただいており、ありがとうございます。
    ご来店お待ちしております。

セラピスト 中野

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-04 16:40:45.0

初めて伺わせて頂きました。
    最初に細かくカウンセリングして頂き、一般的な流れを説明してくれたうえで、自分にあった提案をして頂き嬉しかったです。
    施術もちょうどいい力加減でよかったです。
    支払いの時、私の確認不足で迷惑かけてしまったにもかかわらず、嫌な顔ひとつされず対応して頂いてありがとうございました。

のり様

先日は豊橋北店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!
    口コミの返信遅れてしまい大変申し訳ございません。
    一人一人に合った施術をご提供する事を心掛けております☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

お会計の際にこちらの不手際により、のり様に大変ご迷惑お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

またのご来店お待ちしております☆

セラピスト林

• ちくわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 12:59:35.0

めっちゃ、良かったです!タイ古式が最高でした!

ちくわ様

先日ご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます☆励みになります。
    口コミの返信遅くなってしまい申し訳ありません。
    タイ古式マッサージは全身にストレッチを効かせていくので、施術後も身体がスッキリしますよね♪♪
    タイ古式マッサージ気に入って頂けて嬉しいです!!
    ちくわ様のまたのご来店お待ちしております。

セラピスト 林

アジアンリラクゼーション ヴィラ 豊橋北店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー